ID работы: 9490274

Прости меня.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

die

Настройки текста
- Как ты могла так опозорить меня перед друзьями? - все не унимался Ким Тэхён. Узнав от своего друга Пак Чимина, парень был в шоке. - Ты спала с Ким Намджуном, хотя я не раз говорил тебе, чтобы ты держалась от него как можно дальше. Парень нахмурился и отвёл взгляд в сторону, чтобы не продолжать сверлить дыру в сестре. Минджи уже сотый раз пожалела, что поступила в тот же универ, что и брат. Теперь знакомимся с главным персонажем. Ким Минджи - она же Мин. Невысокого роста девушка с красивой фигурой и темным цветом волос (шатен), карими глазами, пухлыми губами. В районе носа можно было увидеть веснушки, ито если приглядеться. Минджи никогда не отличалась, она всегда была за высшее образование, достойную работу. Казалось бы, что может разрушить планы девушки? Конечно же, парень. Когда Намджун только появился в её жизни, все её цели на ближайшие несколько лет пошли на второй план. Она стала прогуливать пары, не появлялась на зачётах, её вовсе собирались отчислить за прогулы, но благо статус родителей не позволял им это сделать. Джун часто приходил к девушке, залезав через окно. Та, безоговорочно, была рада визиту своего "парня". Мин была искренне влюблена в парня, но он нет. Сегодня они встретились в очередной раз, но только Ким сказал ей, чтобы она не появлялась больше в его жизни, заблокировал везде, где только можно. Через некоторое время, листая ленту в инстаграмме, девушка наткнулась на свою обнаженную фотографию, которую отправляла парню. Девушка в момент разрыдалась и начала бить себя по голове. - Ты год назад знать не знала, что такое парни, а сейчас.. - с отвращением выплюнул ей в лицо. Парень отвернулся от неё и пошел в сторону окна. - Я не знала, что он сольет.. - еле выдавила эти слова шатенка, сжав кулаки. Слёзы так и просились наружу, но Ким упорно их сдерживала. Она обошла рабочий стол и подошла к брату. Осторожно коснувшись рукой до его плеча, девушка медленно провела по нему рукой. - Что теперь со мной будет? - дрожащим голосом спросила девушка, вглядываясь в его затылок. - Всё, что угодно. Он уже слил это в сеть. Я не удивлюсь, если родители это уже увидели. - грозно ответив, Ким-старший, повернулся и взглянул в глаза сестры. Они были напуганы. До ужаса. Кинув последний взгляд на младшую, парень направился к двери. - Оппа, помоги мне. - закричала девушка. Она была в шаге от истерики. Ноги стали ватными, голова вообще перестала соображать. Теперь вся надежда была на брата. Глаза девушки забегали по сторонам, и она направилась к кожаному креслу. - Ты должен помочь мне. - жалобно проскулила шатенка, сев на кресло. Брюнет повернул голову вправо. Девушка замерла. - Я не могу тебе помочь. - сухо ответил Тэхён, - ты испортила себе репутацию. Теперь мою захотела? - окончательно развернулся Ким, горько ухмыльнувшись. Минджи перевела взгляд на стену. - Так ты не помогаешь мне потому, что боишься испортить свою репутацию? - прошептала девушка, все ещё пялясь на стену. - Да, - процедил сквозь зубы брат, - сама вытаскивай себя из дерьма, я предупреждал тебя. - равнодушно закончил. Первая слеза по щеке. - Не реви только а. - устало обратился к ней парень, когда увидел слезу на щеке младшей сестры. Вторая слеза по щеке. Парень закатывает глаза и махнув рукой, быстрым шагом направляется ко двери. Третья слеза. Хлопок двери. Можно давать волю эмоциям. *** Родители девушки не разговаривали с ней в тот вечер. Конечно, они все узнали, и можно сказать, объявили дочке байкод, вместо того, чтобы поговорить, все выяснить. С другой стороны, зачем все выяснять, если девчонка осознанно отправляла ему свои голые фотки в ванной, в кровати? Тут и так все понятно. Минджи не отрицала тот факт, что во всем виновата она. Дождавшись глубокой ночи, когда все уснут, девушка по-тихому вышла из квартиры, взяв лист бумаги с ручкой и телефон. Хорошо, что у неё были ключи от двери, которая ведёт на крышу. Вообще-то не хорошо. Забравшись туда, девушка тяжело вздохнула и снова заплакала. Когда она успела такое натворить? Как долго этот парень продолжал тянуть её на дно? Она в жизни так много не плакала. Достав телефон, девушка решилась написать сообщение брату, надеясь на то, что он отговорит от этих глупостей, которые она задумала. Оппа, я на крыше. - написала девушка и стала думать, отправить или нет. В конечном счете, Минджи переборола себя и быстро нажала на кнопку "отправить", зажмурившись. Пошла к черту. Не хочу быть твоим братом, не называй меня оппой. - ответ пришел почти сразу. Если честно, девушка ожидала такого ответа. Очередной раз расплакавшись, девушка упала на колени. Она кричала, орала, молила брата, на что получала один и тот же ответ "я боюсь испортить репутацию". - Да тебе репутация важнее, чем младшая сестра. - прокричав это, девушка со всей силы бросила телефон об бетон. Экран в долю секунды разбился в пух и прах. - Я исправлю твою репутацию. - прошептала девушка, взяв в руки лист бумаги и ручку. Написав прощальное письмо, девушка встала на край крыши. - Простите меня, мама и папа. Я думала, что нашла свою любовь, но мной просто воспользовались. - всё ещё плача продолжала Минджи. - Прости меня оппа, я тебя очень сильно люблю и буду любить. - перекрестившись, девушка посмотрела вниз. - Прости меня, оппа. - последний раз прошептав эти три слова, девушка, закрыв глаза, вздохнула и сделав шаг верёд, полетела вниз.

Мама. Папа. Брат. Не вините себя ни в коем случае. Иначе я очень сильно обижусь. (веселый смайлик). Люблю вас.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.