ID работы: 9485179

Точка невозврата

Слэш
PG-13
Завершён
341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 14 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Я не был пьян прошлой ночью»

      Мне пришлось перечитать смс-ку несколько раз, чтобы смысл фразы, наконец, дошёл до меня. Вот же чёрт! Я резко остановил машину и положил голову на руль. То есть как это? Крутыш всё помнит? Я же столько всего ему наговорил! И даже ударил… несколько раз. Интересно, он теперь ненавидит меня? Поэтому сделал вид, что ничего не было? Стоп, но тогда почему он вообще написал об этом?       Итак, сейчас у меня есть два варианта: во-первых, можно уехать домой и после просто сделать вид, что ничего не было, ну а во-вторых… Во-вторых, я могу прямо сейчас вернуться в палаточный лагерь и объясниться с Рамом. И блин, желание развернуть машину и расставить все точки над «i» явно побеждает здравый смысл. Сдавшись, я принялся строчить ответ крутышу.

«Нам надо поговорить. Если ты ещё не уехал, то я разверну машину» «Я ещё в лагере»

      Ну вот, время поздравить себя, теперь я точно достиг точки невозврата. И что я скажу ему? Извинюсь? Попрошу забыть о прошлой ночи? Или может накинусь с поцелуем, как только приближусь? Нет, Кинг, нельзя быть таким бараном. Вздохнув, я позвонил бабушке, сказал, что задержусь и, возможно, даже приеду с другом, а после поехал назад.       Когда я остановился возле Рама, всё моё тело била лёгкая дрожь, а за шиворотом, казалось, поселился целый табун мурашек. И, увы, холод тут совсем не причём. Так, один глубокий вздох, чтобы успокоиться (ну или три, а, может быть, и все пять) и можно выходить. Или нет. Почему мои ноги дрожат так сильно? Да уж, такими темпами я даже встать с сидения не смогу. Дотянувшись до второй передней двери, я открыл её и несильно толкнул вперёд.       – Крутыш, поговорим… где-нибудь?       Парень молча сел в машину, пристегнулся и посмотрел на меня таким взглядом, что мне захотелось плюнуть на все приличия и поцеловать его прямо сейчас. Но нет, я должен держать себя в руках. То, что Рам ответил на один поцелуй, ещё не значит, что он не пошлёт меня далеко и надолго.       – Куда бы ты хотел поехать?       – Мне всё равно, – Рам смотрел на меня столь пристально, что мне мигом сделалось неуютно. Ну и почему в этой жизни всё должно быть так сложно?       В очередной раз развернув машину, я поехал по первоначальному маршруту. Нужно тихое место, в котором наш разговор точно никто не прервёт. Может, то озеро? Хотя нет, не думаю, что туда вообще можно проехать. Ух, а ведь ехать до города лишь для того, чтобы перекинуться парой фраз тоже не вариант. Думаю, проще всего свернуть где-то с этой дороги и разобраться со всем, не выезжая из леса. Да и не уверен, что моих нервов хватит надолго. Точно, именно так я и поступлю. И, кажется, я уже вижу подходящее для разговора место.       Остановив машину, я отстегнул ремень, при этом невольно подмечая, что парень рядом со мной поступил точно так же, а после повернулся к нему лицом.       – Крутыш, я… Хочу извиниться за то, что произошло ночью. Я накричал на тебя и даже ударил. Мне правда очень жаль.       Сказать, что я волнуюсь, значит ничего не сказать. Мне попросту хочется прикрыть лицо руками и просидеть так бесконечное количество времени. Интересно, а мои щёки сильно покраснели? Блин, самое неприятное, что первая часть извинения – просто цветочки, ягодки – это поцелуй, разговор про который я так и не успел завести.       – И ещё, я не должен был…       Когда чужие пальцы неуверенно коснулись моей шеи, перед глазами вспыхнул фейерверк, настолько яркий, что я невольно зажмурил глаза. А стоило лишь рукам начать подниматься выше, при этом едва-едва соприкасаясь с кожей, как меня снова пробила дрожь. Предвкушал ли я то, что может произойти в дальнейшем? О да, ещё как.       Наконец, добравшись до подбородка, Рам бережно потянул меня к себе, я же распахнул глаза, стараясь запомнить, впитать в себя, как губка, открывшееся мне зрелище. Потому что, чёрт возьми, крутыш очень красивый, особенно сейчас, когда его взгляд исполнен растерянности и всепоглощающей нежности одновременно. Когда мы потянулись навстречу друг к другу, желая, как можно скорее добраться до желанных губ, я признал, что ошибся, думая, что достиг точки невозврата ранее. Нет, вот она! Нужно лишь дотянуться и…       Губы у Рама оказались мягкими, даже слишком, и пьянили они не хуже вчерашней выпивки. Бережно обхватив нижнюю, я закинул руки на чужие плечи и неуклюже мазнул носом по щеке парня.       Крутыш отстранился первым и сразу же потянулся за новым поцелуем. В моей голове тем временем со скрипом завертелись шестерёнки. Вроде бы, мы собирались поговорить. Мягко остановив парня, я попытался собрать мысли в кучу.       – Я хотел извиниться за то, что накинулся на тебя с поцелуем ночью, но мы только что снова… – я запнулся, не зная, как лучше донести свои мысли. – Друзья так не делают, так что предлагаю разобраться во всём сейчас.       – Не за что тебе извиняться, я и сам этого хотел, - буркнул Рам, напрочь игнорируя вторую фразу, и вновь потянулся к моим губам.       Я позволил себе полностью раствориться в этом поцелуе. Да, мы обязательно во всём разберёмся, когда-нибудь, позже. А может и просто оставим всё как есть, кто его знает. Теперь, когда мы оба преодолели точку невозврата, нет смысла заглядывать в будущее, ведь всё, что нам остаётся – наслаждаться каждым мгновением...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.