ID работы: 948892

Прихоть сенсея

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
423 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 470 Отзывы 314 В сборник Скачать

Часть двадцать девятая "На поле боя. Предыдущие Хокаге."

Настройки текста

I

-Не думал, что именно ты воскресишь меня,- вылезая из появившейся змеи ответил Орочимару, применив обратную печать, которая высвобождает силу проклятой метки на теле помеченного, Саске воскресил Санина. -Ээээ…-испуганно проговорил Хозуки прячась за застывшем Кабуто. –Здрасте, давно не виделись. -Орочимару, -подошел Саске к мужчине, тот стоял и не шевелился, -Я хочу, чтобы ты для меня кое-что сделал. -Можешь не объяснять, -повернул голову Санин в сторону брюнета, -Все это время я наблюдал за вами из Анко. Моя чакра отшельника попала в ее печать, это как кусочек моего сознания. -Значит о войне ты тоже знаешь? -Конечно. И о ней я скажу лишь одно. Суйгецу, -когда мужчина проговорил имя Хозуки, парень зажмурил глаза и дальше продолжал прятаться за Кабуто, -Война мне абсолютно не интересна. Ее начал кто-то другой, -мужчина развел руки в стороны, -Единственная вещь которая мне сейчас интересна, это ты Саске-кун и твое тело и те техники что ты применил, когда мы с тобой встречались в последний раз. Саске протянул Орочимару свиток с печатями. Мужчина повернулся полностью к Учихе и внимательно смотрел на свиток, который находился в руках у брюнета. -Зачем ты хочешь с ними встретиться? –спросил Орочимару у Саске. -Я очень многого не знаю и планирую узнать у них все. -Все? –удивился Санин. –Нет нужды знать все. Ты до сих пор ребенок. -Ошибаешься. –лицо Саске как всегда было каменным и не выражало его эмоций. Да и сам парень был серьезен. Он узнает все то что хочет и только после этого решит, что будет делать. Будет ли он уничтожать Коноху или последует примеру своего брата и будет ее защищать. Все зависит от того как ответят эти люди на его вопросы. –Я больше не ребенок. Я не могу им больше оставаться. – в голове Саске всплывали недавние события, особенно те, когда с ним прощался Итачи. –Я хочу знать с чего все началось, кем я должен быть и что я должен делать. -Твои допросы это ради мести? -Нет. –решительно ответил Саске. –Сейчас я не преследую эту цель. Встреча с Итачи усилила мою ненависть к Конохе, но я хочу понять брата. Даже после смерти он называл себя шиноби Конохи. Он хотел защитить деревню, которая так с ним обошлась. Кем был Итачи, наш клан, деревня и я хочу знать все и, наконец-то, смогу получит ответы. –брюнет начал разворачивать свиток, -Я должен увидеть все своими глазами и сам решить, что с этим можно будет делать. Орочимару внимательно посмотрел на Саске. В его черных глаза была решимость и сила. Им больше не помыкал Итачи или Тоби. Теперь перед Орочимару стоял другой Саске. Он стал старше и словно перерос того глупого мальчика, что был раньше. Развернувшись мужчина пошел к Кабуто, быстро перебежав из-за спины помощника Санина, Суйгецу спрятался за спиной Саске. Высосав силу Кабуто, Орочимару перенаправил его чакру в свое тело. -На этот раз, -обратился Санин к Саске. –Ты выбрал не плохой путь. –высосав из Кабуто свою чакру и отменив режим отшельника, Орочимару направился на выход из пещеры. –Хорошо, я помогу тебе. Следуй за мной. -Куда мы пойдем,- сразу оживился Учиха. -В место, которое ты очень хорошо знаешь, -усмехнулся Санин. –Ну что ж пойдем.

II
-Похоже ты веселишься тут во всю, -на поле боя где происходила жестокая борьба, Наруто, Какаши, Гая против Обито образовался Мадара. -Это же, -удивился Узумаки, -Мадара! -Ты не подвластен Эдо Тенсей, так что другого я от тебя и не ожидал. –посмотрел на Мадару, Обито. -Ты чего тут так долго возишься? –спросил Учиха. -Почему! Почему этот Мадара тут! –в голосе Наруто было отчаянье и в тот же момент злость. -Ей, Наруто, если он здесь, то… -начал было Восьмихвостый. -Что случилось с остальными!? –в ярости выпалил Узумаки. -Не уверен, но думаю, что они не в самой лучшей форме. Наруто пришел в ярость и выпустил все девять хвостов находясь в режиме хвостатого. Парень был в ярости, он не мог представить, что с бабулей Цунаде что-либо случилось. Он не верил своим глазам, что перед ним стоит Мадара, тот который остался драться там с пятью Каге. -Мертвецы должны оставаться мертвыми! –взревел парень и в его руке образовалась бомба хвостатого. Мадара не растерялся и пропитав Гунбай чакрой отражает атаку, в момент столкновения техник, Наруто отлетает дальше и вокруг Мадары встает пыль закрывая противников. -Я позабочусь о девятихвостом и восьмихвостом, а ты займись остальными! –сказал Мадара Обито, парень стоял позади мужчины и внимательно следил за движениями наставника, если так его можно было назвать. Мадара рванул в перед, в тот момент Какаши внимательно смотрел на своего бывшего товарища и друга и гадал, что повлияло на Обито, что он стал таким. Почему этот счастливый мальчик, каким помнил его Хатаке, стоял против него настроены на то чтобы убить. Бой между Мадарой и Наруто продолжается. Теперь Наруто не будет сдерживаться и Учиха это заметил. Применив технику Древесного Дракона Хаширамы, Мадара блокирует атаку Наруто, чакра которого преобразовалась в девятихвостого и начала подавлять ее в сражении, беря Узумаки вместе с Курамой в плен. -Черт! –прошипел Наруто. Он заметил, что Кира Би попал в ту же ловушку что и он. –Вы меня так достали, что я хочу кое-что вам сказать, -парень сложил руки перед собой в печати. В этот момент у ног Мадары стал образовываться Сусано, которое вскоре занесло меч из чакры над головой восьмихвостого и собиралось нанести удар. В тот же момент Обито запустил большой сюрикен. –Я не отброс! И я не собираюсь им становиться! –парень, использовав технику Теневого Клонирования оказался в двух местах одновременно и остановил атаки, защищая своих друзей, -Я остановлю вас! Я ни за что не допущу смерти своих товарищей! Какаши что сидел на коленях и слышал слова Наруто, пришел в себя и когда Обито попытался вновь атаковать, использовал Райкири и отразил атаку. Теперь мужчина снова был уверен в том, что ему нужно делать и чему следовать. Он всеми силами будет защищать Наруто. Ведь это он научил его тем словам, что только недавно произнес парень. Вскоре из пут смог выбраться Восьмихвостый. -Осьминог! -радостно воскликнул Наруто. -Наруто, будь осторожен, техника Мадары, точно такая же как техника Хаширамы, которая блокирует чакру хвостатых. -Прямо как у Капитана Ямато. –отозвался Узумаки. Но тут послышался треск, и все обернулись в то место где происходило возрождение десятихвостого. -Отвлеките от нас этих двоих, а мы займемся им, -сказал Гьюки. Все одновременно повернули головы. Пока Наруто и Какаши сражались с Обито, оба джинчурики воспользовались моментом и приготавливались запустить в девятихвостого бомбу Джинчурики. Когда произошел момент столкновения бомб с местом возрождения, Мадара усмехнулся и ничего не предпринял. Произошел взрыв и тут до Наруто донесся голос. -Нет!

III

Женский пронзительный голос донесся до Узумаки. Парень обернулся, но никого не заметил из-за поднявшейся пыли вокруг десятихвостого. Но этот голос он узнает всегда. «Наруто, Курама, отступайте! –послышалось в сознании Узумаки. Блондин и лис переглянулись. -Этот голос, -проговорил Курама. –Я его уже слышал раньше. -Это голос сестренки Аи, но что она тут делает? -Если вы сейчас же оттуда не уйдете я заморожу вас нахуй! –послышалось грозно из темных уголков сознания. Но ни Наруто, ни Курама не могли точно понять, как этот голос доходит до их сознания.» -Наруто, -обратился Курама уже находясь позади Узумаки, -Давайте уходить от него. -Согласны. При этом Курама согласился подлечить Гая и Какаши с другим клоном Наруто. И теперь вместе с Гьюки они наступали. Каждый раз девятихвостый подходил к ним ближе, но им удавалось увернуться от его атак и отступать. Вскоре отступление перешло в нападение, но чакра была на исходе, а десятихвостый был очень силен. Наруто и Би снова стали прежними, Гьюки и Курама стали возвращать свою чакру обратно. -Вы шайка разношерстных ниндзя, -послышалось от Мадары. -Что! Какая мы там шайка? – у Узумаки начал дергаться глаз. -А ты вообще недоучка, -без эмоций выдохнул Мадара. -Он говорит, что бессмысленно противостоять нам, -отозвался Обито. Мужчина внимательно смотрел на Узумаки, который израсходовал практически всю чакру, но все равно приготовился использовать технику клонирования. –Не волнуйтесь все идет по плану, нет в мире техники которая будет сильнее чем техника Вечного Цукиеми. В генджутсу я сделаю тебя Хокаге, так что исчезни вместе с остатками этого мира! В тот момент, как Обито произнес данные слова, десятихвостый выпустил из своей пасти бомбу хвостатого и направил ее в точности где стояли шиноби. Наруто раскрыл глаза, было мало времени для того чтобы предотвратить данную атаку, тем более чакра Курамы еще не восстановилась. -Хрен с два! –послышалось рядом с Наруто. В тот же миг на мгновение все вокруг замерло. Только один человек мог двигаться. Перед Наруто образовалась из воздуха Аи. Женщина сделала вдох, а за тем выдох. -Так, Аи, сосредоточься, надеюсь моя милая сестренка отдаст мне пламя на время. –усмехнулась девушка. –Демоническая техника. –девушка сделала выдох. Аи была не совсем уверена, что сможет проделать данную технику, но все же, все было бы проще будь она в своем теле, а не в сосуде. Но сейчас без нее она не справиться. –Ты мне нужна, подруга. –женщина сложила перед собой руки, время вот-вот придет в нормальную колею и тогда их все же заденет бомба, на данный момент Аи планировала отвести эту атаку, и единственная кто мог поставить барьер была только ее маленькая химера. –Силой и властью данные мне отцом, взываю! Придите и подчинитесь все пять элементов! –вскрикнула девушка. «Ну давай же! –Аи закусила губу. –Должно все выйти.» -время пришло в свое нормальное русло, все ждали с замиранием сердца. И тут Аи почувствовала прилив сил и как энергия просачивается сквозь нее. -Есть! – девушка сложила печати. – Creatio tenebras apparere!*

IV

Как только Аи произнесла эти слова земля затряслась и послышался дикий вой разбуженного зверя. -Что за нах! –послышалось от Наруто. Но тут произошло столкновение техники и зверя, появившегося из неоткуда. Зверь дико рычал и было слышно, как ему это не понравилось. Бомба хвостатого столкнулось с преградой и вскоре поменяло свое направление, существо отбросило удар в другу сторону. -Молодец, Маконо! –послышалось от Аи, -Привет Наруто-кун. –девушка подмигнула офигевшему Наруто и его компании и тут же повернулась к существу, что стояло и загораживало их от десятисхостого. Зверь снова зарычал и начал размахивать своими огромными черными крыльями из-за поднявшейся пыли его было плохо видно, но через пару минут все улеглось. Вскоре поспели все шиноби альянса и теперь четко увидели представшею перед ними картину. -Мадара! –воскликнула Аи. –Из Вечного Цукиеми есть выход, и она не самая сильная техника! Мужчина внимательно смотрел вновь на появившеюся перед ним ведьму, но теперь рядом с ней было животное и судя по чакре этого зверя он был намного опаснее чем десятихвостый, он не из этого мира. Существо было большим и длинным, с головой дракона, с иссиня черными крыльями на концах которых виднелись ярко голубые лезвия, они были тверже чем сталь и раздирали все на своем пути, острый черный хвост пронзающий словно копье и извивающийся словно змея с жалом на конце, гибкое быстрое тело и острые ножи когти. В пылающих синих глазах была отчетливо выражена жажда убийства и поглощения. Это было самое настоящие чудовище, которое пробиралось к вам ночью и раздирало вас на части. Хладнокровный и безжалостный демон, который будет вас терзать и убивать до того момента пока от вас не останется ни частички вашей души и тела. Мадара перевел взгляд на голову, на которой имелись стальные рога, которые блестели в свете луны и отражали кровавым, приводя в еще больший ужас. Острые зубы были видны из огромной пасти и длинный змеевидный язык. Рев этого зверя пронизывал ледяным ужасом и страхом, он проникал в разум и заставлял замереть от страха. Учиха попробовал пошевелить пальцем, мужчине удалось это с трудом. -Аи-сама-позвала Сакура, которая подоспела вместе с остальными. Наруто пришел в себя после того как услышал голос подруги, Какаши все так же внимательно смотрел на ведьму и переводил глаза то с не, то на зверя. -Все хорошо, Сакура, лечи их. –отозвалась Аи чуть улыбнувшись. Харуно немного отошла от дикого страха что охватил ее. Но она отошла первой. Аи усмехнулась. Ведь не каждый мог побороть страх чтобы помочь другим, особенно перед этим зверем. Ведьма повернулась к существу что сейчас с дикими глазами смотрела на нее. Аи улыбнулась и поманив рукой попросила животное опуститься к ней. Зверь смотрел с недоверием на эту особу, что-то в ней было знакомое, но сейчас все затуманилось. -Маконо! –донесся до ушей зверя голос и этот голос вернул зверю сознание. Зверь тут же пришел в движение чем напугал большую половину шиноби, но как только голова приблизилась к Аи зверь замурчал. –Привет, подруга, -хлопая ладонью по носу зверя сказала Аи. –Поможешь мне кое в чем? «Ты еще спрашиваешь, -отозвалось в голове девушки, -Где вы были? Я так долго тебя искала! -Я все там же где и была запечатана. Мне нужна твоя помощь, помоги мне. -Конечно, ведь я виновата в том, что случилось с тобой. -Нет, в этом виновата только я. –девушка перевела взгляд на Наруто. Она не сможет долго тут находиться и ей надо бы найти Саске и передать ему последнее, что ему нужно для того чтобы ей выбраться. Но она не могла бросить Наруто в беде и единственное в чем могла она помочь, это сдержать Мадару и десятихвостого. –Мы должны помочь людям. -Что? -Не смотри так на меня, ты же знаешь мою политику. Я не собираюсь править двумя мирами. Мне один то не всегда удается сдерживать. -Ты как твой отец. -Знаю, -девушка вздохнула, -Наша с тобой задача отвлекать, пока не восстановиться чакра у Наруто и у другого джинчурики. Моих сил не хватит чтобы победить. -Хм...Хватило, если бы ты была в своем теле. Люди ни что по сравнению с нами! -Не недооценивай их.» -Ну что ж, заставим их понервничать. –усмехнулась Аи.

V

-Мы на месте, -проговорил Орочимару. Команда Така остановилась на против разрушенного здание, раньше это была прекрасная усадьба, но сейчас все было разрушено. Саске посмотрел на знакомый знак, что был нарисован на здание. Спираль, тот же знак что носил Наруто на своей куртке. «Хм…-парень напрягся, он уже давно чувствовал странную чакру, даже если он не сенсор. Эта чакра и так внушала ужас, но потом появился ледяной поток ужаса, что накрыл его. –У меня мгновение назад было странное ощущение, что ведьма где-то рядом. –парень помрачнел, -Нет. Она в клетке и точно не тут.» Мужчины зашли в здание и перед ними тут же предстала стена, на которой весело много масок. -Какая? –спросил Саске. -Сейчас узнаем. –Орочимару приподнял свой плащ и из рукава показалась змея, которая стала изучать маски, извиваясь и выбирая нужную. Змея остановилась у одной и обхватило ее, санин спустил маску. -Здесь никого нет и пусто, навевает страх. –пробормотал Хозуки. Это место немного пугало парня, на улице каркали вороны и это добавляло еще большей жути. –Раз мы уже нашли то что искали, то пойдем те. -Да, идем. –согласился Орочимару, -Туда где хранятся все секреты. Путники пошли дальше. На улицах практически никакого не было. Саске все это навевало воспоминания. Парень резко подпрыгнул и оказался на крыше. Учиха снял капюшон и осмотрелся. Все тут поменялось, он уже практически забыл, как выглядело место, когда он покинул деревню. -Что это с ним? –спросил Суйгецу. -Он такой же, как и я, -ответил Орочимару. –Когда я вернулся в Коноху, еще до того, как захотел ее уничтожить, все вокруг меня изменилось. Но дом есть дом, ему нужно время чтобы окончательно все обдумать и решиться. Вспомнить прошлое и, наконец, разобраться в своих чувствах. -Хм…-Учиху захлестнули эмоции, пускай его взгляд был немного потерянным, но мимо него прошли столько разных картин, особенно больше всего его мучили воспоминания, связанные с братом. Постояв еще немного они продолжили путь. Оказавшись снова где-то на окраине, Саске указал на камень, который можно поднять только с помощью печати. Вскоре образовался проход и мужчины смогли спуститься в подвал. Саске вновь оказался в этом подвале, это был бывший храм Учих и вот он Саске вновь здесь, перед этим самым камнем. Орочимару велел им отойти пока сам он занимается планом. Тут же как только надев маску, Орочимару овладел дух Смерти, вспоров живот он освободил печать и тем самым вернул себе руки и так же духи всех предыдущих Хокаге. Джуго передал свою чакру Саске и тут же из Саске вылезли клоны Зецу, что все время находились внутри него и следили за Учихой по приказу Тоби. -Техника Воскрешения! –произнес Орочимару, духи что летали вокруг сразу же переместились в клоны Зецу. Процесс пошел и вскоре перед Саске стояли самые важные люди для Конохе. –Давай спрашивай у них все что хочешь. Ведь перед тобой. -Все четверо бывших Хокаге и самых сильных шиноби были воскрешены. -Предыдущие Хокаге!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.