ID работы: 9472372

Приключения Камушка

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустая. Жизнь.

Настройки текста
Камень. Простой, никому не нужный камень. Что может быть ненужнее и бесполезнее на свете. Именно так говорили все родственники и мимопроходящие люди Камушку(да да, назвать камень Камушком). Но он не хотел их слушать. Он считал, что рожден для чего то большего. Он не хотел мириться со своей судьбой. Ведь это слишком глупо. Он не виноват, что природа наделила эго такой участью. Никто его не спрашивал. А если бы спросил..эхх. Он бы точно захотел бы родиться кем то полезным. Ему не нужно было даже этих высоких званий, ведь это пустая трата времени, считал он. Смысл жизни заключается в том, чтобы быть полезным на этом бесконечном свете. У него были мечты. Он мечтал, что конда нибудь. Он сможет осчастливить кого то. Что кто то его подберет, не выкинет, не ударит об землю, попытавшись сломать. Он мечтал, что будет хотя бы частью чего то. Чего то большого, грандиозного и безумно полезного...людям. Этим самым людям, которые каждый день его пинают. Он был слишком добр. Однажды. Его подобрала девочка, посчитав, что он необычно красив. Он был зеленоватого цвета, идеально выпуклой формы, чем то напоминавшей сердечко. Девочка хотела сохранить этот камень для своей коллекции. Он необычно выделялся среди остальных, даже не понятно чем, ведь это самый обычный камень, ничем не отличавшийся от остальных. Но что то..было в нем особенным. Он будто сиял. Девочка даже не могла обьяснить. Почему так получается. Но она не придала этому должного внимания. Однажды, сидя за столом, девочка рисовала. Около нее распологалась ее коллекция. Камушку было несколько скучно, пусть он и был до сих пор бесконечно рад, что его подобрала такая милая девочка. Он понимал, что с этих пор его жизнь пойдет совершенно по другому. Ведь очень и очень мало каким камням удавалось попадать в руки человеку и еще и в его дом. Камушек был счастлив, в предвкушении его будущей судьбе. Он также лежал там. На столе. Ожидая, что когда нибудь с ним произойдет что то такое. Что изменит все. Но этого не происходило. Он просто оставался лежать на том же месте. Девочка давным давно забыла про свою коллекцию. Также она успела и вырости. Она полностью углубилась в учебу, так, что у нее не было времени даже порыться в старом барахле. Если бы она это сделала, то навярняка его бы выкинула. А пока. Камушку оставалось просто лежать, ожидая своего. Звездного часа. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.