ID работы: 9467633

Пособие от Агаты: Как уговорить мужа завести собаку.

Гет
NC-17
Завершён
1050
автор
Imaginary G бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1050 Нравится 35 Отзывы 149 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
В этот раз ураган в лице его придурковатой жены настиг Александра на кухне, пока он одной рукой держал дочь, слегка покачивая, а второй пытался заварить чай. Кстати о дочери. Да, родилась девочка. Сказать, что Агата была на седьмом небе от счастья — ничего не сказать. «Это все советы! Я говорила, а ты мне не верил!» — внушала ему девушка, на что Александр лишь саркастично поджимал губы, понимая, что переубедить её все равно не получится. Мужчина перелил напиток в большую кружку и развернулся к столу, где уже сидела Агата, мечтательно уставившись в экран ноутбука. Нильсен усадил дочку в детское кресло, а сам приземлился на стул рядом. Он отвернулся всего на минуту, чтобы поставить кружку на стол. Услышав громкий стук чего-то об пол, мужчина мигом развернулся обратно. — Стефани… — девочка бросила ложку на пол, зарываясь рукой в рисовую кашу. Мужчина тут же вынул маленькие пальчики, обтирая их полотенцем. Он облегченно выдохнул, осознавая, что завтрак уже остыл. Потому что до этого, маленькая вредина, пыталась перевернуть собственную тарелку, отказываясь есть. — Что случилось? — поинтересовалась Агата, опуская крышку ноутбука. — Характер у нее точно твой — такая же вредная, — улыбнулся швед и встал со стула, чтобы достать дочку из кресла, понимая, что долго она там точно не просидит. — Да ведь? — он оставил поцелуй на её виске, усаживаясь обратно на стул. Агата закатила глаза и продолжила разглядывать что-то в ноутбуке. — Да что ты там делаешь? — поинтересовался Александр, отставив кружку с горячим чаем подальше от малышки. Девушка развернула ноутбук в сторону мужа, демонстрируя фотографии маленьких лабрадоров. — Давай заведем собаку… — протянула англичанка, жалобно смотря на мужчину. — Тебе ребенка мало? — выпалил Нильсен, вопросительно выгнув бровь. — Ты сравниваешь нашу дочь с собакой? — оскорбилась девушка, истолковав его слова на свой лад. — Нет, — спокойно ответил Александр, удерживая маленькую непоседу, которая вновь полезла своими ручками на стол. — Ну посмотри, какие они миленькие, — капризно протянула бывшая Харрис, ткнув пальцем в щенка на фотографии. Она вновь посмотрела на мужа взглядом полного надежды и по-детски выпятила нижнюю губу. — Давай проголосуем, — улыбнулся мужчина, делая глоток чая. — Я против. Он поставил кружку обратно на стол, и подхватил дочку двумя руками, поставив на свои ноги. — Я тоже против! — проговорил Александр, имитируя детский голосок. — Так нечестно! — Агата в шутку приняла обиженный вид. — Стефани еще не умеет разговаривать. Ей всего год. — Молчание — знак согласия, — победно усмехнулся мужчина, вновь поцеловав дочку в висок.

***

— Не плачь, зайка, — Агата подхватила Стефани на руки. — Тебе не нравятся эти игрушки? — она подняла с ковра какой-то мягкий кубик и покрутила его в руке. — Смотри, тут нарисована собачка, — малышка успокоилась и, довольно закряхтев, потянулась к игрушке. — Вот видишь, тебе тоже нравится, — нахмурилась девушка, приземляясь на рядом стоящий диван. — А твой папочка не хочет заводить пёселя… — девочка продолжала играть со своим кубиком, удобно устроившись на руках мамы. Агата подняла телефон, заходя в интернет. Он ей всегда помогал. Она поклацала ногтями по дисплею, довольно улыбнувшись. «Как уговорить мужа взять собаку?» Девушка просмотрела несколько сайтов, останавливаясь на одном из форумов для девушек. «Узнайте, боится ли он собак.» Агата зашипела и, недовольно поморщившись, отлипла от телефона. Стефани схватила её за волосы, с силой потянув локоны в разные стороны. — Зайка, маме больно, — она осторожно схватила проказницу за ручку, заставляя отпустить. — Развлекаетесь? — неожиданно сбоку раздался знакомый голос. — Ты боишься собак? — словно невзначай поинтересовалась Агата и усадила дочку обратно на ковер, потому что она снова тянула ручки к её волосам. — Ага, а еще кошек, кроликов и черепашек, — издал смешок Александр, присаживаясь рядом с женой. — Что за бред? — Понятно, — протянула девушка, вновь беря в руки смартфон. Она провела пальцем по дисплею, читая статью дальше. «Если у вас есть ребенок, то убедите его в том, что собака — это прекрасный защитник.» — Стефани! — воскликнул Нильсен, подхватывая уже плачущую дочку, которая ударилась лбом об ножку стола. Девушка отбросила телефон, подскакивая с дивана. — Что случилось? — она обеспокоенно оглядела плачущую дочку. — Ударилась? — Да, — мужчина невесомо поцеловал её по ушибленному месту, слегка покачивая. — Не плачь, kanin*, — он ободряюще улыбнулся девочке, которая потихоньку начала успокаиваться. — Мама принесет тебе пластырь с божьей коровкой. Агата усмехнулась и подошла к комоду. Такие импровизированные маленькие аптечки были разложены почти по всему дому, потому что Стефани — была той еще проказницей. На прошлой неделе их навещала мама Александра. И пока Агата общалась с миссис Нильсен, Стефани стало слишком необходимо выползти из комнаты. В итоге — малышка врезалась лбом в угол. Швед потом полвечера успокаивал дочку. — Здесь нет с божьей коровкой, — девушка пошарила по аптечке еще раз. Она разочарованно поджала губы, понимая, что их все же нет. — Только с пчелкой. — С пчелкой нас тоже устроит. Да ведь? — спросил мужчина, обращаясь к Стефани. Девочка устроилась на плече отца, иногда всхлипывая. — Я прочитала, что лабрадоры — отличные защитники, — Агата осторожно наклеила пластырь на лоб дочки, замечая, что та уже начала засыпать. — И они ладят с детьми. — Котенок… — Александр закатывает глаза. — Нет. Девушка обиженно уставилась на мужа. Развернувшись на пятках она ушла обратно к дивану. Упав на кучу подушек, Агата вновь включила смартфон, заходя на сайт со статьей. Нильсен осторожно развернулся в сторону девушки, стараясь не разбудить посапывающую дочь на его плече. — Что ты делаешь? — он подозрительно прищурился. — Неважно, — прошептала Агата, клацая ногтями по экрану телефона. — Завела любовника? — он улыбнулся. — Нет, спасибо. Мне хватает упрямого мужа. — Я отнесу Стефани наверх. Она заснула, — мужчина погладил малышку по спине, разворачиваясь в сторону выхода. — Ты помнишь, что сегодня приедет Рейчел? — отрываясь от телефона, спросила англичанка, напоминая о вечернем визите их общей подруги. — Я помню, котенок, — он обернулся, ласково улыбнувшись. — Мы будем в комнате. Девушка недовольно простонала, кинув телефон обратно на диван. Черт дери этого непробиваемого Нильсена. Вот угораздило же её влюбиться в такого упрямого шведа, который не дает ей завести собаку. Никакие советы из интернета ей не помогут. Агата уже разочаровалась, навсегда попрощавшись с мыслями о маленьком щенке, как в голову пришла замечательная идея. Коварно улыбнувшись, она растянулась на диване, чуть не свалившись. Она попробует собственный способ.

-e-v-a-n-o-o-r-

— А теперь объясни, — выдохнула запыхавшаяся Линд, останавливаясь около входа в Бишоп-Менсен. — Куда такая спешка? — Мы едем за собакой, — довольно проговорила Агата, поправляя кофточку на сонной дочери. Девушка буквально на цыпочках пробралась в спальню, чтоб не разбудить спящего мужа и забрать Стефани. — Идем быстрее. — Та-ак, — протянула блондинка. — У меня много вопросов. Хмыкнув, Агата направилась в сторону гаража. — Я так понимаю, Алекс не знает об этом, — усмехнулась Рейчел, улыбаясь маленькой девочке, которая улеглась на плечо мамы, посасывая свою соску. — Нет, — вздохнула девушка, усаживая Стефани в детское кресло. Девочка начала капризничать и махать руками в разные стороны, не давая застегнуть ремни безопасности. — Детка, мне придется ехать за рулем. Я не смогу сидеть с тобой рядом, сегодня с нами нет папы. — Я могу сесть назад, — предложила блондинка, подбирая с земли соску, которую уже успела выкинуть малышка, продолжая махать руками. Агата благодарно улыбнулась и пропустила подругу, после того, как кое-как застегнула ремни безопасности. — Там где-то есть игрушки, — она уселась за руль, заводя мотор автомобиля. — Смотри, крошка, — Линд показала Стефани мягкую игрушку. Девочка шмыгнула носом, потянувшись к ней ручками. — Вот и отлично! — Давай сюда, — Агата протянула руку назад, трогаясь с места. Рейчел вложила уже грязную соску в ладонь подруги. — Агата, что происходит? — спросила блондинка. — Я просто хочу взять щенка, — бывшая Харрис пожала плечами, взглянув в зеркало дальнего вида. — Алекс против? — Да. — И ты все равно его возьмешь? — Да. — Хорошо. — Рейчел тихо рассмеялась, понимая, что эти два идиота уж точно стоят друг друга. Оба упертые как бараны. — Зачем тебе я? — Я хотела бы попросить тебя… — Агата замялась, сжимая руль сильнее. — Возьмешь Стефани погулять. На часика так полтора? — Та-ак… — снова протянула Линд, глянув на малышку, которая мирно играла своей мягкой игрушкой. — Ты убьешь Александра и поселишь собаку вместо него? — Интересная мысль. — усмехнулась девушка, слегка притормозив, чтобы не пропустить номер нужного им дома. — Но нет. Телефон, лежащий на соседнем сидении, внезапно завибрировал, отображая знакомый ей номер. Отключив звук, она остановилась у одного домишки с высоким синим забором. — Нам сюда.

***

Примерно через два часа когда щенок был куплен, накормлен и отдан вместе с Стефани на попечительство Рейчел, Агата вернулась домой. Её телефон буквально разрывался от звонков и сообщений. Девушка решительно вздохнула, собираясь с мыслями. План, который она придумала, потихоньку начал воплощаться и пока не было никаких проблем. Но сейчас, предстояла самая сложная часть. Одной рукой она приоткрыла дверь, а во второй слегка сжала кожаный ремень. Застав мужа на их просторной кровати в одних боксерах, англичанка улыбнулась уголком губ. — Какого черта? — воскликнул Александр, принимая сидячие положение. — Где вы были? — С Рейчел. — И где Стефани? — С Рейчел. В её зелёных глазах горела решимость. Одной рукой она сдернула с себя футболку, открывая вид на соблазнительные изгибы своего тела, идеально подчеркнутые бордовым бельем. — Вообще-то, я очень зол на тебя, — мужчина облизнулся, скользя взглядом по изголодавшемуся телу. С появлением еще одного (капризного!) члена семьи, остаться наедине стало практически нереально. — Не сомневаюсь, — Агата неспешно подошла к постели, соблазнительно покачивая бедрами из стороны в сторону, и тут же была захвачена в плен горячих рук, сомкнувшихся на талии. Англичанка приземлилась на его колени, располагая ноги по сторонам. Девушка обвила шею шведа руками, все еще сжимая в левой руке кожаный ремень. — Ты принесла ремень? — Александр выгибает бровь и ухмыляется. — Желаете быть наказанной, миссис Нильсен? Агата резко толкает мужа в грудь, заставляя упасть спиной на мягкую постель. Пока Нильсен не осознал происходящего, англичанка схватила его за запястья, завела над головой и крепко стянула тем самым ремнем. — По-моему, наказывать должен тебя я, — он нахмурился, несколько раз дергая руками. Девушка довольно улыбнулась, понимая, что самая сложная работа выполнена. — Сегодня я сверху, — она поёрзала на его бедрах, заставляя шведа сдавленно выдохнуть. — Отодвинься к изголовью, — приказала Агата. — Пожалуйста, — тут же добавила она, когда увидела его грозный и испепеляющий взгляд. Она понимает, что получит. Она знает, что её ждет после того, как она развяжет его руки. Он повалит её на кровать и будет иметь, пока англичанка сама же не пожалеет обо всей этой затее. И она готова к этому, только для начала, добьётся того, ради чего все это и было задумано. — Давай договоримся, — усмехнулся Александр, «послушно» отодвигаясь к изголовью, устраиваясь поудобней. — Я разрешу тебе быть сверху… После того, как выпорю тебя за то, что ты слишком своевольная женщина. — он еще раз облизнулся, мысленно представляя красные отпечатки своей руки на её молочной коже. — Нет, — она заглянула ему в глаза, которые почернели так, что зрачков практически было не видно. Власть над ним опьяняла её. — Не сегодня. — Молись, котенок, — угрожающе прошипел швед, еще раз дергая руками пытаясь развязать узел, который сделала его жена. — Черт, да как ты это сделала? — У меня был хороший учитель. — она критически близко приблизилась к его лицу, но целовать не стала, лишь выдохнула прямо в губы: — Сегодня по моим правилам. — Ты же пожале… — не успел договорить мужчина, так как Агата плотнее обхватила его своими бедрами, прижимаясь к паху. Она спускается вдоль его напряженной шеи мокрыми поцелуями, иногда прикусывая, получая в ответ нетерпеливый рык. Агата всасывает кожу на его ключице, оставляя там красное пятно, которое уже начало наливаться кровью. — Последний раз предупреждаю, — прошептал Нильсен, когда она вновь нависла над его лицом. Он потянулся к её губам, желая смазать вишневый блеск для губ, которого и так почти не осталось, но девушка резко отвернулась в сторону. Швед недовольно выдохнул, проехавшись губами по её щеке: — Твою мать… — Целовать нельзя, — удовлетворенная такой реакцией, она прошлась своими ноготками по его торсу спускаясь ниже. Найдя рукой отчетливую выпуклость под его бельем, девушка хищно улыбнулась. — Ты доиграешься, — прошептал Александр, пожирая её взглядом, пока она медленно стягивала с себя лосины. — Меньше разговоров, — она запустила руку под боксеры, хватаясь ладошкой за возбужденную плоть, заставляя мужчину еще сильнее стиснуть челюсти. Она вновь опустилась губами на его ключицу, прокладывая дорожку мокрых поцелуев, отпечатывая на его торсе свой вишневый блеск для губ. Слегка приподнявшись, она стаскивает с него боксеры и вновь садится верхом, закусив губу. Поёрзав бедрами туда сюда, задевая тканью своих трусиков его каменную эрекцию, из Агаты вырывается жалобный стон. Она чувствует, как по внутренней стороне бедра стекает липкая влага, заставляя заныть от желания внизу живота еще больше. — Ну же, детка, освободи меня, и я доставлю удовольствие нам обоим… — она решила проигнорировать его. Мужчина запрокинул голову назад прикусив губу. — Ответишь на мой вопрос и я, может быть, разрешу себя коснуться, — Агата заводит ручки назад и, щелкнув замочком, откидывает кружевной бюстгальтер в сторону. Перед взором мужчины появляется два полушария, на которых от желания затвердели соски. Пальцы так и ломит прикоснуться к такому желанному телу. — Задавай. — О нет, не так быстро, я еще не успела наиграться. — англичанка настойчиво касается своим лоном его члена. — Мать твою, ты точно получишь, — боже, между ними только её чертовы трусики. Неспешным движением она снимает с себя кружево, оставляя его болтаться на одной из щиколоток. Девушка касается себя между ног, медленно размазывая влагу, закатив глаза в удовольствии. Александр, наблюдая эту картину, едва сдерживает стон, замечая насколько мокрая его девочка. Схватив ладошкой разгоряченный член, она насаживается на него, протяжно простонав. Ручки упираются в грудь Александра, впиваясь ноготками. Он пытается качнуть бедрами вперед и увеличить амплитуду проникновения, но англичанка не позволяет, сильнее сжимая ногами его бедра. — Вопрос, — стонет Агата, ускоряя темп, откинув голову назад. — Ты позволишь мне завести собаку? Швед недовольно рычит, понимая, в каком проигрышном положении он находится. Он нервно сглотнул от её нерасторопных движений, которых ему недостаточно. Эта девчонка перехитрила его, и воспользовалась его же оружием против него. Он точно отомстит ей сполна. Он будет трахать её, пока она сама не взмолится о пощаде. — Если я отвечу нет? Бывшая Харрис нехотя остановилась, томно выдыхая: — Тогда ублажай себя сам. — Хорошо, будет тебе собака! — Александр издает жалобный стон, жмурясь от напряжения. — Наконец-то… — всхлипывает англичанка. Она дрожит, хватаясь одной рукой за свою грудь. — Развяжи меня, сейчас же. — шипит Нильсен осознавая, что его девочка уже кончила, оставляя его ни с чем. Девушка вздрагивает, когда натыкается на его грозный взгляд. Мысленно готовясь к тому, что её ждет, она развязывает ремень, выпутывая из них запястья мужа. Одна рука тут же оказывается на бедре Агаты, с силой сжимая, из-за чего из неё вырывается сдавленный стон. Одним движением он валит девушку на кровать, подминая её под себя. Александр впивается в её губы жарким поцелуем, слегка прикусывая их, и резко проникает в неё во всю длину. Агата выгибается, громко простонав в его губы. Укусы переходят на её шею, оставляя там парочку красных отметин. Нильсен довольно улыбается, понимая, что Агата будет краснеть, стараясь прикрыть их волосами как ученица старшей школы, когда заметит их. Швед вбивается в её тело и одной рукой находит молочно-белую грудь, слегка сжимая. — Сейчас тебе повезло, но в следующий раз… — рычит Александр, закидывая себе на плечи её ножки, углубляя проникновение. — Я отшлепаю тебя по самое не хочу, котенок. — Черт, да-а! — она впивается ногтями в спину, проводя красные полосы. Мужчина шипит, в отместку глубоко толкнувшись в неё. Агата громко вскрикнув, еще несколько раз содрогается всем телом. — Алекс! — жалобно зовет она, с силой сжимая его плечи, оставляя кровавые полумесяцы. Он зажмурился от приятного удовольствия, которое накрыло его с головой, потому что она сжимает своими тисками его член, кончая снова. Пару резких движений и, оставив на её ключице еще один засос, он изливается внутри неё. Девушка метается по кровати, тихо постанывая, пытаясь прийти в себя после такого безумного финала. — Тшш. — он ловит лицо Агаты руками, приникая к её губам чувственным поцелуем. — Все нормально? — Да… — тихо протянула англичанка, взглянув на него из-под опущенных ресниц. — Какую собаку ты хочешь? — улыбается Нильсен, издевательски целуя жену в носик. — Какую собаку? — непонимающе смотрит на него девушка. — А… Так тебе она уже не нужна? — Нужна! — восклицает Агата, вспоминая про свой план и про свои бредовые замашки доминанта, слегка краснея. — Только… — Что? — Я как бы… — замялась девушка, закусив губу. — Уже купила собаку. — Чего? — воскликнул швед, хватая лицо девушки своими ладонями, заставив посмотреть ему в глаза. — Что ты сделала? — Купила собаку… — Черт, котенок, ты неисправима! — он устало выдохнул. — Она хотя бы где? — У Рейчел… — спокойно проговорила англичанка, но тут же вскочила пытаясь найти взглядом часы. — Сколько времени? Мужчина взял телефон, который лежал на комоде, и удивленно уставился на экран. — Что там? — Время восемь часов вечера, — усмехнулся Александр и продолжил: — И еще двадцать два пропущенных от Рейчел. Агата резко вскочила с кровати, подцепляя футболку, которая благополучно валялась на полу. Она принялась искать взглядом своё нижнее бельё. — Чего ты разлегся? — англичанка кинула в него рубашку, которая до этого висела на стуле. — Рейчел мне голову отгрызет. — Бедная Линд, — протянул Нильсен, замечая рядом с собой кружевные трусики. Довольно улыбнувшись, он поднимает их. Встав с кровати, он подходит к жене сзади, хватая её одной рукой за талию. — Не это ищешь? — Р-р… Какой ты невыносимый… — Одевайся, каттен. Поехали за нашим детским садом, пока Рейчел окончательно не сошла с ума.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.