ID работы: 946419

След Зверя

Слэш
NC-17
Заморожен
120
Такая мелочь соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Джон, ты нечего не хочешь мне сказать? – волнение и тревогу военврача можно было почувствовать встав к нему чуть ближе: сбившееся дыхание, испарина пота на лбу, непроизвольно сжавшиеся кисти рук, все это мог заметить любой обыватель, не то что гений дедукции Шерлок Холмс. Эээ… Шерлок, ну, ты понимаешь… что. Не знаю как и сказать… В общем… - подобный поток нелепых попыток выкрутиться прервал звонок телефона. Шерлок. – мгновенно найдя тему для перевода стрелок с вопроса на внешний раздражитель. – телефон. … - молчание, детектив за всё время с момента своей первой фразы так и не оторвав свой взгляд с лица своего помощника по раскрытию преступлений. Шерлок. Звонок! – нервно повторил Ватсон. – посмотрев на орущий надоевшую но привычную мелодию. … - ноль эмоций, пристальный взгляд. Шерлок, возьми телефон, он звонит так, что слышно на нижних этажах… - в гостиную с выходом на кухню-лабораторию вошла домоправительница, небезызвестная Миссис Хадсон. Звонок телефона не прекращается… - Думаю, трубку все же стоит взять. – медленно протянув руку в сторону телефона, но не дотягиваясь пары дюймов замерла. – Джон. - Да Шерлок, - с облегчением и долей сарказма доктор подал телефон. - Да Молли? Что! – с криком детектива подскочил не только, но и вздрогнули ещё находящие в помещении два человека. – Джон! Выезжаем. Подхватив с вешалки пальто, Шерлок, стал спускаться вниз, но развернувшись у двери, поймал взгляд собирающегося Джона, тихо проговорил: - а после, жду подробного объяснения Мистер Ватсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.