ID работы: 9461678

"Чёрная занавесь"

Гет
NC-17
Завершён
669
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 1418 Отзывы 145 В сборник Скачать

Нежность. Глава 29

Настройки текста
      Вики положила свою руку на него и опустила взгляд, а затем также резко подняла его. Уокер смотрела в глаза Люцифера, стараясь показать всю искренность своих слов. — Я очень благодарна тебе, — она сделала тяжёлый вздох, не зная с чего начать. — Если бы не ты, случайно оказавшись там в нужный момент, моё растерзанное тело уже бы гнило, — демонесса может бы ещё говорила, но демон нежно прислонил палец к её губам, вынуждая замолчать. — Тише, всё уже хорошо.       Вики медленно приблизилась к Люциферу. Коснувшись его скулы, она словно проверяла, отвергнет он её или нет. От него, к слову, никакой реакции не было. Девушка всё также медленно и осторожно приближалась губами к его шее. Своим дыханием она начала опалять кожу мужчины. Демонесса слышала его дыхание удивительно громко, прижавшись к нему своим телом, она смогла отчётливо чувствовать его сердцебиение. Мягкие, хаотичные прикосновение пухлых губ заставили табун мурашек пробежаться по телу демона. Люцифер легко, еле ощутимо прислонился к её талии, боясь сделать больно. Вики стала прокладывать дорожку поцелуев к его ключице, немного отодвигая край рубашки. Демон кратко поцеловал её плечо, так чувственно, что девушка даже забыла, что на ней есть ещё одежда.       Вики немного отстранилась и расстегнула две пуговки на себе. Отодвинув немного чёрную ткань она оголила плечо. Это движение было плавным и невинным, без доли пошлости.       Уокер также медленно начала покрывать поцелуями его шею. Влажные губы Люцифера приятно касались немного грубой, после недавних событий, кожи. Люцифер нежно и аккуратно повалил демонессу на спину.       Демон гладил всю боковую часть её тела, повторяя все изгибы. Его глаза были прямо над её. Девушка легко, искренне улыбнулась. Люцифер начал медленно приближаться к её губам. В один прекрасный момент, как бы странно это не звучало, Уокер стала просто дышать горячим дыханьем демона. Лёгкий, даже детский поцелуй был, на удивление, намного чувствительнее и возбуждающе, чем любой другой.       Люцифер немного отстранился и снял с себя рубашку. Вики тоже начала расстёгивать пуговицы, оголяя свою грудь. Демон тяжело вздохнул и вновь поцеловал девушку. Краткие, но частые поцелуи словно кричали об их искренности в этот момент.       Люцифер начал расстёгивать ремень, не отрываясь от нежных губ Уокер. Девушка немного приподнялась на руках, чтобы с неё было удобно снять рубашку. Через некоторое время вся их одежда была где-то, но точно не на них.       Демон немного прижал запястье к кровати. Медленное движение продолжалось до того момента, пока крылья Уокер немного не вздрагивают и Люцифер останавливается. — Ха...ах..       Опустошение, вновь движение, такое же как и прошлое, без ускорения темпа или грубости. Вики сжала пальцами ладонь демона и выпрямилась по позвоночнику, запрокинув голову назад от наслаждения. — Ахх... — девушка поджала губы, но потом их открыла, чтобы выпустить очередной стон. — Мммм... Ах..       Казалось, что вся нежность мира посетила именно их. Люцифер смотрел прямо ей в глаза. Уокер почувствовала, как движения стали немного глубже, но крылья никак не реагировали на это. Хотелось, чтобы эта сладкая нега длилась вечно, но они уже оба ощущали свой пик наслаждения. — Ах...Аха.. — Мммгг....       Тишина, лишь их тяжёлое, рваное дыхание. Люцифер нежно прикоснулся её губ и отпустил её руки. Девушка положила ладонь на его скулу, а вторую медленно запустила в его волосы. Люцифер лёг рядом с ней, укрыв одеялом себя и Вики. Уокер положила голову ему на плечо и начала по-тихоньку засыпать. Демон стал ласково перебирать пряди её волос и время от времени поглаживать голову. Вскоре сон забрал и его.

***

      Демон открыл глаза и посмотрел на спящую возле него демонессу. Люцифер хотел встать максимально не нарушив сон Вики, но девушка сразу открыла глаза и немного взволновано посмотрела на него. — Уже уходишь? — Мне нужно в школу, скоро будет задание. — Я уже и забыла что она есть. — Не мудрено! Ты уже месяц как находишься в Аду и вполне логично, что ты забыла. — Так значит в понедельник ты тоже был в школе? — В первой половине — да. А тебе зачем? — совершенно обычно ответил демон. — Да так, к слову спросила, — на лице Уокер взыграло счастье. — Что-то ты повеселела, — сын Сатаны ухмыльнулся. — Тебе хочется видеть меня грустной? — Вики на секунду надула губки, а затем засмеялась.       Люцифер немного сжал дальнее плечо девушки и начал поцелуями покрывать её шею. — Прекрати! Щекотно! — А волшебное слово? — Авада кедавра! — смеясь, сказала Вики. — Хочешь, чтобы я умер?       Девушка поднесла палец к виску и покрутила ладонью. Демон лишь хмыкнул и нехотя встал с кровати. Уокер бесстыдно наблюдала как он одевается. — Так и будешь на меня глазеть? — самодовольно спросил Люцифер. — Чего я там не видела? — Вики отвернулась в противоположную сторону, но ощутив, что мужчина подошёл к ней вплотную тут же повернула голову обратно.       Люцифер неожиданно опустился на корточки, чтобы быть с ней на одном уровне и кратко поцеловал. — Я так подумал, одевайся, — он кинул в неё одну из своих рубашек. — Что ты задумал? — Увидишь, а пока мы пойдём к тебе в комнату и ты переоденешься. Потом где-то через пятнадцать минут я буду около твоей двери, — сказал демон, застёгивая перед зеркалом нижние пуговицы рубашки. — Ну вот, даже полежать не дал, — пробормотала Вики. — Ты что-то сказала? — издевательски спросил Люцифер. — Нет. Погоди! Ты сказал МЫ пойдём в мою комнату? — Если точнее, я тебя понесу туда, потому что у тебя сломана лодыжка.       Демонесса не стала больше ничего говорить и спокойно надела чёрную рубашку. Сын Сатаны подошёл к ней и аккуратно поднял на руки. К счастью, никого в коридоре они не встретили. Когда они вошли в комнату, Люцифер сразу же посадил Уокер на кровать, а сам открыл шкаф. — Я сама справлюсь, перестань рыться в моих вещах! — крикнула Вики.       Демон лишь насмешливо хмыкнул и кинул в неё кружевное чёрное нижнее бельё. — Эй! Ты меня слышишь?! — Надень это, — мужчина обернулся в пол оборота и добавил, — пожайлуста, — в неё полетела ещё одна вещь.       На удивление Люцифер вышел и не стал наблюдать за "представлением". Уокер стала надевать одежду, что дал ей демон. Это был наряд, который состоял из сетчатой майки, у который был огромным акцент на грудь, и чёрной юбки.       Спустя какое-то время раздался долгожданный стук в дверь и в комнату зашёл Люцифер. — Так ты объяснишь что случилось? — Я предлагаю тебе спуститься на Землю. Ваш выбор повлияет на историю в будущем: 1) Согласиться. 2) Отказаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.