ID работы: 9461678

"Чёрная занавесь"

Гет
NC-17
Завершён
669
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 1418 Отзывы 145 В сборник Скачать

Можем поговорить? Глава 23

Настройки текста
— А если я не захочу рассказывать? — Силой выбью информацию, — Мими легко ударила расчёской девушку по голове. — Хорошо, но лишь, чтобы остаться в живых. — Давай рассказывай, не тяни. — Меня пригласил Белиал.       Мими уронила расчёску. Уокер повернулась к ней и увидела, что лицо дьяволицы выражало неизмеримое удивление и даже страх. Глубоко вздохнув, дочь Мамона вновь стала прежней. — Что с тобой случилось? — Ничего, — глаза Мими начали немного слезиться, было видно, что она их сдерживает. — Расскажи мне, мы ведь подруги.       Дочь Мамона посмотрела в зеркало и резко развернула Вики к нему. Затем, подняв расчёску, начала расчёсывать шёлковые волосы. Уокер больше не стала ничего спрашивать или говорить, так как подумала, что ситуация может стать только хуже. Причёска была почти готова и вдруг Мими заговорила: — Прости за то, что повела себя так. Из-за Белиала мой отец попал в тюрьму. Я понимаю, что это игры за власть и винить никого не стоит, но забыть обиду демону очень трудно.       Уокер подорвалась и обняла дьяволицу. — Перестань меня жалеть! — сказала Мими, немного отпихнув от себя Вики. — Демоны не плачут. — Тебе уже лучше? — взволновано спросила демонесса. — Я на твоём месте посмотрела бы в зеркало и оценила причёску, — немного обижено сказала Мими, скрестив руки на груди.       Причёска вышла великолепной. Все пряди были аккуратно завиты, из половины волос был сделан элегантный высокий хвост, остальные локоны легли на маленькие женские плечи. — Мне очень нравится, Мими. — Я и не сомневалась, — дьяволица самовлюблённо улыбнулась. — Ладно, мне нужно ещё переодеться. — Увидимся на балу, — Мими двусмысленно подмигнула и вышла из комнаты.       Незаметно наступил вечер, а образу до сих пор чего-то не хватало. Только сейчас Вики обратила внимание на маленькую коробочку на трюмо. Открыв её, она увидела серебряные серьги: капельки с красным камнем. Не раздумывая, Уокер вдела новый аксессуар в уши. Они сверкали подобно огню, заставляя Вики широко улыбаться, словно ребёнка. Осмотрев коробку, демонесса не нашла ни записки, ни имени отправителя. Пожав плечами, она подправила локоны и вышла из комнаты. — Белиал, — Вики элегантно поклонилась. — Прошу, — демон протянул руку.       Не раздумывая, девушка положила свою ладонь на его. Вторая рука Херувима легла на её талию и стала уводить её по коридорам. Войдя в достойно просторную комнату, они остановились и Белиал призвал огненной ураган. — Не бойся, это точно такой же как и обычный водоворот, но просто переносит не на Землю, а по Аду.       Вики кивнула и прыгнула. На удивление, в нём не чувствовался ветер, что было к лучшему для причёски демонессы.       Они оказались в огромном зале, выполненном из чёрного мрамора. Уокер завороженно осматривала всё вокруг, её внутренний эстетик ликовал. В противоположном углу демонесса заметила Аграт в окружении Вельзевула, Люцифера и ещё одного не известного ей демона. На третьей жене Сатаны было одето пышное чёрное платье со множеством сетчатых юбок. На конце цвет медленно переходил во что-то на подобии бирюзового. — Вики, предлагаю присоединиться к ним, — сказал Белиал.       Вики соглашаясь кивнула, и они начали медленно приближаться к так называемой элите иерархии. — Ох, Белиал! Не ожидал тебя увидеть в сопровождении такой прекрасной леди, — незнакомый демон взял руку Вики и поцеловал.       Вики склонила голову и немного поклонилась в ответ. — Я Арес. Нам с Белиалом нужно поговорить о некоторых делах в иерархии. — Я понимаю, — нежно сказала демонесса.       Когда два демона ушли, Уокер перевела взгляд на Люцифера. Она прекрасно знала, что сейчас рядом с ней стоит Вельзевул, и то, что она сейчас скажет не должно сильно удивить. — Можно тебя на минуту? — спросила Вики, смотря на сына Сатаны.       Люцифер не ответил, лишь махнул головой в сторону балкона. Вики, поняв намёк начала идти следом за ним. По пути, демон, не останавливаясь, взял у официанта стакан спиртного.       Вершины и обрывы Ада были по своему красивы и манящие. Люцифер опустил руки на перила и стал рассматривать горизонт. Уокер оставалась у него за спиной и уже понимала, что начать разговор ей придётся самой. — Я хотела спросить, — неуверенно начала демонесса. — И о чём же? — демон отпил спиртного. — Это ты убил Эринию?       Люцифер обернулся к девушке и опёрся локтями о перила. Немного поразмыслив, выдал: — А если я скажу что нет, ты мне поверишь? — Поверю, — серьёзно сказала Вики. В её голосе была искренность и надежда, что это не он.       Дьявол в удивлении склонил голову на бок и подошёл к Вики вплотную. — Я никогда не пользуюсь такими дешёвыми трюками, чтобы поставить кого-то на место. Если бы я хотел её убрать, она бы сидела в тюрьме. — Мне сказали, что ты был в моей комнате. Зачем? — Я пришёл сказать Эринии, что она здесь только благодаря тебе, — демон сделал акцент на последних словах.       Вики встала на носочки и нежно коснулась его губ. Люцифер легко, невесомо коснулся её талии. Её руки легли на его грудь. «Почему он так осторожничает?»       Дьявол медленно отстранил Уокер от себя, поставив вновь ровно на ноги. Его руки нежно и медленно убрали её от своей груди. — Надеюсь, на этом балу мне не придётся вновь нести тебя на руках в комнату, — насмешливо сказал Люцифер. — Почему ты? — Что я? — ядовито спросил дьявол. — Отталкиваешь меня? — А что, хочешь, чтобы я тебя взял прямо здесь и сейчас? Играть на чувствах не моё, Вики. На этот раз у меня к тебе просьба — разберись в себе, — он начал уходить. Ваш выбор повлияет на историю в будущем: 1) Проявить чувства. 2) Поблагодарить. 3) Промолчать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.