ID работы: 948906

Никто не думал, что мечта осуществится.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
125 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 171 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 63.

Настройки текста
POV Автор. В то время пока девушек развозил водитель такси по домам, парни находились в кабинете у Саймона. Парни никак не могли понять настроение Саймона. Его лицо выражало абсолютно разные эмоции. -Зейн, Лиам и Луи, с вами все в порядке? -Саймон, ты о чем? - одновременно задали вопрос Луи, Зейн и Лиам. -Я о вашем здоровье после "похищения"- показав пальцами кавычки в последнем слове, всех парней удивило то, что и Саймон об этом знает. -А откуда ты..- не дав договорить Лиаму, Саймон начал свою речь. -А как вы думали?? Я не могу вас оставить без присмотра, пусть даже в ваши выходные. -Ты следишь за нами?- округлив глаза спросил Луи. -Луи о чем? Просто мне доложили об этом полицейские. Так вот, о чем я, с вами все в порядке? -Да.-Луи -Конечно.-Лиам -Определенно. Лучше не бывало.-Зейн. -Зейн точно все хорошо? Ты какой-то мрачный.- поинтересовался Саймон у пакистанца. -Нет Саймон, все в порядке, не стоит беспокоиться.-ответил Малик. -Ну хорошо. Тогда объясните мне молодые люди, что это за порыв влюбленности? -В смысле? Саймон, мы тебя никак не можем понять.- ответил Найл. -Я имею в виду то, что у вас четверых, а это Лиам, Найл, Зейн и Луи, у вас четверых появились девушки, к Гарри я ничего не имею, так как у него девушка появилась на 2 недели раньше вас. Хотя в принципе и его можно приписать, но я не хочу этого делать. Так объясните мне, что это такое? -Саймон, а что ты хочешь, чтобы мы тебе сказали? Как мы должны это объяснить?- "засыпал" вопросами Лиам. -Эм.. А об этом я не подумал. Вы хотя бы скажите, это не пиар? Просто я тут узнал, что Бель и Дилия. они блоггеры, и мало ли им нужен пиар, я все таки за вас волнуюсь.- проговорил Саймон. -Нет Саймон, им не нужен пиар. Поверь нам.- сказали Найл и Лиам в один голос. -Ладно парни, вижу, что у вас все отлично. Можете быть свободны. Зейн, останься пожалуйста. -Эм... Хорошо. Парни вышли из кабинета и прошли в зал ожидания. В это время каждый хотел понять что происходит с Зейном. Все за него волновались. Им хотелось разузнать все. Но Зейн все время менял темы разговора, пока парни ехали в машине. POV Зейн. Парни покинули кабинет, и Саймон начал со мной разговор. Как только Саймон упомянул Перри, мне была понятна тема разговора. Конечно мне не очень хотелось об этом говорить, но пришлось. -Зейн, я слышал, что вы с Перри из Little Mix подаете на развод. В прочем, я не знаю зачем оставил тебя, как-то глупо получилось. Я лишь хотел тебе сказать, чтобы ты не огорчался. Тем более у тебя есть уже новая девушка. И я знаю, что она уехала, но это поправимо. Поверь, она вернется.- закончил Саймон свою маленькую речь. От его слов я слегка улыбнулся. Мне было приятно это слышать. -Спасибо Саймон. Я пойду, парни уже заждались наверно. До встречи. -До встречи Зейн. Выйдя из кабинета, меня встретили парни и Пол. Я подошел к ним и мы все вместе пошли к выходу. Выйдя из здания, без фотовспышек никак не обошлось. Хорошо что у меня были темные очки. Быстро надев их, я сел в машину где меня ждали расспросы. Но избежать мне их не удастся. -Парни, может вы мне все таки объясните, откуда такое количество девушек.-первым начал Пол. -О, Пол, в общем, мы поехали в Россию на футбол. Там оказывается так, что это они купили нам билеты на матч. И мы с ними подружились, потом мы с ними поехали в Париж, там мы и начали встречаться, ну как-то так.-пересказал Найл. -О, даже так. Ну что, я рад за вас.-сказал Пол. Больше вопросов не было, чему я был ужасно рад. Все остальное время мы молчали. Спустя минут 40 всех развезли по домам. Мой дом был дальше всех и спустя еще 20 минут я оказался у себя дома. POV Бель. Водитель довез меня до дома Пейна самую последнюю. Расплатившись с ним , и забрав свой багаж, я уставилась с открытым ртом на его дом. Решив туда не заходить, а дождаться его, я оставила багаж во дворе, и присев на ступеньки, начала лазить в интернете. За все время пока я сидела в ВК, Твитере, YouTube, я много чего о себе узнала. В группах ВКонтакте я увидела фотки папарацций из аэропортов. Прочитала комменты под постами и узнала много всего о себе "хорошего" от некоторых дирекшионеров. Правда были и такие, которые были рады за Лиама. Некоторым я нравилась. А большинство писало, что это все пиар. Вскоре пришел Лиам. Я не стала ему ничего рассказывать про это. Потому что я абсолютно не расстраивалась. Меня это даже смешило. Мне было жутко интересно, что писали про остальных девушек. Думаю, что мы с ними встретимся и обсудим эту тему. -А ты почему не в доме?-непонимающе смотрел на меня Лимо. -эм.. просто я подумала, что могу в ТАКОМ доме заблудиться и осталась во дворе ждать тебя. -Ну... Хорошо, пойдем я тебе все расскажу и покажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.