ID работы: 947460

Давай сделаем это!

Джен
G
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А ты уверена? - Наруто нервно облизнул губы. - Конечно! - Сакура ни минуты не сомневалась. - М-может, к-как-нибудь без этого обойдемся? - неуверенно произнесла Хината. - И правда, - поддержал девушку Узумаки, - давайте вы не будете это делать. - Что-о-о-о? - Харуно угрожающе нависла над напарником. - Да ведь мы будем делать это только ради тебя! - Может, я сам? - робко предложил дзинчурики. - Хочешь заняться самообслуживанием? Ну уж нет! Раз мы у тебя в гостях, то и делать это будем сами. - не сдавалась медик. - Сакура-тя-а-ан, - уныло протянул Наруто, - подумай хорошо! - Уже! - отрезала Харуно. - Давай доставай! - Эх, - вздохнул парень и все-таки достал. - Так, Хината, начинаешь ты. - раздавала ценные указания Сакура. - Я присоединюсь чуть позже. - С-с-с-с-с... - от волнения Хьюга даже стала заикаться при заикании. - Давай-давай! - медик надавила на плечи наследницы благородного клана и поставила ту на колени. - Так тебе удобнее будет. - Может, не надо? - краснел Узумаки при виде стоящей на коленях куноичи (не зря ж он столько времени с изврашщенцем путешествовал, понахватался, бедняга, от него всякой гадости - в смысле, мыслей нехороших). - Надо, Наруто, надо. Не бойся, мы все сделаем сами. - Харуно ободряюще потрепала напарника по плечу. - С-сакура-тян, а почему именно я? - подняла на подругу свои лавандовые очи Хината. - Ты же хочешь помочь Наруто? Хочешь, я тебя спрашиваю? - медик так низко наклонилась к Хинате, что взору скромняшки предстала грудь Сакуры. Точнее то место, где она должна бы по идее находиться. Но так как общеизвестную истину об отсутствии у розоволосой груди знал каждый житель Конохи (спасибо тебе, Ино, за работу), то брюнетка увидела... Да практически ничего она не увидела, бедняга. "Так вот, что во мне не так!" - Подумала Хьюга, кинув горестный взгляд на свой четвертый размер. - А при чем тут вообще я? - удивился дзинчурики. - Как это при чем? - удивилась Сакура. - Ты же сам не можешь. И не надо мне доказывать обратное. Вон руки трясутся, будто с перепою. Узумаки лишь убито вздохнул и спрятал ручки-предатели за спину. - Расчехляй давай! - рявкнула Харуно. Решив больше не спорить с невменяемой напарницей, Наруто выполнил ее приказ, еще раз вздохнув и посетовав на свою незавидную шинобскую долю - быть в одной команде с Сакурой. - О, да! - получив желаемое, медик плотоядно улыбнулась. - Какой чудесный инструмент. Проведя рукой от начала инструмента к концу, куноичи пришла в экстаз. А потом лизнула закругленный кончик, представляя, что вот еще пару мгновений и они, девушки, начнут действовать! - На, держи! - Сакура передала его Хинате, с недоумением наблюдая, как наследница взяла его трясущимися ручонками. - Да покрепче держи! А то от тебя пользы не больше, чем от этого идиота! - К-конечно! - Хьюга покрепче перехватила его у основания и приготовилась к неизбежному. - Ну, понеслась! Если у тебя не получится, то я, конечно, помогу! - успокоила ее подруга. - Да не боись! Давай, смелее! - Д-да. - Хината держала чудесный инструмент двумя руками. При виде такой картины Узумаки застонал, но не стал перечить девушкам. - Ну! Давай! - подбадривала брюнетку медик. Хьюга схватилась еще крепче и... - Не-е-ет! - схватился за голову Наруто. - Да-а-а-а!!! - заорала Сакура и тоже упала на колени - собирать. *** - Ну, вы заходите еще, если нужно будет. - провожая девушек, предложил дзинчурики (вежливость, знаете ли, врожденная). - Конечно-конечно! - заверили его гостьи и вприпрыжку поскакали по лестнице, подгоняемые радостью от исполненного желания. Закрыв за ними дверь, Наруто поплелся в комнату - убирать последствия пребывания в холостяцкой квартирке двух куноичи. На полу, окруженный осколками, лежал чудесный инструмент - деревянная бита. Бедный Узумаки опустился на пол и полил слезами остатки лягушки-копилки, которую разбили подруги. - Вот так всегда! - возмутился парень. - Им, блин, денег на шмотки не хватает, а мне свою любимую копилку разбивать! Четвертую за месяц, между прочим! Эх, простите меня, все земноводные этого мира! Покачав головой, Наруто направился к шкафу, в котором хранилась целая коллекция фарфоровых жаб - и маленьких, и больших, - и достал новую копилку - ма-а-а-аленькую (по-любому ведь с такими подругами он большую наполнить не успеет) зеленую лягушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.