ID работы: 948892

Прихоть сенсея

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
423 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 470 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть тридцать третья. "Вот ж, противный хомяк"

Настройки текста

I

Утро для Саске явно не задалось. Спина болела из-за сна на неудобном диване, который Учиха собирался в скором времени выбросить и купить новый, удобный. А вообще хорошо бы вернуть себе кровать, но ведьма ни за что не отдаст ему ее. Уже прошла неделя с их последнего разговора. Все это время она либо спала, либо пропадала где-то. Но больше не слова не сказала Учихе в его адрес. Парень был крайне удивлен тем, что его так хорошо игнорируют и считают пустым местом. Перевернувшись на спишу, парень прикрыл рукой глаза и вздохнул. Сейчас он снова уснет и проснется ближе к вечеру. -Вставай,-послышался голос ведьмы и в тот же момент его укусило в запястье маленькое чудовище под именем Маконо. Саске убрал руку от лица и открыл глаза. Перед ним сидела Маконо и улыбалась во все свои зубы. -Кусать было обязательно? -спросил Учиха маленькое чудовище. -Ага, как по-твоему я должна питаться? -парень вздохнул и перевел взгляд на ту, кто его и разбудила. Аи стояла, сложив руки на груди и смотрел на Саске. Парень не мог прочитать в ее взгляде хоть какие-нибудь эмоции, которые она испытывали в этот момент, но было ясно одно, девушка перестала злиться. -Я не злилась на тебя, -послышался ее голос,-Я была в бешенстве. А теперь поднимайся и идем в больницу. -Зачем? -спросил брюнет, его настораживало поведение ведьмы. -Ты хочешь вернуть себе руку и сразиться со мной или нет? -Учиха кивнул головой и сел. -Отлично одевайся. Недолго думая девушка развернулась и ушла в сторону кухни. Саске посмотрел на Маконо, которая сидела рядом с ним и шевелила крыльями, но не собиралась куда-то улетать. Зверь и парень посмотрели друг на друга. -Что это с ней? -Ничего просто решила убить тебя медленно. -А если честно? -спросил Учиха поняв, что зверь издевается. -Наткнулась на демонов, которые высасывали энергию из детей и сожгла их дотла. -Маконо взлетела и направилась в сторону кухни. Недолго думая Саске поднялся с дивана и направился в ванную. Сейчас было самое принять душ и привести свои мысли в порядок. Встав под прохладные струи воды, Саске запрокинул голову и как только вода коснулась его лица, парень погрозился в свои мысли. Находясь под струями воды ему всегда было легко собраться с мыслями и видеть перед собой четкую картину происходящего. Хотя сейчас то, что он видит отличается от того что было раньше. Интересно он когда-нибудь привыкнет к этим глазам? -Долго еще собрался в ванной торчать,-из неоткуда послышался голос ведьмы. Учиха обернулся, но не увидел рядом с собой никого. -Шевелись я обещала Цунаде быть в больнице в 2 часа. Учиха вздохнул и быстро ополоснувшись вышел из душа, вытирая полотенцем голову. Аи сидела на диване и что-то читала. Сегодня она была одета в черные облегающие брюки и белый топ, по верх короткая куртка с длинным рукавом. Волосы были собраны в высокий хвост, но выглядели короче чем раньше. -Ты подстриглась? -спросил Саске. -Почти, сожгла. По-другому от них не избавиться. Так хоть помедленнее расти будут. Учиха продолжал вытирать голову полотенцем хоть это было и неудобно делать одной рукой. -Иди сюда,-девушка показала ему на место перед ней. -Зачем? -Голову тебе высушу, а то так мы точно опоздаем. Учиха не стал спорить и сел перед Аи откинувшись на диван. Ведьма взяла полотенце и стала ритмично сушить волосы парню. Но вскоре она отбросила его в сторону, и брюнет почувствовал прикосновение ее пальцев к своим волосам. Он ожидал ощутить холодное прикосновение, но почувствовал лишь тепло ее рук. -Что ты делаешь? -Убираю влагу с твоей головы, так волосы быстрее высохнут. Саске ничего больше не говорил, брюнет сидел и наслаждался прикосновениями ведьмы, пока ее руки не покинули шевелюру Учихи. -Нам пора,-поднявшись девушка направилась в сторону двери и одев сапоги посмотрела на Учиху вновь. Парень недолго думая быстро одел рубашку и обувь.

II

-И что вы задумали? -спросил Наруто у двух женщин, стоящих перед ним. Саске стоял чуть в стороне и смотрел в даль вновь погружённый в свои размышления. Парень не обращал внимание на окружение, ему не особо было интересно, как эти две грудастые красотки будут объяснять Узумаки в чем собственно дело, ну и еще Учиха был зол. Брюнет думал, что ведьма только ему восстановить руку, но теперь она приплела еще и Наруто. -Тебя это тоже касается, Саске,-заметила ведьма. Ей явно не нравилось ее новое положение, но за эти две недели она поняла в чем обстоят проблемы этого мира и в этом повинен никто иной как Джейк и ее сестренка. Все эти несколько дней Аи не спала почти трое суток, они с Цунаде вместе работали над созданием специальной вакцины для детей и тех, кто тоже пострадал. -Я помогу вам восстановить потерянные конечности, а после того, как придете в норму отправимся на задание. Все ясно? -Что еще за задание? -спросил Саске. -Я вам позже объясню все,-ответила Цунаде. -Ну что Наруто ты согласен? -обратилась ведьма к блондину. Парень недолго думая согласился, но у него возник вопрос. -А как эта процедура проходит? Аи и Цунаде посмотрели друг на друга. В принципе Хокаге была знакома с данной процедурой, но она не могла полностью восстановить часть тела если этого куска не было. За то все прекрасно знала ведьма. -Сначала вы выпьете кое-что, потом я заморожу вашу руку и сделаю ее ледяное продолжение. Для начала надо сделать оболочку для того чтобы заново восстановить кость руки, после чего нарастить плотные мышечные ткани, за тем кожный покров. Дальше я восстановлю вашу нервную систему и соединю с новой рукой. Вот и все в принципе. И да это жутко неприятный процесс, поэтому я погрожу вас в сон. Как только все закончиться вы проснетесь. Саске посмотрел на Наруто, тот явно был не в восторге от того что только что услышал, но больше всего ему было многое не ясно. Учиха же все понял и понимание того что ему заново буду растить кость и все остальное не очень ему нравилось. Звучало противно и дико больно. То, что его погрузят в сон, тоже не понравилось парню. Как тогда он будет следить за тем чтобы эта дрянь не убила его? Парень был в замешательстве, он думал, что все будет по-другому. Учиха все это время пристально смотрел на Аи и в его голове происходило полное противостояние, довериться ей или же нет. Вдруг она опять обманет. Саске понял, что доверять ей нельзя, но с другой стороны она всегда выполняла свои обещания. Пускай тогда и был другой момент, но все же, если ведьма давала обещание она его выполняла. И, по ее словам, убить она его не сможет, само лично. Но ведь кто-то другой может! Хотя навряд ли, кто-кто из шиноби захочет с ним связываться. Брюнет вздохнул. -Я согласен. -прозвучал голос Наруто, который нарушил, сложившуюся в комнате, тишину. -А ты Саске? Учиха посмотрел на друга после перевел взгляд на ведьму и еще раз все взвесив согласился. Теперь им обоим предстояли долгие ночи сна.

III

Аи сидела у открытого окна и смотрела на заходящие солнце. Прошло только пара часов с того момента, как девушка погрузила обоих парней в сон и приступила к лечению. Да, растить кость — это очень трудно, не каждый сможет. Но на ее стороне преимущество, рука будет не то что новой, она будет такой какая была. И все благодаря одной хитрости, если правильно смешать ингредиенты и ввести нужные температуру и клетки, то все пойдет очень быстро. Самая главная часть этого раствора –кровь. Демоническая кровь и желательно не низшего демона, а высокого класса. Аристократа. Вот что было самым главным, так быстрее начнётся регенерация клеток и тканей, но, а потом дело времени. Девушка вздохнула, она сидела рядом с кроватью Саске и смотрела на мирное и спящее лицо Учихи. Парень дышал глубоко, его грудь то поднималась, то опускалась. -Я так не выдержу долго без энергии, -прошептала ведьма. –Мог бы и поделиться, хомяк. Об этом плане знала только Цунаде и Сакура. Девушка должна была наблюдать изредка за парнями, если рядом не было ведьмы. И скоро настанет ее очередь. Аи спрыгнула с подоконника и подошла к кровати Саске. Парень спал и казался девушки таким беззащитным и далеким одновременно, каким раньше никогда не был. Она много раз видела, как он спал, но сейчас все ощущалось по-другому и это не нравилось ведьме. Ей не нравились ее собственные мысли и чувства. Чувства. Она не умеет чувствовать, точнее это были незнакомые для нее эмоции. У каждого из ее класса были свои изъяны и ее самый сильный. Девушка погладила брюнета по голове, зарывшись своими длинными пальчиками в волосы парня, Саске вздохнул, он делал так всегда, когда кто-то прикасался во сне к его волосам и начинал их перебирать. Было ощущение что он чувствовал, что кто-то это делает и получал двойное удовольствие. Аи резко отдернула руку. Что с ней? Что она только что делала? Что это были за эмоции? Ведьма тряхнула головой, от чего волосы пришли в движение и пару локонов упали ей на грудь. Ведьма перевела взгляд со своих рук на волосы и резким движением откинула их назад. -Постоянное напоминание, -злостно выругалась и с силой стала собирать их в хвост. Сев на подоконник Аи свесила ноги и посмотрела на заходящие солнце. –Прошло столько лет, а ощущение одиночества так и не покинула меня. –ведьма прикусила губу, -Я не прощу тебя, что оставил меня одну и ушел. Ты ведь обещал. Слова сорвались с губ ведьмы и ее вновь захлестнули эмоции. Минус со стоял в том, что если ты долго находишься в мире людей, то начинаешь испытывать эмоции, которые глушил в подземном мире и очень часто они выбирались наружу и не давали покоя. Из-за этого многие высшие демоны и не жили на земле слишком долго, но Аи была другой. Иногда ей просто было необходимо почувствовать данные эмоции, иначе она могла превратиться в машину для убийства. Этого девушка хотела меньше всего. -Аи-сан, -послышался голос Харуно, видимо девушка только что зашла и была удивлена присутствию ведьмы. –Вы еще тут? –Аи повернула голову и злостно уставилась на девушку. Поведение Сакуры было до того типичное, что это выводило ведьму из себя. –Я просто думала… -Ты слишком много думаешь, -перебила ведьма. –Я тут буду часто, ибо мне надо следить за тем чтобы все было нормально. –Харуно ничего не сказала, в глазах девушки вспыхнул гнев и это намного больше понравилось Аи чем ее примерное, иногда, до чертиков поведение. –Я скоро уйду. Как только часы на стене показали ровно полночь Аи усмехнулась и скрылась из поля зрения Харуно.

IV

«В тронном зале как всегда было темно и тихо, обычно тут проходили собрания, но это случалось очень редко. Аи сидела на троне закинув ноги на подлокотник и подперев голову рукой. Ее мысли были так далеко, что трудно было их достичь. -Аида, -послышался голос Маконо. Зверек подлетала поближе и приземлилась на ноги к ведьме. –Ты опять грустишь? -Нет, -девушка пришла в себя. –Просто я устала. -Тебе только 150 лет, а ты уже устала? -Очень смешно, маленькая козявка, -ведьма пихнула пушистика, и та полетела с ее ног на пол. -Ей! -Прости, -девушка чуть улыбнулась. –Просто я устала и хочу побыть одна. Маконо вновь подлетела к своей подруге и в данным момент принцессе Подземного царства. В последнее время Аи была такой задумчивой и тихой, что само по себе было странно. Зверь не в первый раз ловила ее тут сидящей. -Не получится, у тебя прием, -прервала Маконо тишину. -Сожри их и мне некого будет принимать. -Хахахах…Если ты дашь мне взамен бутылку виски, то тогда я подумаю над твоим предложением. Аи перевела взгляд на Маконо и улыбнулась ее словам. Но зверек был прав, надо вставать и выполнять обязанности, которые отец свалил на нее. Видите ли, он не может пока находиться в этом мире. Он должен быть со своей женой и растить вторую дочь. Вторую дочь. Должен растить. Ведьма резко сжала челюсть и на ее лице появилось гневное выражение. Когда родилась она и после того случая, он ни разу не был с ней. Ни играл. Только беспощадные тренировки и напоминание ей о том насколько она слабая и ничтожная. Обычно люди не помнят, что происходило с ними в детстве, так же, как и демоны, когда те росли на земле. Но Аи помнила все. Ее прокляли. Сделали такой ничтожной. Лишили всего. Свое детство она провела взаперти в замке ее матери, мать навещала ее раз в год, отец чаще, но и то все заканчивалось тем, что он проводил жестокие тренировки, такие как забросить ребенка в пещеру к гидре. В кипящую реку в Западных землях. Только одно приносило радость девочке, когда отец брал ее с собой на верх, в мир людей. Там он был не таким тираном, они просто сидели на холме и смотрели на солнце. Иногда Аи что-то спрашивала у него, и он отвечал без злобы или того самого взгляда, в котором явно читалось, разочарование. -Аи, -позвала Маконо, и девушка пришла в себя. Аи…Так звал ее отец в мире людей, только там. –Идешь? -Да. Ведьма поднялась с насиженного места, Маконо уже улетела вперед и скрылась за дверью, девушка обернулась и вновь посмотрела на одиноко стоящий трон. -Никогда не встану на твое место, отец.»

V

Уже прошел день и Аи заметила первые улучшения. Девушка внимательно посмотрела на замершую руку и ту полоть изо льда, которое вскоре будет отросшей костью, а затем и полноценной рукой. Сейчас начнется самое противное. Кость. Эта часть тела продолжит расти, что обычно не могло происходить у людей в отличии от демонов, но насколько Аи помнила это довольно больно было даже для нее. Правда в последний раз, когда это произошло, девушке пришлось растить себе не только кость руки полностью, но и ребра. Аи поморщилась и посмотрела на лицо Саске. -Надеюсь проблем не возникнет,- проговорила ведьма и коснулась волос парня проведя по ним рукой. -Надо поспать. Девушка посмотрела по сторонам, солнце уже взошло и теперь ее миссия на сегодня закончена, но ей надо было бы поспать. Все силы ушли на то чтобы устранить проникших демонов в деревню, очень многие пострадали от этого. Ведьма могла понять этот низший слой, который был неконтролируемый и самый безбашенный. Эти ненасытные твари и поддержали Джейка. Но на этих тварей есть сила и это совет. Если совет будет против использования таких методов, то все полетит к чертям. Многие аристократы поддерживали политику бывшего Короля. В совете аристократов было всего 7 семей. Они были самыми древними и властными. Очень многие из этих демонов пережили много войн и раздоров, которые происходили за всю их жизнь. Ведьма вздохнула и посмотрела на Саске, тот мирно спал, девушка перевела взгляд на другую кровать и взглянула краем глаза на Узумаки. Блондин мирно посапывал и его лицо было умиротворенным и даже немного счастливым. Видимо он видел хороший сон. Аи встала с кровати и хотела было пойти и устроиться в кресле, но тут ее отвлек непонятный звук. Ведьма посмотрела на Саске, парень нахмурился и что-то бормотал, видимо кость начала расти, и он это почувствовал через сон. Недолго думая зеленоглазая подошла к парню и присела вновь на кровать, положив руку на лоб Саске девушка почувствовала его волнение. Парень видел кошмар и это было плохо. -Эх, какой ты у меня беспокойный. Аи легла на бок и положила свои руки на грудь Саске и стала передавать тому свою энергию. Как только Учиха почувствовал знакомые ощущение парень перестал бормотать во сне и вновь глубоко задышал и вскоре спал спокойно, видя сны. Зеленоглазая еще немного полежала в этом положении и перевернулась на другой бок, чтобы лечь поудобнее, но не тут-то было. Саске вновь начал что-то бубнить. -Вот ж, противный хомяк. –пробормотала Аи, перевернувшись вновь к Учихи лицом ведьма закрыла глаза и вскоре тоже погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.