ID работы: 9465032

И пусть мир перевернётся!

Джен
R
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 246 Отзывы 67 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Темнота. Юкио сам не понимал, почему так происходит и как вообще работает это "перемещение в себя". Боли уже не было - она прошла с уходом Сатаны. То, что с Рином все в порядке и скоро на нем появится защита, грело душу. В какой-то момент появилось ощущение, что за ним кто-то наблюдает. Юки встал и оглянулся. -Иблис...       Король огня стоял в стороне и явно подбирал слова для начала разговора... -Привет! Прости, что так вышло.       Окумура младший улыбнулся. -Все нормально. Тебе что-то нужно? -Да так, поговорить...       В глазах демона тут же появился тот адский огонёк, что появлялся иногда у Рина, когда тот что-нибудь замышлял. Иблис сел рядом и как бы невзначай наклонился к его уху. -Хочешь встретиться с Рином?       Юкио опешил. -Подожди... Ты серьезно? -Ну да. Отец разрешил встретиться в междумирье, как в прошлый раз. -То есть не сон... -А ты реально так думал?       Юки усмехнулся. -Нет. Теперь нет... И когда? -Сейчас!       Иблис легко вскочил и протянул Юки руку. Неуверенная улыбка, и Юкио хватает протянутую руку, чувствуя, как глаза закрываются...

***

      Пробуждение вышло ужасным. Голова раскалывалась. Юки подсознательно почувствовал, как его кто-то зовёт, поглаживая по голове, и легко тормошит. Попытка открыть глаза обошлась сильной болью в висках. Еще около десяти минут тело казалось абсолютно неуправляемым; единственным преимуществом можно было назвать то, что Юкио был в сознании и мог слышать разговор Рина (а это был именно он) и Иблиса. -Лис! -Потерпи немного, огонёк. Он скоро очнется, до тебя я тоже долго не мог дозваться. -Перестань меня так называть! -Ладно - Ринка, так Ринка... -Это практически одно и тоже... -Ничего не знаю.       Рин смешно фыркнул и снова отвлекся на младшего братца, укладывая его голову к себе на колени. -Юки, слышишь меня? Очнись, попробуй медленно открыть глаза, станет легче...       Окумура младший расслабился и последовал указаниям. -Юки!       Над ним с улыбкой до ушей нависал Рин. Посветлевшие пряди пребывали в творческом беспорядке. -Рин!       Юкио хотел подняться, но никуда не исчезнувшая боль в голове тут же дала о себе знать. -Черт!       Юки опять свалился на колени брата. -Во-первых, давайте аккуратнее - я не могу тут за вами всю ночь наблюдать. Во-вторых, держи.       Иблис поднёс к губам Юки какой-то пузырёк с голубой жидкостью. -Пей, это восстанавливающее.       Юки жмурится от неприятного вкуса, но все-таки выпивает все до конца. А Рин? Рин улыбался, улыбался, пожалуй, в пять раз радостней, чем на поляне. Точно объяснить это явление Иблис для себя не мог, но где-то на краю сознания ютилась мысль о том, что все-таки пока Юкио для Рина роднее, чем все они вместе взятые. Посмотрев, как самый младший братик встает, пошатываясь и цепляясь за Рина, и улыбается, Иблис кивнул им и исчез. Это был не его разговор, и подслушивать его он не имел права... -Ты как? -Все нормально... -Знаешь, Юки, врать ты все-таки не умеешь.       Окумура младший вздохнул и уткнулся в плечо брата. -Ты знаешь о битве?       Рин фыркнул. -Недавно узнал. Зель за ужином еще рассказывал, что у вас там оружие на полпути подорвалось. -Это мы его взорвали.       Юкио удивился, заметив неподдельную злость Рина. -И почему я надеялся, что ты в это не ввяжешься... -Я не мог не ввязаться. Во-первых, за мной следит Эгин и, если я пойду на попятную, меня быстро уберут. А во-вторых, я нужен ребятам. Бон со всеми затеяли авантюру против Эгина. Да ты и сам бы нырнул с головой в войну, если бы мог, так что не надо еще учить меня!       Рин улыбнулся. -Вот как? Тогда я мог бы помочь...       Глаза демоненка засветились. Вытянутая рука, из которой начали появляться синие искры и складываться в какое-то подобие меча. Несколько секунд, и в его вытянутой руке появляется Курикара. -Передашь Бону? -Знаешь, мне кажется "спасибо" от Сатаны ему вполне себе хватит, иначе мы рискуем его потерять. -О чем ты?       Юкио улыбнулся и начал рассказ...

***

      Четыре часа ночи. Начинает светать, так что, можно сказать, уже утра. За всю ночь Рюджи Сугуро не сомкнул глаз. Спать ему вообще не хотелось, он сидел у кровати Юкио и винил себя, что не успел подбежать к нему или сделать хоть что-нибудь. Мало того, что миссию Юкио спокойно выполнил в одиночку, при этом сильно подставив себя, а он лишь мешался, так еще и это нападение. Бон не мог точно сказать, подстроено оно или нет, учитывая, что Юкио до сих пор лежал в отключке, да и эти раны... Так вот прям и не скажешь, что несколько глубоких порезов на шее не смертельны, а ведь он был уверен, что Король огня друга не тронет. В конце концов, они же братьями считаются, нет!? Остальные тоже довольно долго просидели у койки Юки, но к вечеру Рюджи их разогнал по корпусам спать. -Ты вообще спал? Не надо за меня так волноваться.       От неожиданности Сугуро потерял равновесие и чуть не встретился с полом. -Не волноваться? После таких ран это издевательство, ты не думал?! -Прости, все нормально, правда.       Юкио улыбнулся, нащупав под одеялом меч и ощутив на шее прохладу связного талисмана, который Рин ему вручил перед тем, как Юки окончательно отрубился. -Как на счет сесть? -Что? Есть шокирующие новости? Не думаю, что меня еще что-нибудь когда-нибудь удивит...       Юкио по-садистки усмехнулся, принимая сидячее положение и готовясь к еще одному тяжелому рассказу, наполненному эмоциями. Рука сама потянулась к шее и принялась развязывать бинты. Бон попытался остановить его и вздрогнул, когда понял, что на шее не видно ни одного даже самого тонкого шрамика... -Ну, посмотрим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.