ID работы: 9477862

Правда или действие

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Примечания:
      Тринадцать ребят живут в одном доме, называя себя дрим тим хаус. Обреченные на успех, они каждый день трудятся над контентом, принимают гостей и пытаются выжать из каждого дня максимум. Но иногда такой образ жизни слишком поглощает. Хочется жизни без камер, постоянно включенных смартфонов и в обычной обстановке, где есть место каким-то спонтанным и не очень правильным вещам.       В один из вечеров ребята решили немного расслабиться с помощью алкоголя и совместных посиделок. Все видео были отсняты заранее, а далее уже работа менеджеров, которые вовремя загрузят их. Иногда приходится прибегать к такому. Тем более сейчас, когда карантин, никуда не выбраться и приходится постоянно сидеть дома.       Для этой закрытой вечеринки было решено заказать кучу вредной еды и много алкоголя. Почти у каждого была цель напиться сегодня чуть ли не до потери сознания. Все настолько притерлись к друг другу, что было все равно кто кого увидит и в каком состоянии.       - Ребят, пиццу привезли, – кричит Бабич, принимая курьера.       Кучерявый парень заносит коробки в гостиную. На помощь к нему приходят Саша и Артем. В этом время Маха и Аня моют новые бокалы, Олег, Маруся и новенькая рыжеволосая Настя наводят порядок в гостиной и создают уют, чтобы было комфортно всем.       На втором этаже Настя делает макияж, сидя в позе лотоса напротив нового зеркала, которое она заказала для себя, но им успешно пользуется весь дрим тим. На кровати Дианы лежит Влад, залипая в телефон, иногда поглядывая на брюнетку. За последнее время они стали близко общаться и проводить время вместе. На вопросы подписчиков Настя заявляет, что они друзья, доказывая это не только им, но и самой себе.       - Зачем ты красишься? Все, кто тебя увидит, видели тебя тысячу раз без макияжа, – заявляет блондин и смотрит девушке в глаза через зеркало.       - Мне так комфортнее, – отвечает брюнетка и прекращает этот зрительный контакт.       Парень решает не продолжать этот разговор, встает с кровати и идёт вниз, где уже всё готово к вечеринке.

***

      В гостиной разгар вечеринки. Из колонок громко доносится музыка, коробки из под пиццы валяются кучей в стороне, на полу небольшой бардак. Аня с Никой танцуют в центре комнаты, Диана и Маруся учат Артёма курить. Розоволосая стоит в стороне, любуясь на подвыпивших ребят. Маруся держит самокрутку в руке и подносит ее к губам Артема. Остальные сидят на полу и диванах, распивая алкоголь. Из туалета возвращается Маха, убавляет музыку и кричит:       - Я придумала! Сыграем в правду или действие, – кричит девушка.       Почти все поддержали эту идею, собираясь вместе. Маруся потянула Артема за руку, Саша позвал Рыжика, которая постеснялась сначала. Даже Олег сначала подумал, что добром этом не кончится, но согласился. Все уселись.       - Все знают суть игры? – спросила изрядно выпившая Маха.       Ребята ответили и девушка продолжила:       - Окей. Тогда я начинаю. Аня, правда или действие? – спрашивает девушка, поигрывая своими бровями.       Аня поджимает немного губы и выбирает правду.       - Хорошо. С кем бы из парней здесь ты переспала?       По гостиной проносится волна смеха.       - Маха, вот от тебя таких вопросов я не ожидал, – говорит Саша, пафосно, но в шутку, толкая девушку.       - Дорогой мой, я на многое способна, – отвлекается на парня, но тут же возвращается зрительно к Ане.       - Ну хорошо, Олег. – Аня сразу берет бутылку и делает глоток. Этот вопрос дался ей тяжело.       Все неодобрительно загудели.       - Да ладно, все мы знаем, что ты имела ввиду Артура, – выкрикивает кто-то из ребят.       - А я польщен, - Олег снимает шапку и кидает ее в сторону, даря Ане улыбку.       - Ладно, теперь я. Артем, правда или действие? – спрашивает Аня, фокусируя пьяный взгляд на Артеме.       - Действие. – Артем уже был достаточно пьян и накурен, поэтому ему было всё равно и от скромности не осталось ничего. Он в открытую обнимал Марусю.       - Ты напросился, – говорит Аня и смеётся. – Поцелуй Марусю.       Просьба Ани не заставляет долго ждать. Он берет за подбородок девушку, поворачивает к себе и впивается в губы. Маруся в свою очередь отвечает, будто бы это и не первый их поцелуй. Остальные одобрительно смеются.       Отрываясь, Артем говорит:       - Олег, правда или действие?       - Не ожидал от тебя, бро. – брюнет смеется и тут же отвечает. – Правда.       - В кого ты влюблен?       Вопрос скорее риторический. Ведь все знают, в кого влюблен Олег с первых дней пребывания в дрим тим хаусе. Лицо парня меняется и все затихают.       - В Маху, – он говорит это с легкой улыбкой, опустив взгляд. – Но я не прошу взаимности ил чего-то еще. Мне достаточно того, что мы друзья. Маха встает и налетает на Олега с объятиями, давая понять, что его признание не поменяло ничего в их отношениях. - Я всё равно с тобой. Да? – спрашивает Маха, поглаживая парня по голове. – Да.

***

      Игра продолжалась дальше. Все пьянели еще больше. После вопроса Олега все было достаточно лайтово. Никто не хотел кого-то обидеть или видеть грустным. Но, чем дальше, тем больше алкоголя в организме. Некоторые из ребят уже ретировались спать. Остались Аня, Настя, Артур, Диана, Маха, Влад, Олег и Даня.       - Остались самые стойкие, - говорит Настя и достает виски из холодильника. Макияж девушки немного стерся, от помады вообще не осталось и следа. Уже достаточно выпившая она пытается открыть бутылку, но не получается.       Каким-то образом рядом появляется Влад и пытается выхватить бутылку.       - Я помогу, – говорит парень.       Девушка отдает бутылку и смотрит на Влада, который с голым торсом пытается открыть бутылку. Девушка закусывает губу, но тут же отворачивается, когда понимает, что попалась. Щеки предательски покраснели.       - Спасибо, – отвечает девушка и быстро мешает себе напиток с колой.       - Продолжаем, - заявляет Даня, сидя на полу и закинув голову на диван. – Влад, правда или действие?       - Действие, - немедля отвечает парень.       - Тогда прямо сейчас поцелуй Настю, - все также говорит парень, глядя в потолок.       Влад поворачивается к Насте и смотрит ей в глаза, пытаясь понять как к этому отнесется она, но из-за алкоголя всё размылось и границы тоже. «Пусть будет как будет» - думает Влад и резко захватывает губы девушки.       Как бы не хотелось Владу сделать этот поцелуй нежным и дружеским, но страсть взяла вверх. Он покусывал губы девушки, образовывая на них ранки, из которых сочились капли крови, и тут же зализывал их, одна рука была уже на талии девушки. Брюнетка в свою очередь обхватила руками его лицо. Они оторвались друг от друга и тут же отвели взгляд, но там на них смотрели уже пьяные друзья, находясь в явном недоумении. Даже Даня поднял голову, когда понял, что все это затянулось.       - Неплохо, - произнес Артур.       Настя вскочила с дивана и убежала.       - Думаю, на сегодня закончим с играми, - произнесла Диана и пошла на поиски подруги.       Этот поцелуй подействовал на Влада отрезвляюще. Он запустил руку в волосы, думая об этой ситуации и о том, что их дружба только что потерпела крах.       - У меня же девушка есть… – тихо произносит парень.       - Кого ты обманываешь? Себя или нас? – спрашивает Даня.       Влад в ответ молчит, понимая, что его отношения изжили себя. Он не ездит к своей девушке, не звонит и даже не чувствует к ней того, что должен.       - Эта игра как хороший способ проверить тебя. Хорошо вы дружите, конечно. – произносит Даня.       Влад сидит в недоумении, залипая на пол. В гостиную возвращается Диана.       - Ребят, по-моему Настя закрылась в ванной. Не отвечает мне.       Девушка садится на диван рядом с Владом, думая, что бы ему сказать, но он говорит первым:       - Я попробую поговорить с ней. Наверное, для нее это тоже неожиданно и неприятно.       Он уходит и Диана произносит:       - Всё ей приятно, просто стрёмно перед нами, – заключает и допивает вино из бокала.       Ребята сидят в тишине, Маха посапывает на коленках Олега, который в свою очередь перебирает ее волосы. В такой идиллии они и сидели, в то время как Влад пошел в ванную.       - Настя, ты здесь? – спрашивает парень, перед этим постучав в дверь.       - Да, – отвечает девушка.       - Выйди, поговорим.       Брюнетка медленно открывает дверь. Волосы сырые, макияжа уже нет. На девушке длинная футболка и шорты. Лицо заплаканное. Этого не скрыл даже принятый душ.       - Влад, я… – Настя начинает фразу, но не находит в себе силы закончить её.       - Извини, что так получилось. Я не хотел. – произносит Влад, оперевшись на дверной косяк и вглядываясь в лицо девушки. Она резко дергается от последней фразы.       - То есть, я хотел. Да, я хотел бы, но при других обстоятельствах.       - При обстоятельствах, когда я тебе нравлюсь? – Настя произносит это на полукрике и закрывает дверь, но Влад резко дергает рукой и заходит во внутрь. Внутри у девушки что-то сжалось.       - Нет. О чём ты говоришь? Ты мне и так нравишься. Я бы хотел, чтобы это произошло, когда мы были бы вдвоем.       - Но оно произошло сейчас. Не играй в такие игры, когда у тебя есть девушка.       - От наших отношений осталось только название.       - Да? – она заглядывает ему в глаза с долей скептицизма. Она не верит.       Парень понимает, что его слова перед ней сейчас ничего не значат и аккуратно берет ее ладонь себе в руки. Настя наблюдает за этим и не сопротивляется.       - Я не хотел рушить ту дружбу, что у нас есть. Скажи мне, что ты чувствуешь? – он не отпускает ее руки.       - Правда или действие?       - Что? – Влад не понимает.       - Правда или действие? – повторяет девушка.       - Действие.       - Поцелуй меня.       Он не медля ни секунды, запустил руку в ее черные блестящие волосы и прижался аккуратно губами ее губам. Внутри у обоих разлилось приятное тепло. Ноги подкосились, но они не стали отрываться друг от друга. В сознании парня сейчас была только одна мысль: прервать отношения и сделать брюнетку самой счастливой. Закончив поцелуй на том, что воздуха уже не хватало, он взял ее за руку и повёл вниз, где все уже мирно спали. Кто на полу, а кто на диване. Время было уже около 6 утра.       - Я хочу есть, - говорит девушка и идёт в сторону кухни.       - Ожидаемо от тебя, - смеётся парень, садясь за стол. Настя берет розовую игрушку Бургера и слегка бьет Влада, а потом подходит к его спине и крепко прижимает к себе, обвивая руками его тело. После дарит ему короткий поцелуй в щеку и садится на его колени.       Утром ребята застанут их в одной кровати в крепких объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.