ID работы: 9486515

Испорченной любовью

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О возвращении Амели оповестил легкий стук обуви, доносившийся с первого этажа. Ее любовница не приветствовала мимолетных свиданий с незнакомыми мужчинами, вдобавок к тому за ее крошкой бегает некий настойчивый кутюрье, что явно не пришлось девушке по нраву. Амели обещала, что в скором времени окончательно избавится от него, Эмили также знала что возлюбленная сдержит данное слово, но не могла перестать испытывать злость, когда блондинка проводила с ним упоительные вечера. Тонкие губы озлобленно сжались в струну, когда ее девочка подняла взгляд к дожидавшейся в одиночестве Эмили и приветливо улыбнулась. Грэм де Ванили была осведомлена о всех любовниках и (не менее жгучих) пассиях сестры. Особенно она припоминала успешную ныне Санкёр, которая смогла пробиться в полицейский департамент после окончания университета. Грех не упомянуть, их стоны доносились до ушей мучительной симфонией разбитого сердца. Но с синим чулком покончено, она более не угрожает их отношениям, в отличие от не пойми откуда образовавшегося на горизонте Агреста, намеревавшегося побывать в постели Амели второй раз, чтобы выведать информацию. О тайной любовной связи сестер Грэм де Ванили не знал никто, кроме детектива под прикрытием, работавшего в криминальном отделе, и по совместительству раздражавшего платинового блондина, с которым утонченная актриса не желала делить общество самого родного человека. Эмили неизменно прожигала Габриэля взглядом, стоило ему явиться на порог прибрежного домика. Он не догадывался, кому перешел дорогу и по какой причине сотворил это зазря. Но в их истории есть один немаловажный пункт - девушка уважала личное пространство любимой и ни разу не устроила скандал, даже когда наблюдала по решению Амели постельные порывы страсти, в которых Эмили не нашлось места. Ранее она была спокойна за совместную жизнь с сестрой, но частые визиты Агреста подрывали устойчивость положения. Не дожидаясь вопросов возлюбленной о проведенном дне, Амели властно впилась в губы актрисы, завлекая хладнокровную родственницу в крепкие объятия. Девушка в ответ расслабленно прикрыла веки, однако неутешительные выводы продолжали вертеться в голове сумбурным потоком. С детства она поддерживала Амели в любых начинаниях и родившись на несколько минут раньше, оказалась заботливой старшей сестрой, готовой пожертвовать репутацией ради вспыльчивой малышки. Таким ее маленький дьявол и остался, идущий напролом и не замечающий теплого оберегающего крыла, с возрастом окрасившегося дегтем. Эмили предпочитала брать ответственность за ее деяния на себя и умела мастерски хранить тайны. Она простила Амели подстроенную гибель родителей...и терпела аромат чужого одеколона на излюбленной коже. Для младшей Грэм де Ванили девушка оставалась сильной личностью, ни разу не показавшей слез в потускневшем желчном взгляде. Стечение обстоятельств поменяло блондинку в нелучшую сторону, превратив нежный цветок в недоступную хладную розу, ранить которую могла лишь единственная в мире особа... Эмили нависла над ней и прижала телом к постели, напоминая пришедшей о позабытом, истинном месте. Неправильно. Грубо. Дерзко. Сестер не волновало мнение закрывшихся в картонных коробках умов, страдавших последней стадией морализма. В мире процветающего капитализма и стремительно исчезающих принципов гуманности человек вправе сам выбирать, с кем играть дуэт бессонных ночей, держаться вместе в горе и радости, принять грудью удары тысячи ножей, направленных в сторону партнера... Лишь бы она улыбалась. Лишь бы ее тайны остались под покровом забытья, чтобы фараоны не докопались до истины и не отобрали счастливых мгновений безумия. Зубами сестра жадно прикусила нижнюю губу блондинки, стерев с нее след поцелуя ублюдка, добравшегося до сокровенной святыни, любимой девочки, принадлежащей только Эмили Грэм де Ванили. В изумрудном омуте глаз отразилась мгновенная заинтригованность. Ведомая обхватила руками шею партнёрши и прижалась ближе к груди, ощутив жар дыхания. Извечное молчание не говорит об отсутствии скопившейся боли. Амели не славилась недалекостью, чтобы не понять, насколько сильно злилась сестра. И тем не менее, она продолжала искать вдохновение для романа, находясь рядом с ненавистным Эмили Габриэлем. А та в свою очередь с удовольствием прокручивала в мыслях воображаемую картину лежащего на асфальте Агреста, не подающего признаков жизни. И она готова ему помочь в этом, если мужчина не оставит ее девушку в покое.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.