ID работы: 9482915

Пирог

Фемслэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нашу лужу слэша я добавлю розовый. — Вот что это такое?! Сайрус опять не доложил несколько ягод! — бывшая принцесса была возмущена. Такое случается не в первый раз и рыцарь мог бы быть внимательней, но он постоянно отвлекаться на Йена. Что у них там за секреты? — Не волнуйся так! Этих ягод всё равно хватит на приготовление пирога. — ведьма пытается успокоить её и сама начинает злиться. Видить эту девушку в плохом настроение страшно, очень страшно.        Посмотрев на Веспер вновь, девчушка успокоилась. Она очень не хотела злить ту даму, поэтому просто спокойно продолжила готовить пирог. Нет, не спокойно. Внутри что-то щёлкнуло. Странное ощущение наполняет сердце. Неужели она действительно любит её? Неужели... Принцесса не желала это признавать, но это действительно так. Они никогда не будут вместе, ведь очень разные, да и у ведьмы наверняка нет чувств к Летте. Грустно вздохнув девушка постаралась не обращать внимание на это постоянное чувство. — Чего такая грустная? — Весп заметила этот взгляд, эти отблески грустных глаз. Ну почему любимые люди всё сразу замечают? —Я всё ещё злюсь на Сайруса — сорвала, но не должна же она признаться ей прямо сейчас? Нет, должна. — Ты мне врешь. — прошептала Веспер ей на ухо. Дышит всё чаще и чаще. Давай принцесса, это твой шанс! — Я люблю тебя Весп. Может и не получу ответных чувств я просто хочу чтобы ты знала. Прости. — на одном дыхание проговорила она это. — Мне... Мне надо подумать. — дама покинула кухню. Странно, Летта ожидала взаимности. Хотя... Всё же она понимает что ведьма не захочет встречаться с ней. Зря она надеялась на лучшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.