ID работы: 9466845

Могут ли Ангел и Демон быть вместе ?

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жестокая жизнь

Настройки текста
Жизнь. Что подразумевает у нас это слово? Наверное время, которое нам даёт бог, которое мы проживаем на земле. Это время каждый проживает по разному, кто-то проживает его с умом, тратит его на важные дела, на семью, на друзей, правильно его распределяет, а кто-то грешит, тратит его на алкоголь, наркотики и разврат. Главная героиня нашей истории относится именно к первому типу людей. А теперь побольше узнаем о ней. Её имя Вирджиния. Она родилась в городе Санта-Фе (Santa Fe), штат Нью-Мексико в семье жестокого отца и мягкой и доброй матери. Отец был пьяницей и любил игры в карты на деньги. Он не раз ставил всё что у него было и проигрывал, срываясь на свою дочь и жену. Маму Вирджинии звали Джоан и она была доброй женщиной. Она очень любила свою дочь, но она было будто под гипнозом своего мужа, хотя при этом была добра. Она не работала, отец был против, чтобы женщина обеспечивала всю семью. Отец получал деньги с карт, но бывало, что он выигрывал большое деньги, половину пропивал. Но это время было единственным спокойным в семье. Большую часть времени он избивал мать и дочь, переодически пытался домогаться и насиловать Вирджинию ещё в 5-6 летнем возрасте, но всё это время, мать защищала её, и как бы это не было отвратительно, выполняла все извращённые фантазии этого пьяницы. До 14 лет девочка жила в страхе от своего отца, но в один ужасный день произошло что-то, выходящее за все рамки. Её отце пришёл домой в ярости, но он не бил посуду, не громил всё вокруг, просто сел за стол и позвал все семью. Вирджинии тоже пришлось там быть. То, за чем позвал отец свою семью, привело в шок всех. Отец проиграл в карты одному богатому педофилу, но тот мог простить ему долг, если отец отдаст свою дочь в проститутки ему. Отцу было всё равно на дочь, по этому он согласился. Вирджиния сбежала из дома. Она прожила на улице 1 неделю, но Вирджинии улыбнулась удача. Её встретила бабушка, которая очень тяжело ходила, ей на вид было около 75 лет. Она решила приютить девочку, но та должна будет за ней ухаживать. Вирджиния согласилась без сомнения. Бабуля была достаточно богата, особенно для их города, она обеспечила ей жильё, еду, воду и одежду. Девочка ухаживала за этой бабушкой, а она платила ей за её уход. Вирджиния росла у бабушки 7 лет и росла добрейшим человеком на земле. Она была безумно красивой, стройной и умной девочкой. Никто даже и подумать не мог, что может быть кто-то настолько доброй, умной и красивой девушкой. Но настал несчастный день, бабушка умирала, её лечение было невозможно. Вирджиния переживала за неё как за за собственную мать. Перед смертью старушки, Вирджиния узнала, что у неё есть сын. Сначала у неё возникло непонимание: «Почему за столько лет родной сын ни разу не навестил свою родную мать?!» Но это непонимание затмил его мягкий и добрый на первый взгляд характер. Он был добр и милосерден к своей матери. Перед смертью, старушка попросила Вирджинии пожениться на его сыне. Она рассказывала о неблагодарных невестках, которые были у её сын, что она были с ним только из-за денег. В Вирджинии по её словам старушка была уверена как в самой себе. Вирджиния дала обещание. Последующие 3-4 года Вирджиния жила в браке с Джимом, сыном той старушки, они передали в другой город. Он казался «идеалом» среди других мужчин, с которыми была знакома наша героиня. Но её будто везде поджидала неудача. Её муж сильно изменился. Она стал монстром. Он избивал Вирджинию, пытался насиловать, но ей удавалось сбежать. В это очень сложно поверить, но Вирджиния была девственница. Джим не трогал Вирджинию, так как она была асексуальной, и боялась заниматься этим из-за отца. И вот Вирджинии 28 лет, а её мужу Джиму 31. Девушка отрабатывала последний день, после которого у неё должен был начаться отпуск. Она уже собиралась уходить, как вдруг что-то защипало в шее. Девушка отключилась. Как потом выяснилось, её подруга вколола ей успокоительное, чтобы та побольше задержалась на вечеринке и та отключилась. Проснулась уже в 6 часов утра. Как только она осознала это, она побежала домой, она понимала, что её муж может сделать с ней то, из-за чело она потом будешь жалеть. Как только она вошла в дом, она увидела красивые розовые догорающие свечи, романтический ужин и бокалы вина. Вирджиния прошла чуть глубже в гостиную, где всё происходило. Её муж стоял на с букетом цветов для неё. Вирджиния непонимающе посмотрела и тут же упала на колени. -Пожалуйста! Прости меня!! Я не хо ела так поздно возвращаться домой! Я не... Джим показал жестом молчать -Не переживай, любимая, я не сержусь на тебя. -он говорил это тихо и завораживающе, медленно, и даже приятно пугающе. -Что? Ты, правда не злишься?... Повисла тишина. Но Вирджиния понимала, что сейчас произойдёт что-то очень плохое. Она знала Джима. Она бил её если она приходила домой, опоздав хоть на 5 минут. Резко прозвенел звон от разбитого стёкла. Вирджиния выбежала из дома и побежала в глубь леса. Была Зима, было около 7:15 утра, в это время как раз насажало светать, но солнце немного опаздывало. Температура на улице была почти -18°. Вирджиния бежала босыми ногами по холодной, наполовину усыпанной снегом земле, по её глазам текли слёзы. Когда она перестала слышать бежавшие за ней Шагин она остановилась. Она было в глуши леса, в котором не было ни одной души. Вирджиния прислушалась. Тишина. Никого слышно, только тяжелое дыхание Вирджинии и стук её сердца. В кустах кто-то зашелестел. Из них выскочил с озверевшими глаза Джим. В его руках было двухствольное оружие. Вирджиния поняла, что это её последние минуты, и она произнесла последние слова: «Спасибо за эту жизнь» Прозвучал громкий выстрел. Продолжение следует в аду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.