ID работы: 948892

Прихоть сенсея

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
423 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 470 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть сорок шестая "Злая ведьма и хитрый хомяк"

Настройки текста

I

Стоя в кабинете у Хокаге, в голове ведьмы проносилось только несколько мыслей: какого черта она тут делает и как убить Саске. Вторая мысль больше всего не давала ей покоя, особенно после разговора с Маконо по пути к Цунаде. «- Судя по твоему недовольному лицу этот Учиха умудрился тебя достать, - заметила Маконо. Аи ничего не сказала, только зыркнула на химеру и пошла дальше. Мало того, что ей не давали покоя воспоминания прошлой ночи, так еще и новый контракт с этим надоедливым мальчишкой. И почему она раньше от него не избавилась? - Ну почему все Учихи такие упрямые скотины, - прошипела ведьма себе под нос. - Хм… Ну, тебе же такие нравятся, - усмехнулась Маконо. Ведьма резко остановилась и посмотрела на существо. – Ой, вот не надо твоего убийственного взгляда. Я прекрасно знаю, что ты удовлетворена до кончиков пальцев, и грех твой, наконец, успокоился и больше не тревожит тебя. Ведь так? - Один из семи, – уточнила Аи. - Ах… Да, сейчас ты жутко злишься из-за того, что тебя снова покорили. - О чем ты? - Да, ладно? – возмутилась химера, - Ты и я прекрасно знаем, если бы ты реально хотела избавиться от Саске, он бы уже давно мертвый лежал в земле, – Аи ничего не ответила, ведь в некоторых смыслах Маконо была права. – Вот только пленил он тебя уже давно. Только вот чем?» На эти размышления Маконо ведьма не ответила, хотя ответ прекрасно знала и уже давно, еще тогда, в первую встречу их с Саске. - Ну, так вот, я отправляю вас шестерых на общую миссию, – слова Хокаге прогремели, как гром среди ясного неба, особенно для Аи, которая пусть и сидела на краю стола Цунаде, но думала совершенно не о словах Пятой. - Что? – первой отозвалась Аи, которая, наконец, очнулась из раздумий, – Ты с ума сошла! Не пойду я на миссию с этими, - ведьма указала на стоящих перед столом шиноби, а точнее Наруто, Саске, Сакуру, Хинату и Сая. - А в чем проблема? - В том, что они будут обузой, - вздохнула ведьма. - Ей! – воскликнула Сакура, – Почему это мы обуза для тебя? - Потому что вы люди и медленные к тому же, – просто ответила ведьма. – Свиток, и пока-прощай, – встав со стола, обратилась Аи к Цунаде, но тут девушку резко притянули назад, словно цепь обвилась вокруг ее шеи, и кто-то, потянув за нее, резко потянул к хозяину. - Не обращайте внимание на нее, Цунаде-сама, - послышался голос Саске, брюнет посмотрел на девушку, в его ониксовых глазах так и пылала усмешка. Ведьма яростно смотрела в его глаза, она прекрасно понимала, откуда взялась эта невидимая цепь и кто ее призвал. – Мы все сделаем. Да, Наруто? Узумаки стоял и больше всех недоумевал с ситуации, что сложилась в кабинете. Блондин переводил взгляд от Саске к Аи, но так и не мог понять, что произошло между ними, что сестренка с таким злобным взглядом смотрит на Учиху, а тот в свою очередь наоборот, с усмешкой. - Вы что, местами поменялись? – вдруг спросил Сай, который тоже подметил эту перемену. - А? – Учиха и ведьма прервали зрительный контакт. - Нет, просто кое-кто встал не с той ноги, - вновь усмехнулся Учиха. «Скорее не с того парня» - подумала ведьма, но тут же успокоилась. Аи встала рядом с Наруто и продолжила слушать суть миссии, которую предстоит выполнить им всем. Хорошо хоть, что потом они разделятся, ведь свитков всего три. Интересно, как распределят пары? Ведьма надеялась попасть в пару к Наруто или Саю, но зная хитрожопого Саске, они будут вместе выполнять миссию. - Выступаете на закате, - это были последние слова Пятой, и шиноби разошлись по своим домам собираться в дорогу.

II

Что-то не так. Эта мысль посещала ведьму весь путь от деревни до места привала. Было решено, что передвигаться лучше ночью, а днем отдыхать. Разбив лагерь в чаще леса, шиноби остановились. Аи как обычно сидела на ветке дерева и смотрела на восход. Вот только что-то не давало ей покоя. На душе было неприятное ощущение. Интуиция подсказывала, что грядет мрак, вот только откуда взялось это чувство, девушка понять не могла. Ведь в Конохе такого не было. - Она под куполом, - вдруг прошептала ведьма и резко встала. Учиха все это время не сводил с нее глаз. Весь день она была сама не своя, но ладно в деревне, там она была просто дико зла на него, но сейчас ее выражение лица приобрело обеспокоенность. Только несколько раз он видел такое лицо. И обычно это не предвещало ничего хорошего. – Маконо! – резко позвала Аи и спрыгнула с ветки. Химера тут же оказалась рядом с ней. – Чувствуешь? - Да, - тут же ответило существо, на душе которого было так же неспокойно. - Что-то случилось? – спросил Саске, как только он задал этот вопрос, вся команда поднялась и собралась возле Аи. - Да, мне надо будет покинуть вас по делам. - Что за дела? – спросил Наруто. - Вам лучше не лезть. - Это еще почему? – возмутилась Сакура. – У нас приказ выполнять миссию. - У вас сейчас привал. А мне спать не надо. Во мне энергии хоть жопой жуй, – от этого высказывания Харуно покраснела, Наруто засмеялся во весь голос. - Ну ты и сказала сестренка. - Отдыхайте, а я пока займусь своими делами. - Это как-то связано с Джейком? – вдруг спросил Учиха, он все это время задумчиво смотрел на ведьму. Алан сидел у него на плече и тоже насторожился от чего-то, брюнет тоже это почувствовал, но расспрашивать кота при ведьме было опасно. - Да. Маконо, принимай форму, – приказала ведьма. - Ты чего? – удивилась химера. - Мне самой произнести заклинание или сама трансформируешься? - Окей. Миг, и перед командой стояло здоровенное черное существо, быстро взобравшись на Маконо, ведьма окинула быстрым взглядом команду и, приказав взлетать, тут же скрылась в поднявшемся столбе пыли. Как только она осела, ее и след простыл. - Как думаешь, куда сестренка отправилась? – спросил Наруто у Саске через пару минут, когда они остались вдвоем сторожить лагерь. - Раз она использовала Маконо в полной трансформации и для того, чтобы улететь, - начал размышлять Саске. - Значит, она не в этом мире, - закончил Наруто. – Кстати, может представишь мне своего кота? – вдруг спросил Узумаки. Учиха удивился этому вопросу, особенно тому, откуда Наруто мог узнать, ведь Алан не принимает видимую форму, но потом брюнет вспомнил про Кьюби. - Старый лис, - усмехнулся Учиха. – Алан. Как только брюнет произнес имя кота, он тут же появился перед шиноби. Наруто внимательно рассматривал животное: с виду это был обычный кот, вот только хвост у него был раздвоен, а так вроде ничего необычного. Ну и размер для кота немного крупноват. - И как только он у тебя на плечах сидит? - Я принимаю форму поменьше, - ответил Алан, и Наруто тут же как ошпаренный отпрыгнул в сторону. - Он еще и говорящий? - И это говорит человек, внутри которого сидит Кьюби? – усмехнулся Учиха. - Как давно он у тебя? – спросил Узумаки через пару минут после того, как отошел от шока. - Ну, когда мы в пещере наткнулись на черный огонь, и Аи велела его переместить в другой мир. – Узумаки ничего на это не ответил, просто кивнул головой и продолжил внимательно рассматривать Алана, а тот в свою очередь удобно устроился у ног Саске и заснул. Брюнет хотел расспросить его по поводу поведения ведьмы, но не стал. Если бы кот хотел, он уже давно рассказал бы ему о том, что происходит, но, видимо, Алан еще сам не уверен в этом, поэтому и молчит. Погладив кота, Саске облокотился о ствол дерева и, прикрыв глаза, стал прислушиваться к окружающей его природе и сосредотачиваться, если вдруг появятся враги. Хотя ему об этом можно было не задумываться, ведь Алан учует любого за пару километров от них. – Предупредишь? - Да, хозяин, – ответил Алан. Услышав ответ, Учиха закрыл глаза и задремал.

III

После услышанной истории от своей тети, Гера все никак не могла прийти в себя. Сейчас она находилась в Ледяном дворце, в бывших покоях своей матери. Всю свою жизнь Гера копила обиду на сестру, когда та заботилась о ней по-своему. В голове женщины стали всплывать картины из детства, когда сестра все же была во дворце и учила ее новым приемам, особенно иллюзиям. Гера всегда думала о том, что сестры вечно нет во дворце, когда она всегда сидела в нем и никуда не выходила. Аи же тем временем была в мире людей или еще где-нибудь. В голове Геры все перемешалось, когда она узнала, что на самом деле ее сестра больше ста лет провела взаперти в семейном замке, и отец не выпускал ее никуда, боясь того, что ее силы выйдут из-под контроля. - Госпожа, - в комнату зашел слуга, - Вас хочет видеть Госпожа Юкиона. - Хорошо, я скоро буду. Как только слуга скрылся из виду, она недолго думая поднялась с кресла, в котором сидела, и взглянув на портрет матери, вышла из покоев. Тетя ждала ее в приемной комнате, и ее вид был очень обеспокоен. - Что-то случилось? – сразу спросила Гера, как только зашла в комнату. Юкиона оторвалась от своих мыслей и посмотрела на племянницу. - Джейк, - лишь проговорила женщина. - Почему он вам так не нравится? - А ты разве не замечаешь, что он творит? – спросила Юкиона и, встав с кресла, подошла к окну, вид из него открывался на заснеженные пустоши, хотя с другой стороны, недалеко от замка, находилась небольшая деревушка, где проживали ледяные демоны. – Мне не нравится то, что он устроил охоту на твою сестру, и то, что он собирается развязать войну с другими мирами. - Но разве мы не должны держать всех в страхе? - Кто тебе такую чушь вбил в голову? – резко спросила Юкиона свою племянницу, от данного тона Гера немного взъерошилась, но прикусив губу, ничего не стала возражать. Ей и самой не нравились намеренья Джейка, и девушка прекрасно понимала, что старается он не ради нее. – Ладно, его надо остановить, если этого не сделать, боюсь нас всех ждет полнейший хаос. - Это сделаю я, - отозвалась Гера, она понимала, что рано или поздно ей придется сразиться с ее любимым или убить его. Эти мысли часто посещали ее, ибо его действия слишком сильно стали настораживать девушку. - Ты справишься? - Тетя, он обычный демон, что он может сделать мне? – усмехнулась девушка, но в глазах ее был страх. Джейк стал не простым демоном, скорее всего по силе он стал равен ей, может даже и сильнее. Но больше всего сейчас Гера боялась не за себя, ведь если с ней что-то случится, больше всего пострадает Аидия, и Джейк может воспользоваться этой слабостью. Кто же защитит ее сестру, если не она? Может уже пора перестать обижаться из-за зависти? Хватит этой односторонней вражды. И больше всего Гере захотелось снять с себя груз ответственности за корону, которая досталась ей нечестным путем. Отец был прав, она была рождена не для того, чтобы править. Это место по праву принадлежит старшей дочери. – Я отправляюсь в замок. - Хорошо, но я с тобой. - Мне не помешает твоя помощь, - улыбнулась Гера. Увидев улыбку своей племянницы, Юкиона застыла на месте, ведь в этот момент она была точной копией ее матери. На уголках губ снежной застыла улыбка, а в глазах появился огонек теплоты.

IV

Как только солнце стало заходить, команда собралась в путь, вот только ведьмы все еще не было. Саске все время просидел на ветке дерева, ожидая ее появления, но проходил час, другой. Она не появлялась. Учиха посмотрел на Алана: кот все это время спал на его коленях и изредка шевелил хвостом, словно играл с кем-то. - Саске, - позвал Наруто. Брюнет очухался и посмотрел на своего друга. – Пора выдвигаться. Будем ждать ее? – Учиха переглянулся с Аланом. - Нет. Сама нас отыщет. Сказав это, брюнет слез с дерева, и вскоре команда отправилась в путь. Им еще предстояло пройти несколько километров до пункта назначения, точнее до гостиницы, после которой команда разделится по парам, и каждый пойдем в своем направлении. Но как только солнце зашло, Алан резко напрягся на плечах Учихи и насторожился. - Что случилось? – тихо спросил Саске, чтобы никто не заметил, что парень с кем-то разговаривает. - Смог, - ответил кот. Как только он произнес это слово, в небе вспыхнуло что-то, и в тот же миг раздался дикий рев животного. Команда подняла головы, ожидая атаки сверху. Саске перешел в режим Сусано, а Наруто в режим Отшельника. Снова прогремел взрыв, и небо окутало синее пламя, затем красное, после него пронеслось темно-фиолетовое пламя. - Надо забраться повыше, - проговорил Наруто, и тут же оказался на верхушке дерева. Саске последовал за ним. Открывшаяся картина не обрадовала ни одному парню. Маконо была в боевой готовности, окутанная шестью видами пламени. На голове химеры стояла ведьма, одетая в черно-белое кимоно, ее волосы на кончиках приобрели черный оттенок и окружали Аи словно змеи, готовые в любой момент атаковать. Ее противника видно не было из-за образовавшегося смога вокруг него, но через пару атак он исчез. Убрав две парные катаны в ножны, девушка, наконец, обратила внимание на зрителей. - Долго еще пялиться будите? – резко спросила ведьма. - А ты долго будешь изображать героиню? – спросил Саске. - Скажи всем, чтобы забирались выше, мы летим на Маконо, я устала и хочу в ванную. Как только ведьма произнесла последние слова, Наруто быстро спустился вниз за остальными. Саске же первым взобрался на Маконо, когда все члены команды были на существе. Химера, взмахнув крыльями, взлетела еще выше, направляясь прямиком к горячим источникам. Приземлившись рядом с гостиницей, Маконо вновь приобрела свою форму маленького летающего комочка. Все направились прямиком в гостиницу, вот только Аи так и осталась стоять и смотреть на небо, высматривая в нем что-то. - Аи? – спросила Маконо, которая сидела на ее плече. - Порталов стало слишком много, если я не покончу с Джейком в ближайшее время, разразится война, – вдруг выдала ведьма свое беспокойство. Химера на это никак не отреагировала - маленький комочек лишь сильнее вжалось в плечо хозяйки, успокаивая ее тем самым. - Ты не проиграешь ему, - ответила химера. - С ним моя сестра, если с ней что-то случиться, я проиграю.

V

Горячие источники и впрямь расслабляли. Саске ушел в комнату первым и тут же направился в источники. Сейчас ему хотелось посидеть в тишине и хорошенько все обдумать, но больше всего он ждал ведьму. Брюнет прекрасно знал, что она не пойдет в женскую часть, эта зеленоглазая предпочитает общие источники. Откинувшись спиной на камень и расслабившись, парень прикрыл глаза. Вода словно чьи-то нежные руки обвивала его тело, принося покой и умиротворение. Но тут Учиха почувствовал знакомый запах лаванды. Так пахло только от одного демона, интересно, почему именно этот запах он учуял сейчас? Неужели в нем проснулись какие-то нечеловеческие способности или ощущения? Парень приоткрыл глаза, когда ведьма сидела напротив него и смотрела в небо. - Ну, и куда ты пропала сегодня? – спросил Учиха после пяти минут молчания. Аи ничего не ответила, лишь зыркнула на него и вновь посмотрела на звездное небо. Такое наглое поведение с ее стороны взбесило Учиху, она целый день на него так косится. Этому пора прекратиться. Призвав про себя цепи, Саске с силой потянул их, и вот через пару секунд перед ним, стоя на четвереньках, предстала злая ведьма. Подняв голову, Аи злобно уставилась на Саске, ей порядком надоело, что он использует эту технику, которая мало того запечатала ее на пару сотен лет, так он ее еще преобразовал и теперь использовал на ней словно поводок. - Прекрати так делать! – злостно прошипела Аи, ее глаза резко приобрели ядовитый оттенок, но тут Саске снова притянул ее за цепь ближе к себе. Теперь их лица находились всего в паре сантиметров друг от друга. - А ты прекрати на меня так смотреть, - ответил Саске. - Да, как ты… - но девушка не успела договорить, брюнет рукой надавил ей на щеки, делая ее губы уточкой, в его глазах появилась усмешка. - Может мне еще раз тебя связать? – спросил Учиха. От этого вопроса глаза Аи заблестели, в них появился похотливый огонек, сама не осознавая того, но это предложение завело девушку. Ведьма сразу вспомнила ту ночь, когда ее руки были связаны, а он мучил ее тело и душу всю ночь, – Судя по твоим глазам тебе это понравилось, - снова усмешка. - Ты сам-то не смог удержаться от соблазна, - облизав губы, пробормотала ведьма и с вызовом посмотрела на парня. - Хм… - Учиха усмехнулся, уголок его рта приподнялся от предвкушения того, что он сможет сейчас с ней сделать, – Интересно, кто же первый сдастся? - Ты, - прошептала ведьма и села парню на колени. Теперь она немного возвышалась над ним, ее глаза блестели от возбуждения, Аи и сама не знала, когда она стала так одержима этим чувством. Ей хотелось, чтобы он снова овладел ее телом, как и тогда, но с другой стороны теперь она будет доминировать. Еще пару секунд их губы разделяло расстояние, но вскоре девушка поддалась соблазну и поцеловала брюнета. Сначала ее губы только касались его в невесомом поцелуе, словно дразня и раззадоривая, но постепенно они стали двигаться в плавном танце страсти. Языки сплетались в огне их желаний, руки Саске легли на талию ведьмы и притянули ее ближе к себе, парень чувствовал ее всем своим естеством. Как только тело девушки коснулось его, Аи что-то промурлыкала и сильнее прижалась к нему. По телу пробежала стая мурашек от возбуждения. Внизу живота резко появилось ноющее чувство. Сейчас больше всего ей не хотелось никаких прелюдий. Она и так была готова принять его целиком и полностью. Желание все возрастало, пальцы ведьмы запутались в волосах Саске, а его руки плавно бродили по ее оголенному телу. Они изучали его снова и снова, нежно прикасаясь к участкам ее кожи. Парень еще больше заводил ведьму, отчего зеленоглазая стала елозить у него на ногах, что стало сигналом для него. Приподняв Аи за ягодицы, он потихоньку стал насаживать ее на свой член. Как только головка члена коснулась ее половых губ и стала проникать все глубже, ведьма выгнулась и простонала брюнету прямо в губы. На что Учиха только усмехнулся и продолжил медленно входить в нее. Эта тягостная мука сводила ее с ума. Ей хотелось, чтобы он уже полностью проник в нее и стал грубо трахать, как было в прошлый раз. Но сейчас он словно дьявол издевался над ней, держал в напряжении и не давал ей того, что так безумно желала ведьма. -Прошу… - тихо слетело с губ ведьмы. - Что ты просишь? – усмехнулся Саске. - Войди в меня до конца, - резко проговорила Аи и, притянув Саске к себе, впилась в его губы своими, пытаясь перехватить инициативу. Учиха, ответив на поцелуй, исполнил ее просьбу и резко вошел до конца, принося этим блаженство, но не успела ведьма расслабиться, как он начал двигаться, но все так же, медленно проникая в нее. С губ ведьмы снова слетел стон, нет, эти медленные ласковые движение сведут ее с ума. Приподняв свои бедра, она стала сама задавать темп и двигаться вместе с ним, с губ Учихи слетел вздох, что еще больше завело Аи. Их страсть нарастала, тела сплетались в одном танце и были напряжены так, что вскоре потребовалась бы разрядка обоим, но они были настолько поглощены этими дикими и животными чувствами, что не могли остановиться, все сильнее и сильнее сходя с ума от близости. Еще чуть-чуть и они оба достигнут своего пика, но тут Саске резко остановился и, приподняв девушку за бедра, вышел из нее. - Что ты делаешь? – возмущенно спросила ведьма. - Хм… Ты правда думаешь, что я позволю тебе так быстро все закончить? – ехидно спросил Учиха, подойдя к Аи и, взяв прядь ее волос, резко потянул на себя, –Разворачивайся, - приказал брюнет. - Что!? – удивилась ведьма, на что Саске сильнее ухватился за ее волосы и потянул на себя. - Развернись, - Аи не успела ничего возразить, как Саске с лёгкостью развернул ее к себе спиной и поставил на четвереньки. От данной позы девушка пришла в замешательство, но не успев прийти в себя, как почувствовала, что брюнет проникает в нее сзади одним резким рывком, Учиха полностью вошел в зеленоглазую, отчего с ее губ слетел стон. В этот раз он не стал медлить. Его движения были резкими и грубыми, он полностью вновь контролировал ее тело. Посильнее натянув волосы Аи, Саске заставил ее прогнуться, что позволило ей еще больше ощущать его член в себе. Все это сводило ее с ума, перед глазами все поплыло, девушке хотелось кончить, все тело было напряжено и требовало разрядки, но парень продолжал ее мучить своими грубыми движениями, которые приносили столько блаженства и немножечко боли, что безумно нравилось ведьме. Еще пару толчков, и она точно дойдет до своего пика. Он выиграл. - Саске… - простонала ведьма, - Я больше не могу, - слова сорвались вместе со стоном. Учиха усмехнулся, он сам прекрасно понимал, что больше не продержится, как и ведьма, он готов был уже кончить, но сдерживался из последних сил. Ее слова стали для него последней каплей. Еще парочка глубоких и резких толчков - и оба получили желаемую разрядку. От столь сильного оргазма, Аи потеряла все свои силы, ее руки тряслись от блаженства, во рту все пересохло, жутко хотелось пить, а от усталости закрывались глаза. Девушка настолько устала, что не заметила, как потеряла сознание. Саске быстро подхватил ослабевшее и разгоряченное тело Аи. Быстро накинув на себя и на девушку кимоно, он покинул баню. В их номере стоял мрак, но Саске не нужен был свет, чтобы найти кровать, как только парень положил ведьму на кровать и накрыл ее одеялом, он внимательно всмотрелся в ее спящее лицо. Почему-то картина спящей Аи его завораживала больше всего, но сейчас ему следовало бы покинуть эту комнату и поговорить с Аланом, что Учиха и сделал через пару минут. Одевшись, он вышел на балкон, где его ждал кот. Алан трансформировался и теперь сидел на перилах, дожидаясь своего хозяина. - Ну, так ты объяснишь, где она была? - Да, - кот спрыгнул с перил, - Она закрывала портал, который открыл Джейк, чтобы через него потом провести свою армию. - И много таких порталов? - Довольно много, этот жид очень хорошо старается. - Давай закроем их, - произнес Саске. - Что? – удивился Алан, он никак не ожидал, что Учиха предложит именно это. - Чему ты удивляешься, я хочу побыстрее покончить с этим Джейком, - пожал плечами Учиха. - Хорошо, я обучу Вас сражаться с демонами и управлять мной, - Алан очень внимательно следил за реакцией Саске, но тот был настроен серьезно и смотрел куда-то вдаль. Видимо, его что-то беспокоило, но Учиха научился скрывать свои мысли и от кота. Теперь было очень трудно сказать, чего же хочет брюнет на самом деле. – Идемте? - Да, – ответил Учиха, и, тут же активировав Сусано, они с Аланом растворились под покровом ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.