ID работы: 9465801

Если это не любовь, то что тогда?!

Гет
NC-21
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
С тех событий прошло две недели. Вики ходила на занятия под постоянным надзором друзей. Мими очень переживала за подругу и постоянно извинялась за то, что так безответственно отнеслась к ее уходу из «клуба». POV Вики Я лежала в своей постели и глядела в потолок минут двадцать. После того случая спала я тревожно и просыпалась, как факт, рано. Я перевела взгляд на окно и увидела, как лучи встающего солнца одаривают двор и школу своим светом и теплом. Грустно улыбнувшись, я опять посмотрела в потолок. Мысли о сыне Сатаны не давали покоя все это время. После выхода на учебу, с «постельного» режима, я все время искала его взглядом, но за две недели я видела его все пару раз и то мельком. Грусть снова сдавила грудь. Я была ему очень благодарна не более. Крылья постепенно приходили в норму и сегодня я наконец-то смогу попробовать полетать. Вздохнув, я откинула одеяло и пошла в ванную. Подруга еще спала, поэтому я старалась ее не разбудить. Аккуратно закрыв дверь в ванную, я влезла под теплые струи душа. Не знаю, сколько времени прошло, но чувствовала я себя явно лучше. Обернувшись в полотенце, я начала приводить в порядок волосы. Настроение после душа приподнялось, поэтому я решила сделать легкие кудри и нанести весенний макияж. Собрав прическу на затылке в мальвинку, я пошла в комнату. Демоница уже проснулась и готовила нам чай. — Я смотрю ты решила выйти из депрессии? — А я разве там была? — я изогнула бровь в удивлении. — А твое состояние и внешний вид, за эти две недели, можно назвать как-то иначе? — подруга усмехнулась, — В любом случае я рада, что сегодня ты улыбаешься и хорошо выглядишь. Твой чай, — она поставила кружку на стол и села напротив. — Мими ты чудо, — я вдохнула аромат травяного чая, — в чем секрет? — Во мне, — она ослепительно улыбнулась. Поболтав не о чем, мы допили свой чай и продолжили собираться. Дочь Мамона скрылась за дверью ванной, а я прошествовала к шкафу. Настроение было солнечное и весеннее, как погода за окном, и мне безумно захотелось быть легкой и воздушной сегодня. Перерыв гору платьев, я наконец-то нашла то, что искала. Я подошла к зеркалу и рассмотрела надетое на мне платье. Оно было нежно-розового цвета на тонких лямках из шифона, легкий крой платья доходил мне до середины бедра. На спине был интересный вырез, что подчеркивал воздушность одежды. Надев бежевые лодочки на тонком каблуке, я покрутилась перед зеркалом. — Аки ангел, — подруга с притворной улыбкой иронизировала, — все-таки решила примкнуть к ним? И вообще сегодня же полеты и крылоборство, ты в этом собралась летать? — Мимс…сколько говорить, что я не решила какую сторону выберу. Я в одинаковой степени люблю как черную одежду, так и светлую. И вообще я могу перед уроком Геральда переодеться. — Ладно…ладно, — демоница подняла руки вверх как бы капитулируя, — я сейчас быстро оденусь и мы пойдем завтракать.

***

Мы с Мими стояли у столика с едой и выбирали, что хотелось сегодня съесть. Подруга выбрала какой-то десерт с шоколадом и коктейль, а я в силу привычки выбрала апельсиновый сок и клубничный мусс. За нашем столом уже сидели ребята и о чем-то увлеченно спорили. — А я тебе говорю Дино на задании был…с чего бы его отправлять туда, — Сэми указал пальцем в потолок, от чего мы с подругой прыснули. — Девочки доброе утречко, — демон улыбнулся хищной улыбкой, — Вики да ты вышла из уныния! — Ади…и ты туда же, я просто немного успокоилась и все. А о чем вы разговаривали? — Ади уверял меня, что Дино отправили на обучения на серафима к… — ангел запнулся. — К ангелам, — друг натянуто улыбнулся, — а Сэми говорит, что он был на задание на земле. — А зачем вы вообще это обсуждаете? — подруга изогнула бровь. — Ну…ээ — Они просто собирают сплетни, да девочки? — внезапно подошедшая Ости нагло ухмыльнулась и покосилась на парней, — Ой непризнанная решила поиграть в красавицу? Не удачно. Внешность не позволяет, — демоница противно засмеялась, и ее ультро-узкий латексный комбинезон издал трещащий звук. — Ости ты себя-то видела? Вроде красивая девушка, но какая вульгарщина! — Дино подошел так же внезапно, как и демоница. Реакция девушки была неожиданной, вместо обычной иронии ее глаза блеснули обидой и грустью, и резко развернувшись, она побежала в коридор. — Дино это было мощно, — парни заулыбались и пожали руки ангелу, демоница несколько раз моргнула и продолжила завтракать, а меня его слова задели. — И мерзко! Ты же ангел Дино, а она все-таки девушка, хоть и не выносимая, — с этими словами я оставила свой почти полный поднос и выбежала вслед за демоницей. В коридоре было пусто, и я решила пройти чуть вперед. Немного походив, я услышала всхлипы около входа в женское крыло. — Ости? — девушка сидела на полу и спиной опиралась о стену, из ее глаз стекали ненавистные ей слезы, которые она при виде меня начала быстро стирать с щек. — Какого черта ты пришла? — Я не разделяю слов Дино, он как ангел и парень не прав. — ДА КАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА ДО ТВОЕГО МНЕНИЯ?! — Хэй не кричи, ты же не хочешь, чтобы сюда все сбежались, — демоница дернула плечами. — Почему ты пришла? — Мне стало обидно за тебя. Ты конечно невыносима, но все же ты девушка. — Ха, по стопам мамы собралась? — Откуда ты знаешь мою маму? — Ты что не в курсе? Не сказали друзья? — дождавшись моего отрицательного кивка, она продолжила, — твоя мамашка была когда-то тоже непризнанной, вроде как была лучшей на курсе и быстро определилась со стороной. Она стала мутить с Фенцио и после окончания стала ангелом. Он провел ее в вышей свет, и она его кинула, рассказав при этом, что он к ней лип, когда она была непризнанной. Ангел Фенцио на тот момент был престолом и его в наказание понизили до школьного учителя. Она прошлась по головам и стала серафимом, приближенным к Шепфе. Ну это далеко не все, она поспособствовала понижению моего отца до слуги. А он был главным советником Сатаны. И все из-за какой-то непризнанной суки! — она подняла на меня полные ненависти глаза. — Я этого не знала и не предполагала что мама здесь. — Как вы там, на земле говорите: «незнание закона не освобождает от ответственности»! — Но я не отвечаю за ее действия, тем более она умерла, когда мне было пять, — я всплеснула руками вверх. — Теперь ты знаешь, чем меня бесишь. И мне плевать, виновата ты или нет. И если кто-то узнает о моих слезах…ты пожалеешь что не умерла сразу, — она резко встала при этом, толкнув меня на пол и нагло улыбнувшись, ушла прочь. Я почувствовала на себе чей-то взгляд и быстро поднялась на ноги. У окна стоял сын Сатаны. — Это надо было додуматься идти успокаивать Ости, — он отвернулся к окну. — Она была расстроена, — я пыталась оправдать себя. — Это ангельские замашки. Надеюсь ты не будешь как мать. — Хватит меня с ней сравнивать. Я даже не знала, что она здесь. И она явно не желает со мной видеться, раз еще не пришла. — Она серафим, — он пожал плечами, — как крыло? — Нормально. — Значит сегодня будешь летать? — Да. — Тогда какого черта нацепила платье? Или есть желание засветить труселя перед демонами? — Почему тебя это волнует? — я огрызнулась. — Потому что одного насильника уже наказали. Не хочу, чтобы моих демонов наказывали из-за того, что их провоцирует на это непризнанная. — Ах провоцирую? Конечно, я просто мечтала, чтобы меня там трахнули! — меня обуял гнев. — Успокойся, — он повернулся ко мне и его глаза блеснули гневом. Я психанула и развернувшись побежала на урок к Фенцио.

***

Уроки Фенцио и Мисселины были скучными. После них безумно тянуло спать, но впереди был урок Геральда и первый нормальный полет. Не теряв времени, я побежала в комнату переодеться. Забежав в ванную, я завязала тугой высокий хвост и пошла к шкафу. Достав оттуда спортивный костюм, я надела его на себя и впрыгнув в кроссовки, подошла к зеркалу. На меня смотрела милая девушка в сексуальном вельветовом костюме. Он был черного цвета состоящий из топа на замке и укороченных штанов. Критично рассмотрев себя, я побежала во двор школы. Подруга ждала меня на улице, завидев меня, она ослепительно мне улыбнулась. — Ох какая дьяволица. — Да…напомни мне чтобы я на земле прихватила себе спортивки, — на мою реплику демоница скривилась. — Монашка… Наш разговор прервал голос учителя. Он начал рассказывать, как управлять крыльями и как правильно набрать высоту. Демонам и ангелам было явно скучно, и они стали разминаться перед крылоборством. Учитель перешел на объяснение правил игры, и я с ужасом поняла, что она явна не для меня. Мой взгляд упал на Люцифера, который был в черных шортах и серой майке. На солнце его татуировки и мышцы выгляди еще эффектнее. — Куда засмотрелась красотка? — Ади застал меня врасплох. — Ээээ..... Я задумалась, как не умереть во время игры. — Плохо врешь, но все же от удара о землю у нас не умирают зайка, так что не бойся, — он потрепал меня по плечу и отошел к ангелу. Я пошла разминаться перед полетом и ко мне присоединился Дино. — Прости за мое резкое высказывание, — он начал разминку вместе со мной. — Не передо мной извиняйся, а перед Ости. Я просто психанула. — Я извинюсь перед ней. Обещаю, — он ослепительно мне улыбнулся, — тебе очень идет этот костюм. — Спасибо, — я смутилась и мысленно прокляла себя и гардероб подруги, — слушай в прошлый раз ты так и не сказал какая у меня энергия. — А это… ну на вкус она отдает молочным шоколадом и клубникой, — она закрыл глаза, — пахнешь ты виски и лесным орехом, — он открыл глаза и посмотрел на меня, — а цвет темно-бордовый. — Это странно…напоминает… — И не скажешь по энергетике, что мама серафим, — он странно улыбнулся. — Плевать кто она, — я ужасно разозлилась, — ей на меня плевать…мне и подавно. Спасибо Дино я пойду к ребятам, — тяжело вздохнув, я пошла ближе к друзьям и начала тренировку учителя. Прошло минут тридцать, и мы наконец-то начали пробовать взлетать. Геральд подозвал меня и приказным тоном сказал расправить крылья. Я подчинилась и, расправив крылья, почувствовала свободу. Выполнив его указания, я двумя взмахами оказалась в небе. Крылья как будто истосковались по полетам и были активными. Описав несколько кругов над поляной, я опустилась на траву. — Умница Уокер, — учитель улыбнулся теплой улыбкой, — иди отдыхай. Мими на исходную. Я увидела смущение подруги и изогнула бровь в немом удивлении. Она мне улыбнулась и одними губами прошептала «потом». Я кивнула и прошла к трибунам. Наблюдать за ангелами и демонами было интереснее, чем за непризнанными, они будто родились в небе. Мой взгляд упал на демона в серой майке, он летал лучше всех, от него не отставал Дино. Их борьба была захватывающей. Я завороженно наблюдала за ними, когда ко мне подсел Энди. — Ты хорошо летаешь Вики, — он положил свою руку мне на коленку, — хочешь дам пару уроков тебе? — Нет…не хочу, — я убрала его руку со своей ноги, — и пожалуйста не трогай меня без моего разрешения, — я встала и пошла в сторону школы. Но меня прервал резкий грохот, обернувшись я увидела лежащего Дино и спустившегося сына Сатаны. — Выиграл Люцифер, — громогласно объявил учитель. Я улыбнулась на слова учителя и перевела взгляд на демона, он тоже посмотрел на меня. Смутившись, я быстро развернулась и пошла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.