ID работы: 947880

Ты-моя головная боль!

Гет
G
Заморожен
2
автор
Дурилка бета
Arina10A бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
- Пап, к чему эти понты?! - раздражённо спросил я. - Женёк, улыбнись, сегодня твой первый день в школе, ты должен произвести хорошее впечатление, - с улыбкой на лице произнес отец. - Полетели, не то опоздаем! - громко сказал папа, но его голос приглушал шум вертолёта. Да, да, мой папа решил подбросить меня до школы на вертолёте. Но мне эта идея сразу не понравилась, так как я не люблю понты. *** Вот и школа. "Наконец-то", - с облегчением подумал я. Нет, доехали мы быстро, так сказать - "экспресс доставкой". Я забрал букет и поспешил к школе. На крыльце уже тусовалось много народа. Вроде бы обычная школа, ну, по крайней мере, такое мое первое впечатление о ней. Ребята? А что ребята, нормальные, девчонки общаются кучками, парни тоже, некоторые влюблённые парочки целуются где-то в укромном местечке. *** В школе я встретил директрису - Жанетту Павловну. Она оказалась очень приятной женщиной, показала мне кабинет химии и сказала, что химик - классный человек. Ещё она рассказала, что раньше была обычной уборщицей, но после одного происшествия, школьная жизнь пошла под откос и ей пришлось занять место директора и восстанавливать школу. Мы с ней так заболтались, что я опоздал на урок, на первый урок! Жанетта Павловна сказала, что Андрей Юрьевич (химик) всем новичкам задает один и тот же вопрос, и если я на него отвечу, то он воспримет меня как серьёзного ученика, но я решил не заморачиваться, и вошёл в класс, не дослушав Жанетту. В кабинете царила обычная для школы атмосфера. Первый урок прошел, на удивление, хорошо. Я вышел в коридор из-за того, что мне позвонил отец. Он, как обычно, расспросил меня про урок, про девочек, про мальчиков... и всё, больше нам разговаривать было не о чём. На следующем уроке (им была информатика) учительница попросила меня продемонстрировать свою работу (мультфильм собственного создания). Анджела - моя подруга, попросила сделать флаер для вечеринки, я с радостью согласился, всем понравилось. Мне приглянулась девушка - Леся. Она была по-своему красива: зелёные глаза, как изумруды переливались при ярком солнце, смешные русые кудряшки, собранные в хвостик, падали на её нежное личико, белоснежная улыбка в рамочке красных губ была прелестна, походка плавная и уверенная. Я думал, что попал в рай и решил пригласить её на вечеринку Анджелы. - Лесь, эм.... Послушай, может, сходим на вечеринку? - с надеждой произнес я и подумал: "Вот тряпка!" - Не знаю, там всегда так скучно, вообще, не люблю я туда ходить, - ответила девушка. - Но ты же там не была, откуда ты знаешь? - с радостью произнес я. - Да, ты прав, но меня никто не приглашал, - с грустью сказала Леся. - Не волнуйся, - я протянул ей два билета, она одобрительно кивнула. Мы договорились, что я заеду за ней в девять часов. Время пролетело очень быстро, я не заметил, как оделся и привел себя в порядок. Я сел в машину и сказал водителю - Серёже, чтобы тот направлялся к тридцать первому участку, за Олесей. Я ждал не очень долго, но успел обменяться парой тройкой фраз с водителем. Я даже не заметил, как девушка вышла и подошла к машине. Из-за стука в окно, я вздрогнул, но потом вышел, открыл ей дверь и подал руку. Мы тронулись с места, до дома Анджелы ехать было долго. *** -Фух,- с облегчением вздохнул я, наконец-то мы добрались.- Мм, а домик ничего: цветущий сад, убранный двор, о, Боже, что я вижу, это же площадка для барбекю! Я давно о такой мечтал! У входа нас встретила Ксюша - подруга Анджелы, по совместительству, моя одноклассница. - Проходите, сейчас Анж вам расскажет, чем мы будем заниматься. - Спасибо, Ксю, - я нежно взял Ксюшу за талию и поцеловал в щечку. Да, для этой школы и района это было нормально, и никто за такое не ревновал. Мы прошли по коридору и свернули в комнату с табличкой: "Анджела". В комнате тусовалось много народу. Сама комната выглядела таким образом: слева на стене находились два окна и длинный диван во всю стену, посреди комнаты находился столик с различными напитками, справа на стене был размещён плазменный телевизор, колонки и разнообразные элементы подсветки. Мы удобней расположились на диване и стали ждать указаний хозяйки пентхауса. - Привет, для начала мы поиграем в игру - "Угадай цену", - с азартом сказала Анж. - Ууу... - все радостно закричали. Игра длилась недолго, именно до того, пока Анджела и Леся не сцепились в очередной схватке. Мне пришлось вывести Лесю на балкон, чтобы она проветрилась. Затем к нам подтянулись и все остальные. Анж попросила, чтобы я помог ребятам с фейерверком, на что, я радостно согласился. "Пух... пух..."- взрывались разноцветные огни в ночном небе, я любовался ими снизу, а девчонки с балкона наблюдали за этим пламенем цветных огоньков. Это было настолько весело, что я даже не заметил, как поцеловал Анджелку, на что Леся просто хмыкнула и отвернулась. *** Я взял Олесю за руку,и мы медленно пошли к машине, которая уже ждала нас. Мы доехали до её дома, и она поцеловала меня, какой это был замечательный поцелуй! Мы попрощались, и она скрылась за поворотом. Я же спокойно доехал до своего дома, попрощавшись с Сергеем, побрел домой. Первые впечатления оказались настолько потрясными, что я быстро вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.