ID работы: 9476561

Как я крипипасту и фнаф и не их одних вызывала)

Джен
R
В процессе
164
автор
Psigamer соавтор
Фолкор соавтор
Milky Way 707 бета
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 772 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вызов Клокворк или ЧАСИКИ!!!

Настройки текста
      Мы проснулись (в пять часов утра). Большинство ребят разошлись. Остались лишь я, Артём и Миша. — Клёво! Мы с Мишей любим крипи, но мы и не догадывались что они могут быть настоящими! — Я тоже! — Говорю я Артёмусу. — Может нам вызвать кого-нибудь? — Спросил Миша, вернувшись с кухни, с новой упаковкой чипсов со вкусом краба. — И проверить, правда это или нет! — Только не у меня дома! На меня там всё ещё соседи злятся и зуб свой точат! — Я махаю перед собой руками. — Ну вызовем у меня! Тем более мы и так у меня в квартире.       Артём живёт в доме напротив, на третьем этаже. Миша живёт в Москве, но часто ездит сюда. — А кого вызывать? — Спросил Миша. — Клокворк! — Ответила я. — А почему её? — Артём. — Меня читатели просили! Лу-же я вызвала, Худи наверное тоже, осталось Клоки и Тоби. Начнём с Клокворк! Вызов есть? А то я телефон забыла. — Конечно же!       Миша кинул мне вызов, написанный в тетради.

***

      Вызов. Вам понадобится: — Кусок зелёной ткани. — Циферблат наручных часов. — Свеча. — Спички/зажигалка. — Иголка/ручка от глюкометра (ей проще проколоть палец). — Молоток (вот это что-то новое!)       Что делать: — Выключить свет в комнате. — Разложить на полу ткань. — Поставьте на неё свечу. Зажгите её. — Проткните палец и капните кровью на циферблат. — Три раза скажите: «Время истекает, играть она начинает…»       Теперь прислушивайтесь. Если свеча погасла, в тёмной комнате вы увидели зелёный огонёк, НЕМЕДЛЕННО РАЗБЕЙТЕ ЦИФЕРБЛАТ МОЛОТКОМ!!! Клоки уже пришла и готовиться убить вас. Если свеча горит и слышны шаги в коридоре — прячьтесь! На ткани оставьте все инструменты! Тут разбивание циферблата не поможет. Спрячьтесь по надёжней, и, может быть сможете понаблюдать за Клокворк. В эту ночь не спите ни в коем случае!

***

— Уже пять часов! Какой спать?! — Но если сейчас утро то мы… — Начал было Миша. — Нет! Утро — после шести! А сейчас ночь так что вызываем!       Мне пришлось отдать в «жертву» кусочек своей зелёной рубашки, Артёму молоток, Мише наручные часы. Сделав всё как надо мы крикнули на пол дома: — ВРЕМЯ ИСТЕКАЕТ, ИГРАТЬ ОНА НАЧИНАЕТ! КЛОКИ, ПРИПРИСЬ С*КА ТЫ ЭТАКАЯ!!!       Вот мы глазеем на свечку. Ничего не изменилось. Шагов не слышно. Сидим мы минут пять. Я было подумала, что нас надули, но внезапно раздались громкие шаги. А мы чего? А мы ничего! Артём в шкаф, а мы с Мишей под кровать (не спрашивайте нас как мы со своими животиками там оказались). Мы лежим, Крысовкин в шкафу сидит. И вот в комнату входит Клокворк!       Она ходит по комнате с ножом в руке и осматривается. Неожиданно, она останавливается у кровати. Мы затаили дыхание и стали ждать. К счастью для нас двоих, она ушла. К НЕсчастью для Артёма она остановилась у шкафа. Он конечно надеялся, что она мимо пройдёт. Но походу дела, Кворк решила заглянуть в шкаф. Всё-таки, многие напуганные люди именно там прячутся…       Артём же перепугавшись до кирпичиков (как я вчера!), вылетел из шкафа, попутно сбив Клоки. Сам парень взял клюшку и начал угрожать Клокворк. — УЙДИ! Нечисть не русская!       Та лишь посмотрела на него как на наивного ребёнка, после чего одним ударом своего острого ножа разрезала клюшку. Артём офигевший стал отходить. — Гнида, зачем мы тебя вызвали! — Еле пищал он. — Мы? — Она остановилась удивлённо глядя на парня. — ЗА НАШИХ!!! — Мы с Мишей оттолкнули кровать Артёма, и та перевернулась, придавив Клокворк.       Артём облегчённо вздохнул. — Ах вы, гадкие детишки! — Проворчала Клок из-под кровати. — Сама виновата! С тебя пять тыщь рублей кстати!       Её такой поворот событий не устроил. Она собралась с силами, и вылезла из-под кровати. Мда, ППЦ. А я ещё оказывается швабру дома забыла…       Но ведь такая мелочь меня остановит? Не остановит! Так как мы находились не далеко от кухни Артёма (поправочка: он жил на кухне, ибо квартира его была маленькая!), то я вспомнила про оригинальное оружие царей — сковородку!       Взяв эту самую сковородку (ниже под фанфом будет приведена ссылка на её внешний вид) в руки, я шибанула ей Клоки. Она была оглушена, а мы рванули из квартиры. — ЁПРСТ! Если Худи и ненастоящий, то это точно реальная крипи! — Крикнул Артём. — Да-да! — Поддержал его Шниц (фамилия Миши).       По дороге мы наткнулись на ребят, которые решили «незаметно» поиграть на площадке. Но стоило им увидеть меня со сковородкой, Мишу с чипсами, Артёма с обрезком клюшки и женщину с часами вместо глаз, как они рванули вместе с нами. — Ну я вам устрою шмыкодявки! — Кричала за нами Клокворк.       Блин, нам бы соседей или гопников сейчас… или одноклассников хотя бы!       Но как говорится: «вспомнил лучик — вот и солнце»!       Короче прибегаем мы к нашей школе и начинаем бегать вокруг неё. Навертев кругов десять мы встречаем Сашу Дубровского. Будущего учёного, как твердит он сам. При этом он читает книгу по физике. Когда мимо него бегут ребята, он не обращает внимания, когда пробегаю я, Артём и Миша, то он замечает нас и хочет поздороваться, но его сбивает Клокворк.       Увидя её он на пару минут перестал быть атеистом. — ВЫ ЧЁ ТВОРИТЕ?! — Кричит этот коричневоглазый очкарик. — Мы вызвали Клокворк! Можешь не верить, но это так! — Кричит Мишуля.       Клокворк тем временем встала, ибо устала. Мы тоже устали и встали. Она хотела воспользоваться моментом и кинуть в нас нож, но к ней сзади подходит злой Саша с БОЛЬШИМ учебником русского и ударяет им по голове её крича: — ЗА ЗНАНИЯ!!!       Клокворк потирает затылок и со злостью смотрит на Сашку. Тот понимая, что напрасно сделал это. Казалось его ничто не спасёт, но тут я не выдержав сего хулиганства оранула на всю улицу: — ПАПАААААА!!! — ЧТО, ВЕРОНИКА?!       Из окна высунулся мой отец. — ТУТ ПРОСТИТУТКА К ШЕСТНАДЦАТИЛЕТКЕ ПРИСТАЛА!!! — Я ПРОСТИТУТКА?! — Клокворк вновь переключила внимание на меня.       Я стала бегать вокруг дома, Клок за мной, ребята в ступоре. И в тот момент, когда она меня почти догнала, из подъезда выбегает мой папаня с ружьём набитым солью. Клок сглотнула и стала отходить назад. Но мой папочка начал стрелять.       Теперь спасаться приходится Клоки, а я тем временем подбежала к офигевающему Саше. — Ты как? — Милана. — …ЭТО АНТИНАУЧНО! — Давай ПРОСТОНАУЧНО ко мне домой! Отец с ней разберётся!       Взяв его за руку, я привела его к себе домой. Через час вернулся папа весь запыханный. Увидя нас он сказал: — Всё! — Что всё? — Я. — Эту проститутку вы долго не увидите! А вам молодой человек, советую быть поаккуратней с незнакомыми людьми!И да, я у неё часы украл,.— Сказав так он пошёл убирать ружьё и часы Клокворк. — Крутой у тебя папаня… — Сказал Костя. — А, у меня вся семья шибанутая! — Я отмахнулась.       Это было лишь начало дня…

Результат: Положительный Риск: Смерть, сковородка аля пятого калибра, мой папа с ружьём. Итог: Побитая сковородкой и пристреленная Клоки (не боитесь, она жива разумеется)которая осталась без часов, офигевший Саша, офигевшие Артём и Миша. Вывод: БОЙТЕСЬ МОЕГО ПАПЫ КРИПИ! Совет: Да пошли вы! Спасли нас и спасли!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.