ID работы: 9466953

Through impossible

Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
488 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

—15/2.

Настройки текста
      Тейлор попыталась пояснить своей неродной сестре, что попытка посмотреть фильм вместе с парнем—неплохой шаг для нее самой. Конечно, Блуд сама такое не испытывала, но хотела как-то поддержать ее, дать совет. Одна мысль, что она чуть не потеряла своего почти единственного родного человека, выбивала все. Донор села на диван и ехидно смотрела на Кайлор, которая, в первую очередь, глядела на ту с отупленным взглядом. —Тей, мне кажется, что… —не успела сказать Холланд, как перебили. —Что ты нравишься Питеру Паркеру? Это итак очевидно, —спокойно, но вполне громко заявила Тейя. —Чего?! —взгляд Кай стал еще нелепее. —Да нет же, я не про это. С чего ты так вообще решила? Бред, оно мне надо? Я вообще-то хотела сказать про то, что со мной происходит. Мне кажется, что я—мутант. Ну, знаешь, как в комиксах про Человека-Паука, там, Люди Икс. И мне это не нравится.       Блуд прекрасно понимала, что ту пугает все это. И от нравручений вряд-ли испарится страх. Ведь все кажется очень хрупким, почти зыбким. Каждый раз когда Кай расслабляется, будто запускает пальцы в песок, а он уходит за секунды из ее рук. Спокойствие уходит так каждый раз. Стоит только начать улыбаться и позволять поверить, что все это реально. Девочка пытается объяснить свои чувства, но старшая сестра молчит и не даетответов, а та гадает, словно это поможет. Ответов не получает, лишь купается в своих собственных догадках и глупых мыслях. —Тейлор, я просто хочу, чтобы было спокойно, понимаешь? Чтобы не вздрагивать от взгляда холодного, чтобы не думать о том, что все развалится за минуты. Чтобы вся эта информация не всплывала у меня перед глазами. Если я—мутант, то что это вызвало у меня силу? Генетически, Бог даровал?! —Прости, я не всевидящее Око, —подняла руки над собой. —Все ответы доложить не могу, сама не знаю. Кай, пожалуйста, просто обещай мне, что больше не оставишь меня одну. Когда Питер сказал что к чему, я чуть с ума не сошла. А он блин был готов глоткой вцепиться в Лайгерсса. Серьёзно, он таким злым никогда не был, точнее, я не видала. —И ты опять переводишь тему на Питера, —скрестив руки на груди, разочарованно помотала головой Кай. —Зачем? Что ты хочешь мне о нем сказать?       Донору стало неловко, ведь это вышло совсем спонтанно, но та не поверит. —Да проехали, ложись спать, —махнула рукой Тейя и покинула зал с немым криком.       Наивно было уверять саму себя в том, что отсутствие контакта Паркера в списке обычных людей в телефоне Холланд заставит ее успокоиться. Ведь она все равно ищет тено в соцсетях и надеется увидеть обновленный статус. Так глупо. Ведь тот даже и не подает знаки симпатии. Только Работа, спасение мира, мертвая Гвен, тетя. Кайлор не знала, где он и как дела, но предполагала наверняка, что всем остальным так не рада. Окончив бесполезные поиски, она укрылась пледом и уснула, уткнувшись носом в подушку. —Алло, Гарри? —сонливо проговорила по телефону Блуд. —Привет, прости, что так поздно, но надо завтра встретится, по поводу Венома и других. Хорошо? — задал Озборн вопрос. —Эдди и паразит пока еще у меня, а у Пита очередная миссия. —И даже меня не позвал, —обиженно утвердила. —Засранец. —Скинуть адрес? На костюме у него мой чип и сооруженный прибор для лучших атак, —говорил Гарольд совсем спокойно, гремя стаканами на заднем фоне. —Он ко мне тут пришел, рассказал на эмоциях, что Кай сказала о том, что любит его, но при этом отрицает, еще и оскорбила. Какая-то Санта-Барбара. —С языка сорвал, —чуть усмехнулась. —Скидывай адресок, пойду, помогу ему. Знаешь, может, оно и к лучшему, что он с ней общается? Хотя бы меньше упоминает о Гвен. —У меня каждую ночь всплывает тот день, когда я убил ее на глазах Питера, —дрожащим тоном проговорил мужчина. —Гвен была единственной, кто мог разглядеть в тот миг во мне нечто светлое. Если бы сейчас она была жива, как все было?..       Блуд не знала Стейси и вовсе, как и малышка Кайлор. Но, судя по словам Гарольда и Питера, была отличным человеком. После длительной исповеди со стороны Озборна, на телефон пришел адрес, по которому двинулась героиня к своему напарнику. Выпрыгнув из окна, она слилась с тенью ночи.

«Дорогой дневник в моих гребанных мыслях, Я-Кай Холланд, и я хочу спать. Всем спасибо, всем свободны. Меня разбудил шум летающей тарелки. Она пронеслась под окном и улетела к полигону на севере. Через пять минут зазвенел будильник. Отражение в зеркале злобно усмехнулось. Я чистила зубы так неаккуратно. Из канализации доносились ужасающие завывания… Но стоило включить кипяток, они стихли. Обычно, в такое время, здесь носится Тейлор и орет на меня, чтобы я собралась. Но ее не было, и никакой записки. У меня есть же причина позвонить ей? Для меня она оставила голосовое сообщение. ``Эй, прости, у меня дела появились срочные по работе и по преступлениям. Завтрак приготовишь, оденешься, за тобой заедет мой отец, навестите его лабораторию, поможешь ему? Заранее спасибо, правда. Удачи, милая`` Круто, конечно. Они там веселятся, а мне оставили самую скучную работу. Пришлось позавтракать, надеть на себя все, что попало под руку, привести волосы в порядок и выйти из квартиры. Меня ждала уже черная тачка, из которой вышел спокойно дядя Зак. Веселье начинается!»

***

—Погоди, я отлично помню, как эти двое были мертвы. Какого черта?! —Веном заурядно выругался, наблюдая за двумя неопознанными капсулами.—Они должны были умереть при эксперементах. —Видимо, им удалось выжить, —спокойно ответил Гарольд, выискивая иную информацию на сенсорном компьютере.       Симбионт изучающе осматривал своих сородичей и только сморщился без причины. Он считал их предметом опасности, нежели спасением для людей. Озборн считал иначе, как никак покинуть планету те не смогут. Клинтарец скрестил руки и только фыркнул, отчего его Гоблин назвал «врединой». Хотя, как только не называли этого пришельца: Ничтожество. Моральный ублюдок. Черствый. Самовлюбленный, эгоцентричный монстр. Двуличный урод. Но на самом деле он обожал мнение людей о себе. Они говорят какой он ужасный, хотя недавно кричали о том, что никто не вправе судить другого. Ему действительно интересно наблюдать за тем, как люди противоречат своим словам. Они осуждают кого-то без причины, поддаются влиянию толпы. И ненавидят кого-то лишь потому, что он отходит от их «стандартов» и не соответствует их ожиданиям. Используют людей, а как только перестают получать выгоду, просто бросают их. Никогда не осуждают себя, но выявлять недостатки в других они очень уж любят. Мило улыбаются в лицо, и желают смерти за спиной.       Пришелец взял в руки капсулу с синим Симбионтом и задумался, не отрывая от него и взгляда. В этой тесной комнате нечем дышать. Слова выливаются в пустоту, срываться на крик не осталось сил. Грудь Венома пробита, но уже ничего не чувствует. Все со временем срослось. Гарри подошел к существу и сурово задал вопрос: —Эй, положи объект номер два на место, мы не знаем, насколько он силен. —Будет куда хуже, если мои сородичи вылезут на свободу и вселятся в невинных людей. Таким образом Райот чуть геноцид не устроил, —шутливо усмехнулся монстр, как пепед ним показался Паучок. —О, жучок появился. —Я-Паук, сколько раз повторять?! —раздраженно заявил Питер.—Проехали. Что у вас нового? —Вижу, ночка задалась буйной, да, Питер? —усмехнулся Гарри, скрестив руки на груди.—Ты как?       Паук только устало снял с себя маску и провел рукой по волосам, выдыхая. Как внезапно за героем показалась Блуд в костюме. Чуть согнулась, чтобы восстановить дыхание, потом сообщила: —Напомни мне, Питер, почему мы здесь? А, точно, Симбионты. Вы еще не придумали, что с ними делать?!       Веном только обнажил свою довольную ухмылку и издал болезненный смешок: —А ты марафон пробегала, да? Утихомирь свой пыл, мы тут с «гением» обсудили пару вещей, пока ты так сексуально вытирала с ключицы пот.       Тейлор снова повелась на издевки Венома. Снова. И снова. Она — только игрушка, безлимитная услуга, предоставляемая щелчком пальцев. И когда она приесться до отвратительного вкуса на языке, ее выбросят, наплевав на все чувства. Другие пойдут искать нового зверька, готового желать их ничуть не хуже, чем она, будучи в раздумье о свалившейся на них проблеме. А Веном останется с ней и добьет. Разбитая, останется один на один с осколками своего сердца и мыслями о том, как же так получилось. Обнаружит неожиданное отвращение, после — ненависть. Закроется в себе и сломает себе жизнь ещё боле, думая, что так будет лучше. Ее демоны начнут медленно поедать, отвравляя здоровые клетки. В конце концов, увянет, точно нераспустившаяся роза. Погибнет, так и не осознав, что сама себя погубила. Даже не слова Симбиота. Сама надела ошейник и сама примостилась подле ботинок, которые в итоге и раздавили. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀       Стиснула зубы, подошла к нему и указала прямо на него, говоря: —Ты-самодовольный выродок! Паразит никчёмный, что даже в одиночку не справился со той фиолетовой прилипалой. Она отделала тебя на раз и два! И после пережитого, у тебя хватает издеваться надо мной? Прекрати. Слышишь? Это бесит. —Неплохая попытка, —наклонился Пришелец и взял в пальцы ее подбородок, точно рассматривая как неземной камень. —И что тебя так задело в моих словах конкретно? Учти, я могу свернуть тебе бошку, и не раз ещё скажу, ибо однажды твой бешеный пульс совратит меня. И тогда твое тявканье заглушит моя пасть. И отстанется от тебя только ошметки. Я вам и ни друг, и ни враг. Хочу поскорее избавиться от этих проблем и мирно откусывать другим бошки. Запомни, красавица, ты мною не управляешь. Это имеет право только Эдди. Над тобой смешно издеваться просто. —Повтори это ещё раз, —проговорила она.       Он повторил, но она попросила ещё повторить. И Веном повторил. —Ты только что исполнил дважды мою просьбу. И после этого говоришь мне, что не зависим от меня или моего поведения? Не могу не заметить, что тебя привлекает вся эта ситуация! —Блуд нахмурилась, а тот скривил ехидное лицо. —Хм, у тебя еще и голова работает, —восхищенно отметил. —Куда совращающе. Может, мне стоит опять овладеть твоим телом, раз такая смелая? И мозг отведаю и почки ощушу на вкус. Деликатес. —Эй, прекратите, —властно разъединил Гарольд, злобно глянув на паразита. —Веном, раз утверждаешь, что ты нам не товарищ, тогда почему ты все еще здесь и помогал нам в деле? Всё верно, сам знаешь ответ. Вопрос закрыт.       Питер чувствовал себя некомфортно среди ссорящихся друзей, которые готовы были взглядом сожрать друг друга. Герой натянул улыбку и постарался развеять негатив в комнате. Глянув снова на капсулы, он спросил у Озборна: —Так откуда они у тебя? —Я сотрудничаю с другой компанией, которая ранее была связана с компанией… —мужчина не закончил свой монолог, как Веном перебил: —Life Foundation, который я разнес к чертям. —Именно, —кивнул головой тот и поправил свою прилизанную челку. —Так оттуда, сразу переслали капсулы в ту компанию, для дальнейшего изучения. Вышло удивительно, когда я им предложил сотрудничество. Мы предоставим высокие технологии, они воссоздадут человекоподобного робота, в котором мог бы уютно поселиться Симбионт и установить с нами контакт. И если все получится, используем их в дело.       Питер скрестил руки на груди и вспомнил драку Венома и Скорн, и то, как Скорн послушно ушла от Кайлор. Фиолетовый Клинтарец явно мог бы не стать слушать землянку и просто снести голову. Связки Паркера напряжены до предела. —А если они не захотят?! —негативно поинтересовалась героиня.—Что, если они опасны?! Опаснее Карнажа, Скорн уже продемонстрировала нам свои способности.       Пришло понимание того, что Озборн сам загнал себя в эту яму. Сам захотел этого. Он ведь мог остановиться раньше, когда вернуться в нормальное состояние не составляло проблем. А теперь и не представляет, что можно сделать, чтобы стать прежним. Слова Тейлор как-то заставили бизнесмена задуматься. Паучок только подошел к Гарри, похлопал по плечу и улыбнулся. —Вариант не исключен! —согласился Пришелец. —Есть огромная вероятность, что мы выпустим то, что не стоило выпускать.       Паркер сел на корточки и уставился на синего, желтого и фиолетового пришельца в капсуле. Они суетливо бегали по всему стеклу и тут прилипли к нему, издавая некий писк. Герой дрогнул от неожиданности и помотал головой. —Просто оставлять их тоже нельзя, —отметил Пит. —Потому что Лайгерсс может заполучить их. Поверить не могу, что ему удается сваливать так легко. Он давно должен сидеть за решеткой.       Обида и жажда мести нагло поступили к горлу Пита. Его буквально бесил тот факт, что тот парень за короткое время стал ужасным злодеем. Паркер нервно снял с себя маску, смотря на Тейлор Блуд виноватыми глазами, словно во всех ошибках был причастен. —Не торопись, Паучок, —хмыкнул Веном, облизав нижний ряд зубов языком. —Он отступил, но не значит, что принял поражение. Тебе мало было того, что тот ублюдок потрепал нас всех и закинул куда-то твою подружку. —Она не моя «подружка», —ненавистно глянул на существо супергерой, скрещивая на груди руки. —Из всего сказанного, тебя задело только «это»?! —усмехаясь, задал риторический вопрос его бесячий Собеседник. —Собственно, мы отошли от темы, людишки. Если и пробовать вариант Гарри, надо перестраховаться. Я понятия не имею, откуда здесь еще мои сородичи, и вообще жрать хочу.       Человек-Паук застрял в себе. Вот, что бывает, когда долго молчишь и скрываешь свои чувства. Из человека, в котором кипит жизнь, превратился в оловянного солдатика. Все чувства проявляются где-то глубоко внутри или отсутствуют совсем. С этим парнем творится странное, что у него голове? Неужели, он думает, что это нормально, что путь назад близок, стоит только протянуть руку. Но это не так! и н о г д, а о н о у х о д и т б е з в о з в р, а т н о.

***

      Пустые глаза смотрели не на предметы, а сквозь них. Кай смотрела на лабораторию зоолога Закарии Блуд как-то теперь иначе. Материальная ценность у всего вокруг исчезает и точки возврата здесь нет, да никогда и не было. Мужчина посмотрел на девочку и неверенно отвернулся. Нелепое молчание окутало и девочку, и зоолога. Как в конце длинного коридора показался отец Кай и помахал им рукой. —Кайлор! —крикнул он. —Девочка моя, как ты? —Нормально, —спокойно говорит Холланд, скрывая свою угрюмость под равнодушием. —Дядя Зак сказал, что вы сегодня принимаете новое поставление животных, так? —Все верно, —кивал головой отец. —Тейлор рассказывала нам по телефону, что ты, на удивление, хорошо обустроилась и нашла себе знакомых. Хм, ты так выросла! Мне казалось, что была ниже…       Та ничего не ответила и пошла вперед, игнорируя все позитивные новости родителя. Закария скептически осмотрел юную леди и отметил то, что все чаще натыкается на людей, которые в голос кричат, что находятся в депрессии, никому не доверяют и никого не любят. Расписывают длинные сообщения в своих соц.сетях, вдаваясь в мельчайшие подробности. ненавидят всех и всё, якобы отталкивают от себя людей и занимаются саморазрушением. Читая все это, каждый раз Мистер Блуд разочаровывался. «Как люди могут быть такими кретинами?» — единственная мысль, которая не даёт покоя Зака, обращаясь к отцу Кай. —«Поведение Кай поменялось, помнил ее милой и дружелюбной» —Не знаю, дорогой мой Зак, —покачал головой мужчина, почесывая свою щетину. —Кай тот типаж людей, находящийся в глубокой депрессии, который не будет кричать всем об этом. Ее безразличный взгляд направлен лишь в стену напротив, а мысли и вовсе оставляют тяжёлую голову. Моя девочка стала такой, когда мы с женой стали ругаться, а она на ней срываться. Все эти «социофобы» больше всех нуждаются в любви и заботе, но сейчас же модно вести себя как придурки, приписывая себе различные термины из психиатрии. Так, что, нужно как-то развеселить ее. —Мои рыбы, думаю, привлекут внимание Кай, —ответил Зак и шагнул следом за юной Холланд.       Знал бы отец и дядя Зак, что на самом деле чувствуют люди с различными нарушениями психики, закрыли свои рты и скрылись в туман, не выдержав того, что творится у них внутри. В этом нет никакой романтики. Но люди продолжают приписывать себе кучу разной херни, о которой не имееют ни малейшего понятия. Кай остановилась у террариума с ящерицами. Они лениво разделись на сухой коре и грелись о тёплый свет лампы. Иногда поглядывали на девочку, вздрагивают и убегают под кормушку, прячась. Бунтарка наклонила голову ы сторону и издала странный смешок. —Нравятся? —неожиданно показался позади Кай мистер Блуд. —Да, наверное, —неуверенно отметила она. —Тейлор сказала, что мне нужно с чем-то помочь, пока она на. Работе. В чем моя задача? —Покормить пару животных и принять доставку животных, а именно собак, а там я отвезу тебя домой. Спасибо, что согласилась помочь, это очень важно для меня, —с улыбкой на лице ответил мужчина. —Говоришь, Тей работает? Она что-то говорила, что в последнее время нагружают ее, но не думал, что настолько.       Кай только пожала плечами и направилась следом за Закарией, который хотел показать как и где кормить объекты для изучения. Девушка прослушала полный инструктаж по технике безопасности и ей показалось это крайне утомительно. Ей показалось позже это интересным занятием. Холланд так устала от двойственности чувств. Эта амбивалентность разрывает на клочки. Такое ощущение, что внутри ее живет еще одна личность, которой не нравится то, как она принимает решения. Делает все в точности наоборот, и это убивает морально Кай. Закария Блуд всегда уважал малышку Кайлор и всегда хотел, чтобы она наслаждалась мелочами, улыбалась глупым вещам, но альтер эго вырывается наружу и уничтожает все то, что приносит радость. Каждый раз Холланд пытается сдержать его, каждый день надежно запирает внутри себя, но все попытки проваливаются, и эта сущность вновь оказывается на свободе.       Кормление животных —процесс не из легких, как казалось сначала. Каждое создание, помещенное в камеру, было со своим характером. Ближе к полудню, девочка справилась с первым делом и готова была принимать доставку, как из-за угла услышала разговор незнакомца и Закарии. —Мистер Блуд, я по делу пришел, сами знаете, —говорил мужской голос, который казался знакомым. —Мне нужен один ваш работник, в качестве добровольца. —Я говорил тебе уже о том, что не предоставлю тебе такую возможность, большинство работников в отпуске, —пояснял настойчиво зоолог. —Ты мог взять любого прохожего. —Мне не нужны больные, полная проверка ваших работников заслуживает внимания, —твердил голос. —Я заплачу им сколько нужно и об этом разглашать не буду. —Ты понимаешь хоть к какому риску ты подводишь моих работников, при этом подставляя меня?! —Закария явно был рассержен. —Вы не смогли мне помочь, когда я просил. Я работал у вас, чтобы заработать на лечение брата. Вы понимаете, что у него рак? Нет, вам не понять.       Как только Кай хотела глянуть, услышала ругань двоих мужчин. Девушка тихонько вытащила голову, чтобы глянуть, кто там, и увидела Джека. Того самого ублюдка, бывшего работника. Что он здесь делает?! «Какого хрена?» —подумала она, сжимая в руках угол стены. —«Нужно сообщить об этом Тейлор!»       Когда руки судорожно стали набирать сообщение, она нутром почувствовала, как кто-то приближается к ней. Паника охватила девушку сильнее и, закончив сообщение, на последней секунде успела отправить письмо. Стоило поднять голову, как она встретилась со взглядом Закарии, который был явно не доволен. А затем послышался выстрел. Мужчина упал на одно колено, взвыв от адской боли. —Я предупреждаю тебя в последний раз, Закария Блуд, —властно ответил Лайгерсс, усмехаясь.       Из ее глаз катились слезы. Когда дядя Зак оставил попытки выяснить, что случилось и успокоить, он сказал, чтобы бежала прочь. Но та помотала головой и, хмыгнув носом, смело вышла из-за угла. Откинула врага самым надменным взглядом и только сказала ему: —Давно не виделись, ублюдок.       Джек был слегка удивлен быстрому появлению Холланд, но ничего не ответил ей, только усмехнулся. Кай присела на колени и прижала к себе дядю. На вопль мужчины, прибежал работники и отец девочки. Закария махнул рукой и приказал всем отступать. Бунтарка стиснула зубы до скрежета, встала на ноги и посмотрела на отца, что был не меньше напуган. Родитель поднял Зака и потребовал покинуть злодея помещение, но тот стоял и усмехался сильнее.       Кайлор окинула в последний раз своих родных и обратилась к Лайгерссу: —Я не герой, но отомщу за дядю Зака.       У всех, рано или поздно наступает такой переломный момент. Все вокруг удручает и расстраивает, абсолютно, даже собственное отражение. Кажется, что впереди — ничего хорошего. Вообще. Самое страшное, что случается в этот момент, это обрастание иллюзиями. Их немалое количество, но самая частая из них, это вера в некого «спасителя». Кого-то, кто непременно придет и спасет. Вытащит из той грязной ямы, в которую свалился. Надежда на то, что он отряхнет от грязи и укажет верный путь. Глупая иллюзия. Опрометчиво веришь в то, что кто-то поможет, случится что-то значимое, появится какой-то знак, и начнешь действовать.       Перед ней появился кареглазый злодей, что склонил голову и только одарил невинной улыбкой. Прижал к ее лбу ствол и ужк собирался нажать на курок, как… Не наклоняясь, Холланд надавила на руку противника всей тяжестью тела. Затем вытянула руку противника по предплечью, отводив таз назад и вниз. В тот момент, когда его кулак развернулся большим пальцем влево, девочка вытянула захваченной руки: вниз, присев и отходя, а затем, постепенно приближаясь, по дуговой линии вверх. Джек от неожиданности расслабил кисть, а в это время его противница надавила на внешнюю часть его локтя и, приседая, выполнила непрофессиональный болевой прием на кисть так, что локоть противника уперся в кафель. Легкий удар ногой и тот повалился на пол. Пистолет она откинула в сторону и облегченно выдохнула, когда в окно вломился Человек-Паук, а в дверь зашла спокойно Донор. —Ты серьезно обошла все здание, чтобы зайти в дверь?! —сказал Паучок. —Да, и в итоге быстрее тебя добралась, —отметила она и увидела, как девочка прижимала к полу злодея. —Паучок, тут уже и без нас справились. —Мое паучье чутье говорит о том, что нужно на сей раз врезать этому идиоту. Мисс, вы в порядке? —Он обратился к Кай, которая только хмыкнула.       Под ногой Джек растворился в портале и исчез, сказав, что еще навестит их. Паук топнул ногой, слегка цензурно выругался и подошел вместе с Донором к пострадавшему. Закария хрипло благодарил героев, как Тейлор продолжила руку на плечо мужчины и сказала: —Мистер, с вами все будет хорошо. Я излечу вас. —Спасибо, —устало ответил мужчина и, вместе с Тейлор, они пошли вперед, а с ними вместе и отец девчонки. Работники продолжили работать, вновь оставив наедине Кайлор и Питера. Герой почесал неловко затылок и с позитивным настроем сообщил ей о том, что такими темпами, она станет отличным героем. —Я не герой, —отрезала с языка Холланд. —И ты сам это знаешь. Он чуть не убил дядю, а мог и до отца добраться. Какие есть шансы, что я смогу вновь ему дать сдачи? Вероятность состоявляет 40 из 100 процентов. —Если учитывать нестабильность твоих сил и эмоции, то 35,—печально уточнил Паук. —Извини, я хотел поддержать хоть как-нибудь.       Кай прикрыла рот, чтобы сдержать смех от всей этой нелепой попытки. Будь бы тут Тейя, она сейчас стреляла глазами на сестру и подталкивала ее к неряшливому герою. На душе таился нечеловеческий пожар. Языки пламени медленно распространяются по всему телу. Уходит боль, переживания и слезы. Вдох. Выдох. Момент, когда подстрелили дядю, не вылезал из головы. Хотелось плакать навзрыд, колотить стены кулаками. —Хэй, Паук, —девушка, покачиваясь на носочках, отозвала его. —У тебя же быстрая регенерация, ведь так? —Мне не нравится, к чему ты клонишь, —тревожно оповестил Питер, отходя назад, ближе к стене. Когда его спина впечаталась, он только хрипло простонал. Кай назло сокращала дистанцию их общения. Подходя каждый раз ближе, словно хищник, она издавала дерзкий смешок. —Я имею ввиду, что, если тебе оторвать милый язычок, то он у тебя отрастет? —сказала Холланд и состроила дружелюбное лицо. —Да ладно, Паучок, у тебя маска сильнее покраснела, или она у тебя на температуру реагирует? —Говорят, что язык-это сильная мышца в нашем теле. Не нужно его отрывать! —пытаясь сумничать, сказал Паркер, скрестив руки на груди. —И ничего я не краснею, сама себе там напридумываешь что-то. —Правда что-ли? В таком случае, —она приблизилась к его уху. —У тебя есть повод соревноваться с кем-то языками. Удачного сражения, может, победишь.       И Холланд развернулась и пошла в сторонку, куда ушли Тей и остальные. Питер ничерта не понял, что сейчас произошло.

«She just wants to flirt so I flirt right back I just put in work yea I work like that Got me fallin man it hurts yea it hurts so bad All in and it's worth everything I have I can feel the butterflies Multiply Every time I meet your eyes Amplified Deep inside Once I feel your skin on mine Tho I try» (Она просто хочет флиртовать, так что я флиртую в ответ. Я просто работаю, да, я работаю так. Из-за себя падаю, чувак, это больно, да, это так больно. Все это стоит того, что у меня есть. Я чувствую бабочек. умножить. Каждый раз, когда я встречаю твои глаза. усиливается. Глубоко внутри. Однажды я почувствую твою кожу на своей. я пытаюсь…)

      Девочка зашла в медицинский кабинет, а следом за ней и герой-Паук. Они оба увидели, как Донор с помощью крови быстро исцеляла рану Закарии. Тот слегка шипел, но старался не подавать слабость. Кай украдкой глянула на отца, что подошел к ней и спросил: —Кай, он мог тебя убить! Чем ты думала? —Уж поверьте, мистер, ей не в первый раз такое слышать, —добавил Паркер и положил руку на ее плечо. Та цыкнула и только надула губы. —У него кишка тонка убивать меня, —заявила Кайлор. — Было бы куда хуже, если он пристрелил вас с дядей Заком. Никогда себе не простила б такое, хоть лопну. Прости, папа, но мне нужно было отомстить ему. —Дурочка, —отец прижал к себе дитя и уткнулся носом в темечко дочери. —Ты же знаешь, что я не могу тебя потерять. Моя любимая дочь, что является моей опорой и поддержкой. —Пап… —та слегка отстранилась от него.—Я в безопасности, со сной П…Паучок— Человек и мисс Донор. —Человек-Паук! —поправил Паркер. —Ч-е-л-о-в-е-к-п-а-у-к. —Я тебе язык откушу, —тихо прошипела она ему в ответ. —Сначала победи меня в сражении, —съязвил герой, усмехнувшись. —Хотя, как ты и сказала, победа у меня в кармане.       Та, нахмурившись, приняла издевку от парня и подошла к сестре, что вот-вот излечила родного отца. Мужчина вновь отблагодарил свою спасительницу и бунтарку. Вскоре, Закария предложил Холланд подвести до дома, как Паук взял инициативу на себя, заявив о том, что сам доставит до дома. —Мистер Паук, но откуда вам знать о местонахождении дома Кай? —с подозрением спросил отец Кай. —Эм… —Холланд тупо посмотрела на героя, так и говоря взглядом «сам выкручивайся, придурок». —Па… —Мы просто не в первый раз спасаем ее вместе с Т. Донор. Точнее, это не имеется ввиду, что она вечно в опасности, нет, наоборот, т-то есть я имел в-виду-у…—Паркер, видимо, сильно перенервничал, что сбился с текста в голове. —Человек-Паук имел ввиду, что она наш преданный и лучший фанат, да и помогла как-то поймать преступника, а тут смогла вас защитить. Позвольте нам оказать честь вашей родственнице и проводить ее. У нее есть старшие в доме? Мама, сестра, брат? —Сестра! —Кай улыбнулась. —Самая лучшая сестра в мире, но, если бы она еще не сводила меня со знакомым, то вообще идиальная была. Спасибо вам, Донор и Паук. Папа, я напишу, как меня доставят домой. Пожалуйста, будьте осторожны. «А можно чуть подробнее с ее слов?» —скрестив руки вновь, прошептал на ухо коллеге Герой.—«Что за «знакомый» такой?» —Ха-ха, да там один мальчик, по которому она с ума сходит, но все не может этого понять. Либо понимает, но не хочет верить, —шутливо ответила героиня. —Понятно, —закончил разговор герой. —О, Гарри сообщение тебе оставил, подруга.       Блуд посмотрела на экран телефона, разблокировала его и увидела, что Гарри прислал видео, где они с Эдди Броком приехали в сотрудничащую компанию с капсулами. Репортер как обычно стал спорить с людьми, а Озборн только деловито разрешивал разногласия. Доктора, пациенты, рабочие ходили там спокойно и даже офисные работники. Тей заметила, что на спине Брока образовался черный сгусток, что сформировался в лицо Венома. Тот уставился в камеру Гоблина и сказал: —Надеюсь, ты там не сдохла с пауком. —М-да, в стиле Венома, —разочарованно прокомментировала героиня. —Что же, до скорой встречи, мистер Блуд и вам.       Герои и бунтарка скрылись за пределы лаборатории и могли уже спокойно выдохнуть. Видео Гарри заканчивалось его монологом: «Быть может ты мне не поверишь (хотя с чего бы это? я тебе никогда не врал почти), но даже, когда мы не были знакомы, я уже ждал именно тебя. Я не думал о твоей внешности. Какая разница, в какой упаковке лежит тортик, если это самый вкусный тортик на свете? Но, можешь мне поверить, твою внешность я обожаю. Я так ценю твое стремление быть красивой. И даже если это хотя бы на десят процентов посвящено мне, то я не представляю, чем это заслужил. Просто я хотел тебе сказать, что ты не должна бояться выглядеть глупо, не должна чувствовать себя рядом со мной неуверенно. Для меня ты красива всегда. Для меня ты всегда идеальна, со всем тем, что ты считаешь своими недостатками. Разве этого мало?» «Вот черт» —следом идет сообщение от Озборна. —«Прошу, не слушай мой бред. Это так тупо и банально»       Блуд расплылась в улыбке и глупо засмеялась. Все же в этом парне есть что-то такое необычное, но слова Венома тоже как-то въелись в душу. Понятное дело, он так хотел показать заботу, но… «Эй, землянка!» —сообщение от Гарри. «Чтобы поражником не ходить, купи еды. Я дико жрать хочу»       Все ясно. Веном каким-то образом отобрал телефон Гарольда. «Обычно, я предпочитаю бошки людей, но сегодня не праздник, потому неси человеческой еды, а то я этого челкастого сожру» «По-ож-жалуйста-а»       Тей только коротко написала «Окей, куплю вкусняшек тебе» и скрылась вместе с сестрой и другом за углом магазинчика в Нью-Йорке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.