ID работы: 9476561

Как я крипипасту и фнаф и не их одних вызывала)

Джен
R
В процессе
164
автор
Psigamer соавтор
Фолкор соавтор
Milky Way 707 бета
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 772 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вызов Тима Маски второй способ или что это было?!?

Настройки текста
Все разошлись. Сивка взяла выходной и поехала с родителями в ресторан. Ярик спал на люстре, Киркоров в шкафу, Бугимен (что вернулся с дачи) под кроватью шуршал, Из-за чего я собствено не могла заснуть. Саша пошёл разбираться с вызовом Баки вместе с другими ребятами, а я осталась дома. Да только скучно стало мне, Крипи, вы в п**де… Я вспомнила про гадёныша-бомжа Тимоти Райта и решила побить его за свой комп. А что? Мне того раза мало было! Надо ещё бы его отлупашить! С поиском вызова особых проблем не возникло, и я очень быстро его нашла.

***

Вызов: Вам понадобится: — Лес. — нож. — восемь записок Слендера. — обезболивающее (в таблетках.) Итак, для начала поставьте на видное место в своей спальне Таблетки, но перед этим, сорвите этикетку.Когда стемнело, идите в (попу) лес. Заходим в лес настолько, чтобы вас не было видно.Берем записки и поджигаем, при этом говорим: «Тим маски, явись!». Положите листы на землю, пусть они все прогорят. Теперь вонзите нож в пепел со всей силы и шёпотом говорите три раза: «я видел Слендера, меня ждёт смерть» Теперь выходите из леса И идите домой. Если среди ночи вы почувствовали что на вас Смотрят, не открывайте глаза. Иначе Тим убьёт вас. Если же вы открыли глаза — деритесь! Если вы ничего не почувствовали то посмотрите на таблетки. Их не будет. Удачи!

***

— Шизофреник, супастат хренов, ворюга компьютеров, держись Тимошенко! Я собрав силу воли в кулак, встала с дивана. Пошла на кухню, взяла нож. Накалякала записки Слендерины, откопала обезболивающее (для вызова) и валерьянку (для себя). Ну иду я в лес значит. Прокрадываюсь мимо спящих чеченцев и гопников, иду в глушь лесную. Я подожгла записки (с огромным удовольствием! 😋) и стала кричать: — Я видело Слендера, меня ждёт смерть! А тебя тварь безрожая бабульки с кашей! И тут началась какая-то хрень. Сперва я услышала вой. Ну волки, хрен бы с ними! Но затем где-то в семидесяти метрах от меня упало дерево. Затем начала куковать кукушка (в два часа ночи?!), далее что-то зашуршало в кустах. Я начала отходить назад, но сзади меня раздался оглушительный женский крик. — Да что это бляха муха такое 😳? Но это не всё! Послышался треск и скрежет чего-то металлического. Затем из другого куста выпрыгнул чёрный кот, а в том кусте послышалось страшное шипение. А из-за дерева в пятнадцати метрах от меня я увидела горящие жёлтые глаза…ну ладно то глаза!Из-за холма,виднелась большая и жуткая тень... — «Ну нахер» — с этой мыслью я рванула как можно быстрее из леса. Буквально за минуту я забегаю к себе в квартиру и с офигевающей рожей крестюсь и говорю тихо: — Чё это нахрен было?! Всё же я решила не заморачиваться. Тем более из леса я убежала, погони за мной нету вроде бы. Я легла в кровать и стала притворяться спящей. Писец конечно… Спустя час. Я уже почти было заснула, изредка поглядывая на таблетки. И тут я почувствовала тяжелое дыхание. Это кто на меня там дышать удумал?! Кто это такой Бессмертный свои вирусы разносит по моей комнате?! Я резко открыла глаза и увидела Тимуса что был готов пырнуть меня ножом, который он держал в правой руке. Не растерявшись, я ударила его шваброй. Его маска чуть не треснула, но уцелела. Я уже поднималась с кровати, однако Тим ударил ножом мне в ногу. ЕМУ ТОЧНО ПЗДЦ ДЕСЯТЫЙ РАЗ!!! Мало того что у меня из-за Смайли рука забинтована, так ещё и ногу мне покалечить Маски вздумал! А ещё говорят что он милый! Пока я пробовала встать, Райт стал снова складывать мои вещи в мешок. Ну всё, это чересчур! С пыхтением, я взяла швабру, облокотившись на неё встала, и сбила Тима с ног. А то ишь, продать мои вещи на свой героин решил! — Ну-ка сдавайся и признавайся! Ты прокси или нет?! — Тебе какое дело гадина?! — Кто?! Ну всё… Держись! Я отлупасила Тимоху мокрой тряпкой из ванной, ей же его связала. — Отпусти меня и отдай мою маску! — он пытался вырваться. — Не раньше чем ты будешь страдать! А далее я раскрыв ему варешку, залила в него три литра хлорки! А что, он Бессмертный! Его лишь безликий прибить может так что ему ничего особого не будет! Но я была так зла что на хлорке не остановилась! После хлорки была: банка рассола из-под огурцов, бутылка пива, мешок сахара, столовая ложка соли, рюмка водки, масло (подсолнечное), творожок «растишка» И пол ведра мыльной воды! Короче из шизо-наркомана он превратился в XD-братана! Когда Тим был уже в обмороке, а я готовилась залить в него чудогон чтоб ему точно пони мерещились, Кто-то отобрал бутылку прямо из моих рук щупальцем. — Э! Какого фига?! Посмотрев вперёд, перед собой я увидела безликого. Ну пипец он вовремя! Нахрен он явился именно сейчас?! Он уже было потянул ещё одну щупальцу ко мне, но увидя валяющегося и пускающего мыльные пузыри из-зо рта, он прекратил тянуть ко мне вектор и «взглянул» на сыночка Тимофея. — Тим? Ты жив? — вдруг спросил вслух Слендермен своим шипящим голосом. — Да Разумеется он жив! Я облила его ледяной мыльной водой, что осталась в ведре. Мгновенно Тимус подскочил и икая, с удивлением взглянул на хозяина. — Тим?! Сколько ты таблеток съел?! — Поверьте тонкий, это не таблетки, а хлорка аля самохимия! — отвечаю я. — А коль не верите прочитайте память нашу или посмотрите на бутылки что на полу валяются. — Шшшш. — прошипел Слендермен. Чё ему не нравится? Я ж правду сказала. — Да, Тим один из моих лучших прокси и нет, он не спит с Граффити. — И как ты говоришь? У тебя рта нет! — Тебя это не касается малявка! — снова зашипел Слендер. — Да как ты смеешь называть меня жалкий индюк?! — Как надо. До свидания. С этими словами он взял вектором Тима и исчез именно в тот момент когда я кинула в него вазу. — Ну и хрен с вами! — С кем? — спросил Кагекао. Вот ещё один во время появился 🙄. — С Тимусом и Слендерменом! Какао слушай, я вот в лес ходила и там такая херня происходила… Не поверишь! — Поверю! Выкладывай. Спустя пять минут. — Ну твой лес даёт проср*тся! Надо мне в него сходить что-ли АТО совсем скучно. Кагекао реально удивился. — Тогда удачи. И если поймёшь что там за бред происходил то вернись и доложи! — Угу. Слышь, а ты нафига в Тима хлорку залила? От него нести будет раз в восемь хуже чем раньше! Он с тех пор как со съемок «Мраморных шершней» Ушёл от него несёт как от укурыша последний стадии! С этими словами, Каге исчез. А я пошла пробовать уснуть. Значит Тимати снимался в этом сериале на деле… Ну-ну. Результат:Положительный. Риск:Быть зарезанной Тимом, быть покалеченной Слендером. Бред в лесу. Итог: Я открыла новый завод по производству кирпичей!При чём не из-за Сленди или Тимуса а той херни в лесу... Вывод: Тимоха у нас кино звезда и укурыш! С запахом хлорки теперь правда... Совет:Не ходите дети по ночам в лес!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.