ID работы: 9467621

Холистический винтажный шик

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

✧✧✧

Настройки текста
— Тодд, смотри какие чудесные кресла я достал нам на распродаже! — вываливается в помещение Дирк, мгновенно поднимая общее настроение до отметки "слишком шумно". За ним два крепких парня, телосложением напоминающих шкаф, вносят внушительное кресло с деревянными ножками и коричневым кожаным сидением. Опустив его прямо посреди комнаты, они выходят, а затем возвращаются со вторым. Дирк всё это время смотрит на происходящее практически светясь изнутри. Он горячо благодарит грузчиков, закрывая за ними дверь, и плюхается прямо в одно из новых кресел. Тодд продолжает сверлить его взглядом. Безуспешно. — Какого чёрта, Дирк, мы же решили сойтись на стульях вокруг стола. Тот, закончив ёрзать на сидушке, начинает на ней подпрыгивать: — Понимаешь Тодд, я вышел с утра за кофе, потому что мне неожиданно очень захотелось латте, но когда я подходил к кофейне, прямо передо мной милая женщина пыталась запихнуть в дверь магазина стол. Я тут же вызвался помочь и вместе мы затащили его внутрь, а потом она поведала, что владеет этим магазинчиком и у них смена ассортимента, так что старую мебель распродают с большой скидкой. Я честно пытался смотреть стулья, но потом поскользнулся и рухнул прямо в эти кресла, так что решил, что это воля вселенной. — Дирк что за, — он тяжко вздохнул, поборов желание прикрыть глаза рукой. Фара уже даже не пыталась вмешиваться, послав ему сочувствующий взгляд и уходя в соседнее помещение, где стояло чёртово кресло-качалка. Дирк был бытовой катастрофой. — Ты принёс сюда три книжных шкафа, выглядящих так, словно пережили войну, комод, очевидно не вписывающийся в общий вид, огромный сундук — который я всё ещё запрещаю открывать, он слишком подозрительный — бар в виде глобуса и грёбанное кресло-качалку. Я уж не говорю о том, что твоими стараниями вся штукатурка на той стене обвалилась, и теперь она светит кирпичами. Дирк, мне казалось ты хотел детективное агентство, но сейчас это всё больше походит на свалку. Дирк, задумчиво молчащий всю его гневную тираду, с самым серьёзным лицом, наконец, ответил: — Почему ты так прицепился к креслу-качалке? Тодд застонал, бессильно рухнув на второе из новых кресел. То оказалось весьма удобным, что не уменьшило уровень испытываемого отчаяния. — А, я понял! — воскликнул Дирк. Тодд взглянул на него с надеждой. — Ты возмущён, что кресло только одно, ты прав, нам нужно ещё два, пошли же искать! — Тебе не кажется, что они совсем не впишутся в интерьер? — обессиленно выдохнул Тодд, даже не делая попытки подняться. — Наоборот, они замечательно впишутся, мы сделаем дизайн своего агентства в стиле "американский винтаж", — глубокомысленно вскинул палец в потолок Дирк, а затем им же ткнул Тодда в памятную майку в виде флага под толстовкой. Тодд мало что смыслил в дизайне, но был однозначно уверен, что "американский винтаж" подразумевает что-то другое, а их агентство будет в стиле "холистический винтажный шик" или, если быть честнее, “холистическая свалка”. Дирк энергично вещал о том, что им необходим камин прямо под табличкой. Оставалось только смириться с неудержимым стихийным бедствием, приходящимся ему лучшим другом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.