ID работы: 9461678

"Чёрная занавесь"

Гет
NC-17
Завершён
669
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 1418 Отзывы 145 В сборник Скачать

Приказ. Глава 41

Настройки текста

POV Вики

— Тебе больно?       Мои губы нежно накрыли его. Напором я начала усаживать его на кресло. — Уже нет.       Без понятия, куда делся мой стыд в данный момент.       Я начала тереться своим пахом об его пах. Его пальцы стали поглаживать основание крыльев на спине. Это было приятное покалывание, каждое пёрышко немного подрагивало. Мои поцелуи начали покрывать шею демона. Под своими губами я чувствовала, как по его коже пробегает волна мурашек. Моя рука начала поглаживать заметный бугор на его брюках в области паха. Пальцы время от времени цеплялись за пряжку ремня, так и не расстёгивая. В алых глазах уже давно горело желание.       Как он это делает? Мне хватает лишь одного такого "сладкого" взгляда, чтобы мой организм начал яро требовать близости с ним. Это не нормально, но тем не менее это есть.       Люцифер резко впился в мои губы и стал отбирать из моих лёгких кислород. Когда в глазах начало уже немного плыть, он стал моим личным поставщиком воздуха. Его пальцы крепко схватили меня за волосы. Этот грубый жест меня не на шутку возбудил. Я всё же расстегнула эту чёртувую пряжку. Он схватил меня за волосы и потянул назад, отстранив от своих губ. Мои пальцы уже растёгивали молнию чёрных брюк. Я встала на ноги и, раздвинув его колени, села на пол возле кресла. Схватившись руками за его брюки и нижнее бельё, стянула их вниз.       Снова этот алый взгляд. Сейчас бы и утонула в этой адской смеси, которая творится в его глазах.       Я медленно взяла его в рот. Признаться честно, опыт у меня не великий, поэтому мои движения были медленными. Судя по скупым стонам со стороны Люцифера ему было приятно, этого я собственно и добивалась. Мои движения стали быстрее, глубже. Слыша его рыки, мне казалось, что передо мной не Люцифер, а какой-то зверь, ну или демон. Немного приостановившись, я начала проводить языком по всей его длине.       Люцифер неожиданно поднялся с кресла. Сказать честно, это было очень резко, я по рефлексу чуть не сомкнула зубы вместе. Мои движения продолжились, но в один момент Люцифер положил руку мне на шею и большим пальцем поднял мой подбородок вверх, вынуждая смотреть в его глаза.       Я поняла, что нужно остановиться и поднялась. Его губы сразу же накрыли мои. Жаркий, мокрый, полный страсти поцелуй. Меня мучал лишь один вопрос: "Почему я до сих пор одета?" — Ты не собираешься меня раздевать? — сказала я, немного отстранившись от его палящих губ. — Не забывай, это твоя расплата за мою помощь, поэтому сделаешь всё сама.       Сказать, что мне хотелось его убить в этот момент — ничего не сказать. Всё же я приняла правила столь нечестной игры. Сделав два шага назад, мои руки принялись выводить боковой контур моей фигуры. Затем мои пальцы начали медленно бродить по плечам, груди, талии, бёдрам, цепляясь за малейшие краюшки одежды ногтям. Я начала медленно выгибаться, делая различные позы. Сейчас мне бы позавидовала любая модель, так как то, что творилось перед этим дьяволом, явно было за пределами их мечтаний.       Судя по тому, что было у Люцифера ниже торса и по тому, что он сглотнул, я поняла, что происходящее ему очень нравится. Мои руки стали медленно стягивать одежду. В глазах моего дьявола уже играли те самые, мои любимые огоньки, которые раскрываются только мне.       Когда я осталась в одном нижнем белье, Люцифер не сдержался. Он быстро избавил меня от верхнего элемента, а затем приступил к кружевному треугольнику у меня на бёдрах. Люцифер наклонился, чтобы снять с меня последнюю, уже давно мокрую вещь, попутно укусив меня за бедро. Сказать, что я не ожидала — ничего не сказать. Он поднял меня так, чтобы я накрыла его пах своими ногами. Я сделала медленное движение, от которого сама же вскрикнула. Одна его рука гладила мою спину, иногда соскользая, чтобы придержать талию, а вторая ягодицу. Я положила свою голову ему на плечо. Мои ладони водили по его лопаткам.       Мои движения были резкими, но медленными и нечастыми. Без понятия, кого я больше дразнила, его или же себя. С меня вырывались стоны и крики, а с уст моего дьявола слышалось сладостное мычание. От наслаждения в данный момент я даже и не заметила, как Люцифера начал медленно двигаться в сторону кровати.       Он положил меня на простыни и навис сверху, лишив доминирования. — Прошу, будь нежным.       Мне было всё равно, выполнит он просьбу или нет, в любом случае, я почувствую дикое наслаждения от происходящего.       Люцифер многозначительно усмехнулся и начал двигаться. Сказать по правде, его движения были приятнее. Он словно знал, какой темп нужен для ощущения полного аспектра эмоций. Под конец Люцифер стал стремительно набирать скорость. Мои когти впились в его лопатки и чем резче и быстрее было его движение, тем сильнее было давление ногтей.       Я почувствовала, как что-то внутри меня сладостно освобождается. Не в силах выдержать такую сладкую негу, мои зубы вцепился в шею уже вспотевшего демона. Должна признаться, сейчас, немного мокрый, он выглядел ещё сексуальнее.       Он сильно рыкнул, а затем его губы раскрылись в немом крике наслаждения. Я же чуть не заплакала от сладости. Без понятия, откуда у меня такая эмоциональность, хотя догадываюсь.       Люцифер увалился около меня и специально протянул руку в бок, как бы приглашая меня лечь рядом. Я не была особо против. Устало моя голова легла ему на грудь. Демон гладил мою голову. Я лежала в его объятиях неподвижно. Мне было так уютно и тепло. Чувство безопасности не покидало меня. Я понимала, что лучшего момента сказать не будет, но почему-то мне не хватило смелости. Глаза начали слипаться и похоже, именно сейчас мне суждено было провалиться в столь необходимый сон.

***

На утро... Или не совсем утро, судя по часам, которые активно показывали два часа дня. Я почувствовала пристальный взгляд. Люцифер жадно смотрел на меня. Не менее желанно я впилась в его губы, удовлетворив желание обоих.

Стук

      Я готова проклясть любого, кто там будет. Люцифер быстро накинул на себя брюки. Уверенна, его яростный взгляд сейчас не самое лучшее, что было в жизни того, кто порушил наш покой. — Мне нужна Вики, — раздался голос Мими.       Вновь я кому-то нужна. Такое чувство, что вокруг меня Земля крутится, звучит, конечно, очень пафосно и круто, но уже очень напрягает.       Люцифер закрыл двери и я стала быстро надевать на себя одежду. Выйдя из комнаты, первое, что мне бросилось в глаза, это беспокойство дьяволицы. — Мими, что случилось?       Она поджала губы, в её глазах застыли слёзы. Дьяволица нервно протянула мне письмо дрожащими руками. Как только я прочитала содержимое, то резко отвела взгляд и тяжело вдохнула. Мими резко набросилась на меня с объятиями и начала всхлипывать. — Откуда у тебя это письмо? — У моего отца свои связи с иерархии. После смерти двоих советников узнать о подобных приказах стало намного проще. Я не решилась сказать Люциферу о письме и поэтому надеюсь, что ты сама справишься, как никак... — Нет, он ничего не должен знать. — Ты думаешь, что это от него скроется? — Нет, не думаю. Тем не менее, оттягивать момент его просвещения в это вполне могу. — Не это я от тебя рассчитывала услышать! Ты с ума сошла! — Мими, послушай меня. Я это заслужила! Это всего лишь то, что должно случиться намного раньше.       Дьяволица хотела что-то ещё сказать, но... Прости меня, Мими. Лишь я сценарист своей жизни, и лишь я знаю все свои грехи, за которые должна отплатить. Чувствуя её эмоции, у меня получилось нагнать на неё огромный страх. Я взяла её за горло и прижала к стене. — Скажешь хоть слово кому-то, умрёшь жалкой смертью.       Я чуть сильнее её прижала для эффекта, а потом отпустила. Как и ожидалось. Мими с бешеной скоростью удалялась от меня. Кто-то крепко взял моё запястье и развернул. — Что ты здесь делаешь, Арес? — Ты знаешь приказ? — В мельчайших подробностях. — Сейчас это твой выбор. Я видел и знаю намного больше, чем Люцифер. Могу предположить, что сейчас тебя совесть очень мучает. — Ты прав. Я хотела уже на коленях умолять тебя, чтобы ты ничего не говорил Люциферу.       На удивление, он обнял меня. Арес с самого начал излучал весьма неоднозначную ауру. Он не интересует меня в физическом или, другими словами, любовном плане. Его энергия излучала что-то родное, что-то, что может тебя понять, но не в силах успокоить. Арес хладен и не раскрывает своих карт, но при этом с лёгкостью узнает чужие. Он не пытается их использовать против тебя, а скорее даже наоборот, помочь тебе. Не удивлюсь, если Арес знает о том, что я убила Елизаздру и просто молчит. Ваш выбор повлияет на историю в будущем: 1) Почему ты мне помогаешь? 2) Что ты чувствуешь ко мне? ( Не в любовном плане) 3) Ничего не спрашивать и уйти дальше по коридору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.