ID работы: 9464179

Любовь в трёх строчках

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Простите меня, ребята, но я больше так не могу

Настройки текста

«Мы желали быть вместе все время. Но время такое же злое, как и люди сейчас. Нас оно разлучило, но ненадолго. Я уже бегу к тебе навстречу, Ведь без тебя это не жизнь. Тебя заменить никто не сможет, даже семья и группа моя. Так что к тебе я сейчас же лечу.»

События происходят в 2016 году. Все было прекрасно. Я состою в группе Monsta X уже год. Я со всеми сблизился. Но в 2015 году я встретил ее. Мою первую любовь. Мы с ней уже год вместе. И, как я уже говорил, все шло прекрасно. Пока не наступил этот день… Мы с тобой гуляли по парку и уже собирались идти домой, идя по дороге. Но откуда-то вылетела машина с пьяным водителем. И ты меня оттолкнув, сама попала под ее колеса, пожертвовав собою. Мое сердце тогда пропустило удар. Я подбежал к тебе, но ты еле дышала. Прохожие вызвали скорую и тебя увезли. Я поехал вместе с тобой. В больнице я просидел около 3 часов. К этому времени приехали парни из общежития, узнав о ситуации. Когда мы просидели еще около 30 минут, к нам вышел врач. Я встал и с надеждой в глазах посмотрел на него. А он только помотал головой в знак отрицания. Они не смогли тебя спасти. Я осел на пол и зарыдал. Теперь я понимаю тех людей, что говорили мне, что тяжело терять любимого человека. Тяжело все это переживать. Тяжело жить дальше без любимого человека. Теперь тебя нет, а я остался один. Похороны прошли сразу на следующий день. Когда они закончились, то я стоял около твоей могилы, роняя горячие слезы на холодную землю. Парни были рядом со мной и молчали, в знак поддержки. Тут ко мне подошел Чжухон и дал листочек со словами: «Это от нее.». И отошел, давая мне прочитать. «Я люблю тебя, Хенвон, очень сильно. Я верю, в то, что мы будем вместе всегда. Я даже верю в то, что после нашей смерти мы будем вместе.». Гласила записка. Вот, что значит любовь в трех строчках. Ты при жизни мне говорила, что существует любовь в трех строчках, если пишешь записку с признанием. Но я не верил, ведь нельзя чувства описать в трех строчках. Так я думал тогда. И сегодня я верю, что любовь бывает в трех строчках. Потом мы все вернулись в общежитие. Я закрылся в комнате и не выходил примерно неделю. Парни понимали меня и дали возможность мне побыть одному. Но когда прошла неделя, я вышел из комнаты. Парней дома не было, т.к. они уехали в магазин за продуктами. Пока их не было я оставил на столе записку. «Простите меня, парни, но я больше так не могу. Слишком тяжело жить без нее. Слишком тяжело улыбаться даже фальшивой улыбкой. Слишком тяжело сдерживать слезы. Все слишком тяжело, чтобы забыть это, как страшный сон. Если вы увидите эту записку, значит я уже не дышу под водой. Простите меня, парни. Я люблю вас очень сильно. Спасибо за те яркие воспоминания, которые вы мне подарили. Я желаю вам удачи в группе. Пожалуйста, навещайте меня и ее. Мы будем вас ждать, за вами следить, помогать и просто приходить во снах поговорить. P.S. Спасибо вам, парни, за все. И прощайте.» Оставив ее на столе, я ушел в ванную комнату. Там набрал ванную немного больше половины и окунулся в воду, при этом не дыша. Когда воздух в легких закончился я покинул эту жизнь навсегда. От лица автора Шестеро парней вернулись в общежитие и Вонхо увидел на столе на кухне записку. Прочитав ее, он побежал в ванную комнату. Пятеро парней не поняли, что произошло, пока сами не прочитали записку. Они хотели побежать следом за Вонхо, но тот уже зашел на кухню со слезами на глазах и мертвым Хенвоном. — Мы не смогли их уберечь от смерти. — сказал Шону со слезами. Остальные только промолчали, но также роняли на пол слезы. Но парни запомнят слова Хенвона, что они будут следить за ними, помогать и приходить во снах, чтобы просто поговорить. Парни будут навещать их могилы. Парни будут продолжать держаться в группе до конца. Парни обещают, что ни за что не разойдутся, а будут держаться вместе, как этого хотели они. А они уже были вместе, как хотели. Хенвон рассказал любимой о ее записке ему, рассказал о его записке парням. И они пообещали, что будут всегда за ними следить, помогать и приходить во снах, во чтобы это не стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.