ID работы: 9490000

Довакин? Рыцарь Авалона?

Гет
NC-17
В процессе
423
автор
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 257 Отзывы 139 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
      Как и обещал, весь следующий день я провел вместе с Эко.       После небольшого завтрака, мы направились на площадь святого Дарома, которую уже отстроили. А оказавшись там, мы принялись за важную задачу – поиск ларька, продающего блинчики.       Может для вас это глупо, считать обычное лакомство – за проблему, нереального масштаба, но если вспомнить, что Эко у нас дракон, то вопросы сразу отпадают:       Думаю и говорить не стоит, на что способен крылатый ящер, стремясь заполучить вкусняшку. А если, по какой-то случайности, этой вкусняшки не было, то можно сразу списывать город со счетов, ведь горя дракона он не переживет.       Благо нам повезло, и мы нашли старого продавца блинчиков, пусть и на новом месте. — Ой, это же малышка Эко! – оторвавшись от работы, воскликнул продавец, — И Эш-кун, тоже здесь! — Ха-ха, да, давно не виделись, - махнув торговцу, мы подошли к нему, — Прекрасно видеть, что вы продолжили свою работу. — Здравствуйте! – поздоровалась Эко, после чего уткнулась в журнальчик с меню. — Ну а как же, - пожав плечами, мужчина улыбнулся, — Я кондитер в пятом поколении! Вся моя жизнь зависит от блинчиков! – воскликнул продавец, подняв кулак над головой, чем заработал смех от меня, — Я, так понимаю, вы пришли поддержать этого старика? — Да, вы правы, - кивнул я, после чего окликнул девочку, — Эко, ты выбрала? — Блинчик с малиной! – сразу ответила она, — Нет, лучше с вишней! Нет… стоит взять любимый с шоколадом и бананом… Или с пломбиром? — Ясно все с тобой, - усмехнулся я, — Давайте все вкусы по две штучке. Но с ансалем только один! — Конечно-конечно! Сейчас сделаем! – плеснув раствор на плиту, продавец ушел за добавками, — Знаете, я должен буду вас познакомить с моим сыном – он тоже умеет готовить блинчики и вполне неплохо. — Хах, может это так сказалось шестое поколение? – улыбнулся я, сев за столик и наблюдая как мужчина готовит. Эко, кстати, так и осталась стоять возле прилавка. — Может быть, - улыбнулся продавец, — Зато он смог очаровать десять девушек, своей готовкой. — Ого! Я просто обязан с ним познакомится! – ты только представь, десяток девушек! Хотя погоди… — Только Эко придется держать от него подальше. — Ха-ха, можешь не волноваться, - приготовив блинчики, мужчина сложил их в пакет и передал Эко, а я же расплатился, — У него в гареме есть одна, вроде Люци зовут, что не потерпит раздачи блинчиков. Даже за деньги. — Понимаю, - улыбнулся я, — Ладно, до встречи. — Спасибо за еду! — Приходите ещё!

***

— Эш, с чего такой праздник? Раньше ты столько не тратился… - доев последний блинчик, спросила Эко. Купив лакомство мы прогулялись по городу, пока не пришли в парк, и уже здесь, разместившись на траве под деревом, мы принялись за поздний завтрок. — Все просто, Эко, - открыл бутылку и передал её девочке, — Денег, что заплатила мне принцесса оказалось просто невероятно много – меньше награды за голову Авдотьи, но для меня это просто кошмарная сумма. — Вот поэтому, половину я отправил родным в деревню, а остальное оставил на покупку различных вещичек для тебя и обустройство квартирки. (Кстати, жилплощадь мне выделили в разрушенном доме, рядом с площадью Дарома. Да этот дом, был разрушен во время происшествия с некромансией. Правящая семья оплатила страховку и выкупила квартиры в этих домах у тех людей, кто, кончено, хотел их после восстановления продавать) — Эх, вот сделаю квартиру, так привезу из дома сюда семью – нечего им в пограничной деревеньке делать. — Кстати, Эш, ты все упоминаешь свою семью, но так нормально и не рассказал о ней, - вдруг задала вопрос девочка. — Просто и говорить особо нечего: Живем в деревеньке под названием Эльба, у меня есть младшая сестра – Линда, и молодая мать – Алиса. Про отца ничего не скажу – он ушел сразу после того, как родилась сестренка, а Мама не рассказывает. Вот и вся история. — М-да, ничего интересного… - проговорила Эко, сдувшись. Видать хотела послушать историю про своего могучего бридера, а она так себе… — Да ладно, - поднявшись с земли, я подал руку девочке, — Ещё выдастся возможность встретиться. Но сейчас пошли по магазинчикам, а то это не дело, носить одежду Сильвии или Ребекки, и пофиг что она миленькая и стильная, тебе нужна твоя собственная одежда! – с энтузиазмом, начал я, подняв кулак к небу, — Так что вперед по магазинчикам! — Ура! *Через восемь часов* — Пристрелите меня кто-нибудь… - вещала туша, напоминающего человека, которая лежала возле общежития.       Ох, кажется я допустил глупейшую ошибку, которую может допустить парень: Самому предложить пройтись по магазинам девочке, при этом сказав, что имеем, считай, неограниченный бюджет? Ой, дурак…       Сейчас же я лежу на траве возле дома Апполо, рядом с умывальней и восстанавливаюсь. И даже то, что я залез в фонтан не дало мне сил (все потому, что вода успела нагреться за теплый солнечный день). — Эш? Что ты делаешь? – раздался знакомый голос рядом со мной. Повернув голову, я увидел Раймонда с тазиком чистых вещей. Видимо тот стирался и сейчас возвращался в комнату, а меня встретил случайно. — Йо, Раймонд, - пахнул ему, — Как видишь, отдыхаю. — Какое-то странное место ты выбрал… — Отстань, ещё твоих нравоучений не хватало. — Хо, да ты совсем убитый, - блондин поставил тазик и сел возле моей головы, — Давай рассказывай, как до такого дошел? И не заливай про тренировки – с появлением Эко ты вообще не занимался. — Да что говорить? Пошли по магазинам с Эко и сказал, что пусть выбирает что хочет, - приподнялся на локтях, ответил я, — Вот примерно минуту назад вернулись. — Ого, не хило. — А то, дракон же.       Сидим, молчим. Каждый думает о своем. Но долго это продолжаться не может, Раймонду ещё вещички донести до комнаты надо, а я отдохнул достаточно. Но затем мне пришла мысль: — Слушай Раймонд, а давайте завтра сходим, развеемся? Ты я и Макс? Только парнями и отдохнем где-нибудь? — Отличная идея! – сразу согласился блондин, а затем с укором посмотрел, — А я давно уже предлагал это. — Ну прости, я был занят, пока принцесса "соболезновала городу", - сделал воздушные кавычки я и Раймонд хихикнул, — А Макс все с плакатами возился. — О, Рассел, давно хочет высказаться тебе по этому поводу, - улыбнулся парень — Хах, у него будет завтра возможность, - повторил его улыбку я. *На следующий день* — Так… все всё собрали? – спросил Макс, когда закончил привязывать сумки.       За ранее договорившись, мы определились с местом куда отправимся. Им стал круглосуточный домик в аренду, который расположен рядом с рубиновым озером – то есть за городом.       Поэтому, мы, чтобы сократить время, отправимся туда на драконах. Однако, сюда подошла ещё одна проблема…       Хотя, какая проблема? Я мог отправиться пассажиром за Максом или Раймондом. Но все-ровно, как-то не приятно, когда остальные при драконах, а один ты на ногах. Надо будет решить эту задачу. — Так точно, капитан – бросил Раймонд, забравшись на Бриджит.       Кстати, именно Макс предложил туда съездить. Мы с блондином удивились – ведь собирались то, только сходить в «Драконий клык» или в бар какой-нибудь. А тут сразу за город… Как будто мы против. — Вперед Макс, показывай дорогу! – крикнул уже я, забравшись позади блондина. Можно было и арк использовать, но я же шифруюсь… — Тогда вперед! Не будем терять времени! – ударив поводьями, Арианрод взлетела в небо и полетела вперед, в лес. А мы двинулись следом.

***

      И хоть Арианрод летела медленно, Бриджит не могла поддерживать даже такую скорость: Во-первых, уступала выносливостью, во-вторых, пока маэстро летела по небу, считай по прямой, нашей асии приходилось маневрировать меж деревьев. — Вот и добрались, - спустившись на землю, Макс кивнул на, я бы сказал, турбазу. Прикольная огороженная территория с домиками и другими постройками, так ещё есть маленький стадион. — Да, если бы только, Раймонд больше старался, могли бы и за пару минут долететь, а так – пару часов убили, - спрыгнув с Бриджит, сказал я, направляясь к ограде. — Чего? По твоим словам, я должен был вас на себе везти? – вскричал парень. — А чья ещё вина того, что Бриджит ещё не маэстро? — Ты вообще молчи! Привез его, а он ещё не доволен, оказывается! — Ребят, тише, вы мешаете отдыхающим… - пытался успокоить нас Макс, но Раймонд был в ударе. — Все, Эш, заметано – на обратной дороге – ты на себе повезешь нас! – указав на меня, высказался блондин. Я мега-супер-крутой довакин, покоритель драконов и парень, от которого хотят залететь больше ста девок, должен буду нести на себе дракона и другого парня? — Пф, ладно, - фыркнув, я махнул рукой и зашел на территорию базы. Но затем, пройдя пару шагов, остановился и оглянулся на смущенного парня, — Надеюсь, вам понравятся Блейк-авиалинии. — Ах, ты гребанный жулик! – кажется, он понял прикол.

***

      Затем мы забронировали домик, подальше от остальных снимаемых зданий, после чего пошли заселяться.       Хотя, перед этим, перевели фамильяров специальное стойло, которое напоминает наш драконий дом. (Так к слову: в стране драконьих наездников, где бридеры не особо любят расставаться со своими фамильярами, на таких вот территориях строят небольшой загон для драконов. Иначе базы, могут потерять людей, которые имеют при себе неплохие денежки) Оплатил, кстати, я (домик стоил пятьдесят экл, что в общем, не дорого для трех человек), в то время как Макс оплатил развлечения, а Раймонд еду и выпивку. Но все по порядку:       Переодевшись для начала в «комплект отдыхающего» (свободные шортики, тоненькие рубашечки, которые только и могут, что защитить от солнца, и солнцезащитные очки). Сначала, мы отправились на северный берег озера, где организовали рыбалочку. Однако, из-за привычки, я ловил рыбу не при помощи удочки… * — Эх, хороший день для рыбалки… - опустившись в кресло, расслаблено выдохнул Рассел. — Полностью согласен, Макс, полностью согласен… - рядом с ним сел Раймонд. — Да, погода просто идеальна для этого… - выдохнул я, смотря на свою удочку. В отличие от ребят, я ещё не забросил крючок в озеро.       Не потому что не умел (на самом деле, не умею), а потому что привык ловить рыбу по-другому. Немного подумав, я пожал плечами и опустив удочку на песок, разбежался и прыгнул в озеро… *от трьетьего лица* — Что за… - подняв солнцезащитные очки, удивился Раймонд, — Эш, ты видел, кто это нам рыбачить мешает? – но не получив ответа, блондин оглянулся, — Эш? — Ха-а, это он прыгнул, - со вздохом сказал Макс, — Опять он чудит. — Блин мы же договорились, что идем за рыбой! — А я за ней и прыгнул! – вдруг раздался голос обсуждаемого парня. Тот вынырнул и, протерев глаза одной рукой, поднял другую руку. Парни присмотрелись и удивленно вскрикнули, в всё потому что, там оказалась рыба. * …После того, как мы наловили рыбу, мы пришли к домику и разожгли мангал. А уже на нем, мы приготовили себе обед. И скажу не тая, получилось здорово! После обеда мы пришли на пляж, где отдыхали и другие постояльцы базы.       Здесь мы смогли немного поплавать (Через пару дней лето, но благодаря тому, что Лотреамон теплая страна, можно было смело лезть в воду), сыграть в пляжный волейбол с другими отдыхающими и позагорать на солнышке. * — … Макс, принимай! – стоя позади нас, крикнул Раймонд. — Хай! – приняв мяч на руки, наш казначей отбил его. — Эш! — Сейчас! – подбежав, я отбил мячик вверх, а Раймонд воспользовался этим и закинул мячик за сетку. Но и команда соперников оказалась непростой – и с легкостью отбила нашу подачу, вернув её нам. При этом, добавив скорости. — Вот черт! – Макс вновь отбил подачу, но из-за скорости, выронил очки, а без них он напоминает крота! — Макс быстрее ищи очки! – подав мяч Раймонду, крикнул я, вставая на место Рассела. Следующий бросок уже отбивал я, но как-то не удачно, раз уж блондин пытался отбить его вверх, но не получилось. — Про меня не забывайте! – вдруг встал Макс, и отправил мячик прямиком за сетку. И в этот раз мы забили гол…       Доиграв матч, мы пошли выразить благодарность другой команде. Но как-то так вышло, что наш блондин сказав, только начав говорить, был окружен девчонками со всего пляжа. — И этот гад жалуется на недостаточное внимание? – фыркнул я, после того как попрощался с командой соперников, — Вот же, называется, повезло с личиком… — Да с характером не повезло, - закончил за меня Макс, а я кивнул – такую сцену мы видим не раз и прекрасно знаем, как она закончится, — Ладно, пошли забирать его. — Ха, не открывал бы он рот, может и перепало ему чего, - усмехнулся я, наблюдая как девочки, после не большой беседе, отходят от него. И вот, через пару секунд, он стоял в одиночестве… * … Вечером мы сходили в баню, посетили сауну, а также сыграли в пинг-понг с друг другом (я проиграл каждому… Хоть и не в чистую!). А уж после этого, вернулись к себе в домик, где решили выпить. И вроде всё начиналось как обычно, и ничто не предвещало беды, но как-то Макс смог быстро напиться… * — …Будь прокляты эти бумажки! – со слезами на глазах, кричал Рассел, — Я их каждый день убираю, а они появляются вновь! Так нет, я сначала просто выбрасывал их, потом рвал на части, но они все ровно появлялись! – выпив ещё кружечку, Макс натурально завыл, — У-у-у, так потом я начал сжигать… — Кхм, надо будет сказать Джессике, чтобы та попридержала свой бывший клубок, пока мы нашего казначея не лишились… — Хорошая идея, - согласился со мной Раймонд, после чего попытался успокоить Макса. — Макс, слушай… — Это ты виноват! – вдруг подскочил ко мне друг и вцепился в воротник, — Если бы ты не использовал этот чертов арк, этой дьявольских листовок не появилось бы! — Хей, Макс, спокойней… - теперь уже я пытался успокоить парня, но как оказалось к лишнему – тот сам вырубился, уснув. *       На утро, мы ополоснулись в холодном душе, выпили пару стаканчиков кофе, после чего вернулись в академию, где продолжили свою студенческую обыденную жизнь… (Раймонд припомнил мне слова, сказанные при входе, но по объективным причинам отказались от этого). ***       Спустя пару дней, произошла непредвиденная ситуация: наш учитель по практике получил травму и не сможет преподавать некоторое время. И всё было бы нормально, вот только другой учитель ушел на отдых. Поэтому вмешался студсовет. И, как вы, наверное, уже догадались, Ребекка назначила меня в помощь академии. “Разве есть лучшая замена тому, кто разговаривает с драконами на «Ты»?” – примерно такие слова были Ребекки на неуверенность администрации.       Так что теперь, каждый день, кроме стандартного обучения мне предстоит ещё и обучать Юниосов… Круто правда? Как будто я этого хотел…       Хотя красноволосая манипуляторша, нашла чем подбодрить меня – я получил «однодневное свидание» - тот же приз, который получила Сильвия, выиграв фестиваль «драгонаров Ариеса». — Так, ребят, вы все знаете, что наш препод умудрился сломать ногу, а не его замену поставили меня – Эша Блейка, ответственного за общие вопросы – начал я говорить то, что все и так знают, но повторить просто обязательно (Кроме меня, так скажем учителя, и учеников, здесь ещё присутствовали представители администрации) — Как вы знаете, на практике мы учимся использовать наших фамильяров и пытаемся раскрыть их полный потенциал, - созвал студентов вокруг себя, — И как бы это странно не звучало, но сегодня мы не будем использовать наших фамильяров. — И прежде чем вы начнете свои крик, добавлю: мне не прельщает потом останавливать урок и вести вас в медкорпус из-за вашей глупости или незнания. — Для начала, возьмите ручки и листочки и напишите все известные вам способности драконов. Не только вашей асии, гидры или страйдера – всех… ***       Примерно так проходило мой первый урок. Считай, мы все время проговорили, рассуждая о слабостях и тактиках на драконах.       А уже на следующем занятии перешли к настоящей практике. Но даже то, что я несколько раз повторил про технику безопасности, я не переставал следить за детьми.       И как оказалось не зря: один из учеников увлекшись, смог одолеть своего соперника, но вместо того, чтобы остановиться, продолжил атаку: — Зет, стой! – крикнул я, кинувшись к ним. Страйдер, услышав мой голос, остановился и повернулся ко мне. — Парень, чего ты устроил? – когда тот спустился с фамильяра, я подошел к нему, — Я видел, ты неплохо пользовался всеми возможностями страйдера. Но это лишь обучение – игра, другими словами. — Учитель… Простите, я увлекся, - склонил голову парень. — Балбес, не у меня надо прощения просить, - покачал головой я. Посмотрев на девушку, которую чуть не сбил бридер, я кивнул ей, — Этот паренек – твой, можешь сама придумать ему наказание.

***

      Через пару дней, преподаватель смог вернуться к своим обязанностям, и администрация поблагодарила меня, заверив, что внесет в мою статистику. Но главное - они простили парочку моих выкрутасов. А я воспользовался предложением Ребекки, и мы направились в город.       Не знаю почему, но мне казалось, что за нами последуют остальные девчонки, которые будут играть шпионов, как и подобает аниме. Но нет, обошлось.       Но вернемся к свиданию… Дождавшись выходных, мы, под ручку, направились в город, а так, как я в последний раз ухаживал за девушками лет двадцать назад, пришлось импровизировать.       Для начала мы прогулялись по городу, только не в самых популярных и романтических местах (все потому что мы бывали там не раз, только, увы, не по прямому назначению…), а в округе старых поместий (К ним можно отнести усадьбу Анжелы Конвелл).       А нагулявшись, мы зашли пообедать (сначала думали зайти в «Драконий Клык», но чем тогда это «свидание» будет отличаться от простой прогулки?) в чайный домик «Эссаура».       За легкой беседой, в которой я услышал парочку веселых историй про Джессику, когда та была маленькой (от себя рассказал про случай, когда я в детстве объелся ансаля и приставал к деревьям - а после на них и уснул…), мы отдохнули и набрались сил - вот это важно для меня, так как следующим в плане свидания – магазинчики… * —… Ребекка, не хочешь сладкую конфетку? – спросил я, закинув одну такую в себе в рот и протянув пачку со сладостями девушке. — О? Так тебе меня не достаточно? – игриво улыбнулась девушка, но взяла леденец. — Хах, сладкого много не бывает… - ответил я, пряча пачку за пазуху. — Хм, а ты прав… - закинув конфетку в рот, Ребекка эротично всосала его внутрь. Невольные наблюдатели такого, а именно девушки, вскрикнули и покраснели, а их парни шумно выдохнули и передвинулись. А я улыбнулся. И не потому что мне понравилось зрелище, что устроила чертовка… *       Что ж, девушка, снова смогла меня приятно удивить, ведь магазин, который выбрала она, продавал исключительно купальники. И я стал судьей на показе мод… * — …Что скажешь насчет этого? – отдернув шторку, появилась Ребекка в купальнике… Не знаю, что это за купальник, но больше похоже на пару черных лент. А посмотрев внутрь, заметил ещё парочку таких же купальников, только синего и зеленого цвета. — Ребекка… Прости за прямоту, но ты будешь прекрасно в любом купальнике, но вот это… Даэдра, купальник должен дополнять и подчеркивать красоту девушки, а не наоборот! — Хм, правда? – заинтересовано протянула девушка, — Тогда, у тебя есть предложения? — Скажу сразу, я плохо разбираюсь в одежде девушек, но могу предположить, что тебе подойдут халтер или бикини… — Хм, если ты так говоришь… - задумавшись кивнула Ребекка, после чего подозвала помощницу, а меня вытолкала, приказав ждать. Благо ждать оказалось не долго – не прошло и пяти минут, как меня вновь подозвала рыжеволосая красавица. — Как тебе этот? – убрав руки за голову, Ребекка выпрямилась, убрав одну ногу взад. А на девушке красовался красный халтер, отлично подходящий к её яркой рыжей гриве волос. Сам купальник в то же время не скрывал полную грудь Ребекки, хотя и в тоже время не позволял увидеть большего. — Отлично! Гораздо лучше первого… - ответил я, но затем добавил, — Но думаю, есть и лучше.       Дождавшись моих слов девушка вернулась за ширму. После она сменила ещё пару купальников, но мы остановились на белом бикини. Точнее, телесном.       По правде говоря, когда та в нем показалась, я сначала подумал, что девушка вышла вообще голой! Но и кроме этого, он выглядел стильно. —… - моё молчание удивило Ребекку, а вместе с ней и консультантку, ведь раньше, я сразу отвечал и давал свою оценку, а тут, как говорится, залип. — Берем, - все же сказал я.       И как подобает парню, купил этот чудный комплект одежды, сам. Даже, когда назвали цену (сто экл! сто, мать его, экл! У меня чуть глаза из орбит не вытекли), я стоически пропустил её мимо ушей и оплатил покупку. *       После ужина (теперь уже в «Клыке»), мы прошли через площадь и взобрались на одну из башенок в городе, где и встретили закат. — Это было хорошее рандеву, - дала свою оценку, девушка, стоя впереди меня (в то время, как я обнимал её) и наблюдая, как солнце скрывалось за горизонт, — Стоит устраивать их почаще. — Хм, я рад такой лестной оценке, - не думал, что ей понравится такая банальщина. Хотя, может это я зря, себя накручивал? Она же тоже, всё-таки девушка и довольно популярная, что в тоже время означает, что вот таких встреч у неё нет… — Зря ты так говоришь, - повернувшись ко мне, девушка посмотрела мне в глаза, — Мне понравилось, - настояще улыбнулась та, — А это тебе награда…       И поцеловала меня в губы. Добрый чмок, но в тоже время не простой «клевок в губы». Вполне нормальная награда, если так говорить…       Но вдруг, у Ребекки подкосились ноги, покраснело лицо, а сама опустила голову мне на грудь, тяжело дыша. — Ч-что.. ха, ха… Что со мной? – даже через одежду я мог почувствовать жар, исходящий от тела Рэндал. И жар этот не от болезней… — Ум, походу, конфеточка подействовала, - улыбнулся я глядя на беззащитную Алую Императрицу. — Конфеточка? – не поняла девушка, а затем она вспомнила и догадалась, — Ч-что в ней было? — О ничего такого – просто слабо действующий афродизиак, - ответил я, не обращая внимания на удивленные глаза Ребекки, — Помнишь, я говорил, что «ты скоро прочувствуешь этот эффект на себе»? — Рановато я сказала, что это хорошее свидание! – воскликнула девушка, — Эш, ты ужасен! Всё испортил! — Говори, что хочешь, - приподняв Рэндал, я прижал девушку к стене, — Но я вижу, что тебе нравится. — Эш! Н-нет! – девушка пыталась сопротивляться, но силы уже покинули девушку. — Не волнуйся, Ребекка-сан, - провел я рукой по телу девушки, не касаясь интимных зон, — Я буду нежным… - после чего нажал на лоб Ребекку, и та уснула.       Подхватив девушку, чтобы та случайно не упала, я прижал её к себе, а сам же смотрел, как солнце скрывается за городом. — Хах, девочка, ты думала, что мне нужен допинг, чтобы соблазнить тебя? – хмыкнул я, подхватив ноги девушки так, чтобы держать её, как принцессу, — У меня так-то гордость есть.       Призвав священные доспехи я спрыгнул с башни, но благодаря арку, опустился на землю как пушинка, и деактивировал броню.       Убрав Ребекку за спину, понес её обратно в академию. А по-пути, понял, что каждая прогулка с девушкой, заканчивается тем, что я возвращаю их сам. Только там была принцесса, а сейчас президент, благо я уже знаю куда её нести… … Даэдра, я не знаю, в какой комнате она живет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.