ID работы: 9461678

"Чёрная занавесь"

Гет
NC-17
Завершён
669
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 1418 Отзывы 145 В сборник Скачать

В клетке. Глава 36

Настройки текста
«Она лишена крыльев, но при этом её не изгнали и оставили в змеином обличьи, да ещё и в замке. Подобный поступок способен отдать лишь один дьявол — Сатана» — А Вам не стыдно проливать кровь ради мести мужу? — Я бы не советовала меня выводить. «Значит всё же она была или есть его жена». — Мне интересно, неужели Ваша ненависть зашла настолько далеко, что Вы хотите... — Виктория, была бы ты как твоя мать, держала язык за зубами. — Я лишь хочу Вас понять. Зачем Вы то помогаете мне, то запираете где-то? — Ты слишком быстро меняешь направление ветра и в последнее время чувства перевесили твою жадность и гордыню, что мне не выгодно. — Вы хотите свергнуть Сатану и поставить своего сына, — озвучила Уокер увиденное в её глазах.

*Шлепок*

— Хватит! «Она не демон, а поэтому не может противиться мне, назвала бы я это удачей, если не была бы сейчас прикована к стулу». Махаллат ушла из комнаты и немного обернувшись сказала: — Надеюсь до завтра без воды продержишься? — Угу.       Ей казалось, что прошла целая вечность, но на самом деле лишь три самых мучительных дня в её жизни.       Всё тело невероятно болело, а в ушах начало звенеть. Она не заметила, как дверь открылась. Зашло трое демонов. Вики не стала даже поднимать голову, готовясь к очередной порцией мучений. Её сильно схватили за щеки и подняли вверх. Даже с довольно большого расстояния от раскалённого кинжала, девушка чувствовала его жар. Лезвие коснулось её лба и очертило кривую линию к её скуле. От боли из глаз демонессы начали непроизвольно литься слёзы, а изнутри вырвался крик. — Надо же, какой голосок у птички. — Хороша, — сказал демон с грязно-рыжими волосами, глядя на Вики.       Девушка кокетливо закусила нижнюю губу и выгнулась всем телом, выставляя грудь вперёд. Демоны открыли Вики рот и запустили пальцы внутрь. — Отвяжи мне ноги. — Ты случайно не хочешь сбежать? — Вас трое, а я одна. Тем более мои руки будут связаны.       Демон провёл ножом, по её ноге потекла кровь. Наконец он решил не скучать её, а перерезать верёвку. Дождавшись нужного момента, Уокер со всей силы пнула каблуком демону прямо в челюсть. — С*ка!       От силы удара голова Вики развернулась чуть ли не на 180°. Быстро повернувшись обратно, демонесса заглянула прямо в глаза. Он начал задыхаться. Третий демон хотел помочь другу, но как только он подошёл, девушка, не отрывая взгляд пнула его в пах. Последний кашель и последний противник лежал на земле, уже мёртвый.       Девушка вновь опустила голову и от усталости провалилась в то, что сложно назвать сном.

***

      Вновь шаги. Её глаза раскрылись. Вокруг неё возникли демоны, на этот раз их было гораздо больше. Двоих она узнала. — Вики! — крикнул Ади и, достав застрявший нож, принялся освобождать руки демонессы.       Мими начала вытирать кровь на лице Уокер откуда-то взявшейся тряпкой. В её взгляде читалось беспокойство. Она, похоже, читала что-то в её глазах, затем, найдя нужное, обернулась к остальным демонам и крикнула: — Отец, это сделала Махаллат. — Значит, она до сих пор не успокоилась. «Значит Мамон тоже здесь» — Ммммм... — единственное, что выдала Вики, когда Ади случайно царапнул её кожу ножом.       Как только её руки были освобождены, Уокер, немного шатаясь, но при этом уверенно стала на ноги. Ади взял её на руки, так как вероятность того, что демонесса дойдёт в целостности и сохранности была чуть было не нулевой.       По дороге им встретился тот, кого она хотела бы увидеть, но явно не сейчас. — Белиал?! — лицо Мими перекосилось. — Ты дочь Мамона, верно? «Я тут вообще-то в полудохлом состоянии, а тебе лишь бы позлорадствовать!» — Что с ней? «Так, я не прозрачная, это радует». — Отнеси её до комнаты, — сказал Ади и передал девушку Херувиму.       Мими хотела открыть рот, но рыжий демон взял её за руку и покачал головой. Когда Белиал скрылся в глубине коридора дьяволица выпалила: — Зачем ты это сделал, дурак! — Вики мне так сказала. — Что?! — Я сам ничего не понял, но желание женщины — закон. — Ну точно дурак.

***

      Херувим отнёс её в комнату и положил на кровать. Он собирался уже уйти, но Вики придержала его. — Белиал, — неуверенно сказала девушка. — Что? — Помнишь я тебе обещала "подарок", если ты выполнишь мою просьбу?       Демон улыбнулся и одобрительно кивнул. — Я приду к тебе в комнату завтра где-то в восемь, надеюсь, не опоздаю на ужин.       Белиал хотел поцеловать её, но она отвернулась, подставляя щёку. — Прибереги страсть на завтрашнюю ночь.       Демон нежно коснулся губами её руки, а затем ушёл куда-то по своим делам. Вики провалялась до вечера в кровати, а затем, собравшись с силами, пошла в медпункт.       Нельзя сказать, что дорога ей далась легко, но при этом нельзя сказать, что прям тяжело. Вики постучала в дверь и сразу же из-за неё выглянула рыжая дьяволица. — Ты отравлена, — сразу же сказала Либи. — Да. Змеиный яд. Впустишь?       Медсестра сразу открыла дверь, приглашая, и побежала в кладовку. Уокер подошла к кушетки и присела на неё. Либи пришла на удивление очень быстро. Протянув флакончик с мутно синей жидкостью, рыжая дьяволица стала неотрывно смотреть на Вики, изучая её состояние. Демонесса схватила пальцами субстанцию, так и не решаясь выдернуть её из рук медсестры. — А тебе после этого не стыдно будет? — Ты о чём? — Ты сама знаешь.       Вики открыла флакон и хотела уже выпить, но Либи резко махнула рукой и "лекарство" быстро оказалось разлитым по полу. — Прости, я...       Медсестра подорвалась и вновь побежала в кладовку. Вернулась она уже с перламутровой субстанцией. — Пей, это уже не яд.       Вики посмотрела ей в глаза и выпила всё залпом. Либи осторожно села рядом. — Прости! Я... Не могу! — Это внушение! Борись! — Я не могу! Нет! — Кто это сделал?! Скажи, потом хуже будет! — Б... Нет, он не мог! — Тише, — Вики стала медленно поглаживать спину дьяволицы. «Белиал значит... Не удивлюсь, если именно он тогда на балу воздействовал на меня. Ну мы ещё завтра поворкуем!»       Когда медсестра была уже в порядке, то Уокер поднялась и уже собиралась выходить. Негромко хлопнув дверью, она стала уходить из больничного крыла.       В коридоре было очень темно, естественно, сейчас ведь середина ночи. Когда Вики дошла до своей комнаты в её голове зародилась идея. Ваш выбор повлияет на историю в будущем: 1) Заглянуть к Вельзевулу. 2) Тренироваться к завтрашнему дню. 3) Пойти в сад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.