ID работы: 9476561

Как я крипипасту и фнаф и не их одних вызывала)

Джен
R
В процессе
164
автор
Psigamer соавтор
Фолкор соавтор
Milky Way 707 бета
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 772 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вызов Аластора или привет, Лосяш.

Настройки текста
После того как мы отпраздновали Днюху Кэтз, и отошли от пьянки, я подарила ей мою супер-швабру (шесть швабр сплетенных вместе. Не спрашивайте, как я их спляла) и подарила Ещё один свой огромный десяти килограммовый торт! После чего, я опять пристала к своему второму гостю. — Ярослав, я конечно очень рада тебя видеть, но… КАК ТЫ ОКАЗАЛСЯ У МЕНЯ В ЧУЛАНЕ??? Ты тоже имеешь супер-способности? — Допрашивала я. — Я хз. — Лишь пожал плечами Слава. — У меня есть предположение. — Послышался голос нашего чудо-алкаша… Каге! — Его притащил Смайл! Ну, как подарок! Ничего себе подарок.Не, я конечно рада его видеть, тем более в живую мы с ним не были знакомы! Но простите это как-то странно для подарка…с другой стороны логично.Тем более ничего другого я так и не нашла. — По-моему у меня амнезия. — Сказал Ярослав. — Я не помню не фамилию, не отчество, не то где я живу… — А может тебя Офф украл? — Подшутила Фолк, за что в неё полетел рюкзак от Ярки. Она сменила цвет одного глаза на красный и выпустив тентакли хотела наброситься на него, но я заорала на весь дом: — АНУ ЦЫЫЫЫЫЫЫЫЦ!!! После моего ора все, заткнув уши, упали на пол, а ПопаБарских запел песню Клавы Коки «Покинула чат». — Слышь, попка дурак! — Начала Арина. — В таких темпах ты сам покинешь чат! — Это первое! — Продолжила я. — Второе: тебе Ярик на вафли, а тебе Фолк на зефирки и шаурму! И ещё громадную биту! Будешь клонов своих бить если будут плохо себя вести! Короче рассадила я этих двоих по разным сторонам.Правда они ещё долго ругались, подкалывали друг друга и пытались подраться, но я их успокоила.Всё же это мой дом! И за его разруху я заставлю их смотреть со мной фильм про Слендера! А им это не понравится…целых полтора часа глядеть на скучный фильм ужасов и на то как я кидаю в телек швабру и сковородку и биту, ибо теперь у меня на безликого — ТИК! Пока ребята и Киркоров про что-то болтали в уголке, я решила поговорить с Ярославом и Фолк. — Пс, ща до едите и го Аластора вызывать? Оба чуть не поперхнулись. — Кого?! Эту корову? — Ярослав. — Корова — это Залго! А Аластор — рожа крокодиляя! А если честно — он лось! — Хм, а почему бы и не вызвать! — сказали они. Мы незаметно ушли от ребят и пошли на улицу проводить вызов.

***

Вызов: Вам понадобится: — Ружьё. — Старое радио. — Красный маркер. — Кукла вуду. Идём в лес. На дерево вешаем ружьё, под него кладём старое радио, на радио кладём куклу-вуду. Красным маркером рисуем символ «Магии крови». Потом говорим «Аластор, приди!». Ждём.Если вы услышали шаги позади — повернитесь. Перед вашим Взором будет стоять сам радио-демон, высотой 233 см. Он первым начнёт разговор, а вы говорите с ним уважительно

***

— С этим лосём? Уважительно? Ха! — Усмехнулись мы с Кэтз. Ярослав зевнул и Пошёл за нами в лес. Лес как я уже не раз говорила — громадный! Не меньше тайги наверное… Но может поменьше леса Слендерменуса. — Прикольный у тебя лесок… — Удивились они оба. Не каждый день такие огромные леса недалеко от города увидешь! 🤷‍♀️ — Сама знаю… Как-то потерялась в нём. Но нашлась! После плутания около трёх дней. — Сицилии! — Зачем-то сказала Кэтз. Стоп, что? — Зачем ты сказала это? — Просто так. Заняться нечем вот и говорю что попало! Он (да кстати, на деле он парень, сменивший пол) нёс ружьё, я несла радио, Ярослав нёс всё остальное. Блин, а Радио тяжелое! Почти пять кило! Даже Валька столько не весит… Мы пришли в лес, на полянку, на которой мы Тоби вызывали. — Ну начали! — С Богом. — Лишь сказал Славка и сел на камень. Вот мы сделали всё как надо, оборачиваемся и видим этого самого индейца-лося, под два с лишним метров в высоту, и зубастой лыбой. — Зачем вызвали, детки? — Спросил с хитринкой он. — Слышь! За «деток» ответишь своими рогами! — Возмутились мои новые напарники. — А вы не слишком грубые, дети? Вот Кэтз не выдержала и создала пятерых клонов. — В АТАКУ!!! Только объявила она, как из кустов выпрыгнул… ТОТ САМЫЙ ДВОРНИК!!! И принялся лупить нас своей метлой! Ну я, Ярик и Фолк решили не рисковать и начали отходить. Трое клонов созданных Кэтз были забиты метелкой, Ещё двое послали нас нахрен и пропали. Да, Фолк умеет клонировать себя. Вот только клоны у неё… Страннее её… — Слушай! Твои клоны в таких темпах твой статус ухапают себе! — Но я тут самая странеая! — Говорит Кэтз. — Странность — это главная черта твоего характера! А я бываю разной! И в те моменты когда я странная, то я ещё страннее! — Заявляю я. Пока мы выяснили кто страннее, на поляну пришла стая волков из двадцати штук! Ребята малек сыканули, в том числе и я. Но вспомнив о том, что я понимаю язык животных, я решила поговорить с их вожаком. — Привет! — |Вы кто?! Что забыли на нашей территории?! | — Мы хотели принести вам в жертву вот этого красного лося! — Я указала на Аластора. Волки, почувствовав в Аласторе демона, зарычали и облизнувшись побежали на него. Аластор рванул от них, дворник за Аластором. Мы начали ржать над тем как они бегали вокруг полянки, но тут появился КагеНюша. — Вер! Ты это, про буханку забыла. — Как она забыла про буханку если я наштырила нас кетчупом собственного производства?! — Возмутилась Фолки. — Она про чудогон забыла! А он знаешь ли раз в десять лучше твоего КЕТЧУПА Штырит! — Подметил Какао. Аааа аааа! Как я могла забыть про чудогон?! Господи, какая же я тупая! Взяв Кэтз за руку я побежала в сторону дома. Каге взял Ярослава и превратившись в пони (ага, Пинки пай из «Май литл пони» 🤣🤣🤣) поскакали за нами. — Бежим ребзя, бежим! Аластор, дворник и волки бежали за нами. Но вот передо мной появилась Джуди. — Слава кетчупу, спасай нас! — От кого? — Не поняла Ангелс. — Да от него вот!!! Я и Кэтз оббежали Джуди. Она замешкала, и в неё врезался Аластор и они… Поцеловались! Лоооол!!! Демон с ангелом целуется! Это противоестественно! Хотя мило 😊. — Это кто?! — Фолк вернула дар речи. — Моя телохранительница! Джуди ангел, фамилия Ангелс. — Ок. — Сказала Она. Вот мы прибежали ко мне домой. Там за столом всё ещё сидят ребята и Киркоров. — Вы где были чёрт вас подери… Начал было Саша первый, выйдя в коридор. Но в него полетел мой ботинок. — Ты как с царём сея Руси разговариваешь смертный?! — Кричу я. — Впрочем, не важно. Я прихожу к себе в комнату и достаю свой чудогон. — Давайте бухать, а потом гулять опять! — Кстати, вы где пропадали? — Спросили Максим и Маша. -… В туалет ходили. — Так долго?! — Не поверил Костя. — Мы по-большому ходили… — Выкрутил нас ИнОпРиШеЛеНеЦ. А дальше мы стали выжирать мой чудогон, пока родоки не пришли. И да, у меня на очереди вызов Мангл из фнафа. Результат: положительный. Риск:Ярику стать едой для Кэтз, для обоих быть забитыми шваброй, для Аластора быть убитым Джуди,для нас пятерых быть убитыми волками или дворником. Итог:Два попаданца у меня дома! Вывод:Лучше не ходить на ту солянку,там живёт этот олень! Совет:Перед вызовом Лосяша(Аластора)не забудьте пригласить соседей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.