ID работы: 9461678

"Чёрная занавесь"

Гет
NC-17
Завершён
669
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 1418 Отзывы 145 В сборник Скачать

Как хочу. Глава 25

Настройки текста
      Вики высокомерно и с отвращением посмотрела на дьяволицу. — Надеюсь я Вам не помешаю? — спросила Ости, глядя на Суккуб. — Конечно, садись. — А что она здесь делает или её бросили? — На твоём месте, Ости, я бы закрыла рот, который не может выдать ни одну нормальную речь и наслаждалась вечером, — холодно сказала Вики без издёвки. — Да как ты смеешь? Думаешь самая умная? — Вики права, закройся! — грозно проговорила Суккуб.       Уокер издевательски подмигнула дьяволице, от чего та готова была взорваться. Вики нравилось видеть её такой поникшей, злой, немного обиженной на всех. Прошло ещё несколько часов, Уокер и Суккуб задели разговор о живописи. Ости же тихо сидела и попивала алкоголь. Вики даже подумать не могла, насколько можно быть эгоистичной, гордой и невероятно самовлюблённой. Знала ли она, что это такое общение повлияет и на её характер тоже? Думаю догадывалась...       После всей этой выпивки, музыки, разговоров Вики нужен был только отдых. Немного пройдя дальше по коридору, демонесса встретила Ости. Дьяволица ускорила шаг и вцепилась когтями в голову Уокер. Вики с огромной силой полетела в стену. По лбу девушки начала стекать кровь. — Как тебе не стыдно, дрянь?! — Ости сделала звонкий удар по щеке демонессы.       Когда она замахнулась второй раз Вики схватила её за запястье. Второй рукой она резко и неожиданно развернула Ости к себе спиной. — Что ты делаешь? Мне больно, — взвыла дьяволица.       Взяв за крыло, Вики опустила её на колени. Когда Уокер стала перед Ости, та попыталась встать, но демонесса сильно ударила её по колену. — Слушаешь меня и молчишь. Первое: я желаю то, что хочу, и мне абсолютно пофиг на твоё мнение, второе: ещё раз ко мне, сучка, полезешь, убью на месте, третье: мои интриги с Белиалом и Люцифером тебя не касаются, и если я захочу, то брошу их, захочу, проявлю нежность, заботу и "чистую" любовь, — шепотом говорила Уокер, после грубо взяла дьяволицу за чёрные волосы и потянула вверх. — Если проболтаешься, обещаю, дьявольская тюрьма покажется тебе Раем!       Вики грубо швырнула её обратно на пол и ушла в свою комнату. Заперев дверь, Вики сразу же освободила своё тело от тяжёлого наряда. Оставшись в одном нижнем белье, она подошла к трюмо и начала медленно расчёсывать волосы. На деревянной поверхности она обнаружила записку сложенную вдвое.

«Мы так и не поговорили. Встретимся завтра вечером. В.»

      Уокер сильно удивилась, когда почувствовала, что из её рук забрали расчёску. Её волосы нежно убрали с плеч и положили на спину. Вики быстро смяла записку в руках, не давая прочесть. — Белиал, — сладко сказала демонесса, посмотрев на отражение в зеркале. — Что там было? — Неважно.       Он начал бережно и заботливо расчёсывать её волосы. Когда процедура была окончена он положил нежные локоны на бок. — Должен признаться, своей красотой ты гораздо выше всех так называемых королев Ада, — сказал демон, сжимая её плечи.       Вики медленно обернулась и встретилась с чёрными глазами Херувима. Несколько секунд молчания.       Он взял Уокер за талию и медленно начал направлять в сторону кровати. Демонесса уцепилась за его пиджак и максимально быстро его сняла. Белиал властно взял одной рукой её запястье и прижал кровати. Демонесса никак не пыталась сопротивляться и просто поддалась. Второй рукой он разорвал всё, что было на ней.       Взгляд демона был везде, но при этом не давал чувствовать себя неловко. Его рука остановилась между бёдер девушки. От сладости Вики даже не почувствовала, как её руки остановили. Вся остальная одежда демона полетела на пол.       Одно грубое движение. Уокер от неожиданности вскрикнула. В одни моменты он был слишком резок, а в другие более нежным и внимательным. К сожалению, такой осторожности было мало, но в принципе демонессу это и не сильно огорчало.       Разум Уокер был словно в тумане. Она уже чувствовала, как близится пик желания. Последние движения и крики. Девушка обессиленно лежала на кровати. Демон начал рассматривать её лицо, словно изучая. Где-то через пять минут он встал и начал быстро одеваться. — Уже уходишь? — устало спросила Вики. — Я — Херувим, у меня дела.       Белиал коснулся её щеки и посмотрел в глаза. Казалось, что они были ещё темнее чем обычно. — Советую поспать, ты устала.       Демон вышел. Дверь захлопнулась с глухим "бам". Уокер приняла дозу нужной жидкости, смешанной с водой и вновь легла на кровать. На удивление Вики довольно быстро уснула. «Она шла по коридору. По обе стороны стояли демоны, склонив головы. На ней было роскошное чёрное платье с золотыми рисунками лепестков до талии. Огромный шлейф элегантно тянулся вслед за ней. На голове была небольшая чёрная корона из драгоценных камней. Открылась тяжёлая дверь. Тронный зал. Аплодисменты. Сладость величия. И... явь.»       Вики проснулась где-то в обед. Это видение кардинально отличалось от тех, что были раньше. Теперь не было сомнений: первые два прислала одна и та же особа. Ваш выбор повлияет на историю в будущем: 1) Пойти на встречу с Вельзевулом. 2) Не идти, так как разговор будет о договоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.