ID работы: 9461678

"Чёрная занавесь"

Гет
NC-17
Завершён
669
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 1418 Отзывы 145 В сборник Скачать

Непредусмотрительность. Глава 10

Настройки текста
— Люцифер, мы в общественном месте! — тихо сказала Уокер.       Демон лишь хмыкнул и посмотрел в голубые глаза. Сознание Вики словно выворачивалось, в глазах начало понемногу темнеть. Девушка с ужасом смотрела в алые глаза. Пламя в них казалось таким необъяснимо манящим, но в тоже время понятно, что если поддашься искушению то больно обожжешься. Она чувствовала себя словно белым мотыльком, что летит на бушующую стихию огня. Он грубо схватил Вики за запястье и быстрым шагом вышел в коридор.       Повезло, что все присутствующие были увлечены своими делами, такими как нелепые светские разговоры и попивание алкоголя.       Вики было очень больно, когда Люцифер силой «тянул» её по коридору. Девушку кинули в стену, прижали и подняли руки на уровень головы. — Люцифер, что ты делаешь? — спросила Уокер до боли жалким голосом. — Разве тебя не учили, что прежде, чем затеять шутку, нужно знать предел терпения у того, над кем хочешь подшутить? — Я... — на глазах девушки наворачивались слёзы. — Ты... — Люцифер стёр с щеки только что сбежавшую слезу. — Пожалуйста, отпусти меня, — голубые глаза беспомощно смотрели на демона. — Уокер, вот сейчас ты боишься, верно? — сверепо спросил сын Сатаны. — Что со мной происходит? — чуть истерически спросила Вики. — По правде, я на тебя воздействовал, — безэмоционально сказал Люцифер.       Демон ослабил хватку и девушка начала медленно скользить вниз, не отрывая спину от стены. Голубая радужка скрылась под тяжёлыми веками. Дыхание Уокер было рваным из-за рыдания и шока, сердце билось сильнее от необъяснимого страха, безысходности и некоего чувства ничтожности. Люцифер присел вместе с ней на корточки и погладил по локонам около уха. — Не играй со мной, Уокер. Ни к чему хорошему эта игра не приведёт. Если ты думаешь, что если крутишь направо и налево, то выглядишь более важной, то поверь, это не так. — Я ничего такого не думала, — Вики начала откровенно говоря реветь. — Ты играешь с огнём. То, какие проблемы ты находишь в личной жизни и в обществе может позавидовать любой. Могу сказать тебе как зритель со стороны: непонимание опасности еще не есть храбрость, Вики. — Люцифер спустился рукой к шее. — А теперь поговорим о твоём поведении не со стороны просто смотрящего, а с моей. Как думаешь, что я с тобой хочу сделать за то, что сегодня увидел? — Мало ли что ты хочешь! Я тебе не жена и не собственность! Ты не имеешь права на то чтобы делать что-то со мной! — грозно сказала Вики. — Надо же, вдруг осмелела? — А разве будет правильно давать тебе издеваться надо мной? — спросила Вики. — Издеваться? Ты даже не представляешь воистину правильное значение этого слова. — его рука коснулась бедра девушки. — Меня сейчас осенило. Ты пьян?       Люцифер немного посмеялся. Рука демона сильно потянула шею Уокер на себя. Их губы соприкоснулись. Сын Сатаны грубо проник языком в её внутренний мир. Слёзы по лицу Вики стали идти с новым напором. Руками она стала отпихивать демона. Ею словно овладевали изнутри. Тело как будто наливалось кипятком, что у демона, что у Непризнанной. Рука Люцифера, что была около бедра грубо ухватилась за стегно и потянул на себя, вынуждая стать на колени. Уокер оторвали от холодной стены, которая была единственной вещью, которая могла немного смягчить пожар внутри девушки. Вики не выдержала и начала гладить Люцифера по груди. Одна рука скользнула к шее и крепко схватила её, потянула на себя. Её язык стал активно принимать участие в поцелуе. Страсть возрастала с неведомой силой. Была бы сейчас Вики на ногах, то наверняка долго бы не удержалась в стоячем положении. Уокер прикрыла глаза в наслаждении.

Шлепок

      Звонкий удар по ягодице Вики раздался по всему коридору. В ту же секунду Люцифер больно прикусил её язык зубами. Это было больно, так, что у Вики вновь непроизвольно навернулись слёзы. Рот немного наполнялся кровью, ржавый привкус был от слова «совсем» неприятным. Уокер неосознанно взвыла от боли. Девушка покорно опустила голову. — Вики, ты должна понимать, что это ещё малая плата за то, с какой опасностью ты играла. Не всегда ты сможешь выходить сухой из воды лишь благодаря хитрости, — Люцифер властно схватил её за подбородок и поднял его, вынуждая девушку встретиться с его пронзающим взглядом. — Надеюсь ты извлечёшь из этого уроки.       Люцифер поднялся и пошёл по коридору. Благодаря острому слуху он услышал тихую фразу: «Ненавижу!». Глаза демона опустились вниз, словно сожалея, но через секунду снова как по щелчку были полны эгоизма и высокомерия, а на губах вновь появилась издевательская улыбка. — Виктория, он прав, — сказал только что подошедший Вельзевул. — Я сама знаю что делаю! — огрызнулась Уокер.       Она уже встала, отряхнулась от пыли и собиралась идти, но её грубо схватили за запястье и развернули. — Не забывай с кем говоришь! Это первое. Второе: не забывай про договор, Виктория. Ты должна подпихнуть Люцифера к свержению своего отца. Запомни, твоя цель Люцифер, а не Белиал. Уяснила? — Да, — покорно сказала девушка. — Скоро нужно будет выполнить ритуал демонесс, тебе лучше поспешить. — Слушаюсь.

«Единственную ошибку, которую я допустила, это то, что не сумела скрыть близость с Белиалом. Урок усвоен, в следующий раз я буду осторожнее. Но ваши слова лишь укрепили мой план.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.