ID работы: 9479838

имя ветра

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
однажды заглядываясь на милых бабочек с рыжими элегантным крыльями и поедая клубнику с молоком Субин задался вопросом, а что если бы он со своим соулмейтом остались одни в мире и как долго они бы искали друг друга? казалось бы, вот глупости выдумывает этот подросток, а казалось бы и не особо глупости.. 🌼🌼🌼 утром от родителей поступила весть, что они едут в другой город, навестить остальных из их семьи, а Субина решают оставить в доме одного. вот радости то привалило, теперь хотя бы свобода есть. Чхве собрался в магазин, а на улицах серьёзно будто пустота, изредка можно увидеть взрослых, спешащих на работу, и то, один человек за пять минут, это подозрительно. в магазине та же чушь, один сонный кассир и все. брюнет берет пачку конфет, две банки кофе, алкоголь, на всякий случай и ещё пару уже готовых сендвичей. выйдя на улицу приятный аромат сирени ударил в нос и сопровождал до самого парка, где подросток и решил сократить досуг. на лавочке сидел парень, невысокий блондин, так что Субин подошёл к нему. это был единственный подросток, которого Чхве видел сегодня в течении практически двух часов. -эй, парень. ты не знаешь, что вообще происходит? где все люди? блондин вздрогнул и обратив внимание на брюнета, пригласил присесть рядом. -не знаю.. знаешь, типа, если желания соулмейтов совпадают, то может и сбудется.. так вот и моё похоже сбылось.. это пугает.. -хм? - Субин остолбенел. - странно как то... а ты видел ещё хоть кого-то? -не-а.. - помотал головой парень - я, кстати, Бомгю. мне 15. -я Субин. мне скоро 17- протянул руку Чхве. - давай ещё поболтаем что-ли? есть хочешь? Бомгю кивнул и брюнет протянул ему банку кофе и сендвич, самый вкусный, с курицей. -так.. о чем поболтаем? -ты когда нибудь желал что-то, связанное с твоим соулмейтом? - задал вопрос старший. -мм? ну да, вчера ночью.. - ответил загадочно младший, погружаясь в свои мысли. -странно, я примерно тоже ночью. если не секрет, то что ты желал? -я? - откликнулся блондин - ах, я загадал, чтобы остаться в мире практически наедине с соулмейтом. а ты? что ты пожелал? -стоп.. странно как.. не врешь? Бомгю замотал головой в знак протеста. - я.. тоже самое пожелал.. быть того не может.. младший посмотрел на Субина, подавившись кофе. Чхве сам был в шоке. встретить соулмейта так спонтанно, идя домой сквозь парк? бредни какие-то. Субин так до конца и не поверил в эти шутки, преподнесенные судьбой. да, судьба штука иногда отвратительно злая, даже без родителей на недели две оставила. 🌼🌼🌼 -может мы и не соулмейты?.. у людей, вроде, иногда могут совпадать мысли.. - рассуждал блондин. брюнет кивал головой, вслушиваясь в каждое слово. -и правда. может мы вовсе и не соулмейты никакие? у тебя какая фамилия? просто, я наслышан, что у людей связанных судьбой фамилии одинаковые.. -у меня Чхве фамилия. а у тебя? - ответил Бомгю, все ещё неверяще. Субин в шоке уже дважды, если не трижды. он озирается то на младшего, то на дерево, стоящее рядом и продолжает вникать в события. -э... я тоже Чхве.. - бубнит под нос старший, разглядывая недоеденый сендвич. -блин.. а знаешь.. у нас не так мало людей с такой же фамилией... - отмахивается блондин. -ты так не хочешь быть моим соулмейтом? - грустно усмехается Чхве. -ээ.. нет, совсем не так, просто.. мы только недавно познакомились и это ну очень уж странно.. я пока не готов.. -я тоже не особо. мы мало друг о друге знаем.. может, пойдём, прогуляемся? может ещё поболтаем о чем нибудь? -мгм. - мычит Бомгю, вставая с лавочки и выкидывая пустую банку, которая с металлическим грохотом падает на дно урны. Субин проделывает то же и продолжая доедать свой сендвич устремляется за младшим, идущим вдоль аллеи. - где ты учишься? - интересуется блондин - в школе у реки Хан. знаешь такую? - отвечает старший. Бомгю кивает головой. - я в следующем году туда хочу перейти. мне не нравится моя частная школа.. если честно, там очень строгие учителя и ребята грубые.. в каком ты классе? -я? я в 10 перешёл недавно. ты? -ого, я в 9. тебе повезло, ты скоро выпускаешься... - хнычет младший. Бомгю уже 15, а он все ещё ребёнок, ненавидящий школу и любящий разглядывать красивых бабочек, собирать яркие и красивые цветочки, а так же он любит тащить всякие безделушки к себе в комнату, это Субин выучил наизусть. а Бомгю выучил, что Субину 17, а он такой нудный и милый, но зато любит клубнику с молоком и книги жанра фэнтези. 🌼🌼🌼 -не уж то я влюбился в тебя? - шепчет брюнет на ухо младшего, который сидит сейчас на коленках и обнимает, крепко крепко, нежно нежно. -и правда. я тоже в тебя втюрился.. как маленький ребёнок.. - тихо отвечает Бомгю, сжимая мягкую ткань свитера из овечьей шерсти. Субин читает книгу, широкоизлюбленного жанра фэнтези. книга автора Патрика Ротфусса "имя ветра", невероятно увлекательная. -почитай мне, пожалуйста.. - жалобно просит Бомгю, все сильнее ласкаясь к старшему. тот лишь гладит по голове и начинает вслух цитировать новую главу для своего возлюбленного. воздух комнаты пропитан карамельным запахом мешавшимся с ароматом кофе со сливками, который изрядно засел в памяти у обоих. а на душе так тепло и приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.