ID работы: 94812

Confession

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Music: Epic Score - I Still Have a Soul Heo Young Saeng (SS501) - Rainy Heart Снег тихо падает с небес, покрывая землю теплым хрустальным ковром. Большие хлопья, они затянули белоснежной пеленою горизонт, и в ближайший час их ничто не остановит. Ветер кружит их в волнующем танце, разнося по всему ночному Сеулу. Холод. Все засыпает. В такие дни мы часто чувствуем одиночество. Нам хочется прижаться к любимому человеку и, согревая друг друга теплом, слушая биение сердца, просто молчать. В такие дни мы совсем не знаем чего хотим, нас наполняют путаные мысли, мы думаем о разлуке, о несчастьях, о ссорах, о будущем, прошлом, настоящем. На своем ли мы месте, правильно ли поступаем, живем. Джоу Ми стоял около окна и смотрел на мчащиеся машины, торопившихся куда-то прохожих. Кого-то дома ждет семья: дети, внуки... кот, в конце концов. Все торопятся куда-то, не задумываясь о смысле жизни, бегут, не замечая ничего. Он стоял прямо, смотря сквозь стекло, в тишине темной комнаты. - Я ведь тоже люблю. Но та ли это любовь? Люблю ли я? Да что это вообще за чувство такое? Выдох. Слышится щелчок открывающегося замка, свет из коридора отражается в стекле окна. - Ми-и,- протяжный голос звучит за спиной,- Что ты делаешь? Почему свет выключен, и ты весь дрожишь? Кюхен подошел вплотную к парню, который спиною ощущал его присутствие. Такой холодный, но его дыхание обжигало кожу. - Кю,- не поворачиваясь, хрипит старший,- ты любишь меня? - Почему ты спрашиваешь об этом? - Разве ты никогда не думал о том, чтобы бросить меня и начать встречаться с девушками, как все нормальные люди? - Что ты имеешь ввиду? - Посмотри сюда, - Джоу Ми кивнул, указывая ему на прохожих за окном. не единого шороха. Кюхен смотрит из-за плеча хена,- Все эти люди. Их кто-то любит, у них семьи. Разве ты никогда не хотел жить как они? - Нет. - … - Я ведь встречался с девушками, я даже был влюблен пару раз, но все это не приносило мне тепла, не давало мне чувства удовлетворения. Я не чувствовал спокойствия рядом с ними. Я не чувствовал поддержки. Не было опоры, не было того, что я приобрел, находясь рядом с тобой. - Кю-ю. - … - Я отпущу тебя, если ты скажешь, что хочешь этого. Но, пожалуйста, сделай это сейчас. Я хочу, чтобы ты решил сегодня. Это важно... Только сегодня мне хватит сил тебя отпустить. - Ты что-то принял? - Я серьезно. Я не хочу, чтобы любимый мною человек был несчастен. Пусть я не смогу пережить эту боль сейчас, но пройдет время, и мне станет легче. Я не буду тебе обузой. - Зачем ты все это говоришь? - Даю тебе шанс изменить свою жизнь. - Если бы я не хотел, то не стал бы все начинать, сам подумай к чему мне весь этот маскарад, зачем мне все это? - Я лишь хочу чтобы ты не о чем не жалел. У тебя есть вечер, чтобы дать мне ответ. Их спокойные ровные голоса стихли: мягкий, пропитанный горечью голос Ми, холодный, резковатый голос Кюхена. Они стояли в паре сантиметров друг от друга. Манне напряженно смотрел в отражение лица китайца в оконном стекле, на который падал тусклый свет из коридора, рассекая комнатную темноту. Длительное молчание, прожигающее сердца обоих. Кю касается губами шеи старшего, обнимая за талию со спины. Покрывая поцелуями шею МиМи, манне поднимается к уху и, выдохнув сдавленный воздух, шепчет: - Я уже давно сделал свой выбор. От этого МиМи выгибается на встречу партнеру и, ударяя рукой по холодному стеклу, скользит ею вниз, создавая скрип, так приятно режущий слух. Левой рукой он берет руку маннэ, крепко сжимающую кофту у него на талии. Проскользнув своими пальцами сквозь его, дрожащим голосом произносит: - Тогда я обещаю, что никогда не предам тебя. Прости меня. - Эти снежные хмурые дни. Ты так подвержен изменениям в природе. Чтобы не происходило, никогда не позволяй себе думать о нас в подобном виде. - Я был серьезен. Шепот прервал треск от внезапной пощечины. От удара Ми развернуло лицом к сердитому Кюхену. В помутневших глазах мелькали нотки злости. Китаец закрыл лицо руками, облокачиваясь спиной на холодное стекло от потолка до пола. - Ну ты меня и вывел, только у тебя это так мастерски получается. Сквозь закрытое аккуратными ладонями лицо, вырвался всхлип. Кю подошел вплотную и, взяв парня за запястья, обнажил лицо китайца. По его алой от внезапного удара щеке текла одинокая слеза, глаза смотрели в пол. - Я люблю тебя, идиот. Ты это хотел услышать?!- повышая голос, почти кричал Кю. Глаза Джоу Ми вспыхнули и уставились в негодующие, наполненные злостью глаза напротив. - Это первый раз, когда ты говоришь мне. Первый раз, когда я вижу тебя таким. Кю подошел вплотную к МиМи и, плотно прижав его к стеклу, провел кистью руки по шее, щеке, на момент задержал свой взгляд в наполненных слезами глазах Джоу. - Я люблю тебя, ты с этим уже ничего не сделаешь. Горбатого, как говорится, только могила исправит, - его лицо растянулось в довольной ухмылке, он приблизился к манящим, приоткрытым губам напротив и слегка прикоснувшись к ним, постепенно углубил поцелуй. Его руки спустились по стройному торсу Ми, пробежали по бедру. Кюхен поднял его, забрасывая его ноги себе на талию, и позволяя рукам старшего обвить его шею, зарываясь в волосах. Кю сжал Джоу Ми в своих объятьях так крепко, что из сладких уст парня вырвался стон и, разорвав поцелуй, не отстраняясь от губ, Джоу Ми шепнул: - Я буду всегда любить тебя.. - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.