ID работы: 9490273

Однажды на море

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Ал, сокращенно от Алиот, да-да как одну из звезд на ночном небе, именно так, и да во всем виноваты Блэки, или фанаты ГП или даже — мама РО. Как-то я не определился, кто из них главное зло... Вот и моя семья решила последовать традиции именовать своих детей именами солнечных светил, шутка так себе, я вам скажу, но сказать по правде мне повезло, Ал — Алиот, это тебе не какой-нибудь: Мизрак, Дубхе, Лич, Альдулфин… А уж туманности в галактике, там вообще ТАКИЕ названия… что будь у меня такое имя, я бы мог и помереть от стыда… Так собственно о чем это я, значит, нахожусь я на море, пляж, красивые виды, и не только на природу… Стоит уточнить, что на Черном море, это важный момент, будьте добры помнить. Тут какая-то организация решила устроить соревнование, немного неадекватное, но тем не менее, как говорится, награда перебивает и неадекватность, и риск. Суть вот в чем, в двухстах метрах от берега, на доске стоят колонки, да-да вы не ослышались, двадцати сантиметровые акустические колонки, три штуки, разной фирмы, тот, кто первый доплывет и вернется с ними, того и победа, но только в случае, если он "сам" сможет с ними доплыть обратно, в случае выигрыша, можно выбрать абсолютно новый комплект из трех на выбор фирм производителей этих колонок. Вроде все хорошо, ничего сложного, конечно, 200 метров, но не этот момент меня напрягает, а вот «если он сам сможет с ними доплыть», какой-то тут подвох, не находите? Вот только награда...(Получить в свое распоряжение абсолютно новую акустическую систему, просто соревнуясь без каких-либо взносов, да еще и мне — кто с лет одиннадцати умеет плавать, и по моему нескромному мнению плавать умеет очень даже хорошо, да и основания у меня есть так думать.) застлила глаза. Так что я не сильно задумывался, что же здесь не так…

Старт!

Я добрался первый до дощечки, на которой к друг другу привязаны устройства для воспроизведения звука, беру, обагатеть, почему они такие тяжелые??? Там что внутри кирпичи? Вдох! Ушел под воду. Ндааа, это самая натуральная подстава от организаторов! Вот и подвох… Ладно, Мерлина вам... Я не сдамся так просто. Ээээ какого лешего происходит? Какого Люцифера? Почему меня начало крутить вокруг своей оси, срочно осмотреться… Выныриваю, слишком быстро, не могу понять, вдох, да что за черт происходит??? Барахтаюсь, наконец выныриваю, голова кружится, оглядываюсь, где берег? Куда плыть? Так вот рядом, стоп, слишком близко, я же должен быть в двухстах метрах от берега, а тут пятьдесят и это максимум, причем со всех сторон, я ЧТО? Попал в водоворот?? И очутился на каком-то пляже у реки? Это же, бред, нет я видимо головой стукнулся об эти самые колонки. Берег, доплыл, фуххх… Подошла малышка лет одиннадцати, видит, что я не совсем в адеквате, и спрашивает: — У Вас все хорошо? — Все ли у меня хорошо, девочка, ты шутишь? Ни хрена у меня не хорошо, где я? Я не вижу своих родных, какого хрена происходит??? Закрываю глаза, все, что я понял, это то, что я в Египте, это шок, барзул, ЕГИПЕТ? Да это же, это же, проклятье, как Египет??? А Черное море, что делать, это это пи… товарищи, родные же на берегу, ох, что там происходит, они же с ума сходят, а я фиг знает где, блин! Так-так-так, ооо, мой телефон лежит на покрывале, на берегу, и мать рядом, номер я свой знаю, добавляем номер телефон свой в любой другой телефон, и через любой мессенджер названиваем самому себе до изнеможения! Так девочка… Голоса родных… Эммм брат, он же на работе должен быть, понедельник же, часы на левой руке 8:10, ДА ТВОЮ ЖЕ МОРГАНУ, ТАК ЭТО СОН!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.