ID работы: 9466953

Through impossible

Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
488 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

–16/3.

Настройки текста

«хэй, ты хотᴇлᴀ вновь поигᴘᴀть, соᴘᴘи, но мнᴇ скоᴘо ʏжᴇ ᴇхᴀть поᴘᴀ ты остᴀлᴀсь тᴀм до ʏтᴘᴀ, сновᴀ ҕэнкᴘолл окᴀзᴀлся пᴘᴀв. ᴠᴇᴛᴇᴍᴇɴᴛs — это твой ᴛɪᴘs в моих ᴘʏкᴀх, дᴇткᴀ, тᴀᴇт ᴀйс ти эй, онᴀ знᴀᴇт мой стиль, я нᴇ звᴇздᴀ, ҕэйҕи, тᴀк что пᴘости. твои мʏвы это ҕлᴇф ҕᴇлый ᴄᴏᴄᴏ — это снᴇг… онᴀ хочᴇт мой ʏспᴇх ҕᴇйҕи нʏжᴇт только… ᴄᴏᴄᴏ ʟ'ᴇᴀᴜ, ᴄᴏᴄᴏ ʟ'ᴇᴀᴜ нᴀ моᴇй шᴇᴇ, зᴀсосы нᴀ твоᴇй шᴇᴇ ᴄᴏᴄᴏ ʟ'ᴇᴀᴜ, ᴄᴏᴄᴏ ʟ'ᴇᴀᴜ нᴀ моᴇй шᴇᴇ, двᴇ цᴇпи нᴀ твоᴇй шᴇᴇ ᴄᴏᴄᴏ ʟ'ᴇᴀᴜ, ᴄᴏᴄᴏ ʟ'ᴇᴀᴜ нᴀ моᴇй шᴇᴇ, зᴀсосы нᴀ твоᴇй шᴇᴇ…»

      Каратель атаковал прямым левой рукой в лицо Симбионта. Усмехнувшись, Веном отбил правой наружу и ответил свингом левой в лицо. Мужчина отскочил назад, понимая, что оружие никак не берет врага. Тогда Френсис решил пустить огнемет в поле боя. «Твою мать!» —выругался Брок. —«Там огонь, надо быть осторожнее»       Каратель состроил дьявольскую ухмылку и с боевым кличем принялся «поджигать» оппонента. «Осторожно!» — закричал Эдс, когда Веном чудом увернулся от промелькнувшей пепед лицом карательской опасности. –» Совсем страх потерял? Знаешь же, что огнемет нам только навредит!» –Сожрать, — безумно прорычал Веном, сквозь острые зубы, наблюдая за фигурой, которое имеет небольшое преимущество перед обоими. —Эти уроды хотели подчинить Землянку. Она мне ещё шоколад должна, так что пойдёте нахрен. –Обойдёшься, паразит, —сказал Каратель, когда огонь из оружия немного поутих. Но карие глаза все еще гневно сверкали, желая получить кайф и закрыть это дело. –ПАРАЗИТ?! Да я тебе бошку оторву! — яростно взревел Веном и, не слушая Брока, который пытался его угомонить, выбросил в него несколько острых и сильных щупалец. Путь им преградило взметнувшееся пожаром пламя, и Веном, все еще шипя, в ужасе отпрянул. «Ебучий случай! Веном. Я пытался до тебя достучатся, но ты опять не слушаешь!» — ругнулся Эдди. —«Было бы неплохо помощь позвать» «Я уже позаботился об этом» —сказал Клинтарец с рванулся вперед, уворачиваясь быстро от потока огня в его сторну.       Джек оттащил Блуд, что уже пыталась придти в сознание, но Симбионт оттолкнул злодея от нее, пустив в того копье из руки. —В-веном? —полусонно проговорила блондинка, схватившись мгновенно за голову.       Веном в ответ ничего не сказал, только то-ли рыкнул, то-ли шикнул и гордо повернулся в сторону Лайгерсса, что вытирал большим пальцем с кровь с губы. Он бы обязательно отругал Симбиота, за то, что та безрасудно рисковал их тушкой, ради девушки, а потом еще и лишит его шоколада за такую подставу, но сейчас его отвлек сдержанный смех Джека. Тот сказал, что все это-бесполезно и тупо.       Да и фиг с ним, если Веном больше никогда о ней не услышит. Возможно, их первые встречи останутся лучшими в этой параллели, а в других мирах в это же время они вместе будем поедать чизбургеры под самый пафосный рок. Представлять параллельные миры — это не совсем больно. Вернее, больно, но не совсем. Пришелец помнит ее голос, пульсирующий где-то возле обертона и временами переходящий в приятный бас. Если бы он обнимал даму, вероятно, запомнил бы и запах. Жить в вечном предвкушении чего-то хорошего — вот, чему Эдди и Веном обязаны научиться. Правду говорят, что надежда умирает последней. Возможно, что параллельные миры имеют свойство меняться между собой и создавать проекцию на определённый день в настоящем. Иногда хочется в это поверить. —Чем она так угодила самого покорного Симбионта из всех, кого я встречал? Даже к Карнажу можно было подступиться, а ты сразу в штыки, —усмехаясь, твердил Джек. —Пасть прикрой, человечишка, —недобро заявил черный Паразит.

«пока огонь заблудших душ ещё горит, а в старом порохе лежат пустые черепа, я отовсюду слышу их мольбу и голоса, и запах свеч, сжигающих их до конца, но им приходится себя дальше терзать, чтобы постичь их суть существования и наконец тот выход отыскать из бренности, что поделена казаться их призванием» (взят стих из паблика в ВКонтакте)

      Тейлор полностью встала на ноги, но мысли теснились непонятные: то чужие, то свои, пытаясь свести с ума ее. Здравствый смысл кричал: «не оставляй меня наедине с мыслями, они убивают тебя». Ее голубые глаза наполнялись детским страхом, что мерцал перед носом. Джек усмехнулся и нажал на какую-то кнопку, из-за которой Блуд взревела от дикой боли в голове. Веном неосознанно отвернулся и, как зря, получил огненный удар. Существо в унисон с девой взвыл и отполз назад.       Однако крики Тей резко стихли, тело встало само. Женщина подняла глаза на Симбионта и безумно провела языком по зубам, с жаждой крови в глазах. Она победоносно улыбнулась, услышав свое имя из уст Клинтарца. Взгляд Блудди принял человеческий вид. Буквально швырнув Пришельца на пол, девчонка сжала кулаки. На лице Тейлор тут же выросла очень недобрая ухмылка. Хватая из левой руки кровавый меч, что принял кристаллический вид, соперница Чернышка сказала: —Спасибо, что предоставил мне шанс прикончить тебя.       По длинну клинка были высечены руны. Меч делал её вид весьма внушительным. Одним словом выглядела та очень опасно, опаснее Карателя. —Лайгерсс, что за херня? —спросил Френсис. —Негатив сдох, а воздействие осталось? Он не контролирует, а значит, может и нас прикончить. —Тейлор хорошая девочка, ей сейчас не предоставит труда убить Венома! Но она мне нужна для другого, —сказал Джек. —Милая моя Тейя, ты знаешь, в чем заключается твоя задача. Ступай отсюда, дорогая.       Сложив меч в ножны, на физиономии прекрасной блондинки красовалась злорадная ухмылка. Она не просто себя чувствовала победительницей, нет, получит сполна. День 'расплаты' за её службу пришел и под ногами не будет мелких шавок или тупой Адской знати. Резко развернувшись на каблуках, бестия скептически изогнула бровь, когда речь зашла о ее предназначении. Стоя спиной к Клинтарцу, но повернутая лицом к Джеку, Блуд демонстративно закатила глаза. Сделав разворот на сто восемьдесят градусов она изобразила жуткое утомление. Ей уже явно докучал этот день. Хотя самонадеянность Венома и Лайгерсса не могла не позабавить. —Землянка! —издал рык Пришелец, как Эдди тут же показал свое грустное лицо, что говорило за себя 'очнись'. —Пф, что ты там вякаешь? А люди еще что-то говорят про моих таракнов в голове! Ну, вот у кого настоящее раздвоение личности! Было бы время, познакомилась с твоим ручным песиком, Брок. Шипко интересный. —Эта девка с гонором, мне нравится даже, когда в ней преобладает темная сторона. Ещё сильнее не хочется ее жрать, —усмехнулся. —Прощай, Веном, —и след чудливой дамы исчез, как и адекватное поведение Гибрида.

***

      Питер мчался с девушкой по дороге, смеясь, и спрыгивает с края тротуара, когда ветер подхватывает его. Следом за ним летит Кай, тая при соприкосновении с тёплой тупой Паркера. Это был, наверное, один из самых запоминающихся моментов, который Холланд хотела бы запомнить. В ней горела искра надежды, и даже мечтала о чём-то.       Кай — парадокс. Хочет быть счастливой, но, думая о вещах, которые делают несчастным, тут же забывается. Она ленив, но амбициозна; не нравится себе, но любит то, кем является. Может говорит, что ей все равно, но на самом деле, есть дело. Холланд жаждет внимания, но отвергает его, когда оно появляется. Кайлор- противоречивое противоречие. Если не сможет разобраться в себе, то не сможет никто другой. Наверное…       Бесцеремонно ворвавшись в здание, в которое изначально парочку не пустили, Кай схватила Паркера и показала наверх, на этажи выше. Плозое предчувствие посетило Паучка, а вот Токсина это наоборот развеселило. Обратившись в свою истинную форму, пришелец нагло схватил тело героя и сказал о том, чтобы не рыпался. Кареглазый нахмурился, отсечая то, что эта самая небезопасная идея. —Ты что-то сказал? Нет? Ну и хорошо, —и Токсин высоко прыгнул, отдаляясь от земли как можно дальше. Существо аккуратно вцепилось в окна и стал по ним ползти, точь-в-точь как Спайди. Героя это сильно удивило, и в целом удивляет этот безбашенный Клинтарец. Он отличался от Венома…       Забрался на балкон, откуда был виден кабинет Гарольда, Токсин чуть швырнул аккуратно парня и сам встал на плоскость, обратившись в девушку вновь. Проведя сеанс самоанализа, он пришел к выводу, что как бы не старался, он все ещё подвергает сомнение то, достаточно-ли хорош, чтобы быть интересным для нее?       А все почему? А потому что ему с самого начала вбивали в голову то, что нравиться людям — это явно не его. Конечно, потом эти же люди говорили, что ни разу о таком не разговаривали. Но лучше бы они признались, что изменили мнение, так было бы легче. Ведь Питер, хоть и изменился, остается собой. И, если так было тогда, каковы шансы, что в данную секунду все иначе. Ведь парень по прежнему остается тем, кого никогда не позовут пойти вместе. Ему даже одноклассники, редко первые пишут, чаще все держится на инициативе и словах «я не хотела тебе мешать». А пока кто-то не хочет мешать Паучку просто иногда банально одиноко. Паркеру комфортно и нескучно наедине с собой, любит сидеть в тишине и работать один, но «люблю» не всегда равно «хотелось бы». Возможно, Пит слишком много думает, но даже будучи вполне дружелюбным, остается в стороне. В стороне вроде тоже неплохо, но, быть может, не с чем сравнивать.       Озборн закурил очередную сигарету. Серый дым окутал все вокруг легкой простыней. Пепел крошками осыпался в какую-то емкость, у него есть все, но ушло его ничего. Сигареты… Парень же пытался бросить курить. А сейчас курит одну за другой, как в старые добрые. Где же то, что не давало этого делать? Дым смешался с парфюмом. Вся комната была серой, унылой, будто бы грязной от какого-то стыдливого действа, происходившего тут все эти годы. День приходил для всех без исключения, хотя он хотел бы им быть хоть раз.       Русые волосы торчали в разные стороны, рубашка была растегнута на две верхние пуговицы, рядом стояла кружка крепкого кофе. Заметив силуэты, бизнесмен обернулся и дрогнул. —Идиоты, я чуть не помер со страха, —Гарольд шикнул.       Юный Озборн считал, что, когда Питер и Кай вместе где-то, то может случиться межгородовой переворот, вдобавок Холланд устроит революцию. Вся катастрофа сосуществования с кем-то заключается в нехватке личного пространства, в столкновении двух Я, но в то же время в собственной беспомощности без другого, и в ощущении своей малозначимости, неподкрепляемой оценкой стороннего Я. Хотя, даже если бы это задавленное «личное» пространство и было бы, то в абсолютно остранённые моменты гордость и тщеславие (которые происходят от личностной неполноценности) всё равно взяли бы верх.       Юноша видел в них полную друг другу противоположность: Питер-пример хорошего, доброго и честного мальчика-ботаника, а Кайлор- тот типаж девушек, которых называют 'bad girl'. В ней много гордости, иронии, эгоизма, прямолинейности, что порой удивительно наблюдать, как эти двое вообще общаются? Разве есть люди, что схожи друг с другом очень и тесно общались? Таких нет, и это нормально. потому что мы не роботы, мы все разные.Все эмоции, что мы испытываем, прекрасны. И не нужно ничего в себе давить, ни «негатива», ни «позитива». То, что наполнит лично каждого (если уместно говорить о личности)то, что наполнит и восполнит определённый мотив, через который воспроизведется ЗДЕСЬ. То, во что мы никогда не ввязывались.       Стоит только понять, что ад — это сам 'ТЫ', но ад никак не подведён под хорошее/плохое— так считал Гарольд. Ад и рай ничем не разграничен, нужно просто осознать, что есть что-то большее, чем мыслеформа что стирает недовольство, происходящее от неприятия всего. Когда парня спрашивают о том, верит-ли он в Ад, то тот без раздумии отвечает: «Ад- это не другие, ад — это ты сам. Ад — это личность» —А что вы мокрые такие? —спросил Гоблин. —Мы попали под мокрый фестиваль дельфинария, —сказала Кай. —Такое разве есть? —прищюрился тот, как заметил, что Питер стал нервно смеяться. —Это сарказм, —ответила она, скрестив рукина груди. —А вообще, как прогресс с экзоскелетов для Симбионтов?       После вопроса девушки, Гарри провел пальцем по сенсору, нажал на кнопку, из-за чего перед столом, на полу, образовалась дыра, из которой плавно продемонстрировался объект для вселения. Казалось, что перед ними, в тонкой капсуле, лежал человек, с закрыми глазами и бледной кожей. «А если, ничего не получится?!» –подумала Кайлор. «Какого черта ты ноешь? Сопли размазала» — выплевывает Токсин. «Я не хочу вновь убивать кого-то!» —добавила, нервно проходясь ладонью по жестким волосам, путаясь пальцами и тут же стряхивая их резким, рваным движением. «Убила и убила этих мудаков, их все равно, один хрен, не найдут» , — он смачно чавкнул. «Не просто убила, а порвала на части, что их отребья можно использовать как паштет. Годный мерч, кстати»—иронично проговорила в мыслях.       С такой же убогой стены на Холланд смотрели пара мужских глаз, ставшие вдруг издевательски-насмешливым. Паркер почти истерически начал смеяться, смотря на странные переглядки Гарольда на девчонку. Кажется, все мысли Паучка перемешались, что показалось, мол, сходит с ума. Девушка бы сказала что-то вдобавок, да вот какое-то злое предчувствие посетило ее, как в это время спокойно зашла Тейлор, даже без стука.       У Блуд волосы цвета зрелой пшеницы, которой яано солнце насытило больше всех, руки крепко сжимались, она на сестру смотрит и видит в ней нечто похожее с собой. Взгляд Кай меркнул с такой неожиданной встречей, и юная девица не бежит в объятия Блуд, наоборот, подозрительно прищюрилась. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ —Разве ты не должна быть на работе? —спросила сестра у Донора. —Хм, —блондинка встала у двери и состроила задумчивое лицо. —Ты права, должна была быть. Но работа надоела и я уволилась, хочу рассмотреть возможность медицины. —Серьезно?! —спросили трое знакомых Тейлор, а у той засверкали от азарта глаза. —Я думала, вы одобрите мой выбор, —холодно и чуть-ли не обиженно проулюкала девушка. —Спасибо и на этом. —Тейлор, не включай королеву драму, мы так не говорили, мы вообще в шоке, —пыталась пояснить бунтарка, как Симбионт в ее голове стал что-то тревожно болтать: «Что-то с твоей биг систр не так, приглядись, или у меня паранойя?»       Заметив эзкоскелет, который должны были показать ученые из другой корпорации, Блуд издала дерзкий смешок и сказала, обходя объект, словно лисица: —Ох, уже готов? Когда тестировать собрались?       Питер краем глаза глянул на Холланд, которая буквально сверлила взглядом свою сестру, будто не узнавала ее. Поведение, интонация, чем-то изменилась…       Лавандовые локоны фрик-герл водопадом ниспадают на хрупкие плечи, обрамляя бледное и утонченное личико, усыпанное проколами. Блуд одним своим присутствием освещает всю залу, тысячи порхающих под потолком свечей не сравнятся с пылающим огнём в душе Холланд.       Тейлор — полная противоположность Кайлор.       Холланд пугающая, острая. Миллионы острых ножей не сравнятся с лезвием её холодной души, сарказма. Аристократичная бледность, едва заметная синева под глазами, из-за ночных чтений книг или комиксов, придающая еще больше шарма. Волосы она убрала в тугой хвост, открывая взору тонкую шею. Кожа настолько прозрачная, что приглядевшись, можно разглядеть пульсирующую артерию.       Мисс Кроволюбительница кидает взгляд в сторону сестры, но отводит его уже через секунду. А Кай не может не чувствовать, она хмурится. Ее ласковые словечки в сторону Гарри куда больше напрягали, чем самого бизнесмена. Токсин предложил девчонке прочесть мысли, но та сказала, что она их не читает, а 'слушает'. Симбионту попросту надоело быть в стороне, никаких драк, никаких драм. Скучно!       Питер потер затылок, как Озборн стал сосредоченно смотреть на экран с чертежом здания, на котором горели красные огоньки. По взгляду юноши, это и не есть хорошо. —Черт, —ответил он, чуть ударив по столу. —Опять лифты сломались, я этим работникам руки поотрываю. Питер, ты можешь оттуда оставшихся людей сопроводить на улицу? Двери там открыты, но толпа и шумиха не нужна. —Да, могу, —Паркер развернулся и быстро глянул на Холланд, которая тревожно смотрела. —Кай, составишь компанию, пойдем. Ничего же не случится.       Сестра посмотрела на Блуд, которая слегка ухмыльнулась и подмигнула бунтарке, как бы давая надежду на хорошее. Холланд ушла вместе с Питером, что-то ворча себе под носом. Озборн посмотрел на Блуд, которая стояла в свитере и смотрела на экзоскелет, словно на чужака. Почему-то сердце стало бешено колотиться от ее искренней улыбки. —Хэй, —тихо произнес Озборн, прислонившись к стене. —Я думал, что ты сегодня не придешь ко мне. —Гарри, я пришла сюда 'по делу', —Блуд повернулась у мужчине и поджала губы. —Бездействие сейчас очень опасное, неизвестно, что ждёт всех нас. Хотя, может, я не только из-за этого пришла… —Кто сказал, что я 'бездействую'? Наоборот, закончил с нервной системой этого проекта, —он посмеялся, снимая пиджак и схватил две бутылки пива из мини-холодильника. —Я уже говорил, что мне очень жаль, по поводу, что сказал в телефоне? Был не в себе… —Ты был в норме, —ясно ответила саетловолосая. —И я не виню тебя ни в чем. Ни тебя, ни Питера. Порой, даже удивляюсь, как могу вообще тебе нравиться и более. Не знаю… Такое… Странное чувство. —Что? —спросил он, протянув одну из бутылок и сел на диван, небрежно кладя ноги на столик. Юноша усмехнулся и отвернулся в сторону. —Мне кажется, это было логично, и так чертовски предсказуемо. Нет, даже не так, по-детски известно. У тебя прекрасная душа, ты будто мой ангел-хранитель, который уберегает от смерти. И никакая чертова машина не пошла бы на такое, если даже запрограммировал. Тейлор, ты мне ещё изначально понравилась: своей харизмой, отвагой и спокойствием. Ты провернула такое, что до сих не верится. —Я не знаю, что сказать, —честно ответила Тей. —Гарри, я это делала изначально для тебя с Питером, а с тобой была знакома ещё с детства. Тот робкий мальчик, с холодными глазами сейчас находится рядом со мной. Только уже не в теми холодными глазами, наполненные разочарованием…       Озборн уткнулся в планшет, вновь что-то проверяя. Нажав кнопку на сенсоре, как из потолка плавно спустилась трубка, в которой находились капсулы с двумя Симбионтами. Блуд приподняла уголки губ и села рядом с ним, наблюдая за тем, как тот судорожно начинает писать код на девайсе, что смело открыло капсулу с экзоскелетом. —Мне кажется, что опробовать экзоскелет с Симбионтом нужно в более тихом месте, и желательно, где нельзя ничего разрушить, —сказала.       Он остановился, убирая планшет подальше на пол. —Я не идиот, чтобы в своем кабинете проверять. Жаль, что мне так и не удалось поймать красного Симбионта. Он выглядел куда опаснее, чем эти. —Да, неужели? —Блуд усмехнулась и уселась нагло на Озборне, протягивая руки к галстуку, чтобы ослабить его.—Мне кажется, они не то истинное зло. —Правда? —Гарольд засмеялся, кладя руку девушке на верхнюю часть бедра.—Значит, ты у нас 'истинное зло'? —Ха-ха, —Донор закатила глаза, помогая ему снять галстук и расстегнуть верхние пуговицы рубашки. —Знаешь, говорят, что настоящее зло не демонстрирует свои навыки, оно смотрит в стороне и ждет своего череда. —Твои ноги обвернуты вокруг меня, расстегиваешь мою одежду и у меня было в руке пиво. Тебе не кажется, что сейчас твои красноречие о 'истинном зле' больно не уместно? —Ну, я не совсем уверена, что это 'не уместно', —заявила она, кладя ладони на его плечи. —И не смотри на меня так, будто я делаю нечто грешное.       Он простонал, когда блондинка большими пальцами провела основание его шеи. Юноша издал небольшое хныканье, откинувшись на нее. —Я смотрю не то, что ты делаешь, а как себя странно ведёшь, —ответил он, чуть облизав нижнюю губу. —Это не ты… Погоди, ты пытаешься меня возбудить сейчас? Потому что у тебя получается. —Нет, — резко, как острый нож, схватила его за шею, передавливая с силой сонные артерии. —Пытаюсь лишь обойти твою бдительность стороной. И у меня вышло.       Девушка была абсолютно безразлична к мужчине. Казалось, мир вокруг для Тейлор не существует. Есть только она одна и её жертва. Он пытался сопротивляться ей, пытался остановить, но та только безумно улыбнулась. —К-кто ты?! —дрожащим голосом сказал он и, дотянувшись до кнопки, диван резко перевернулся назад и тех отбросило в разные стороны. Гарри захватывал воздух ртом, как рыба. —Кто бы ты ни была, я не советую тебе быть Тейлор!       Сжав кулак, парень, который пытался подняться, тут же упал на пол. Кровь стала словно бурлеть в нем, придавая острую боль всему телу и головному мозгу. И в этот момент дверь раскрылась, и в ней стояла Фелиция, что работает на Озборна. Юноша посмотрел на нее и крикнул ей, чтобы та уходила.       Изящный взмах алого клинка, который буквально несколько часов назад был искусно создан самой Dark¡ Тейлор, и голова Фелиции буквально слетела с плеч. Где-то внизу, на нижних этажах, раздались оглушающие выстрелы. Блуд всадила в тушку работницы Oscorpa целое лезвие. Мгновение, и она смотрела на мертвое тело, испытывая при этом удовлетворение. На лице играла то-ли ухмылка, то-ли улыбка сумасшедшего. Черт его знает, но после этого молчания, Тейя все же соизволила обратить внимание на Зеленого Гоблина. Откинув волосы и сложив меч в свою грудь, растворяясь, проговорила: —Боюсь тебя огорчить, но я-Тейлор Андреа Блуд, только темная версия, но это неважно. Информация для тебя эта бесполезна. Думаешь, я-не она? — говорила девушка, приближаясь все ближе и ближе к нему. Как вдруг схватила того за скулы и приблизилась к его уху — Ошибаешься, мой сексуальный возлюбленный.       С этими словами, она одернула руку, отчего все тело Фелиции сжалось, а из ее рта стала вытекать ручьями кровь, надвигаясь к владычице крови. Не переставая блокировать силы своего «соперника», как Тейлор швырнула его в стену, впитав чужую кровь. Гарри хотел что-то сказать ей, но та одним движением руки вырубила дружка. —Долго же возиться пришлось, —смахнув с лица капли крови, Тейлор ввыбила стекло и взяла обе капсулы с Симбионтами. —И все из-за вас, паразитики. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

𝐷𝑜 𝑦𝑜𝑢 𝑡ℎ𝑖𝑛𝑘 𝑖`𝑚 𝑐𝑟𝑎𝑧𝑦?

      Каблуки острые по кафельной плитке цокают, создавая громкий своеобразный ритм. Она подошла и толкнула дверь железную, всем корпусом на неё наваливаясь и та поддается давлению, с неприятным скрежетом открываясь. В руках суетились склизкие аморфные существа.       Тем временем Паркер зашел вместе с Кай в полупустой коридор, в которых бвли открыты дверки лифтов. Здесь сыро, холодно и зловеще пахло напряжённостью. Кай заметила женщину впереди, что держала в руках фотокамеру, на руках её чёрные перчатки, лицо прикрыто медицинской маской так же чёрного цвета, фартук, который в основном используют мясники скрывает её тело, прикрывая лишь переднюю часть, под ним же лишь кружево белья. Питер дрогнул и встал в боевую позу, в ожидании нападения. Кайлор фыркнула и сказала: —Ты ошиблась организацией, бардель в другой стороне.       Загадочная незнакомка одним взглядом томным осмотрела «парочку». Она кивнула головой, и те обратили внимание на телевизор, в котором было показана запись со скрытой камеры.       Куски мяса. Обрубок. Два металлических крюка нанизаны на плоть одного тз назойливых работников Oscorpa, в области лопаток, натянув кожу, но не настолько, чтобы порвать её. К тому же, после ампутации конечностей, вес этого бедолаги стал значительно меньше. Две руки…по локоть отсечены. Ноги, здесь женщина потрудилась, ведь пилить кости — не самая лёгкая работа. Она ампутировала конечности по колени, оставив при этом коленные чашечки. —Хочешь быть на месте этого бедолаги?       Та улыбнулась бунтарке почти искренне, по-доброму. Её глаза чуть сощурены, как только она почувствовала странную ауру вокруг Кайлор. Женщина, с грацией кошки, начала подходить к парню. —Еще один шаг к нему-и ты сама станешь жертвой ампутации, —прорычала девушка. «Фе-е, она пахнет гнилостью, не будем ее жрать, пойдём чипсы с шоколадом есть?» —сказал Токсин на позитивном тоне. —«Паучок с шоколадом… М-м, звучит, как декатес!»       То-ли злодейка, то-ли самоубийца, закусыла обиженно нижнюю губу и отошла немного назад на пару шагов. —Что с твоим телом не так? —спросила незнакомка.       На ее глазах девушка обнажила алого Симбионта, слившийся с ней. Сам «монстр» был нестльно внушительных размеров, как Веном, но, кажется, он настроен убить юную любительницу кровавой резни. У той глаза наполнились злобой и, не стесняясь, закричала. Внимание Токсина переключилось на ту. Белые глаза, большие и острые клыки, и длинный язык. Паркер тоже, если честно, боялся этого неугомонного пришельца. —Не мешайся, —спокойно сказал Токсин, закрывая своей удлиненной рукой Паучка. —Этот объект лишь один из персонала Джека Лайгерсса. Если она тебя тронет, то заразишься инфекцией, которая даже тебе ге поможет. —Я в состоянии себя защитить! —кареглазый нахмурился. —Ты все проблемы решаешь зубамт и отрубанием бошки?       Незнакомка прошептала себе что-то, как из руеи отросла изумрудное лезвие, которое, по словам дамы, оказалось из чистого алмаза какой-то планеты. Мол, его ничем не пробьешь и не прокусишь. Клинтарец приблизился к ней, как она почувствовала, как что-то мокрое прикоснулось щеки и рефлекторно поморщилась. –Что ты, черт возьми, такое нахрен? —тихо задалась вопросом девчонка, открыв глаза и устремив взгляд на него, пытаясь замахнуться лезвием. Пришелец схватил одной рукой оружие и начал с силой сжимать. Под ладонью стало доноситься хруст средства защиты. Лицо Монстра начало искажаться, открывая лицо носителя. –Боже, —увидела лицо девчонки, буквально несколько секунд, затем симбиот скрыл лицо.

` ` 𝚆𝚎 𝚊𝚛𝚎 𝚃𝙾𝚇𝙸𝙽 ` `

      Крик. Кровь. Монстр пустил в ее тело все свои отростки, что сформировались в острые клинки. Женщина упала на пол, как в эту же секунду, окно, возле которого стоял Питер, разбилось, а из него влетел Веном. Он вытер тыльной стороной ладони остатки крови и укоризненно посмотрел на своего сородича. —Ты что тут дела. —недоговорил Веном, как заметил Питера и труп девушки. —Лопнишь от столь сладкой еды, мелкое отродье. Паучок, где мелкая террористка и челкастый? Мы в огромной жопе!       Человек-Паук замялся с ответами на вопрос, потому что не знал, как объяснить. Но решение Токсина заставило не мучаться Питера: часть своего склизкого тела он убрал, обнажая левую часть тела Кайлор, что хмуро глядела на черного Клинтарца. Брок показал свое удивленое лицо, не менее шокирующее Венома. —Мне стоит отвечать на вопрос? —глупо улыбнулся Питер Паркер.

***

      Озборн проснулся с нелепой болью внутри, и мигренью в висках. Пару минут забытья, ни минуты на сон, в котором он вновь буду слышать молчание, ловить горькие взгляды, отпускать, потому что так надо, бороться с отчаянием, растекаться по холодному полу, ныряя в глубины своего дурного сознания.

***

—Отпусти меня! — кричала женщина Тейлор, брыкаясь. Всё тело было сковано железными цепями. Место, в котором онр находились, оказалось на самом последнем этаже этого здания, где хранились экзоскелеты бывших злодеев Гарольда. —Нет, — ответила Блуд, даже не взглянув на нее. —Мне больно! —рыжуля стиснула зубы. —Будет ещё хуже, — она будто каждый вечер видит такое зрелище, была спокойна и непоколебима. Тейлор ждала прихода одних важных из персон. Раздался звонок и темная дама взяла трубку. —Где тебя черти носят?! —Симбионт направляется в здание, будь на чеку, сохраняй капсулы. На крайний случай, внедри одного из них в человека. —Ха, Каратель машину завести все не может? Я-то думаю, что у него так тяжело получается заводить девушек…—Тейлор оскалилась, слышав в трубке влзмущения убийцы преступников. Ладно, повеселюсь и без ваших жалких тушек.       Разговор завершился.       В конце помещения, где находилась железная дверь, стали слышно рычание и агрессивные стуки, словно хотели выбить это препятствие. Блондинка закинула голову назад и выдохнула, что-то проговорив себе под нос. С силой открыв крыжку, она положила капсулу между ног невинной женщины. Капсула с желтым Симбионтом выбрана.       Паразит лимонного цвета сначала не двигался, а потом внезапно прыгнул на руку жертвы, что с ужасом кричала: —ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ? — запаниковала та. Из глаз пошли слёзы, а ее сковал страх. Она быстро, прерывисто задышала, боясь потерять воздух.       Существо коснулось плеч, шеи. Спина сильно заболела, и женщина до хруска выгнулась назад, ударившись головой о стену. Вот теперь она хоть что-то дельное начал делать: ослабив цепь, она подошла к носительнице, чтобы осмотреть. Кровь пульсирующей струёй вытекала из пробоины на затылке. —Ну чего ты смотришь? Здравствуй, загадочный носитель Симбионта, — прошипела она. Кажется, процесс исцеления должен был уже начаться, иначе особа не станет оборотнем и погибнет. Это его и пугало, ибо дверь уже была выбита и из нее выбежал Веном с Токсином. —Боже! Кто это все? Это плохо? — удивилась носительница. Она помрачнела. —Слушай меня, — она взял ту за плечи. По венам черными точками поплыли странные импульсы.—Ты в опасности, я 'спасаю' тебя, наделив Симбионтом. Если сейчас, паразит не вступит в унисон с тобой, то нам от этих крышка.       Спина вновь захрустела. Голова начала жутко болеть. Женщина начала вырваться из оков, громко бренча цепями. Глаза загорелись белым огнем, а болезненный крик сменился на оглушительное рычание. Веном, состроив недовольную рожу взревел от ярости. —ДРЯНЬ!       Токсин, всмотревшись на очерненные участки шеи Блуд, заявил: —Дед, ей контролируют, через чип в коже. Если мы попробуем удалить микросхему, то, может, эта сумашедшая вернется в спокойным режим.       Паук, успев переодеться, не знал что и сказать, ибо Гарри не было рядом, что больше тревожило, мало что могло произойти. Веном недовольно прошипел: —Будешь называть «дедом», я выжгу, мелкий засранец. Как у тебя вообще повернулся придумать такой план?! Чтобы добраться до нее, нужно сначала обезвредить ЭТО.       И указал на ещё одного Клинтарца, что появился из тела той самой женщины в цепях. Теперь перед ними стоял желтый Симбионт с длинными усиками на голове, которые были очень похожи на волосы. Наклонив голову в сторону, женская версия Симбионта недовольно фыркнула, говоря: —Собрат Токсин, неужели ты пойдёшь против меня? Крик?! —тот остепенился и выпрямил спину. —Если ты пойдёшь по приказу землянки, то мне придется пойти и против. Ничего личного, я хочу просто сохранить это здание, пока оно окончательно не разрушилось. —Крик, ей богу, —Блуд засмеялась, видимо, обращаясь к хозяйке Крика. —В тебе итак течёт кровь ненависти к Симбионтам, разве я не правду говорю? Не просто же так тебе дали тело Донны Диего, что когда-то работала на том фонде, откуда впервые выбрался Ве-н-но-ом…       Инопланетное существо внезапно двинулось на нее, как та неосознанно обнажила меч. На лице прояснился животный оскал, будто и требуя крови. Прыгнув, Веном в воздухе сказал Блуд, а точнее то, что ей контролирует, что пожалеет о совершенном. Оказавшись напротив довольной Донорши, Любитель отрывать бошки резко потянул руку, как та нанесла удар по предплечью, продливая разрез до самого запястья. Естественно, она знала, что это никак не навредит сильно ему, но на какое-то время задержит. Отскочила и заметила, как Крик своими длинными 'волосами' схватила Токсина за шею и откинула в стену, разочарованно твердя, что он не заслуживает ее доверия. Сын Карнажа тут же встал, отпрыгнул от удара Донны и залез на потолок, совсем позабыв, что может так делать. —Паук, осторожно! —крикнул тому вслед, как Герой увернулся от назойливых усиков Крик. Выпустил из рук паутину, приклеив какую-то часть к обломкам стены и продолжил активно участвовать в бою. —Хм, а ты не так бесполезен, ловкий Паучок. —Сочту за комплимент! —ответил Питер, отбив от себя когтистые пальцы желтого Симбионта. —Эй! Почему ты такая злая? Токсин, договорись с ней, вы ж братья 'по крови'.       Веном подпрыгнул в воздух, легко перемахнув через руины. Краем глаза он заметил блеск металла и обернувшись, увидел Блуд, размахивающую здоровенным мечом из крови. Отскочив назад, Паразит уклонился от удара мечом и контратаковал захватом, сдержав силу лезвия. В руках оружие стало жидким, собралось в руке у той. Леди, которую он попытался поймать и уничтожить, попала в поле его зрения, со смехом держа наизготовку кровавый сгусток в ладонях, и нацелила смертельное оружие на того. «У нас есть шансы обезредить твою подружку, а, Веном?» —спросил Брок. —Хм, маленькие, собственно, как всегда. Но мы надерем ей столь ослепительный зад, —с умешкой проговорил.       В тот же самый момент Донор взмахнула рукой и от нее полетели стрелы в оппонента. Одна из стрел, к счастью, только задела руку, и он уклонился от меча, который промахнулся всего на пару дюймов. —Остановись, пока я добрый! —приказал Веном и, откинув ее, подбежал и прижал к стене. —Вау, а ты и вправду садист, —надменно глянула на него блондинка. —Да что ты мне сделаешь, чучело? Я бы на твоем месте побеспокоился не за меня, а за твоих дружков. О, гляньте! Пополнение клоунов.       Из выбитой двери, вышел Лайгерсс и Каратель, что за шиворот держал Озборна, который старался сопротивляться всеми силами. Паркер, заметив друга, попал под жестокий удар Крика и отлетел дальше, чем стояли новые знакомые. Удар. Грохот. Это поле боя было самым эпичным из всех, в каких толькл присутствовала 'команда'. Здесь нет ни правил, ни судьи, ни решетки. Все решается на смерть. Джек, обнаружив капсулу с фиолетовым Симбионтом, приказал Тейлор передать. Блондинка, ускользнув из лап Венома, подмигнула и кинула вдаль своему `боссу`. Это было будто в замедленной съемке: капсула со Скорн летела, переворачиваясь, прямо в руки Джека. Ещё миг и объект у него, но перед глазами промелькнула тень Паука, что перехватил летящую железяку. —Черт, —выругался Лайгерсс. —Ладно, поступим иначе.       Нажал на кнопку и Блуд остановилась, сморщившись. Она смотрела на Венома пустым взглядом. Нет ни эмоции, ни чувств. Злодей засмеялся. —Итак, господа, вы мне сильно надоели. Либо вы отдаете мне капсулу, либо разорву на части Тейлор Андреа Блуд. Одно ваше лишнее действие, и минус один из ваших 'бывших' товарищей, какая досада.       Токсин, вырывая беспощадно челюсть разъяренной Крика, что тянулась на расстоянии вытянутой руки, обратил внимание на страдаюшую Блуд. Гарольд хрипло произнес имя героини, что была до сих пор под действием злости. Решение зависело от Паркера, который тревожно смотрел то на капсулу, то на подругу. Кайлор не могла совладать с чувствами и, рзъединив Крик от Донны, крикнула: —Эта война только с одним концом, и ты пожалеешь о том, что начал ее! Питер!..       Паук выдохнул и кинул в руки Лайгерсса Скорн. Каратель пнул в ноги Паркера Озборна и нацелил тут же сверхъзвуковое орудие против пришельцев. Раз. Два. Три.       Выстрел. Но не от Карателя, а в него самого. Тишина повисла в этом помещении, пока не раздался озорной смех Дэдпула, что всадил пулю в одного из наемников. —Кчау! Всем приветики-пистолетики, а что вас так много, а драка встала в паузу? О, малыш Джекки пришёл получать пиздюлей, ну, а что. Что вы смотрите? Мне грустно стало, —пожал плечами Уэйд.       Тело Карателя упало глухо на пол. Гарольд выдохнул и прикрыл глаза, ощущая пульс своего лучшего друга, что держал его как можно крепче. Лайгерсс помотал головой и сказал: —Глупец.       Как только он хотел надавить пальцем на кнопку, послышался ещё один голос, но более детский: —Б-братик…       Тейлор с трудом повернулась на голос, Веном расслабил боевую позу, а Токсин с силой запихал неугомонную Крик назад, в капсулу. В бой вступил неожиданно младший брат Джека. Уилсон присел на корточки и дружелюбно помахал тому рукой. —Блять! —Джек от злости выругался. —Ха-а, так вот для чего тебе Скорн… Чтобы вылечить мелкого, —Токсин иронично заявил. —Ты глуп, раз думаешь, что детское тело выдержит ногу сильного Пришельца. Не каждый взрослых даже выживает, а ты подвергаешь опасности его. —Не твое дело, паразит, —сказал он, как ощутил, что руки начали дрожать. —Малой, как ты вообще здесь оказался? —Дядя Пул привез, сказал, нужно спасти тебя. И я пришел-ль, —улыбчиво сказал юное дитя. —Братик, не надо-о длаки, позялуста…       Эдди несколько удивился, когда внезапно услышал слова пацана. Замер и немного не мог понять. «Откусим ему голову, чтобы избавить от страданий? Раз он умирает. » — раздался голос Венома, и тот закатил глаза. — Нет, — тихо ответил он, и глянул на Блудди.       Девушка смотрела на него без единого звука и, казалось, вдоха несколько секунд, а потом внезапно разрыдалась, сжав рот ладошкой. Удивился даже Веном — что уж говорить. —Простите, — просипела она, шмыгнула носом и, нащупав на шее мешающий чип, с силой вырвала из себя. Кровь хлесталала с быстрой скоростью, но она быстро взяла себя в руки и сжала рану, заставив жидкость вернуться обратно и пройти регенерации спокойно и без спешки. Питер не мог вообще осознать, что вокруг происходит, каждая сцена менялась лихо. Джек выдохнул, когда малыш подошёл к нему и обнял за ногу. —Пойдем домой, Джек, ты итак для меня много сего сделал-ль, лаз мне нало умилеть… То… —мальчишка шмыгнул.—То давай без элих монслов и клови… Пожалуйста. —Мелкий… —дрожащий голос впервые пронесся из уст злодея и тот сел на корточеи к нему. —Прости меня… Я… Хотел, чтобы ты жил, у меня нет никого кроме тебя…       Токсин, обернувшись в Кай вновь, подошла к Паркеру и Озборну, чтобы чувствовать себя в безопасности. Брок тихо присоединился к ним и лицезрели эту драму. Тейлор пришла в адекватное состояние и хрипло спросила: —Это у него рак крови?.. —Да, —разочарованно отложил в сторону капсулу. —В таком случае, —сказала Тейлор, пошла к мальчишке и вытянула ему руки вперед. —Я излечу тебя своей кровью. Джек, ты ведь знал, что я могла его спасти раньше, почему не обратился? —Потому что в какой-то степени ненавидел тебя и завидовал…—кареглазый виновато опустил глаза. —Для малыша Май нужно много крови, ты уверена, что готова пойти на такое? —Это же Тейлор… —чуть подбадривающе заявил Питер Паркер. —Всегда помогает до конца, все же лучший герой, которым я восхищаюсь. Уникальная девушка…       Та улыбнулась и отвела дитя в сторону. Уилсон облокотился на Лайгерсса и чуть угрожающе брякнул: —За перепох ты позже оветишь, лапуля.

«большая редкость встретить человека, кто прекрасен как телом, так и душой., а еще реже встретить того, с кем ты чувствуешь невидимую связь. будто ты искал этого человека долгие годы и, наконец, смог найти его»

      Кайлор слегка улыбнулась и приобняла Эдди, Питера и Гарри, задорно говоря им всем: —Ой, что бы вы без нас делали, да, Токси?       Тот, высунув довольную моську, кивнул головой и тихо заявил, что хочет шоколалку. Веном, услышав про еду, вынырнул и тоже потребовал еду. Токсин и Веном стали назойливо тихо улюкать о еде. А Питер с Гарри переглянулись и усмехнулись, извинившись друг перед другом. Дэдпул почесал затылок, походил туда-сюда и попрощался со всеми, сказав, что здесь стало скучно.       Гарри, когда до него дошли слова Кай, посмотрел шокирующе на нее и чуть-ли не взвигнул, а Симбионт только в удовольствие. —Кай, ТЫ НОСИТЕЛЬ ТОКСИНА?! —Самолет летит, колесы стерли-ся, а вы не ждали нас, а мы приперли-ся—пропели хором Холланд и паразит, усмехаясь, а потом сделали жест «дай пять» друг другу.       Чудесный красивый рассвет в 4:25 am. Неужели, ночь так лихо прошла? А все это время они занимались боем! Бледная кожа Кай покрылась мурашками от красоты. Она в шортах и огромной кофте, стоит и издевается над нервами Гоблина. Кажется, скоро они выйдут навстречу рассвету и увилят, как первые лучи солнца показываются из-за горизонта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.