ID работы: 9466506

Это не наказание

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был выходной, поэтому старшие семпаи отдыхали, сидя в зале квартиры. Не зная чем заняться, каштановолосый пялился на своего согруппника, который разбирал новые аккорды на гитаре. — Если ты не перестанишь на меня пялиться, я тебе вьебу. — Как грубо Ран-Ран, мне скучно, Аи и Камю уехали, мне нечем заняться. — И что же ты предлагаешь? — Предлагаю положить свою ебучую гитару, и отвлечься на меня. — Не много ли чести? — А как насчёт игры, правда или ложь? Взгляд разноглазого пал на собеседника, отрываясь от гитары. — Всё очень просто, я говорю какую-то фразу о себе, ты должен угадать, правда это, или же ложь. А затем ты. — Ну ладно, давай. Оставив свою гитару, он подошёл к Рейджи, и присел рядом с ним. Их глаза на мгновение встретились, что заставило старшего застыть. — Ну, говори уже. Слова рокера вытянули парня из своего рода транса. — А, да. Он на секунду задумался, а затем сказал. — На самом деле мне тридцать два, а не двадцать пять. — Пиздёшь, ты конечно старше меня, но не настолько. — Ха-ха, ты прав Ран-Ран. Сероглазый, довольно улыбнулся. — Теперь я, так? Хм, я на самом деле ношу цветные линзы. — Конечно же это ложь, У тебя прекрасные глаза, и мне нравится твоя гетерохромия, это выглядит так волшебно. Парень был довольно взбудоражен, таким словам партнёра. — Ты прав, я вру. — Хм, я не дрочил уже больше трёх месяцев. Предложение совсем не смутило Куросаки, он лишь задумчиво посмотрел в сторону. — Это вполне может быть правдой, когда тебе это делать, если ты всё время на работе. — А вот и нет. Вообще-то я это делаю каждый день. Минута молчания, пепельноволосый взглянул на хитро улыбающегося парня. — Пиздец, как ты успеваешь? — Есть моменты, когда очень хочется выпустить пар, нет ничего необычного. Итак, ты не угадал, значит, тебя ждёт наказание. Ухмыляясь, Котобуки медленно приблизился к гитаристу. — Всмысле? — А ты не знал, что за проиграшем, идёт наказание? — Ну блять, отсоси. — Вообще-то наказываю я, но если ты так сильно хочешь, мы и до этого дойдём. — Завались. Смущённо отводя злой взгляд, парень цыкнул. — Итак. Руки Рейджи забрались под футболку парня, по его теле прошла дрожь и он посмотрел на старшего. Этот хищный, зверский взгляд парня был устремлён на губы светловолосого, а затем эти же, слегка покусанные губы рокера были накрыты губами сероглазого. Парень явно не ожидал такого, но с уверенностью ответил на его поцелуй. Пальцы касались сосков, из-за чего дрожь снова покрыла тело парня. Язык Котобуки проникал вглубь ротика младшего, и сплетался с его языком. Будучи прижатым к спинке дивана, парень смирился со своей участью, хоть для него это и не свойственно. Отстраняясь от сладких губ, с тяжёлым дыханием, старший прошептал. — А ты не плох в поцелуях. — Чего не могу сказать о тебе. Брезгливо ответил парень, на что тот усмехнулся. Опускаясь вниз, Рейджи расстегнул ширинку брюк. Куросаки изогнул бровь, наблюдая за тем, как старший стягивал с него штаны и нижнее бельё. Когда вещи лежали на полу, пальцы каштановолосого коснулись уже твёрдой плоти парня. Прохладный, скользкий язычок прошёл по всей длине ствола. Нежно лаская возбуждённую плоть, Котобуки вобрал головку члена в ротик, играя с ней языком. Слегка отодвигая крайнюю плоть, он заставлял Куросаки сдержанно постанывать в голос. Вбирая член поглубже, темноволосый заставил рокера положить руку на его голову. — Ах.. блядь.. Когда пальцы старшего проникли в анальное отверстие, разноглазый зло посмотрел на него, но ничего не сделал. Раздвигая пальчики внутри, он растягивал тугое колечко мышц, продолжая ублажать половой орган парня. Когда третий палец оказался внутри, Рейджи случайно задел простату, от чего рокер не выдержал, кончая парню прямо в рот. Проглотив выделения и вынув пальчики из промежности, старший облизал свои губы и посмотрел в глаза согруппника. — Ну как, Ран-Ран, так ты это себе представлял? С усмешкой сказал тот. — Иди на хуй. — А вот это вряд-ли, на хуй, пойдёш ты. Освобождая себя от тесных штанов и нижнего белья, старший приблизился к парню, вгоняя его в краску. Ранмару не успел сказать и слова, когда в него уже вошли. Котобуки плавно проникал в тело младшего, тот лишь стиснул зубы, прогибаясь в спине. Проходя поцелуями по шее пепельноволосого, парень плавно, и умело двигался, доставляя удовольствие. — Ранмару, ты такой секси. — Завались блядь.. аах.. Положив свои руки на плечи старшего, Ранмару тихо постанывал от приятных ощущений. Нежные толчки превращались в более рваные движения. Оставляя укусы и засосы, парень сжимал в руках бёдра гитариста. — Ааха. сука. Проматирился Рейджи, входя довольно глубоко и кончая внутрь. Уже лёжа в обнимку на том же диване, парни просто наслаждались атмосферой, тишину разорвал лишь на мгновение Ранмару, подметив. — Это было не наказание. Спустя несколько часов, когда всё уже было чисто и убрано, вернулись Камю, и Миказе. Рейджи, как обычно, невинно болтал с согруппниками, которые то и дело отводили смущённо взгляд от них. Котобуки ведь не знал, что парни возвращались ранее домой, но так как те были увлечены собой, их не заметили, поэтому им пришлось ещё немного погулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.