ID работы: 947186

Жаль

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Братик?.. – она говорила тихо, её голос звучал глухо, будто её чем-то придавило. - Лихтенштейн… - с трудом выдохнул я, зажмурившись от острой боли где-то в груди и проваливаясь в темноту. Завалило. И мне, кажется, что-то прострелили. От всего ужаса этой ситуации хотелось рыдать, кричать, чтобы кто-то услышал всё это, толкнул, разбудил, и всё это оказалось жутким сном. Но сестра рядом, от этого немного легче, приходит осознание того, что ты здесь не один и вряд ли умрёшь… впрочем, как подумать… «Не так быстро» Темнота рассеивалась. Пыль на лице и на волосах, руку придавило каменной плитой, боль в груди и боку. Это чувствовалось ясно, а не будто со стороны, как было минуты, секунды назад. - Братик… я… меня придавило… «Лихтенштейн, слышишь, не смей умирать», - я не мог вздохнуть и что-то ей сказать. Судорожно ловя ртом воздух, я протянул пыльную ладонь в сторону, откуда слышался тихий, глухой голос сестры. Её волосы. Пыльные, жёсткие. Но она жива, я чувствую её дыхание, дрожь. И её боль. Я чувствую, что ей больно. Физически. «Если ты умрёшь, я тоже умру» - Тише, - только это и пришло на ум. Мне нужно успокоиться. Понять, как выбираться из этого места. Выжить. Хотя бы, чтобы выжила она. - Братик, ты… ты же не умрёшь… правда? «Держись… не смей умирать. И не смей плакать» - Нет, - на выдохе шёпотом пообещал я, снова жмурясь от боли. Я соврал... я чувствовал призрак смерти, вьющийся надо мной. Меня больше не будет. «Не смей» Становится тише. Её голос звучит издалека, а боль чувствуется словно со стороны. Темнота. Я умираю?.. это не так страшно, как говорят… ха, это просто как надолго заснуть... очень надолго. А что будет с ней?.. я уже не могу этого понять. «Выживи, сестра» Я перестаю ощущать. И перестаю осознавать. «Жаль»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.