ID работы: 9467817

Волшебная лампа

Гет
R
В процессе
561
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 167 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 3. Новая жизнь в новом мире.

Настройки текста
Имя: Дерек Рид Статус: Здоров Раса: Человек Состояние: HP: 100/100 MP:Способности: Бесконечность. Связывание Нерушимый разум. Навыки: Особенности: Благословление Магии Благословление Судьбы Избранник Смерти. Время до образования команды: 2 месяцев 7 дней 11 часов 27 минут       Посмотрев на мой статус я грустно вздохнул. 3 недели! Целых 3 недели я провел в больнице! Какая же это трата времени! Мне не так много осталось до того, как начнется все важные события, какая же это проблема! А сколько мне всего еще надо сделать? Найти жилье, найти способ добычи денег, да 90.000 весьма приличная сумма, но она же не бесконечна, верно? После всего мне необходимо научиться использовать ману и сделать себе костюм, желательно при помощи той же маны, чтобы не тратить время на переодевание. Как же много проблем…       Выйдя из больнице, я сразу же поймал такси и попросил отвезти меня в банк, так как помимо 50 баксов, которые были в моих вещах, у меня было 90.000 в виде чека. И эти деньги нужно было либо перевести на мой счет и организовать себе карточку, либо обналичить, но в этом случае деньги нужно куда-то деть.       Таксист мне попался весьма разговорчивый, да еще и фанат супергероев. Поэтому последние новости связанные с суперами я знал, а именно то, что готовится что-то серьезное. Потому что многие герои стали очень часто появляться со своими протеже. Так же, он не мог не похвастаться что однажды был спасен Суперменом.       Его радости я не особо разделял. Кларк является сильным героем, но из-за своей силы он слегка высокомерен, что мне крайне не нравится в этом персонаже. С одной стороны он действительно является подобием божества, вот только перед той же магией он весьма уязвим, а про реакцию на разные виды криптонита я вообще не хочу говорить. До банка же мы добрались весьма быстро, когда же я шел внутрь, то на меня как то странно косились охранники. Ну, я могу их понять. Подросток, в весьма потрепанной одежде, направлялся напрямую к кассам. Подозрительно ли это? Весьма. Впрочем они просто следили за мной, не намереваясь хоть как то останавливать меня.       — Добрый день, чем я могу вам помочь? — Заговорила девушка когда я подошел к кассе.       — Здравствуйте, я хотел бы завести у вас счет и перевести на него деньги из чека, а так же завести банковскую карту привязанную к счету.       — Можно ваши документы, — сказала она, удивленно приподняв бровь.       — Разумеется, — я протянул свой паспорт, в котором была новая графа «совершеннолетний».       Девушка весьма сильно удивилась когда увидела документ, но быстро пришла в себя и попросила подождать сотрудника, который поможет мне с моим запросом. Долго ждать не пришлось. Минут через 10 ко мне подошел мужчина, на вид ему было около 50 лет, а седина в волосах придавала ему весьма деловой вид. Когда же он узнал причину своего вызова, то попросил меня пройти в отдельное помещение для более детального обсуждения моего вопроса.       3 часа. Ровно столько времени понадобилось мне на открытие своего счета в банке. С этим проблем не возникло вообще, но оформление документов весьма затянулось. А вот с картой, придется повременить приблизительно месяц. Прочем мне выдали чековую книжку, а так же я снял несколько тысяч себе для личного пользования. Так что из банка я выходил довольный, с большой улыбкой на лице.       Первое что я захотел сделать — это купить новую одежду, а так же необходимые в современном обществе вещи: телефон и ноутбук. Так что поймав такси, я отправился в ближайшей торговый центр. Где зашел в первый попавшийся бутик и приобрел себе несколько пар джинсовых брюк, футболок и рубашек. После чего двинулся в сторону магазина с электроникой, но по пути заметил интересный рюкзак и не смог себе отказать в его покупке, уж что-что, а рюкзак мне точно понадобиться. А уж после этого я посетил магазин электроники, где мне пришлось расплачиваться чеком, потому как ноутбук и телефон я выбрал самой последней модели.       Если из больницы я вышел около полудня, то вот с покупками я закончил ближе к вечеру. Радовала меня только весна, а именно то, что солнце скрывалась весьма поздно. Так что у меня было еще несколько часов до того как стемнеет и я решил найти место где смогу перекусить. Правда с сумками идти не хотелось, поэтому пришлось идти в ближайший отель и снимать себе номер на ночь, к слову в отеле был ресторан, так что и на ужин я остался здесь.       Вот так и закончился мой первый день за пределами больницы в этом мире. Проснулся я очень поздно, примерно в два часа дня, все же я вчера сильно устал, в эмоциональном плане. Вот и провалялся гораздо дольше чем планировал, впрочем мне было без разницы. Изначально, когда я еще лежал в больнице, я подумывал над тем, что после выхода из больницы начну подготавливать себя физически. Но вот когда я освоился с «прогоном» маны по телу, то прекрасно понял, что это неплохая замена тренировкам. Ведь даже лежа в больнице, я смог укрепить свое тело с помощью маны, так что сейчас я был счастливым обладателем 2х кубиков пресса, остальные в процессе создания. Для обычного мага, такой метод укрепления тела не подойдет, все же я не думаю, что найдутся люди, способные тратить такое количество маны. А из моих ощущений, следует то, что маны тратиться просто немерено и без моей «бесконечности» я бы определенно не смог так сделать.       В данный момент я лежал на большой кровати и просматривал последние новости Метрополиса, где особо интересного ничего не было. Разве что недавно засветился Флэш со своим протеже, у них с Супсом было какое то совместное дело. И если Флэш от папарацци старался держаться подальше, то вот КидФлэш, с большим энтузиазмом давал интервью. Просмотрев интересующие меня статьи, я включил телевизор, выбрал новостной канал, где новости всегда шли в прямом эфире, я заказал завтрак… Обед себе в номер и решил подумать о насущным, а именно — как увеличить свой капитал?       Самым разумным для меня вариантом, была игра на бирже и покупка лотерейных билетов. Скажите глупо? Но у меня есть благословение судьбы, на повышенную удачу, так что думаю это самый подходящий вариант. Что же касается открытия своего дела или же вкладывания денег в большие компании то тут облом. Я просто физически не смогу сделать ни первого, так как не умею, ни второго, так как не знаю во что стоит вложится, именно по этой причине я так же не очень уверен в игре на бирже. А вот с лотерей вариант мне вполне подходит, так что после душа я нашел несколько 4 розыгрыша, в каждом призовой фонд был около 1.000.000 долларов. И если я со своей удачей, смогу выиграть хотя бы один из них, то обеспечу себе безбедную жизнь на очень долгий срок.       Выйдя из душа я наконец увидел свою внешность. В больнице было как то не до этого, к тому же я там был весьма в ослабленном и «тощем» состоянии. Поэтому сейчас я был приятно удивлен. В отражении, мне улыбался молодой парень, весьма высокий для своего возраста, около 179 сантиметров, крепкого телосложения с небольшим рельефом мышц по всему телу. За время проведенное в коме, а затем и в больнице, волосы отрасли достаточно сильно, и сейчас достигали лопаток. Но черный, высокий хвост, весьма не плохо подходил мне, придавая некоторую брутальность. Впрочем, на лицо я не могу жаловаться, я не знаю, это из-за маны, или же у этого тела всегда было такое лицо, но мне прямо сейчас можно идти в модели и я уверен что меня ждет большой успех в этой карьере. К слову об этом, можно подумать… Ведь многим девчонкам нравятся парни модели…       Стоп что? Почему я подумал о девчонках? Причем не женщинах или девушках, а именно о подростках… Это как то не правильно, мне же чуть больше тридцати лет… Это как то не правильно.

Вам пришло уведомление. Хотите прочитать его?

      Что? Система, ты ли это! Сколько я тебя не слышал? Кстати об этом, система у меня весьма специфическая. Единственное на что она реагирует это вопрос моего статуса, вернее его отображения, на вопрос об описании способностей и иногда один раз присылала вот такое уведомление, ну и как я мог забыть, что она может делать заметки? Грубо говоря, система похожа на некий компьютер, который способен обрабатывать и хранить информацию, а так же получать вот такие письма.

«Привет дорогой, я мы с сестрами сделали тебе еще один подарок, который может тебя слегка не понравится. Твое сознание было омоложено до возраста 15 лет, при этом ты сохранил все свои воспоминания и опыт. Это не особо повлияет на твои действия, потому что опыт будет брать свое, но вот к сверстникам ты будешь относится как к сверстникам. И к девочкам, именно как к девочкам, даже в сексуальном плане. Ну и конечно же, как и многие подростки, ты будешь испытывать влечения к взрослым, красивым, девушкам и женщинам. А вообще, если тебе кто либо понравится, то пользуйся моментом. Мы, три сестры, не рассматриваем возраст как жизненно-важный фактор, а ты наш избранный и… мой избранник. Поэтому и сам сможешь стать такой же, бессмертной сущностью в будущем. А что касается того, что я буду ревновать, можешь не переживать, я не против заиметь еще несколько сестер… или несколько десятков сестер…»

      На этом сообщение прервалось, а я был в шоке. Причем больше всего меня шокировало последняя новость. Я не знаю сколько я просидел на кровати долго думая что же делать, именно в этот момент я вспомнил для чего меня вообще занесло в этот мир: «…мы наградим тебя своими дарами и отправим в другой мир, чтобы ты прожил счастливую жизнь так, как захочешь сам…». Как я захочу… В этот момент, моя «омоложенная душа» сильно обрадовалась. Вот скажите, кто из мужчин не хотел бы себе гарем? Верно, все бы хотели, а чем я хуже? К тому же, меня перенесли в этот мир, чтобы я прожил жизнь так, как хочу сам. А раз я хочу гарем, так посему бы мечту не сделать реальностью?       Именно в этот момент, я почувствовал странное движение в центре груди, обратив на этого внимание, я весьма удивился. Моя мана, перестала так сильно ощущаться, но она все же осталось в моем теле и больше скажу, мне стало гораздо легче её контролировать. Я чувствовал себя еще более комфортно чем раньше. Мана, будто стала частью меня, она стала меня слушать и делала то, что я от нее требовал. Последнее, я понял когда попытался выгнать ману за предел тела и собрать на руке, раньше это у меня выходило весьма тяжело, к тому же мана принимала форму тумана и скатывалась вниз с кисти. Сейчас же, я спокойно держал в руке шар, который переливались фиолетово-голубыми цветами. Не подумав, я кинул этот шар в стену и сразу же пожалел об этом.       Стоило ему добраться до стены, как произошел хлопок и от стены пошел дым. В месте удара, была небольшая вмятина, словно след от выстрела. Я был в шоке, кто же знал, что этот шарик вызовет такой эффект? Очень быстро мне в номер поступил звонок. Оказалось соседи пожаловались на звук выстрела, я же сказал что все в порядке и у меня просто взорвался мой старый телефон, оставил тот на солнце и он лопнул. Объяснение было так себе, но мне поверили и я вздохнул.       Весь оставшийся день я посвятил тренировке с маной. Я гонял её по своему телу, высвобождал наружу. Создавал небольшие сферы, учился ими управлять и на этом все. Все это было очень сложно, и ошибок было невероятно много, так что первым делом я научился эти «шары» поглощать, когда они становились нестабильными, а это происходило когда я пытался контролировать их далеко от тела.       В таком же ключе я прожил несколько дней, абсолютно не выползая из номера. К этому времени, я спокойно научился управлять шары из маны на расстоянии от своего тела. А так же, мое тело стало окончательно рельефным, все мышцы хорошо выделялись, а лицо стало крайне красивым, даже по моим меркам. В этот момент, я всерьез подумал о карьере модели. Почему бы и нет? Разве мне будет от этого хуже? Нет. Будет ли сложнее реализовать свои планы в дальнейшем? Нет. То, что я буду весьма популярной личностью, сможет помочь мне скрыть свою личность как героя. Вспомним того же Брюса Уэйна, Бетмена. Он весьма не плохо скрывается под личностью богача и плейбоя. Поэтому сейчас я собирал свои вещи, готовясь посетить один из конкурсов, где отбирали моделей. Отбор проходил в центре города, поэтому мне снова пришлось ловить такси. Впрочем дорога не заняла много времени. Когда же я добрался на место и зашел в здание, то к своему огромному удивлению обнаружил весьма большое количество людей. Стоило мне зайти внутрь, как взгляд каждого сразу же переметнулся на меня, я даже на секунду замер, но потом улыбнулся и пошел вперед уверенным шагом.       Осмотревшись я увидел несколько знакомых лиц, они принадлежали моделям-мужчинам среднего звена. Откуда я это знаю? Естественно я подготовился к этому и немного почитал про будущую карьеру. Наличие здесь профессиональных моделей меня напрягло, и я подумал что я в чем то ошибся, например с местом. Поэтому я зашел в интернет с телефона и убедился что прибыл правильно, ко всему прочему я перечитал объявление полностью и наконец понял что значит надпись «все желающие». Отойдя в сторону от всех я достал наушники и стал дожидаться начал.       Вскоре я увидел, что к толпе подошло несколько женщин, поэтому я снял наушники и подошел поближе, чтобы слышать о чем будет разговор.       — Всем привет, — сказала более загорелая девушка, что всем своим видам показывала себя как главную. — Спасибо что вы все к нам пришли. Сегодня состоится отбор моделей для рекламы одежды в мужском журнале. От выбранных людей, потребуется провести несколько фото-сессий. Об оплате договариваться будем лично с каждым, так что всех кто заинтересован в этом прошу за мной.       За девушкой моментально ринулась вся толпа, а я от такого даже замер, не понимаю в чем причина такого поведения, ведь это всего фото-сессия?       Мы вошли в большое помещение, больше напоминающие театр. На сцене сейчас располагалось белое полотно, около которого крутилось большое количество людей: кто-то отвечал за свет, кто-то за грим, кто-то за фотографии и кто-то за режиссерство. В общем там была профессиональная съемочная группа. Я даже потерялся, а единственная мысль в голове было о том, кто же организатор всего этого? На сайте этой информации не было, но судя по большому количеству людей они точно знаю кто за этим стоит.       Как только мы зашли, темнокожая девушка попросила всех зайти на сайт где было объявление и провести там простенькую регистрацию, которая выдавала номер. Пройдя необходимую процедуру я получил номер 7. Был ли я седьмым номером в очереди, либо же это рандомный номер я не знаю, впрочем думаю скоро пойму.       Минут через 10, девушка начала называть номера, и я сразу понял что они присваивались случайно, потому как первым вышел номер 63. Многие люди просто выходили на сцену и их сразу же возвращали обратно, некоторых возвращали увидев их заминку на просьбу занять позу для фото, других возвращали после нескольких снимков и прочее, когда же подошла моя очередь, то в зале осталось не более 10ка человек.       — Номер 7, прошу на сцену.       Я сразу же вышел, и стоило мне подняться на сцену как я услышал от режисера команду.       — Мне нужно горячее, но полностью цензурное фото. У тебя минута на подготовку. — На этом наступила тишина, к слову режиссер девушка, так что я особо не стал смущаться. Сразу же расправил края рубашки, расстегнул пуговицы до середины груди, стал впереди белого фона, зацепился большими пальцами за карманы джинсов и отвернул голову в сторону, сделав выражение аля «я тут принц, вы все дерьмо». Ко мне мгновенно подбежала молоденькая девушка и с легким румянцем на щечках сделала несколько движений макияжной кистью по моему лицу. Стоило ей отойти, как раздалось несколько щелчков камеры.       — Хорошо, меня позу, — прозвучала новая команда.       Не долго думая я закатил рукав на правой руке и протянул ту за голову, голову же чуть поднял вверх, и сделал легкий поворот от камеры. Снова услышав щелчки.       — Дальше, — скомандовала режиссер.       Так продолжалось довольно долго, ко мне несколько раз подбегала девушка, нанося на лицо пудру, как я понял убирала блики. А режиссер похоже вошел в раж, у меня даже началась заканчиваться фантазия, когда девушка скомандовала.       — На этом все, — я сразу же поспешил поправить одежду, а девушка развернулась в зал и продолжила, — остальные свободны.       Я даже замер на секунду, но потом улыбнулся и спустился в зал, ко мне сразу же подошла организатор.       — Добрый день, Дерек Рид я полагаю, — я кивнул, — вы весьма талантливый юноша. Согласны на работу?       — Меня бы здесь не было, если бы я был против, верно?       — Думаю что так, — улыбнулась девушка и протянула мне руку, — Сара Грейс, приятно будет поработать.       — Взаимно, — ответил я на рукопожатие.       — А теперь Дерек, позволь мне связаться с твоим агентом для составления контракта.       — У меня нет агента, — пожал я плечами, — я новичок. Сегодня впервые решил себя попробовать в этом деле.       Девушка аж рот открыла от этого, и вся её напущенная деловитость улетучилась.       — Новичок?! Как такое возможно! Твое поведение перед камерой, не подходит под фразу новичок! Да даже не каждый профессионал способен вести себя перед камерой так! Парень, у тебя невероятный талант! — Ох как она разгорячилась.       — Не стоит меня нахваливать, я просто хотел показать себя с хорошей стороны. — Девушка хотела что-то сказать, но её перебил женский голос со стороны.       — И у тебя это очень хорошо получилось, — сказал голос и я перевел на него взгляд. Ко мне шла очень привлекательная брюнетка, в строгом деловом костюме. Фигурка у девушки была по настоящему потрясающей, так сказать 90-60-90. А длинные волосы, собранные в хвост и очки в черной оправе придавали ей пугающий, но манящий вид. Лицо девушки мне показалось знакомым и я даже задумался, где бы я мог её видеть. Подойдя к нам, девушка протянула мне руку и представилась.       — Лена Лютор, приятно с вами познакомься, — естественно я ответил на приветствие. Лютор! Теперь понятно где я мог её видеть.       — Изначально, — начала девушка, — этот кастинг планировался чтобы выбрать модель для рекламы одежды в журнале, но глядя на то, как ты себя ведешь на сцене и какая у тебе прекрасная… харизма, я решила слегка пересмотреть свое предложение. Для начала, нужно все тоже самое. Те же снимки для журнала, это будет твоим испытательным сроком. Если сделаешь все в нужном виде, то сможешь стать лицом моей сети одежды. К тому же, я найму тебе лучшего менеджера, который сможет в очень короткий промежуток времени сделать тебя звездой.       Ну что можно сказать. Не верю! Слишком это все хорошо чтобы быть правдой.       — Мисс Лютор, я польщен таким предложением, но в чем ваша выгода? Такие предложения не делаются абы кому, да еще и безвозмездно.       — Безусловно. Ну во первых, стоит признать что ты действительно хорош как модель. Из этого следует во вторых, я уверена на 80%, что вложенные в тебя деньги вернутся удвоенной, а то и утроенной прибылью. И, как ты понял, эту прибыль мы с тобой разделим. Скажем 10 на 90. Тебе, разумеется, 10. — И милая улыбка.       — Мисс Лютор, возможно я молодо выгляжу, и возможно вы считаете меня ребенком, но раз вы предлагаете мне стать «лицом компании», то предложение 10 на 90 слишком скупое, вам так не кажется?       Темнокожая девушка нахмурилась, как и Лютор. Но последняя хмурилась не долго, а потом рассмеялась.       — Неплохо, совсем неплохо мистер Рид. Хорошо, предлагаю 23 на 77 и компания возьмет на себе всю ответственность за твою раскрутку, идет?       — Мисс Лютор, возможно мне высказать мое предложение?       — Тебе все еще не нравится?! — Вспылила темнокажая.       — Сара! — Окликнула её Лютор. — Я слушаю.       — Я предлагаю 15 на 85, все расходы на раскрутку на компании, но я имею право брать сторонние заказы и действовать как частное лицо.       На мои слова девушка вначале удивилась и мне даже показалсь что в её глазах мелькнуло разочарование, но вот когда она услышала всю фразу, то изменилась в лице на 180. Глаза показывали любопытство, а вот лицо стало слегка хмурым.       — Ваше предложение весьма интересное, боюсь ни одна компания на такое не пойдет… кроме моей. Идет, пройдемте в мой офис где мы составим договор. Вот так мы и поехали в компанию «ALuthor». Название мне не очень понравилось, и, видимо, заметив мой скептический взгляд Лена объяснила, что компания весьма молодая и над названием еще работают. Я лишь неловко кивнул головой, и вернулся рассматривать достопримечательности.       Здание «ALuthor» было весьма высоким, но на фоне других особо не выделялось. Находилось в центре города, так что путь сюда не занял много времени. В здании мы поднялись сразу на последний этаж, в кабинет мисс Лютор.       — И так, Дерек Рид. Где же ты скрывался все это время? — Сказала Лена, когда мы остались наедине. К моему удивлению, села она не за свой рабочий стол, а в стороне на диван. Вместе с диваном там буквой «П» стояли еще два кресла, а в центре был небольшой стеклянный столик. Лена указала на соседнее кресло и спросила. — Чай, Кофе, может чего по крепче?       — Не откажусь от чая, — сказал я, — а вот от «по крепче» откажусь точно, рановато мне еще. — И я улыбнулся, а вот девушка явно удивилась.       — Как это, а сколько тебе? — Посмотрела она на меня странным образом. Ну да, мы когда шли, я на пару сантиметров над ней возвышался, а это при том что она была на каблуках.       — 15.       — Что?! — Вот теперь это уже не удивление, а шок. — А как тогда… Тогда нужно родителей для договора…       — Ха-ха-ха, — я рассмеялся увидев её такой, — простите мне мой смех мисс Лютор. Можете не переживать, по некоторым причинам город дал мне статус Совершеннолетнего. А от «покрепче», — показал я руками знак кавычек, — я отказался потому что сейчас у нас деловая встреча, а если вы захотите со мной выпить, то можно сходить куда нибудь в ресторан или бар.       — Фух, — девушка явно выдохнула, — ты первый кто заставил меня удивиться, а насчет твоего предложения, то прости, я для тебя слишком стара.       — Ну что вы, — искренне удивился я, — я вполне серьезно, да возраст это понятие весьма эфемерное. Это сейчас вы обращаете на него внимание, а когда мне будет около 25, вам же будет около 30, то вы закроете глаза на такое незначительное число, верно? — Судя по её глазам, она удивлена моим рассуждениям. — К тому же, есть замечательная поговорка «любви все возрасты покорны». А вы весьма сексуальная девушка, так что если вы все же захотите «по крепче», я не откажусь.       — Ты хорошо разговариваешь для 15 летнего, — улыбнулась она, — но давай оставим это на будущее и перейдем к делу.       И дальше мы составляли контракт на протяжении часа, делали мы это не спеша, обговаривая каждый пункт, чтобы в будущем не было непредвиденных обстоятельств. Не с её ни с моей стороны. К тому же весь процесс, сопровождался небольшим флиртом, и под конец контракта мы перешли на более свободное общение и на «ты», при условии что вокруг не будет никого из людей, все же Лена глава хоть и молодой, но весьма большой компании, а если взять в учет её связи в виде Лекса Лютора, то она весьма серьезный противник на городской, экономической арене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.