ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
POV Ди -Ахринеть, Хоран ты обалдел? Мы с тобой пешком можем до парка дойти!- сказала я с шоком.- Хоран, она охиренна! -Я знаю, мне тоже нравится эта малышка. Все, садись, поехали! Мы доехали до парка очень быстро, ибо он находился от отеля очень очень близко. -Ну что-нибудь будешь?- спросил у меня Найл, когда мы подошли к лотку с мороженым. -У меня денег нет. Я ж их все Бель отдаю. -Зачем? -Ну я могу их все потратить на еду. -Ахаха, ты прям копия меня! У меня есть, я тебя угощаю. Я выбрала клубничное мороженое, так же как и Найл. Когда мы его съели, мы первым делом пошли в парк. -О, пошли покатаемся на "Колесе обозрения"?- спросил у меня Найл, когда он увидел огромное колесо. -Найл, оно уже давно не работает. -А что ж мы тогда сюда пришли? -Ну я говорила про прогулку в парке, а не о катаниях на аттракционах. Так мы гуляли по всему городу до 7 вечера. -Найл, телефон звонит,- кричала я Найлу, когда мы уже были в номере. Найл был в душе, а я готовила ужин. -Ди, принеси мне его,-послышался голос Хорана из душа. -Ты ж там голый! -Ну и что! Когда-нибудь ты увидишь меня голым. Принеси! Твою ж мать! Что это значит? Когда я увижу его гениталии и когда наступит это будущее? Ахаха, мои пошлые мечты. -Хоран, открой!- стучалась я к нему в душ. Он открыл мне дверь и слава Богу что он додумался купаться в пене. -Да, хорошо, сейчас поужинаем и придем!- говорил с кем-то Найл. Прошло 15 минут. -Ну и куда мы пойдем?- спрашивала я Найла, когда мы уже поужинали. -К Луи и Джей. Они что-то хотели нам сказать. Прошло 5 минут. -Луи, это мы, открой!- стучался в дверь малыш Хоран. -Найл, да не стучи ты так!- дверь открыла Джей.- Заходите! -Что вы хотели?- спросила я, когда вошла в номер. А в номере сидели все кроме Грейс.-Где Грейс? -Спит, пожалуйста потише говорите!- предупредил Луи.- Итак, сегодня ночью к нам в номер пришла Грейс, вся потрепанная в разорванной одежде. Зейн, что у вас там произошло? -Так, стоп!- сказал Ли.- А зачем нас то всех звать надо было? -Лиам, мы кое-что потом им всем скажем. Помнишь?- сказал Гарри. -Ааа, ну теперь понятно,- протянули Лиам, Найл и Зейн. -Зейн, ответь пожалуйста,- сказала Джей. -Я не помню. Вообще ничего не помню!- отвечал тот, держась за голову.-Господи, как же голова болит! А что случилось? -Зейн, ты точно ничего не помнишь?- спросил Луи, на что тот помотал головой.- Ты ее изнасиловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.