ID работы: 9461678

"Чёрная занавесь"

Гет
NC-17
Завершён
669
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 1418 Отзывы 145 В сборник Скачать

Жить дальше. Глава 44

Настройки текста
      Шепфа исчез, оставляя Уокер перед выбором.

***

— Ты даже не захотела соизволить попрощаться! — раздался голос демона. — А зачем сыпать соль на рану? — спросила Вики, смотря куда-то в сторону облаков, скрывая свою гримасу отчаяния. — Может всё-таки останешься? — с надеждой произнёс Люцифер. — Нет, — эти слова были для демона как нож в сердце. — Я столько зла совершила, скольких обманула, в конце-концов убила! — она обернулась на него в испуге. Этот страх вызван осознанием всего содеянного.       Люцифер тепло обнял её. Вики нежно положила руку на его грудь, словно говоря "Не стоит". Но это движение было скорее предупреждающим, нежели отвергающим. — Если я останусь здесь, то не смогу забыть прошлое и жить дальше, — на одном дыхании сказала Уокер. — Не кори себя, все мы делаем ошибки, — отчаянно сказал Люцифер, не теряя надежды. — Я хотела тебя убить лишь ради своей выгоды, пользовалась тобой, как хотела. Только из-за этого я буду винить себя всю жизнь, а подобных поступков у меня много, — Вики опустила глаза, немного замотала головой, обдумывая решение и сделала маленький, неуверенный шаг в сторону. — Вики...       Люцифер осторожно, но требовательно взял её за руку. Дьяволица немного развернулась и на секунду закусила губу, а затем открыла рот, жадно ловя воздух. Их взгляды быстро перешли с глаз на губы. Один одновременный рывок, и они набросились на уста друг друга, словно звери. Вики ухватилась рукой за мужское плечо словно это была единственная её опора. Демон нежно сжал талию Уокер, не решаясь притянуть к себе. Люцифер всё больше увеличивал напор, заставляя голову дьяволицы немного уворачиваться, чтобы полностью не утонуть в урагане страсти, горькой страсти. Вики скользнула рукой вверх, к шее демона, немного касаясь за чёрные, как смола волосы. Она чувствовала, как пальцы демона вцепились в шёлковые пряди и начали направлять её, словно непослушное течение, которое так и не хочет впасть в бурлящую, парящую, пламенную реку. Вики сделала тоже самое, подливая масло в огонь. Страсть возрастала всё больше и больше. Движение их губ становились всё резче, но не теряли изначальной нежности.       Нехотя Уокер отстранилась. Было видно, что дьяволица хотела как можно ближе прижаться к груди демона, ощутить то тепло и безопасность, что чувствовались только с ним. Но она не могла, её останавливала совесть. — Остановись или я заплачу, — хрипло сказала девушка, пытаясь побороть неровное дыхание. — Что в этом плохого? — тихо спросил демон, играясь пальцами с длинной прядью волос. — Разве это не слабость? — Ты была сильной слишком долгое время и имеешь на это право.       Их лица были в невероятной близости друг к другу, они прикоснулись лбами и сделали немного круговых движений. Люцифер неотрывно смотрел на неё и запоминал каждый изгиб, каждую впадину — всё. А она... Устремила взгляд в пол. Уокер не хотела смотреть на него, не хотела. — Я хочу отпустить всё то, что происходило. На моих руках кровь и меня до последнего будет разъедать изнутри совесть, — она начала гладить его по щеке. — Прошу, отпусти меня, — её голос немного дрожал, но в целом тон был спокоен, что не скажешь про лицо. — Вики, я не мог.. — девушка прислонила палец к его губам. — Пожайлуста.       Люцифер до последнего надеялся, что она передумает, что не бросит его, но этого не произошло. Она как птичка, что села по чистой случайности к тебе на руку, но так же быстро и неожиданно улетела, оставив что-то вроде восторга и горького знания того, что это было в первый и в последний раз. Только вот покинув его, Вики оставила тёплые воспоминания, боль и пустоту.       Лёгкое, короткое прикосновение их губ. Оно могло из-за внутренней страсти обоих перерасти во что-то большее, но этого не произошло. Это была последняя капля их порочной любви и что-то вместо слов "прощай". — Я никогда тебя не забуду. — Я люблю тебя, Люцифер. Прости, что не сказала этого раньше, — по её щёкам начали течь слёзы.       Быстро вытерев соль с лица, Уокер пошла вперёд и взяла чашу с напитком. Она залпом выпила всё до дна и от боли упала, затем умоляюще посмотрела на демона. Люцифер прекрасно понял по взгляду чего она хочет. Подойдя к ней он опустился на корточки и погладил нежные перышки её крыльев, запоминая их. Ухватившись, резким движением вырвал, вызвав у девушки немой крик. От боли Вики упала в обморок. Дьявол бережно взял её на руки и призвал водоворот. Наблюдая, как девушка, хоть и без сознания, жмётся к нему с неподдельной искренностью и теплотой, Люцифер чуть не впустил в ход слёзы.       Они оказались около маленького, белого дома с милым забором. Демон тяжело вздохнул и перевёл взгляд на Уокер. — Так долго шла к власти, строила козни, играла не по правилам. Чтобы закончить это всё возвращением назад, в самое начало. В этом вся ты, Вики, — Люцифер поджал губы и продолжил. — Ты приносила радость в каждый момент, когда я тебя видел и не важно, вздорили мы тогда или бесстыдно спали где хотим, не скрывая ни от кого крики наслаждения. Если твой выбор является забыть всё и начать жизнь с начала, то я не смею судить твоё решение.       Он нежно поцеловал её в щёку. Ему так не хотелось отрываться от её мягкой кожи и отпускать, но это неизбежно. Люцифер бережно положил девушку на тропинку около её дома и постучал в окно. Быстро удалившись, он стал наблюдать за картиной издалека.       Её ресницы поднялись, по щёкам потекли слёзы, впрочем как и у её отца... как и у Люцифера. Только вот у кого-то это были слёзы радости воссоединения, а у кого-то — потери. — Прощай же, моя Вики. Обещаю, я тебя не забуду, хочешь ты этого или нет, — он стремительно поднялся ввысь и призвал водоворот.       Уокер тепло обняла отца и неосознанно подняла взгляд в небо. «Я тоже буду помнить тебя всегда. Прости, но сейчас мне хочется закрыть чёрной занавесью всё своё прошлое и никогда не открывать, похоронить его. Возможно, когда-нибудь на твоём задании я смогу увидеть тебя, и пусть даже застану за соблазнением какой-то симпатичной барышни, всё равно буду счастлива, лишь потому что счастлив ты. Спасибо тебе за всё, любимый...»

*Спустя 4 года*

      Уставшая Вики уже возвращалась с новой роботы. Улыбка не сходила с её лица, пока она не увидела роскошный автомобиль около своего дома. Гримаса удивления была непередаваема. Зайдя в прихожую, Уокер по лишней паре обуви поняла, что у них гость. — Отец? — Дочка, подойди к нам, — послышался голос из гостиной.       Вики прошла и увиденная картина полностью перевернула её мир. Она чуть было не заплакала. Люцифер сидел на диване напротив её отца с чашкой горячего чая в руке. — Это человек сказал, что ты его знаешь, — сказал пожилой мужчина.       Уокер не отреагировала и лишь смотрела на всё с широко раскрытыми глазами. Демон встал и положил кружку с напитком на журнальный столик. Немного из-под воротника его рубашкой виднелся амулет. Вики тяжело вздохнула и выдала лёгкую улыбку. Люцифер резко подошёл к ней и взял за талию. Нежные пальцы Уокер коснулись щетины на щеке демона. — Ты не забыла... — сказал дьявол, не веря в происходящее. — Ни за что на свете.       Одновременно нежный и горький поцелуй, в котором сплелось счастье воссоединения и горесть расставания. Он был без использования языка, только губы. Сейчас ими управляла не страсть, а желание показать друг другу свои искренние чувства в данный момент. Мужчина, всё время сидящий в кресле, тихо вышел с тёплой улыбкой.

*Хлопок*

— Как тебя отпустили? — спросила Вики, немного переводя дыхание. — Там время течёт немного по-другому, так что каждые 10-20 лет здесь, равны одному году там. Сейчас в Аду правит мой верный и немного надоедливый друг. — Зачем ты вернулся сюда? Твоя должность быть мудрым и жёстким правителем Ада, а не быть здесь, на Земле. — Ради тебя, Вики.       Девушка тяжело вздохнула. Снова поцелуй, теперь более уверенный и властный. Люцифер медленным, но умелым напором повалил её на диван. — Знаешь, я так подумал. Зря он нас наедине оставил, — демон хитро улыбнулся. — Осмелюсь предположить, что отец сделал это из вежливости. — Знаешь, — серьёзно сказал демон, уцепившись пальцами за ткань возле декольте, — в тебе до сих пор чувствуется энергия дьяволицы, значит ты не до конца смертная.       Его взгляд бесстыдно остановился на её груди. Демон прикусил нижнюю губу и вызывающе заглянул в голубые глаза Вики. — Ты не представляешь, как я тебя хочу, — прошептал Люцифер. — Я тоже... очень... сильно, — проговорила Уокер, задыхаясь от нахлынувшего вожделения. — Не боишься, что отец зайдёт? — насмешливо спросил демон. — Он должен был понимать всю опасность ситуации, в которой женщина и мужчина находятся в одной комнате, — сказала девушка и, взяв Люцифера за шею, притянула к себе. — Вики... — сладко прошептал дьявол ей на ухо.       Уокер начала расстёгивать его рубашку, пуговицу за пуговицой. Её губы нежно, кратко касались лица демона. Чёрный верх наряда Люцифера полетел за диван. Сняв с неё кофту, сын Сатаны сровнял счёт. Дьявол хотел раздвинуть девушке ноги, но обтягивающая юбка карандаш очень мешала. Вики нащупала молнию на боку и потянула вниз. Люциферу пришлось немного отстраниться, чтобы снять назойливый клетчатый элемент одежды с её бёдер. Уокер осталась в одном нижнем белье. — Так нечестно!       Вики начала расстёгивать ремень. Пальцы немного дрожали, а сознание приятно плавилось. Она потянула молнию вниз, а затем начала стягивать брюки вместе с нижним бельём.       Демон прижал её запястье к дивану. Вики смотрела прямо в алые глаза. Так как Уокер сейчас человек, он мог с лёгкостью прочесть её как книгу, но ему хватало и зрительного контакта, которым она прекрасно передавала своё возбуждение. — Люцифер! — его имя — единственное, что пришло ей в голову, когда он вошёл в неё.       Толчки были достаточно грубыми и резкими. — Мммм... быстрее! Ах! Ещё... — кричала Вики ему в плече.       Темп был очень быстрый. Уокер не успевала издавать какие-либо стоны, так как им на замену сразу же приходили другие. Единственное, что делал её рот, это открывался, чтобы издать немой крик блаженства и испытать ласку языка демона. Они оба чувствовали пик ощущений. Люцифер ещё сильнее впечатал её запястье в кожаную ткань. Сладкая волна накрыла обоих практически одновременно. Демон притянул девушку к себе. — Я скучал. — Ты надолго? — этот вопрос волновал девушку с самого начала его появления. — Сказать откровенно, моё проживание на Земле закончится сразу же после того, как твой отец умрёт, прожив счастливую жизнь. — Не поняла. — Как только это случится, я забираю тебя с собой в Ад.       Вики задумалась, а после на удивление кивнула. — Меня ещё кое-что будет здесь держать, — сказала Уокер, почему-то широко улыбаясь. — Да почему с тобой всё так сложно?       Вики немного посмеялась, от вида её такой счастливой демон сам расплылся в улыбке. — Ну и поведай мне, что именно? — Я тебе покажу, только оденься.       Когда они накинули на себя одежду, девушка нежно взяла Люцифера за руку и вывела из комнаты. По лестнице они поднялись на небольшой второй этаж. Посередине маленькой светлой комнаты сидела маленькая 3-летняя девочка, которая пыталась что-то нарисовать фломалстерами на стене. У неё были длинные, прямые волосы и характерно красные глаза.       Вики чуть было не заплакала. Она мечтала об этом моменте. Люцифер немного приоткрыл рот и втянул в лёгкие воздух. Девушка тихо прошептала: — Это твоя дочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.