ID работы: 948533

Доброе утро.

Слэш
PG-13
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Денни! Денни просыпайся! – томимый тем, что любовник не просыпается, Джек, толкал парня за плечи. В ответ на это Любовник лишь что-то мычал. Он перевернулся на спину и нехотя разлепил глаза, встречаясь с усталым взглядом Уайлдера. - Не уже ли, спящая красавица соизволила проснуться? – подколол его Джек, вставая с кровати, которую он делил со своей «красавицей» - По сказке, красавицу будят поцелуем и прекрасный принц, а не тряской за плечи и не хренов гном, - буркнул Атлас снова переворачиваясь на бок и укрываясь одеялом. - Красавица, давай вставай! – чуть повысив голос, сказал Джек, стягивая с Любовника одеяло. Но тот упорно его держал за углы и не отдавал свое сокровище. - Не отдам! Сколько сейчас времени? – возмущался Денни. - Десять часов утра! А ты все еще спишь! – все так же пытаясь отнять одеяло, выговорил Смерть. - Я не сплю, а с тобой воюю, пытаясь отнять одеяло! – ворчал лежащий, - И вообще я жду то, что разбудило спящую красавицу! А ее явно не будили тем, что отнимали одеяло! - Потому, что она была очень вежливой и доброй! - А я значит не вежливый и не добрый?! - Нет, ты – кактус! - Нашел сравнение! - Ладно, свинтус! Давай вставай! - Не встану, пока не получу свое. - Упрямый свинтус. - Гном хренов. - Гном в сказке о Белоснежке. - Ну и что? Белоснежка тоже спала и ее так же поцелуем разбудили. А ты меня с кровати насильно стаскиваешь, ведьма. - Что? Я не баба. - Нет, я значит спящая красавица, а он мне тут еще по поводу пола возмущается. - Ты же ничего не говоришь по этому поводу! – оскалился Джек и со всей силы дернул за одеяло, но фокус не удался. - Ты не правильно делаешь! – усмехнулся Атлас, - Надо вот так! После этого в ту же минуту, Денни резко дернул на себя одеяло, и не устоявший на ногах Уайлдер упал прямо на Любовника. Тот не теряя времени, сразу же прижимает его к себе и ложится на подушку, а Джек нависает над ним на вытянутых руках. - Теперь давай целуй меня – это требование уже должно входить у тебя в привычку! – бурчал Любовник. - Уф, упрямая Спящая Красавица, которая свинтус! – цыкнул Джек. - Что ты сказал, гном? Я тебе это…- не успел болтливый фокусник закончить свою угрозу, как мягкие и теплые губы фаната Атласа накрыли губы Денни. - Доволен? – буркнул Уайлдер, встав с кровати и повернувшись к Атласу. - Очень. И пока ты не будешь меня будить мягким поцелуем, у нас с тобой каждое утро будет война, - пригрозил Денни, уже одевшись в свою любимую футболку, кеды и джинсы. Он подошел к Джеку, говоря своим видом, что он готов пойти на завтрак. Ведь они остановились в очередном отеле, а Хенли и Меррит уже давно ушли. - Война между Свинтусом и Гномом. Фильм снимать можно, - засмеялся Джек, и, уклонившись от очередного щелбана, побежал к лифту, но его участь нагнала его в лифте и затянулась часа таки на два.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.