ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
POV Грейс. Я выходила из отеля со слезами на глазах. Я не понимала Зейна.... Я не понимала его поведения той ночью и сегодня днем. Да, он был пьян, но что бы не слышать мою мольбу о том что бы он меня отпустил... и мои крики, мне кажется, что мертвый бы услышал. А сегодня он ничего не помнит.. и смотрит на меня жалобным взглядом. "Ты должна его простить"-говорило сердце, но мой разум говорил обратное. Вспоминая эту ночь, мне невольно приходят вспоминания когда меня изнасиловал мой бывший. Я думала что он меня любил.., но эта тварь поспорила на меня. Я думала он любил меня. Правда теперь он находится за решеткой не только за изнасилование, но и за наркоту. Flash-Back. 2018 год. Май. «Как же мне лень вставать!» — пронеслось у меня в голове. Но делать нечего, пришлось поднимать свою попу с постели и заняться делами. Встав с кровати, я нашла свою безразмерную футболку, втиснулась в мягкие тапочки и зашлепала в сторону ванной комнаты. Проходя мимо коридорного зеркала я задержалась. Стройные ножки, подтянутая попа, ярко выделенная талия, пышная грудь. Лицо же вполне себе миленькое, даже какое-то детское, пухленькие алые губки аккуратной формы, карие глаза, темные волосы достающие мне до середины ребер. Какая я классная! Я живу в Питере у своей тети. Правда она мне оставила эту квартиру, а сама переехала. Весь день я пробыла дома. Скоро поеду в Волгоград к девкам. Как я по ним соскучилась! Вечер. Я смотрю очередной фильм. Вдруг мой телефон завибрировал. На дисплее неизвестный номер. -Грейс, привет!- я услышала мужской голос. Это был мой однокурсник Фил. Он мне безумно нравился. -Привет, чего тебе?-я была очень рада что он со мной заговорил. -Давай встретимся? -Что? То есть свидание?- я расплылась в улыбке. - Ну получается да. Прошло 30 минут. Когда я его встретила около ресторана он резко схватил меня за руку и поцеловал прямо в губы… -Грейс, ты такая классная, и вообще ты мне нравишься. -Это так неожиданно! Ты мне тоже нравишься. Это для меня было неожиданно, я уже думала, что не чего хорошего в моей жизни не будет. Этим вечером он предложил мне встречаться с ним, ну я конечно же согласилась. Прошло 2 недели. За эти 2 недели мы с Филом где только не были! -Зайдем ко мне, посидим,- сказал мне мой возлюбленный, когда мы сидели в парке и ели вместе мороженое -Фил, конечно. Зашли. И только я закрыла дверь, он схватил меня, и мы начали страстно целоваться. Он засунул свои холодные руки мне под футболку, мне стало смешно, но мы не прекращали целоваться. И наши объятья перешли уже во что то большее, мы уже без футболок . -Фил, подожди! Я кое-что должна тебе сказать. -Ты девственница?- я кивнула,- Ну и что? Это легко исправить! Он прижал меня к стене, страстно целуя взасос. Его руки беспорядочно шарили по моему телу, трогая там где хочется потрогать и щипая за что хочется ущипнуть. Мне было больно. Я начала вырываться, но он только сильнее прижал меня. Не смотря на то, что от моих губ он не отрывался, я почувствовала как он ухмыляется. Он начал расстегивать мои джинсы, мои руки были свободны. Он ласкал меня через трусики. Его язык в моем рту не позволял мне стонать от его нежных губ. Я этого парня знаю давно. Я всегда наблюдала за ним. Мне всегда нравилось как независимо он себя ведет. Я всегда чувствовала, что его друзья относятся к нему с уважением. Меня забавляло как он бесился, когда наблюдал за тем, как я флиртую с другими парнями. Между нами что-то произошло в первый же день учебы. Тем временем он приспустил с меня джинсы и трусики и стал гладить рукой по промежности. -Тебе нравится, сучка?- сказал он. -Что? Что ты сказал?-я была в большом шоке. -То что слышала, тварь! Я наблюдал за тобой, наблюдал за тем как ты со всеми флиртуешь! Все бы хотели тебя отыметь! Но я первый! Как же обрадуются мои друзья, что я тебя трахнул! Кстати, Герман мне должен косарь. Я поспорил на тебя!-Тут я не на шутку испугалась и начала вырываться. Он взял меня за запястья и свел руки у меня над головой, второй рукой продолжая гладить внутреннюю часть бедра. Мне начинало нравиться, но я не привыкла к тому обращению и потому сказала на выдохе "Не надо". "Чего не надо?"- продолжил ухмыляться он и просунул два пальца в мою промежность. Мне очень хотелось застонать, но я сдерживалась. Он смотрел мне в глаза, у него очень красивые зеленые глаза. Боже, какой он все таки сексуальный подумала я и отвернулась. -Нравиться шлюшка?-он вынул пальцы из моей промежности и провел ими по моей щеке, я дернулась он задрал мне майку и начал щипать и покручивать соски. Затем он резко отодвинулся от меня, схватил за руку и подвел к кровати. Взяв двумя пальцами за подбородок, он заглянул мне в глаза и спросил, очень спокойно: "Отсосешь мне?" -Что?-спросила я. -Ты ведь хочешь меня, хочешь чтобы я тебя выебал, похотливая сука?- я молчала.-Ну что, шалава, еще не поняла зачем мы сюда пришли?- он явно был раздражен, он собрал мои волосы в кулак.-Встань на колени и соси, блядь, хорошо отсосешь может потрахаю. Мне захотелось вырваться, убежать, лишь бы не испытывать этих унижений. Потом я говорила себе, что все равно не смогла бы вырваться. Но все это неправда. Он начал расстегивать шорты, а я опустилась на колени. Шорты на мне были приспущены, майка задрана, он не позволил мне их поправить. Я как загипнотизированная смотрела на его член, он был большим, но не слишком. Он был идеальным. Фил снова собрал мои волосы на затылке и взяв член в руку ввел его в мой рот и сказал: "Соси". Я медленно и нерешительно начала двигать губами. -Работай ртом,-он еще крепче схватил меня за волосы и начал насаживать мою голову на свой член.-Теперь сама давай Я сосала член, обхватив его рукой. Еще минут 10 я продолжала в том же духе. Потом он дал мне возможность подняться и сказал чтобы я легла на кровать. Я его послушалась, ибо я знала, что если я его не послушаюсь, будет еще хуже. Он вошел в меня. Я плакала, мне было больно. Когда он высунул свой член, я увидела кровь на нем. Он вошел еще раз. Фил все быстрее и быстрее двигался во мне. Он кончил через 10 минут. Потом он сказал что я шлюха и тому подобное, и выгнал меня с потрепанной прической и заплаканными черными от туши глазами в подъезд. А как все начиналось! Обида пожирала меня изнутри. Как же мне больно! Он мне делал так много раз и угрожал, если я что-нибудь расскажу своим подругам, он сделает что-то плохое со мной. Но слава Богу все закончилось! В последний день насилия надо мной все увидела Джей. Она была у меня в гостях в Питере. Конец Flesh-Back'а. Вспоминая эту жуткую историю, я не заметила как дошла до парка. Парк-было единственное место,где я могла погрузиться в себя и обдумать все пройденное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.