ID работы: 9477938

Былина о молодце славном, Элоне Маске

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Былина о молодце славном, Элоне Маске. Во городе во славном, Во Претори, 28 июня 1971 года Родился славный молодец И назвали его Элоном Маском. Рос он не по дням, а по часам. В двенадцать лет отроду придумал он штуку дивную, да заморскую И назвал он ее «Бластар» В игре этой дивной, да заморской нужно инопланетян чужеземных С Родины-Матушки прогонять. И продал он игру дивную, да заморскую Купцу небедствующему за 500 допларов чужеземных. Окончив школу молодец, не послушав отца и мать родимых Уехал в Канаду за семи морями. Год не знал куда деть себя на земле чужой богатырь наш, И год провел он на грани с плутовкой нищетою, Но родственники дальние по линии матушки родимой. Приютили его у себя. По любви по родственной. Взяв силу в кулак свой могучий, и мозги собрав свои умные-умные в кучу Заработал он монет и переехал во страну, во США. Чудес в этой стране не оберешься и решил Элон с братом своим Создать свою диковину невиданную доселе, И назвали они ее «зип 2», Продали детище свое братья, И получил богатырь наш 22 миллиона долларов заморских. Была у нашего молодца мечта невиданная доселе, Ни колдун, ни волшебник не мог ее осуществить, Но Наука Великая и молодец наш умный преумный смогли. Хотел добрый молодец машины создать невиданные, Работающие на силе неизведанной, на электричестве. Это детище свое назвал он Теслою. Но не главная это мечта его была. А есть у него желание потаенное Сделать Марс своим и заселить на него добрых молодцов Эту задумку назвал он «Спэйсикс». Целыми днями трудится он над своею мечтою И когда-нибудь он ее обязательно в явь превратит. Вот и мысль главная былины сей, Будте молодцы таким же упорными в труде во своем И сможете вы всего добиться, Как Марс захватить, так и к контрольной али перфокарте подготовится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.