ID работы: 9480465

Я не забуду тебя никогда...

Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты навсегда со мной...

Настройки текста

***

— Вы не принимали препараты уже несколько дней, почему? - начал отчитывать меня доктор, хотя я понимал, что в его словах нет ничего святого. — Мне не нужны эти наркотки, они меня убивают, - с сумасшедшими глазами смотрел на врача, понимая, что он снова начнёт читать мне лекции, что "Ты должен! Ты обязан!", как делали другие врачи. — Почему Вы так решили? — Неужели вы не читали мою карту? - потом доктор из-за чего замялся, как будто он вспоминал что-то. — Я читал Вашу историю болезни, но так не могу понять, как такой молодой человек может сойти с ума и попасть в психиатрическую больницу? - видно, что в его глазах появилась, какая никакая, но уверенность в себе. — Это история СЛИШКОМ трогательна, поэтому ждите того, что у Вас будут слёзы...

***

      Был обычный день, я как всегда сидел в коридоре и читал книгу, как ко мне подошёл странный парень с красными волосами. — Ты тот самый Бомгю? - нервным голосом отвечал паренёк. — Ну да, а что? — Ты мне нравишься, можно я попристаю к тебе?       Я не знал, что тогда ответить, но почему-то согласился, наверное включилась жалость к Тэхёну, и да, его имя Кан Тэхён, он был младше меня на год. Я стал ему другом, но он всё равно признавался мне, хотя я и был натуралом, но ему было всё равно, да и мне, зато мне хотя бы с кем-то поговорить было можно. — Бомгю-хён. — Чего тебе? — Я люблю тебя, можно я стану твоим парнем?       Я думал, что он снова начинает, но его голос дрожал, что мне снова стало жаль и принял его предложение, и не зря.

***

— Так Вы были всё же геем? - начал расспрашивать меня док. — Нет, я много с кем встречался из девушек, но с парнями, был только он. — И Вы не признаете, что Вы гей? - задрал он со своими геями, я не был геем, да я любил парня, но только его и никого больше. — Я не гей!!

***

      Был обычный вечер, я лежал в кровати и читал книгу и после чтения собирался спать, как вдруг ко мне неожиданно подошёл Тэхён, сел на кровать и начал смотреть на меня. — Бомгю-хён — Что? — Можно я посплю сегодня у тебя в комнате, ведь мы уже несколько месяцев живём у тебя, а ты не как не предлогал мне лечь рядом с тобой. — Хорошо, ложись.       Он лёг со мной рядом, я чувствовал, как у него прыгало сердце, как оно стучало, что я хотел его слушать вечно и обнял Тэхёна, в этот момент я думал, что он покраснел из-за этого, я приподнял одеяло и увидел это смущённое личико. — Кажется, я снова влюбился в прекрасного Тэ, - сказал я и не ожидая от его ответил поцеловал в губы.       Мы долго целовались, потом начали раздевать друг друга, я слышал его дыхание и стоны, и единственная мысль, что была у меня, это быть с этим человеком навсегда.       На утро, я заметил кровать полностью мокрой и рядом лежащего парня, обнимавший меня. Я не жалел того, что ответил ему в любви.

***

— И Вы спустя время начали ссориться и расстались, и начали сходить с ума? - голос дока так бесил, что я хотел его просто убить. — Расстались? Ха, - я посмеялся так психически, что он был в шоке, но мне было всё равно на его эмоции, - это было хуже, чем расставание.

***

      В тот день мы с ним ели обед, но почему-то у него был грустный взгляд. Мне показалось это очень странным, ведь он всегда имел свою очаровательную улыбку. — ТэТэ, что с тобой, тебе не нравится? — Нет, всё вкусно, просто настроения нет...       Я подошёл к нему зади и обнял, чтобы Тэхён стал хотя бы немного счастливым. — Слушай, Бомгю, - в это раз он сказал моё имя без "хёна", что меня удивило, - если я умру когда-нибудь, то ты забудешь обо мне?       Я был немного в шоке от его вопроса, неужели ему угрожают или пытают, чтобы потом убили? — Почему ты мне такое говоришь? Тебе угрожали, чтобы убить, кто этот человек? — Бом~и, мне никто не угрожает, просто я думаю, что мне как будто осталось немного, и я хочу узнать, ведь ты будешь по мне скучать и не забудешь меня? — Если такое будет, то я отправлюсь за тобой! - решительно сказал я.       Тэхён после таких слов немного улыбаться и поцеловал меня, и мы отправились по своим делам.

***

— Так Вы не спрашивали, были у него какие проблемы со здоровьем? - доктор просто опешил и думал, что он умер из-за этого. — Нет, он не жаловался на здоровье, а если жаловался, мы сразу шли к врачу и проверялись. — Тогда, что случилось? — Лучше я бы не помнил этого.

***

      Сегодня был особенный день, у нас с Тэхёном была годовщина наших отношений, и в этот день я хотел ему сделать сюрприз - предложение руки и сердца. Тэхён ехал ко мне на такси, и с нетерпением ждал мой сюрприз, но он так и не приехал. Спустя пару часов, мне позвонил Тэхён. — Алло, здравствуйте, - раздаётся женский голову в трубке, - я врач одной клиники, я хочу Вам немного разочаровать, но Кан Тэхён попал в автокатастрофу, и сейчас он на реабилитация. — Скажите, в какой он больнице!!!       Я побежал со всех ног, чтобы успеть к нему, Тэхён, мой ТэТэ, мой любимый, неужели он умрёт, если я не успею, столько мыслей, но я всё бежал. Наконец-то прибежал, и врач стоял у кровати, где лежал Тэхён, он был с каким-то трубами во рту, и я не как не мог понял, зачем. — Вы знакомый этого человека? - посмотрел на меня врач с печальными глазами. — Да, я его парень! — Могу сказать, что состояние тяжёлое, но даже дорогие операции не помогут ему, извините, что такое говорю, мне Вас жаль, - после этих слов врач уходит.       Мой мир как будто рухнул, Тэхёна теперь больше нет, я никак не верил этому, я смотрел на его уже не живое тело через стёкло, кажется я и правду опаздал, его похороны были сделаны спустя три дня и я плакал больше, чем его родители, но мне было жаль их, ведь они потеряли своего единственного сына.

***

— Ох, грустная история, правда, жаль мне Вас, - с жалостью посмотрел на меня док. — Ха-ха-ха-ха-ха-хах, - я только смеялся, ведь глупее фраз от его ничего не слышал. — Что смешного? — Знаете, Вы не единственный человек, которые мне говорил эти слова, я думал, что эти слова поддержки, смогут мне помочь, а вот и нет, Вы все такие же ублюдки, как и тот врач, что не дал шанс на жизнь моего любимого человека! - я ринулся на доктора, которые не ожидал такого удара, он позвал охранников и они меня схватили, а я пытался освободиться. — Сумасшедший! — Я им и всегда был, чтоб Вы сдохли, как и все Ваши сотрудники, мрази, конченные уебки! - столько оскорблении в лицо врачей я никогда не говорил. — Увидите его в "камеру", - и врачи меня повели меня "домой".

***

      Несколько месяцев спустя, я наконец-то сбежал из этого дурдома, меня долго искали, но меня так и не нашли и поэтому подумали, что я умер, но это не так. Купив цветы, я пошёл на могилу моего любимого Тэхёна. — Ну здравствуй, любимый мой, - смотрел я на фотографию и положив цветы сел на колени, - уже как год прошёл после твоей смерти и я скучаю, уже как несколько месяцев, я в бегах от этих больных ублюдков, что не дали шанса на твою жизнь, - отпустил я голову, - я так скучаю по тебе, что не могу, я хочу снова увидеть тебя. А ведь тогда, я хотел с тобой пожениться, чтобы ты знал насколько, я серьёз в наших отношенях, но походу, этого уже никогда не случится, - я встали и снова посмотрел на фотографии и увидел, что она слегка улыбнулась, и я улыбнулся в ответ, - я скоро прийду к тебе, мой дорогой Кан Тэхён~

***

20.04.2027 года - скончался Чхве Бомгю Причина смерти : Самоубийства 20.04.2026 года - скончался Кан Тэхён Причина смерти : Автокатастрофа Даже спустя год, они всё таки нашли друг друга и больше не разучились. Никогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.