ID работы: 9483135

Натянутой тетивой

Джен
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(отпусти)

Настройки текста
      Скалится из темноты чёрное и золотое, смеётся тысячей голосов, тянет лапы, руки, щупальца.       ((Сопротивляться больнее. Иди к нам. Закрой глаза. Пусти))       (Ни за что!)       Сначала он просто стоит. Вдали и совсем рядом — расстояние меняется, стоит только моргнуть.       Она вскидывает подбородок упрямо, могла бы — подожгла бы взглядом, но с места не двинуться.       ((Ты наша, наша, — моя))       Ладонь на коже ледяная и липкая. Кончики пальцев скользят по предплечью — и кожа расходится следом, обнажает ярко-алое. Хватают за запястье, сжимают и держат, — и оно сгорает без огня, распадается, исчезает, пока не остаются лишь кости между двумя берегами плоти.       Она смотрит, смотрит, пока ласка не выжигает глаза.       Лезвия по щекам, по шее, по груди и животу. Что-то течёт неторопливо, капает на губы горьким.       Поднять бы руки, оттолкнуть от себя, разрезать темноту вспышкой света — да только плечи давно уже свободны от всего, что под.       Она падает на колени.       (Пожалуйста, отпусти)       ((Не смей))       ((Дрянная девчонка))       Я буду послушной, взмолилась бы она, но язык отмирает, распадается на дюжину (липких, покрытых грязью)       [очнись, Ангрел]       червей, выползает сквозь губы наружу, вниз по обломку её тела, которое режут, она знает, точно по всем её шрамам       [это сон, проснись, проснись]       лезвия лапают бёдра       [Ангрел, прошу тебя]       А потом всё замирает.       Она снова видит: золотые обезумевшие глаза, золотые костяшки пальцев, золотой кинжал в ладони, золотые глаза на чёрной робе, залитые багряным, как и руки его по локоть, и пол до самого горизонта…       (…это сон?)       [Ангрел!]       Ангрел зажмуривается как можно крепче — и распахивает глаза снова.       Напротив золотые глаза, обезумевшие от беспокойства, и чёрные волосы обрамляют лицо — бледное, бледнее обычного, — и пальцы вцепились до боли в её плечи.       По щекам течёт солёное и горячее. Ангрел касается боязливо, готовится увидеть багрянец —       Но капли на ребре ладони прозрачные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.