ID работы: 94696

Встреча с кумиром переросшая в любовь..

Гет
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня был самый обычный день ,у самой обычной девушки -Мио Канаги. Канаги родилась и живет по сей день в Токио .Сейчас Мио снимает квартиру со своей подругой Акеми в центре Токио .Отец Мио директор известной компании по производству конфет ,а мама домохозяйка .Больше в семье Канаги никого не было ,поэтому Мио была с детсва избалова излишним вниманией к себе ,что ее радовало. Кстати о Мио начнем с самого главного: Рост Мио составлял 172 сантиметра ,весила 50 кг .Недавно Мио исполнилось 20 лет .Девушка являлась блондинкой что было странно для японцев ,глаза были голубые ,цвета неба .Мио была по настоящему красива и привлекательна ,половина противоположного пола универа где училась Канаги бегала за ней, но на чувства парней Мио не могла ответить. Теперь к основному. Мио проснулась утром от звука будильника. Сегодня Мио ночевала у родителей, т.к у Акеми было свидание с парнем. Поэтому девушка попросила сегодня домой в квартиру не приходить. -О нет еще пять минут. Сказала девушка и выключила будильник ,Мио завернулась в одеяло и продолжила спать ,но счастье длилось не долго.В комнату девушки зашла мама .Мисс Канаги подошла к кровати дочери и улыбнувшись сказала. -Мио ты в университет опоздаешь, вставай давай. Сладкий голос мамы разбудил девушку. Мио сняла с себя одеяло и наконец открыла глаза. -Доброе утро дочка. Сказала мисс Канаги дочери. -Доброе.. Ответила дочь маме. Мио улыбнулась и встала с кровати .Девушка подошла к шкафчику и достала оттуда белого цвета футболку и джинсы ,излюбленная одежда Мио .Девушка быстро переоделась и пошла вниз.С кухни пахло очень вкусно.Отец сидел за столом и ел бутерброд с чаем. -Доброе утро,милая. Сказал отец и улыбнулся. -Доброе Ответила Канаги отцу. Посмотрев на часы Мио ужаснулась.Время было 9:30 урок начнется через 30 минут. -Все я побежала,пока. Сказала девушка и выбежала из дома ,убежала в универ. В это время в агентстве PS Company. -Мияви у тебя сегодня еще фотосъемка ,верно? Спросил менеджер у парня который вертелся на стуле и ждал пока стилисты сделают ему прическу и поправят макияж.Вдруг после долгого молчания Мияви сказал. -Завтра ведь концерт?....Дааааайте мне отдохнуть менеджер-сан... Сказал Мив немного усталым голосом. Мио прибежала в универ и забежала в учебную аудиторию .Слава богу девушка не опоздала. Мио села рядом с Акеми. -Ну как прошел вечер?. Спросила Мио у Акеми которая немного покраснела. -Все было просто замечательно...он такой..такой.. Акеми только и смогла это сказать Мио хихикнула над подругой и посмотрела на преподавателя. Акеми протянула билет Мио. Канаги радостно завизжала на всю аудиторию ,и учитель присмирил девушку взглядом. -Ой...-сказала та краснея,девушка взяла билет и улыбнулась сияющей улыбкой. Это был билет на концерт к Мияви. Возможно этот концерт изменит жизнь Акеми и Мио навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.