ID работы: 9472147

Сон?

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёма сидит на столе воспитательницы (стол рядом со столом медсестры) и листает ленту вк. Медсестра и воспитательницы ушли с отрядом на фильм. Артём же спрятался от них и теперь в его распоряжении много чего. Мимо него проходит вожатый Женя и останавливается облокотившись на стол. - А ты какого чёрта не на фильме? - Ну... - Знаешь ли что за такое поведение, тебе грозит наказание?! - В принципе знаю, но... Ты же никому не скажешь... - Ухмыльнувшись и выставив свои кошачьи клычки сказал Арчик. - Я конечно никому не скажу... Но вот если бы... - Ты чего-то хочешь? Денег? Пожрать? - Артём похоже не понимал, ну или делал вид. - Тём, ты уже не маленький, понять должен. Артём ничего не сказал, а просто потянулся к губам Жени. Вожатый повёл рукой по гладко выбритой ноге парня. Он снял с Артёма его жёлтую футболку. Повёл рукой по еле видимому прессу. Задел сосок. Артём вздрогнул. Тёма снимает футболку с Жени. Вот это пресс... Женя запускает руку Артёму в трусы и начинает водить рукой от основания до головки. Вниз вверх. Рука Жени уже вся в смазке. Ого, ничего себе, так быстро?! Старший снимает шорты и боксера с Тёмы и вводит в него смоченные в сперме пальцы. Проворачивает их внутри. Разводит ножницами, а Арчик тем временем уже вовсю стонет. Женя вытаскивает пальцы и резко входит. На глазах Артёма появляются слёзы. Женя слизывает их. Артём хватается за шею вожатого. Царапает спину. Женя входит полностью и касается простаты. В итоге старший кончает в Артёма. Тёплая жидкость разливается по его телу. Оба быстро одеваются ведь до прихода отряда осталось всего минут 10. Ни слова друг другу не говоря они расходятся. Стук в 202 (комната подруг Артёма). - Привет... - тихим и грустным голосом произносит Артём и садится на кровать к Саше. В комнате только Эля, Дуся, Саша и он. - Ты чего грустный такой? - Эля посмотрела на Артёма, подошла и приобняла его. - Да так... *** - Вставай, ты чего тут развалился, у нас обед! - А, что? Женя не надо меня ебать... - Какой нахуй Женя, никакой Женя ебать тебя не будет, у нас обед! Артём встал, протёр глаза рукой и спросил: - А ты чего на меня орёшь? - Прости я не хотела, просто там девочка одна выбесила, я не выдержала, хотела придти в комнату поорать, а ту ты... - Ладно, Эль, только давай в следующий раз ты не будешь орать, ок? - Говорю же, не буду! - Так это был сон? - Что? Какой сон? - Значит всё таки сон... И слава богу... В комнату зашёл Женя. - Артём, я тут вспомнил что там над столом камера стояла... - Пиздец! - Процедил через зубы Арчик, а Эля так и стояла не понимая что происходит. - Значит всё таки не сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.