ID работы: 9483695

Майнкрафт в России или Вы не ждали нас а мы преперлися

Смешанная
R
Заморожен
61
Hahasiah ange бета
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть Я хз как назвать

Настройки текста
      Первым очнулся Эндермен. Сначала он увидел лишь блок земли с травой, но, подождите-ка, это был не блок... Уголь начал осматривать землю, как вдруг вспомнил, что произошло до его отключки. Он тут же поднял голову, чтобы найти своих друзей, но та сильно заболела. Окружавший его пейзаж рябил в глазах от множества деталей и форм, но через минуту всё же получилось привыкнуть. Осмотревшись, он не увидел своих товарищей. – Ребята! Где вы? – Энд? – неподалеку отозвался Паук.       Уголь пошел туда, где услышал голос, и нашёл друга. – Паук, ты в порядке? – спросил он. – О мой дракон! Что с тобой? Ты какой-то страный.. – Ты себя видел? Себя-то я уже расмотрел, а ты... это что? – он удивленно смотрел на чешую Энда, покрывавшую все его руки. Сам же Паук был просто огромным... – Не время рассматривать друг друга. Надо найти остальных! – сказал Уголь. – А у тебя голова болит? – Да. Это место очень странное! – ответил он. – Ладно, надо найти других, – Энд стал осматриваться.

Через 20 минут поисков

– Энд, а если мы их не найдем? – заволновался Паук. – Тише, я, кажется, что-то... – задумчиво произнёс Уголь, вслушиваясь в звуки. – Это Скелет! В той стороне! – показав туда, он тут же телепортировался на несколько метров. – Эй, меня подожди! – кричал Паук, пытаясь догнать друга.       Они нашли кости Скелета, разбросанные недалеко друг от друга, а его череп своими руками обнимал Зомби, который всё ещё был в отключке . – Помогите! Снимите с меня этого полудурка! – злобно кричал Скелет. – Да вам тут с ним весело, – усмехнулся Энд. – Это не смешно, помогите мне! – просил он.       Паук стал собирать кости, а Уголь с издевательской улыбкой стоял рядом со Скелетом и Зомби, который уже начал просыпаться. – О, привет, Труп, – поприветствовал его Энд. – Хр-р... – прорычал Зомб. – Где я? — Слезь с меня! А то стрелу в глаз получишь, – начал истерить Скелет.       Зомб тихо рыкнул, лег головой на череп и высунул язык, будто дразня его. – Фу! Да уберите же его, он сейчас своими слюнями на меня капнет! –не прекращал Скелет. Казалось, что у него скоро уже будет нервный срыв. – Зомб, прекращай его слюнявить, –сказал Энд, пытаясь поднять это "перышко". – Хр-р, нет, отпусти! – рычал Труп. – Энд, пожалуйста, убери его! – Вот, вроде, это все, – Паук вернулся с кучей костей. – Наконец-то. Положи рядом со мной, – попросил их хозяин.       Паук положил, куда было велено, и они начали соединяться друг с другом. Вскоре образовался нормальный скелет. – Мне кажется или это место очень страное? – спросил Зомб. – Не время рассматривать пейзаж, нам нужно найти других, – напомнил Странник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.