ID работы: 9476561

Как я крипипасту и фнаф и не их одних вызывала)

Джен
R
В процессе
164
автор
Psigamer соавтор
Фолкор соавтор
Milky Way 707 бета
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 772 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вызов Тима маски или вызов "любимого ребёночка" тощего!

Настройки текста
Джейн проснулась к двум часам, поблагодарила нас за тусовку и пошла собираться.Я дала ей на дорожку дюжину вафель, бутылку самогона для похмелья, ну и фанту (просто попить).Сидим мы с Полиной и Никитой за столом и смотрим кухонный телек.Не знаю зачем мама его туда поставила, он мало того что когда-нибудь и так грохнется так ещё и после вчерашнего весь в кетчупе и розовой краске! Что касается нас самих то мы обедаем и завтракаем одновременно.Мы смотрим по телеку передачу про запрещённые препараты («родоков нет и делаем чё хотим!» — прим.Автора).Не знаю как эти двое, но я всё думала про слова Кагекао и про то насколько я «обидела» Тоби и Худи.Да я им на деле практически ничего не делала! На заброшке на нас гопники напали, в лесу дворник бешенный.Я ТУТ ВООБЩЕ ПРИЧЁМ?! Ладно я в Тобуса-автобуса кинула его же топоры и отлупила шваброй, но с Брайаном что не то?! Решив не зацикливаться на этом я вновь стала смотреть телек. — Тьфу! Сколько же курильщиков и наркоманов в Бразилии! — Возмущалась Поля глядя на экран. — Ну как говорится: «дарёному коню в зубы не смотрят!» — Сказала я отвлекаясь от раздумий. — А это тут причём? — При том что курильщики — это дарёные кони! Они так думают))) — Угу. — Сказал Никита пожирая колбасу. Вдруг звонок в дверь.Я прохожу в прихожею и смотрю в глазок.Там были все остальные ребята.Я впустила их и спросила: — Тэк, ну и чо мы тута собралися? — Ейе, гади.Буген кемне чакырачакбыз[Да, просто.Кого сегодня вызывать будем]? — Да, ато одного Кагекао как-то мало! — Сказала Арина. — Можете постучаться головой по батареи и соседей вызвать.Уверена, они пугают не меньше чем крипи))) Тут Маша посмотрела на телек и с презрением отвернувшись. — Ненавижу курильщиков! — В слух произнесла она.Я в принципе, тоже.Как и наркоманов с алкоголиками (Каге исключение!) И вдруг у меня появилась идея. — Ребзь, го укурыша вызывать? Ну, Тима маски, то-есть. — Эх, ну го! Вызов: *Вам понадобится: 1)Сухая трава (желательно КАКАИН!) 2)Чёрный маркер. 3)Табуретка (отбиваться что ли?) 4)Видеокамера с мощной батареей. 5)Кусок чёрной ткани. 6)Бита, нож или другое оружие (ну наконец-то полезные предметы предложили! Всё, беру швабру и свою Ж!). Нарисуйте в центре комнаты символ Слендера (перечёркнутый круг).Откройте окно настежь.Поставьте табуретку на символ (а лучше сразу на Тима или Слендера! — прим.Автора).Постелите на неё кусок ткани (мы что, его как кролика из шляпы доставать будем?!).На ткань положите травку.Поставьте камеру так, чтобы её не было видно, но табуретку было видно полностью.Включите камеру.Спрячьтесь где-нибудь в комнате вместе с оружием. Итак, ждём.Обычно процесс прихода Тима занимает семнадцать минут.По истечению времени выйдите из укрытия.Травы не будет, а запись остановлена.Она сохранится, и вы увидите Маски, похищающего сухую траву и уходящего обратно через окно (даже если вы живёте на небоскрёбе? Офигеть какой смельчак!).Если вы вышли слишком рано, то сражайтесь! Тима победить сложно, но он смертен.После сильного ранения он удалится.При просмотре видео будут сильные помехи.После ритуала рекомендуется переночевать в другом месте.так как за прокси может последовать его хозяин, то есть Слендер* — Народ, а мне интересно.А если мы, ненароком, убьём, Тимофея, что с нами будет? — Да это бред всё! Его как и любого крипи хоть на солнце кинь ему ничего не будет! А если будет то только до тех пор пока его тощий не воскресит! А иначе бы его давно убили и вызов изменили. — Объяснила я напуганному Мише. Тем временем я взяла ткань благодаря которой я вызвала Джейн, включила видеокамеру.Травку нам снова «предоставил» дядя снизу. Вот мы попрятались: я на люстре (не спрашивайте как!), Полина и Никита под кроватью в соседней комнате, Маша, Глеб и оба Саши затолкались в шкаф, вторая Вероника под коврик (типа её не видно.Ага, ЩАС!)Арина, Милана и Денис в диван (полный сороконожек)Миша и Артём под одеяло, Вася и Егор в туалете, Костя в тумбочке, Лиза вообще непонятно где… Короче ждём мы! — А вы знаете что Тим, как и Худи, Слендермена ненавидит? — Начал умничать один из Саш. — И что? Нам чё, поэтому штаны снимать и бегать?! — Шёпотом кричу я с люстры. Но все затихли когда услышали шаги.Сперва мы подумали что это Лиза, ибо времени как-то мало прошло.Но когда в комнату входит дядя в маске.Он оглядывается, и никого не увидя идёт дальше.Хе, лох! Ещё американский киллер называется, тьфу, Иванушка дурачок наш русский! Ну ладно ещё там, Мишу и Артёма с подушками перепутал! Но эту махину под ковриком в лице Волговской как он не заметил??! Но вот, когда он идёт к табуретке, я не выдерживаю и начинаю разыгрывать его. — Эй ты, чудо в маске! Холодно! Тим не понял откуда доносился мой голос и стал ходить по комнате и внимательно осматриваться. — Холодно! Ещё холоднее! Вообще Антарктида! — [Куча английского мата]! — Он встаёт…прямо под люстрой.И естественно я делаю большууую подлость! А именно падаю на него своей громадной Ж! Он не успевает опомниться так как моя Ж весом в сто кило падает на него, и по всей видимости расплющивает его органы и кости.Убедившись что он не нападает я слезла с него, и срочно привязала к стулу.Все ребята выбежали из укрытий и в ужасе смотрели на это месиво. — Никааа,…а что он с нами сделает когда оживёт?! — Лизун очень испугалась. — Ты лучше Слендера бойся. — Сказал Артёмыч. — Порядок! Мы подлатаем его! Я сняла его маску и кинула её в шкафчик к своим трофеям.Что касается внешности Маски то выглядел он как самый обычный парень (правда слегка раздавленный)лет двадцати-двадцати пяти.Лицо Тима я перекрасила в лицо Лунтика, сняла почти всю его одежду, выкинула её в окошко, а на него напялила розовое платье. — А теперь, пошли за лекарствами! Взяв денег, мы пошли в аптеку.Там мы купили: гипс, бинты, валейдолу, вату, перекись водорода и прочие полезные вещи! Приходим мы домой а… ТИМА НЕТ НА СТУЛЕ А ВЕРЁВКИ ПЕРЕРЕЗАНЫ! Я оглядываюсь и вижу то, как Тимоха хочет стырить МОЙ комп!!! — АХ ТЫ ГАД! ПОЛОЖИ МОЮ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!! С этими словами я метнула в него швабру.Он обернулся на крик, поэтому швабра ударила его прямо в лобешник.Он выронил огромный мешок что он держал и из него посыпались мои вещи.Стоп, ЧТО?! ОН РЕШИЛ МЕНЯ ОГРАБИТЬ?????!!!!!! ЕМУ ХАНААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Тим, увидя мою злую рожу не мешкая сиганул в окно.Про мои вещи он забыл, но я как настоящий «мститель» выпрыгнула за ним.Погоняла я его по городу часа два.Домой пришла к шести часам вечера, никакущая. — Поймала его? — Спросила подбежавшая ко мне Маша с аптечкой. — Не, и убери аптечку! Со мной всё в порядке, а вот Тимусу к травматологу, психологу, психиатру и окулисту сходить не помешает! Затем мы пошли пить чай и есть бутеры.Ух, пусть эта ворюга ещё сунется, я ему! Долго мы чай пить не стали, ибо у меня уборка генеральная по плану, а я и так сильно утомилась. Результат:ДА ОХРЕНЕТЬ ВООБЩЕ! Риск:Грабёж,смерть Тиму(восемь раз от меня!). Итог:Теперь Кейт,Граффити и Чарли придётся слушать нытьё не только от Тоби и Худи но и от Маски... Вывод:Тим умер восемь раз(столько же,сколько записок Слендера)!Но каждый раз оживал тварь!Так что нихрена он не смертный! Совет:НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ ТИМА ЕСЛИ БОИТЕСЬ ЗА СВОЙ КОМП И ПРОЧИЕ ДОРОГИЕ ВЕЩИ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.