ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
POV Ди -Хоран, какое платье мне надеть на свадьбу?-спросила я у блондина, сидевшего на кровати. -Белое и пышное!- улыбаясь ответил он. -Ахахаха, дурак! На свадьбу тети Стайлса? -Ну мне нравится это,- указал он на персиковое платье. -Все, Хоран, ты выбрал. Теперь что ты будешь одевать? -В том, в чем в ресторане был. -Нет, так не пойдет. Пойдем купим пока есть время. У нас осталось 3 часа. -Окей. Я быстро оделась в шорты и майку и мы с Найлом отправились в магазин на его Range Rover. -Так, что тебе здесь нравится?- спросила я, когда мы подошли к стенду с костюмами. -Серенький хочу!-указал Найл на серый костюм. -Хорошо, иди переодевайся. Я ждала Хорана, пока он переоденется 10 минут. -Найл, ты че там уснул?-спросила я , подойдя к кабинке. -Я не могу ширинку застегнуть!- сказал Хоран. -ТЫ 10 МИНУТ ЗАСТЕГИВАЛ ШИРИНКУ??? ТЫ МЕНЯ НЕ МОГ СРАЗУ ПОЗВАТЬ? Можно зайти? -Да, конечно! Я отдернула шторку, Хоран стоял в одних брюках, и пытался застегнуть эту гребанную ширинку. -Ну че ты все открыла? Быстро заходи, и закрывай. Я зашла и задернула шторку. Места было очень мало, и мы с Найлом были в 20 сантиметрах друг от друга. -Так давай свою ширинку дурацкую! -На.-он выдвинул свое достоинство вперед. -Что прям на тебе? Ты не можешь их снять?- я охренела. -Не, не могу, я застрял в них. -Жрать меньше надо. Я пыталась застегнуть эту гребанную ширинку, но она и ни туда, и ни сюда не двигалась. -Ну что ж, Хоран, я поздравляю тебя! Ты можешь их хотя б спустить? -Нет, я ж говорю НЕ МОГУ!- сказал Найл, выделя последнюю фразу. Мои пальцы все были красными, и мне было безумно больно от ширинки. Мне оставался всего один вариант. Я спустилась на колени и дотронулась ртом до ширинки. -Э, ты че творишь?- спросил обезумевший Найл. -Найл, блин пожрать захотелось. -Ты там ничего не откуси. -Ну, блин, извращенец!-я пыталась и пыталась расстегнуть застрявший замок между тканями, но он никак не поддавался мне. -Девушка,-кто-то позвал в соседней кабинке консультанта. Я слышала приближавшиеся шаги, и вдруг, шторка отдернулась. -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? ДЕВУШКА, ВЫ В ОБЩЕСТВЕННОМ ЗАВЕДЕНИИ! КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!-начала возмущаться охриневшая продавщица. -Мы вас не звали, это в соседней кабинке. -спокойно ответил Найл. Мне одно интересно, почему в Париже так много англичан? -МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ПОМОЛЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВЫ ВЫТВОРЯЕТЕ ТАКИЕ ВЕЩИ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ!-девушка указала на сидящую меня на коленках, держа в руках ширинку брюк. -Мы ширинку застегиваем,- продолжал Найл как не в чем не бывало. -ИЩИТЕ СЕБЕ ДРУГОЙ МАГАЗИН!-да, нас выгнали из магазина. -Хоран, блин! -А что я? Ахаха, кстати смешно очень получилось! Правда? -Ахаха, да. Как я поняла, она подумала что мы с тобой занимаемся не тем чем надо в магазине. -Это ты начала своим шальным язычком кое-что вытворять! -Что?- я толкнула Хорана в бок рукой. Вот такие опозорившиеся мы ходили по улицам Парижа еще полчаса. Потом мы конечно же купили Найлу костюм и отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.