ID работы: 9461696

для тебя просто Паша.

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Для тебя просто Паша

Настройки текста
Юра еще не успел доделать все летние дела, как началась осень и новый курс по музыке, в институт. Осень давала о себе знать- было пиздец как холодно, по выражению Юры, и были дожди, которые очень раздражали Музыченко. Ведь еще совсем недавно, было тепло, были солнышко и теплая вода, а тут-дождь. Юрий медленно ступал по коридору института, никого не замечая. Сегодня второй день учебы, и он увидит снова этого новенького и противного учителя, Павла Личадеева. Он всегда был в…милой соломенной шляпке, всегда ходил в светло-желтых очках, в клетчатой рубашке, белой футболке, и желтых брюках, которые были просто заглажены! Но Юрий открыл для себя то, что лицо преподавателя безумно симпатично. Самое ужасное что, Павел был очень хладнокровным. Смотря в его холодные глаза, у Музыченко по спине бежали мурашки. Очередной урок начинался с рукопожатия Сашки Кикира и Юрки. Они улыбнулись друг другу и сели на места и проследили взглядами за унылой походкой Павла. -Итак, уважаемые! Сегодня мы проходим то, что вы выучили в прошлом году. – он внимательно окинул холодным взглядом студентов, и остановился на Юре. Музыченко покраснел и опустил глаза. Кикир подавил смешок. -Эй, ты чего? Он на тебя смотрел, Юра? – Кикир улыбнулся и отвернулся к Дане Мустаеву, что-то шепча. -Юрий, выходите к доске и сыграйте нам на пианино, то, что, вы играли в прошлом году, а я вам помогу.-он подставил стул к красному инструменту и жестом пригласил смущенного и подавленного Юру. Скрипач очень медленно шел по лестнице к Павлу, который обезоруживал его своим холодным взглядом. Юрий сел вплотную к улыбающемуся Личадееву и сосредоточенно посмотрел на ноты. Они расплывались, потому что Юра чувствовал, как Павел смотрел на него. -¬Начинаем? – сладко произнес Павел. -Да-да, конечно…-шепнул Музыченко и положил длинный, красивые пальцы на клавиши, и по залу разлились нежные звуки. Личадеев залюбовался руками Юрия. Личадеев подхватил музыку и его пальцы медленно приближались к пальцам Юрия. Вдруг музыка грянула, и рука Павла накрыла руку Музыченко. Юрий вскочил. -И-извините, я д-дальше не помню…- бурчал по нос музыкант. Павел улыбнулся. -После пар, зайди ко мне пожалуйста... Юрий кивнул. Осталась последняя пара, а потом…потом будет жопа. Павел не оставит это дело. Юрий все время думал о том, что сделал учитель, хотя он старше Юрия всего на два года…Но он будет дерзким! Юрий приоткрыл дверь и тихо вошел в зал. Павел докуривал сигарету. «Наверно, Кент Премьер…» подумал Музыченко. -Здесь нельзя курить.-строго сказал Юрий. Он кинул рюкзак на парту и развязно улыбнулся. Он хотел казаться непоколебимым, но видеть это лицо, и быть спокойным-нет, это просто невозможно… -Присядь. – приказал Павел и указал на место рядом с ним. - Я постою. – ответил Юра. -Присядь. – все тем же приказным тоном сказал Павел. Юра нехотя сел. Он смотрел на Павла, который улыбался. -У вас здесь…соринка… - шепнул Юра и погладил волосы учителя, который сидел неподвижно и смотрел на Юрия. -У тебя есть девушка? – Личадеев чуть-чуть подался вперед, и положил свою руку на кончики пальцев Юрия. -Была, но ушла к…хм…впрочем, это неважно. – улыбнулся Юрий. -У тебя очень красивая улыбка. – Павел погладил его по щеке. Юра засмущался. -Павел…спас… - он не договорил, Личадеев накрыл губами его губы и поцеловал… -Для тебя просто Паша…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.